Jump to content
АнимеФорум

Вы за чит?(в онлайн играх)  

83 members have voted

1. 1. Вы за чит?(в онлайн играх)

• Нет, с читом надо боротся!
      42
    • Да, чит надо беречь и улутшать.
      13
    • Мне по барабану.
      12
    • Мне по барабану, я в онлайн игры неиграю.
      16

Recommended Posts

Posted

1. Что вы думаете о чите в онлайн играх?

2. Здесь желаюшие могут оставлять ссылки на боты/чит к онлайн играм.

Я имею ввиду не игры с дисков в которые можно играть онлайн, а такие игры как БК.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хммм....

Сижу и думаю:"Какой же чит в БК???"

И вообще примеры онлайн игр с читами не представляю...

Posted
Хммм....

Сижу и думаю:"Какой же чит в БК???"

И вообще примеры онлайн игр с читами не представляю...

КАКОЙ ЧИТ В БК?????

А как по твоему люди за неделю с 0 до 8ого поднимаются, или почему у некоторых жизни за 10 сек регинерируются. Да и некоторые ведь делают сайты*Новый БК, новый клан, лотерея...* и крадут персонажей.

Posted
А как по твоему люди за неделю с 0 до 8ого поднимаются

еврокреды, покупаешь букет незабудок и спокойно поднимешься за неделю....

почему у некоторых жизни за 10 сек регинерируются

такого нет, это точно

Да и некоторые ведь делают сайты*Новый БК, новый клан, лотерея...* и крадут персонажей.

Это не читы...

Posted

2 тень..

так и назвал бы тему читы в бк..

а если ты видешь он-лайн гаму с читами..

то это я даже незнаю как называетьса..

боты да есть.. а вот читов быть недолжно..

Posted

Вообще читы это зло. Но делать игры в которых работают читы - это корень всего зла.

Боты... это проблемы уже игры. Если бот хорош - он имеет право жить. imho нет разницы кто играет - человек, машина или еще что-нибудь - главное - хорошая игра. Хотя это более справедливо для 3DFPS или стратегий. Хотя вообще с ботами есть ньюансы, в которых их нужно считать читами.

PS. В БК не играю.

Posted

такого нет, это точно

Это не читы...

Незнаю...

такого нет, это точно

Такое есть, сам читал

Это не читы...

Чит, боты и Т.Д.

Добавлено в 19:45:

Нет, в БК это не читы точно. Имеют место другие явления, но не читы. В БК единственным.. так называемым читом за всё время был скрипт, который сам подавал заявки, и сам бался.. Но такое господа Палладины быстро пресекают.

Это "бот" называется, большенство ботов неработают (новое управление), а паладинам нетак уж легко опредилить бот игрок или нет.

Posted

Хм... А я что-то помню мне как-то один знакомый показывал инфу о том что в БК была дыра в защите и через нее зло читерили.... Правда это было очень давно, но что было - помню.

Скрипт автоматизации... мелочи, imho. Теоретически такие скрипты остановить невозможно - их можно вынести за пределы доступа принципиально любых систем проверки, используя технологии подобные vmware или VirtualPC. Практически это как правило останавливается в случае особой наглости (сидит 24 часа в сутки и всех рвет), случайных подозрений (у скрипта AI нет, отвечать на чат он не может) или использованием средств которые пока автомат сделать не может (ввод подтверждающих чисел и слов по картинке и т.д.), т.е. только неполноценностью скрипта. Скрипт который работает на фоне а все экстраординарные ситуации тут же сообщает человеку, который сидит рядом - не остановить принципиально.

IMHO - игра должна быть такой чтобы даже подобные скрипты ничем не помогали. В том что машина помогает человеку зла нет. Немножко отдаленный пример: очки помогают людям с плохим зрением видеть лучше - и что - это не чит. Но вот если очки будут с wallhack'ом (просмотр сквозь стены) а у других такого не будет - это уже чит. Первое допустимо, но не должно ни на что влиять, второе - не допустимо и должно делаться невозможным изначально.

Posted
Это "бот" называется, большенство ботов неработают (новое управление), а паладинам нетак уж легко опредилить бот игрок или нет.

Разве? :)

Posted
Что разве? То что это бот называется или то что паладинам ботов выследить сложно.

Хм.. Первое понятное дело, разницы нет как называть. А второе. Нет ничего сложного. Поверь :)

Posted
Хм.. Первое понятное дело, разницы нет как называть. А второе. Нет ничего сложного. Поверь :)

А как можно проверить? Написать в приват? Можно послать администрацию и получить молчанку, если ты другой метод знаеш...

Posted
Незнаю...

Это так и есть...

Такое есть, сам читал

Тогда вопрос где ты это читал???

Да и некоторые ведь делают сайты*Новый БК, новый клан, лотерея...* и крадут персонажей.
Чит, боты и Т.Д.

Хмм как-то странно ты объединяешь...

читы, ботов, взлом

совершенно разные понятия

Читов в онлайн играх нет и никогда не будет, потому что это ОНЛАЙН игры, где выгоды никакой нет программировать читы в игру....

