Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если такое аниме посмотрит какой нибудь пацан, то он обязательно побежит в магазин с распросами к продавцам: нет ли у них чего нибудь похожего ? Очень колоритный персонаж(Дзюбей). Да и вообще неплохо, хотя до гранда ему далеко.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ага, низдя, с мечом! Ха-хаха! (хотя про другие глюки в других аниме умолчу...:))

Хотя весч неплохая (просто есть и хуже :))). Но вот крови..... Руки вырывают... Бее....

Но Дзюбей... Неплохой персонаж, на нем-то все и держиться. Хотя и не совсем калоритный и харизматичный.

Опубликовано (изменено)
низдя, с мечом! Ха-хаха

про такой вид оружия, ка книндзя-до - мечь с квадратной гардой вы видимо не слышали :)

так вот это был спец. мечь со множеством приспособлений для функций ниндзя

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле ниньзи использовали довольно большой арсенал холодного оружия. Касаемо же Джубея (уж простите - как слышу - так и пишу) - то о нем весьма много легенд. В основном благодаря тому что он очень часто отправлялся странствоватьпо стране ничего никому не сказав и исчезая на некоторое время из поля видимости. Кстати - реальный Джубей - одноглаз. Он лишился глаза от шурикена отца который хотел проверить сосредоточенность сына когда тот выходил из бани.
Опубликовано

Ну да! В Ниндзя: вокрешение он как раз одноглазый. Но в аниме его отец вроде бы не сюррикеном глаза лишил там (серьезно! Вчера смотрел и уже забыл! Значит, аниме такое :)).

А насчет мечей... Ладно, фиг с ним! Но еще скажите, что, если следовать Нидзя: В... (мое мнение - не стоит создавать отдельную тему для него. Толку?) были суперкостюмы ( броне, да ещеи летающие!), ракетные установки.

И все равно - есть такая тема, как раз про нидзя. Это скорее шпионы,чем воины. И они предпочитали другое оружие. Хотя мечи у них были. Но собого почтения уних не было к ним!

про нинздя, здесь, на форуме

А в аниме Дзубей (или Джубей :unsure: ) - именно ВОИН. Тогда он не нидзя!

Опубликовано

Мувик понравился (убивала лишь русская озвучка, не то что бы плохая, просто я наверное уже отвыкла). Достала его совершенно случайно, так что можно сказать что не зря.

ТV - не смотрела, собиралась на днях закачать, но почитав тему решила пока подождать с этим делом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ninja Scroll - для своего возраста это динамичное аниме, даже очень Я вам скажу

ну а вот посмотрев Ninja Scroll TV ( лучше б я его ва0бще не покупал и не смотрел ) там даже черты лица уже подругому прорисованы у Дзюбея - что отличается от оригинала ( Ninja Scroll ) совсем мнение испортилось :(

Опубликовано
Хотя мечи у них были. Но собого почтения уних не было к ним!

На самом деле ниндзя-то почти повсемостно и всегда использовался. Правда в основном для вскрытия дверей и замков, его иногда так же применяли в качестве прыжкового шеста и для лесенки. Касаемо же вселенной - ну имхо вполне неплохой не то стим, не то механопанк вышел :( Весьма колоритно. Опять таки - какой может быть в такой вселенной реализм? Правильно - только тот, что диктует вселенная - то есть что есть - то и реализм :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...................(даже не знаю какими словами описать один из самых крутых мувиков...).........

А разве ТВшка имеет че-то общее с оригиналом (кроме имени главного персонажа и времени событий)!!!

Опубликовано

Хм, странно, мне казалось, что я тут отписывался... Ну да ладно, тогда овтаритетно заявляю (хотя кого сей авторитет-то волнует?) что мне ента вещь, которую я уже довольно давно посматрел, очень даже и понравилась! Да, крови много (как не странно, но порой даже слишком!), но как она плавно в атмосферу вливается! (или выливается из кого-то ;)) В общем вещь суперская и смотреть обязательно всем!

З.Ы. Еното я про мувик, а не про серии.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация