D@nTe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 . Знающие люди сказали, что такого щыыыта они давно не смотрели."Шыыыт" как тут сказали заслуживает чтоб его так называли,но называть его всётки так лучьше не надо,хотя бы вспомните какой был замечательный Movi,в сериях присутствует тот же дух,что и в Movi,так что надо помнить это и когда смотришь,тогда смотреть будет на много приятней. Цитата
Hitokiri Battosay Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Если такое аниме посмотрит какой нибудь пацан, то он обязательно побежит в магазин с распросами к продавцам: нет ли у них чего нибудь похожего ? Очень колоритный персонаж(Дзюбей). Да и вообще неплохо, хотя до гранда ему далеко. Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ага, низдя, с мечом! Ха-хаха! (хотя про другие глюки в других аниме умолчу...:))Хотя весч неплохая (просто есть и хуже :))). Но вот крови..... Руки вырывают... Бее....Но Дзюбей... Неплохой персонаж, на нем-то все и держиться. Хотя и не совсем калоритный и харизматичный. Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) низдя, с мечом! Ха-хахапро такой вид оружия, ка книндзя-до - мечь с квадратной гардой вы видимо не слышали :) так вот это был спец. мечь со множеством приспособлений для функций ниндзя Изменено 29 апреля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 На самом деле ниньзи использовали довольно большой арсенал холодного оружия. Касаемо же Джубея (уж простите - как слышу - так и пишу) - то о нем весьма много легенд. В основном благодаря тому что он очень часто отправлялся странствоватьпо стране ничего никому не сказав и исчезая на некоторое время из поля видимости. Кстати - реальный Джубей - одноглаз. Он лишился глаза от шурикена отца который хотел проверить сосредоточенность сына когда тот выходил из бани. Цитата
Norgen Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 tomoshibi ниндзя-до не более, чем сказки. ниндзя пользовались разным оружием. Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну да! В Ниндзя: вокрешение он как раз одноглазый. Но в аниме его отец вроде бы не сюррикеном глаза лишил там (серьезно! Вчера смотрел и уже забыл! Значит, аниме такое :)).А насчет мечей... Ладно, фиг с ним! Но еще скажите, что, если следовать Нидзя: В... (мое мнение - не стоит создавать отдельную тему для него. Толку?) были суперкостюмы ( броне, да ещеи летающие!), ракетные установки. И все равно - есть такая тема, как раз про нидзя. Это скорее шпионы,чем воины. И они предпочитали другое оружие. Хотя мечи у них были. Но собого почтения уних не было к ним!про нинздя, здесь, на форумеА в аниме Дзубей (или Джубей :unsure: ) - именно ВОИН. Тогда он не нидзя! Цитата
Uola Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Мувик понравился (убивала лишь русская озвучка, не то что бы плохая, просто я наверное уже отвыкла). Достала его совершенно случайно, так что можно сказать что не зря.ТV - не смотрела, собиралась на днях закачать, но почитав тему решила пока подождать с этим делом. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Смотрела только полнометражку. Жутко понравилось (особенно главный герой). Вот люблю такие аниме и битвы есть мотстры про всякие. Класс! Цитата
Rez_pk Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Сначало подумал что тут чисто хентай будет а потом началось сплошное месиво! Цитата
littlenicky Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну, там есть пара типа хентайных сцен. :) Но месиво! Да, гн.Дзюбей любит такое! "Понеслась резня по почкам!" :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Norgen я же не говорила, что только им и больше ничем. но такой вид оружия тоже существовал))) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Ninja Scroll - для своего возраста это динамичное аниме, даже очень Я вам скажуну а вот посмотрев Ninja Scroll TV ( лучше б я его ва0бще не покупал и не смотрел ) там даже черты лица уже подругому прорисованы у Дзюбея - что отличается от оригинала ( Ninja Scroll ) совсем мнение испортилось :( Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Хотя мечи у них были. Но собого почтения уних не было к ним!На самом деле ниндзя-то почти повсемостно и всегда использовался. Правда в основном для вскрытия дверей и замков, его иногда так же применяли в качестве прыжкового шеста и для лесенки. Касаемо же вселенной - ну имхо вполне неплохой не то стим, не то механопанк вышел :( Весьма колоритно. Опять таки - какой может быть в такой вселенной реализм? Правильно - только тот, что диктует вселенная - то есть что есть - то и реализм :) Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ...................(даже не знаю какими словами описать один из самых крутых мувиков...)......... А разве ТВшка имеет че-то общее с оригиналом (кроме имени главного персонажа и времени событий)!!! Цитата
JFresh Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хм, странно, мне казалось, что я тут отписывался... Ну да ладно, тогда овтаритетно заявляю (хотя кого сей авторитет-то волнует?) что мне ента вещь, которую я уже довольно давно посматрел, очень даже и понравилась! Да, крови много (как не странно, но порой даже слишком!), но как она плавно в атмосферу вливается! (или выливается из кого-то ;)) В общем вещь суперская и смотреть обязательно всем!З.Ы. Еното я про мувик, а не про серии. Цитата
Kunai Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мувик понравился больше сериала, причем значительно Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Смотрел мувик-показалось скуушно...Плохие там интересные (как и в вампире Ди), но наверное я просто не люблю мувики... Цитата
Kunai Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Смотрел мувик-показалось скуушно...Плохие там интересные (как и в вампире Ди), но наверное я просто не люблю мувики...Так это то и здорово Цитата
beepop Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Классный фильмец. Смотрел давно но до сих пор запомнился. Значит хорошее Анимэ. Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Классный фильмец. Смотрел давно но до сих пор запомнился. Значит хорошее Анимэ. Согласен!!! И с удовольствием посмотрю еще разок!!! Цитата
Smart pig Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Классика есть классика... Цитата
Kuota Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Мувик понравился, но откровением для меня не стал... Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Он тем и хорош, что это классика фильмов про ниндзей, с него все и началось. Он дедушка Наруто :D Цитата
sanity Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Одно из первых моих аниме. Сильно запомнилось!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.