Боты тоже разные бывают, для прокачки(DIABLO2,ULTIMA) и как противник(Любая игра где ты играешь против компьютера(CS,Warcraft)

В БК ботов нет, так как там стоит защита(хз как называется), где перед боем(до 6 левела, после 6 к чару идет особое внимание паладинов) надо вводить цифровой код(как при регистрации на многих сайтах)....

Взлом, также совершенно другое дело, чел сам виноват если у него взломан чар. И никакой усиленной прокачкой тут и не пахнет....

в БК была дыра в защите и через нее зло читерили....

Это уже совсем другое, это БАГ игры и к читам никакого отношения нет...

Posted
Читов в онлайн играх нет и никогда не будет, потому что это ОНЛАЙН игры, где выгоды никакой нет программировать читы в игру....

Есть, были и будут. Внешние. Не обязательно встраивать чит внутрь игры при создании - он может быть как вампир - возьмет, вопьется в жертву (игру) и будет работать... Неважно как их называть - читы, хаки... Суть одна - получение возможностей, которых нет у других и быть не должно. Причина - слабые проверки в игре или отдача клиенту излишней информации которую он не должен знать.

В БК ботов нет, так как там стоит защита(хз как называется), где перед боем(до 6 левела, после 6 к чару идет особое внимание паладинов) надо вводить цифровой код(как при регистрации на многих сайтах)....

Смотря какие там картинки. Точно знаю что есть авторегистраторы для IPB-форумов (в частности, этого, т.к. он IPB 1.3) а там ведь надо вводить число. Причина - на 99% таких форумов легко опознать цифры автоматом - стандартный шрифт на стандартном фоне и т.д. Вот, всякие сложные картинки где цвет цифр меняется и ставятся разные разноцветные фоны, а знаки крутятся каждый на разный угол это уже очень сложно для машины.

Posted
Смотря какие там картинки. Точно знаю что есть авторегистраторы для IPB-форумов (в частности, этого, т.к. он IPB 1.3) а там ведь надо вводить число. Причина - на 99% таких форумов легко опознать цифры автоматом - стандартный шрифт на стандартном фоне и т.д. Вот, всякие сложные картинки где цвет цифр меняется и ставятся разные разноцветные фоны, а знаки крутятся каждый на разный угол это уже очень сложно для машины.

Стандартный пользователь БК не использует это, + идет отслежка ботов...

Есть, были и будут. Внешние. Не обязательно встраивать чит внутрь игры при создании.

Чит есть именно ПРЕДУСМОТРЕННАЯ разработчиками ситуация в игре

Неважно как их называть - читы, хаки... Суть одна - получение возможностей, которых нет у других и быть не должно

Читы и хаки нельзя путать

Posted

тень

если уж у клана, то такого наверняка счас нет

скорее всего это был какой-то БАГ

наверняка его уже устранили

Posted

к стате на счет чита у меня есть две читерские програмки!!!!!

omatic

chift32

1простая 2 чуть посложней

• 1 year later...
Posted
Против читов в онлайн играх под любым соусом (против ботов тоже)... Потому как портит ощущение от игры тем, кто ими не пользуется - ведь хорошая игровая вселенная - это продуманный и сбалансированный мир, рассчитанный на то, чтобы игроки в нём жили, открывали что-то новое, росли итд итп, а когда там носится куча ботов - это омерзительно...
  • 7 months later...
Posted
Такое есть, сам читал

22790[/snapback]

Gratz! я лежал ! читал :lol: Я тебе такого напишу ... обращайся ;)
Я имею ввиду не игры с дисков в которые можно играть онлайн, а такие игры как БК.

22790[/snapback]

Мде.. Вы ничего не путаете ? БК и аналоги НИ каким местом не онлайн игры. тупые текстовухи для тех кому откровенно нечего делать. Примеры онланй игр : Anarchy-Online, Planet Site, World Of Warcraft, Ragnarok, SWG, Line Age (то во что играл, вообще их немеренно). Здесь читы сводятся к быстрой раскачке скила, халявному килу монстры, и т.п вещам. Беречь и лелеять подобные читы бессмысленно. В подобных играх админы очень плотно следят за игрой, и все баги фиксятся очень быстро. А если человек злоупотреблял багом - он банится и может начинать нового перса... Так что проблемма отпадает сама собой.
Posted

А никто не знает где скачать бота для Рагнарока? Это хоть и хорошая игра, но многочасовое выбивание нужных шмоток без которых на ГВ делать нечего несколько достало. Боты нужны в тех играх где прокачка до играбельных уровней или выполнение других необходимых для игры действий скучно и монотонно. Я играю в игры чтобы мне было весело, а не для того чтобы часами и днями избивать порингов.

ЗЫ Для тех кто против ботов - я играю на сервере у нас в локалке и никому из вас мешать не буду. Админ у нас пофигист и проверять он никого не будет.

Posted

Читы и боты есть зло !

Я щас в нете играю только в DIablo2 LOD - так даже мапхаками пользуюсь только когда билд новый качаю на софте - а так просто неэтично ... Тем более как-то видел ПК бота для ультимы - это уже перебор вообще ...