Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_239588
Тема сама не странная, странно то, что её я на форуме не нашёл, а пора бы уже! Ибо, имхо, это Вещь с большой буквы! Так как вам это произведение?

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

• Ответов 147
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247629
Если такое аниме посмотрит какой нибудь пацан, то он обязательно побежит в магазин с распросами к продавцам: нет ли у них чего нибудь похожего ? Очень колоритный персонаж(Дзюбей). Да и вообще неплохо, хотя до гранда ему далеко.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_310767

Ага, низдя, с мечом! Ха-хаха! (хотя про другие глюки в других аниме умолчу...:))

Хотя весч неплохая (просто есть и хуже :))). Но вот крови..... Руки вырывают... Бее....

Но Дзюбей... Неплохой персонаж, на нем-то все и держиться. Хотя и не совсем калоритный и харизматичный.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_310784
низдя, с мечом! Ха-хаха

про такой вид оружия, ка книндзя-до - мечь с квадратной гардой вы видимо не слышали :)

так вот это был спец. мечь со множеством приспособлений для функций ниндзя

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_310792
На самом деле ниньзи использовали довольно большой арсенал холодного оружия. Касаемо же Джубея (уж простите - как слышу - так и пишу) - то о нем весьма много легенд. В основном благодаря тому что он очень часто отправлялся странствоватьпо стране ничего никому не сказав и исчезая на некоторое время из поля видимости. Кстати - реальный Джубей - одноглаз. Он лишился глаза от шурикена отца который хотел проверить сосредоточенность сына когда тот выходил из бани.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_310817

Ну да! В Ниндзя: вокрешение он как раз одноглазый. Но в аниме его отец вроде бы не сюррикеном глаза лишил там (серьезно! Вчера смотрел и уже забыл! Значит, аниме такое :)).

А насчет мечей... Ладно, фиг с ним! Но еще скажите, что, если следовать Нидзя: В... (мое мнение - не стоит создавать отдельную тему для него. Толку?) были суперкостюмы ( броне, да ещеи летающие!), ракетные установки.

И все равно - есть такая тема, как раз про нидзя. Это скорее шпионы,чем воины. И они предпочитали другое оружие. Хотя мечи у них были. Но собого почтения уних не было к ним!

про нинздя, здесь, на форуме

А в аниме Дзубей (или Джубей :unsure: ) - именно ВОИН. Тогда он не нидзя!

[НФ team]

Опубликовано
comment_310821

Мувик понравился (убивала лишь русская озвучка, не то что бы плохая, просто я наверное уже отвыкла). Достала его совершенно случайно, так что можно сказать что не зря.

ТV - не смотрела, собиралась на днях закачать, но почитав тему решила пока подождать с этим делом.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_310826
Смотрела только полнометражку. Жутко понравилось (особенно главный герой). Вот люблю такие аниме и битвы есть мотстры про всякие. Класс!
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_311057
Ну, там есть пара типа хентайных сцен. :) Но месиво! Да, гн.Дзюбей любит такое! "Понеслась резня по почкам!" :)

[НФ team]

Опубликовано
comment_311436

Norgen

я же не говорила, что только им и больше ничем. но такой вид оружия тоже существовал)))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_324082

Ninja Scroll - для своего возраста это динамичное аниме, даже очень Я вам скажу

ну а вот посмотрев Ninja Scroll TV ( лучше б я его ва0бще не покупал и не смотрел ) там даже черты лица уже подругому прорисованы у Дзюбея - что отличается от оригинала ( Ninja Scroll ) совсем мнение испортилось :(

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_324103
Хотя мечи у них были. Но собого почтения уних не было к ним!

На самом деле ниндзя-то почти повсемостно и всегда использовался. Правда в основном для вскрытия дверей и замков, его иногда так же применяли в качестве прыжкового шеста и для лесенки. Касаемо же вселенной - ну имхо вполне неплохой не то стим, не то механопанк вышел :( Весьма колоритно. Опять таки - какой может быть в такой вселенной реализм? Правильно - только тот, что диктует вселенная - то есть что есть - то и реализм :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_361610

...................(даже не знаю какими словами описать один из самых крутых мувиков...).........

А разве ТВшка имеет че-то общее с оригиналом (кроме имени главного персонажа и времени событий)!!!

Опубликовано
comment_361800

Хм, странно, мне казалось, что я тут отписывался... Ну да ладно, тогда овтаритетно заявляю (хотя кого сей авторитет-то волнует?) что мне ента вещь, которую я уже довольно давно посматрел, очень даже и понравилась! Да, крови много (как не странно, но порой даже слишком!), но как она плавно в атмосферу вливается! (или выливается из кого-то ;)) В общем вещь суперская и смотреть обязательно всем!

З.Ы. Еното я про мувик, а не про серии.

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_363633
Смотрел мувик-показалось скуушно...Плохие там интересные (как и в вампире Ди), но наверное я просто не люблю мувики...
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_363643
Смотрел мувик-показалось скуушно...Плохие там интересные (как и в вампире Ди), но наверное я просто не люблю мувики...

Так это то и здорово

Опубликовано
comment_363741
Классный фильмец. Смотрел давно но до сих пор запомнился. Значит хорошее Анимэ.

Согласен!!! И с удовольствием посмотрю еще разок!!!

Опубликовано
comment_365089
Мувик понравился, но откровением для меня не стал...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_379458

Первый просмотр был на ура. А потом полезли всякие мысли…

Например, что Дзюбей отморозок еще тот. Матерый киллер, который не ошибается и не поддается чувствам. Наверное, поэтому и прожил так долго, и в историю вошел.

Единственный нормальный чел с нормальными чувствами - Кагэро. Стоило Дзюбею проявить элементарное внимание и вежливость к ней, и все – девка пропала. Ибо ниндзя с чувствами, как известно, это мертвый ниндзя. Но на ней фильм и держится.

А Дзюбей тут навроде мебели. Ну должен быть супергерой, которому положено крошить злодеев в капусту, ну куда же без него. Вот он и есть. На радость любителям "мяса" и "кровищи".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.