Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1467574

Собствено сабж, до начала декабря есть шанс успеть начать и закончить референдум. Для этого нужно 2 млн подписей граждан. Глава ЦИК'а говорит о невозможности провести его так быстро. Но если сильно хочется - то можно многое, да? Как Вы к этому относитесь? Ну и собственно опрос тоже актуален.

За флуд в этом топике караю жестоко.

Да, я хочу этого - будем вносить поправки в Конституцию [ 3 ] [33.33%]

Да, я хочу этого - но Конституцию менять не будем [ 2 ] [22.22%]

Нет, я не хочу этого. [ 4 ] [44.44%]

Мне нет 18 лет (для сбора статистики) [ 0 ] [0.00%]

2.38 28.09.06 - добавлены новые пункты голосования.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 808
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А слабо Кремль взять как Зимний в 1917-ом и Путину с дочками штык в задницы воткнуть как упырю-царю с его крысенышами? Да, видать слабо- не тот нынче народ пошел. Ему плюют в глаза, а он утирается, мо

• Слава богу. Все разумные и честные люди очень рады тому, что Владимир Владимирович Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента. Теперь выбор за народом.   В 2000 и 2004 году народ России уже п

• За десять лет до Путина страна скатывалась в говно. За десять лет правления Путина страна из него выбиралась — по объективным показателям, вроде продолжительности жизни, уровня производства и смертнос

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1931462
Причем здесь "провокатор"?

Ага, значит таки провокатор. Поднимающий волну народного гнева против США и всего загнивающего запада. Или вы будете уверять, что то что вы написали - это хорошо обдуманное мнение, выраженное таким образом, чтобы донести мысль до целевой аудитории? :)

Опубликовано
comment_1931908
3d6, ага, провокатор он, точно. А еще и тролль в придачу. "Как страшно жить"!!! Бывают же такие жуткие люди))) Пэй ноу этеншн ту вис пёрсон %)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_1937842
Как уже выяснилось - в Президенты намылился Медведев (глава Единороссов). Похоже он И будущий президент.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1937851
Как уже выяснилось - в Президенты намылился Медведев (глава Единороссов). Похоже он И будущий президент.

ага, к тому же его поддерживают еще 3 партии, об остальных кандидатах приходится догадываться, но всё явно склоняется к Медведеву.

Опубликовано
comment_1937888

А с каких пор Медведев - глава Единоросов? Грызлова похитили инопланетяне?

Amedei, а что о них догадывться? Жирик, Зю и парочка по вкусу с "правой стороны" если подписей насобирают.

Опубликовано
comment_1937906

Amedei, угу....так не интересно! Все уже и так понятно. А Путин станет подчиненным своего подчиненного)))))

H. H., сори, забылась. Он там состоит, но не глава.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1937914
Amedei, а что о них догадывться? Жирик, Зю и парочка по вкусу с "правой стороны" если подписей насобирают.

я имела ввиду как раз "парочку по вкусу" о которых народ и знать не будет ^_^ вот в этом и проблема (как я говорила раньше они нужны для галочки)

Опубликовано
comment_1942414

Недавно брат пошутил по теме.

(До сути, на любителя, но лично меня порадовало весомо.)

Мужчина сношает женщину в лесном массиве.

Вдруг слышит из за спины его кто о "ПРЕВЕДствует."

Он поварачивается, а там Путин.

- Владимир Владимирович, а то вы здесь делаете?

- Медвед занял мое место в кремле, так что теперь я здесь за него буду.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1942496
Хоть я и тоже республиканец и неоконсерватор, тем не менее, скажите на милость, что нам было делать с Югославией? Сидеть сложа ручки, когда в Косово ежедневно творились чудовищные преступления против человечности?

Опасная политика выдущая в тупик, подобные вопросы должны решаться совместно международными институтами.

Что касаемо Карибского Кризиса, если не ошибаюсь, тогда советские ракеты оказались на американском заднем дворике, а не на оборот.

Типичный амер. менталитет счетать независимое государство СВОИМ задним двором.

Ох, быстрее бы это произошло(то что сказано до многоточия, потому что все что после- бред полный). Тогда может у России хоть ума поприбавится. И совести заодно.

Я не военный, но не совсем понял как такие системы противостоят ядерным субмаринам пасущимся где-нибудь у Аляски.

хоть сам я и русский по отцу(и вольгадойч по матери), но наблюдание со стороны за своим народом и этим гадюшником под название Россия у меня вызывает лишь чувство мерзкой брезгливости и досады.

Можно порадоваться, что человек живет в самом демократической стране, хотя русским он, похоже, никогда и не был.

Я считаю, если у тебя завелся психически неуравновешенные сосед с ружьем- прояви инициативу: позови других соседей, пойдите и отберите у психа ружье и вправьте ему мозги, пока не произошла бОльшая трагедия.

Тут я с вами соглашусь. Но я не думаю, что за океаном так все запушено :rolleyes:

Забавно ... пропаганда безуловно накладывает свой отпечаток.

Шутки шутками, но ситуация с Медведевым реально начала напрягать. Ни его ни Путина как-то не хочется.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1947696

эммм....

я хз ,что в политике ща творится.....

а вообще от этого голосования ,конституцию не изменят точно:D

я кстати подумал автор темы какойто озабоченный маньяк ,когда увидел название темы :D

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1948265

Хмммм может я цитирую не того человека которого нужно, но все же : ,, Видимо в России стало жить намного лучше раз народ перестал, как в 90 годы так сильно интересоваться политикой'' . М. Галкин.

И в правду кто жил в 90 особенно в середине должен помнить какой ажиотаж был вокруг новых политиков и вообще политики.

Щас такого нет. На самом деле я против 3 срока. Во первых, Опять вспомним кто минимально еще ей интересуется главный заголовок газеты ''Вашингтон пост'' Дня выборов партии когда Путин стал стеной за Единоросов, а вернее ,,Путин выдернул с розетки демократию в России?''

Д.Медведев Это не кандидат в президенты и вообще другой человек - Это просто приемник Путина, а кто такой приемник? Это то тело которое будет заменять действующего президента на 1 срок чтобы нынешний стал после него Вновь.

Может это и к лучшему, ибо до Путина нам не хватало более менее того постоянства, что есть щас.

Но с другой стороны если раньше каждое подорожание цен на любой продукт на валовом рынке устраивалась паника, Щас этого нет ибо все Тихо забивается=)

Так, что думаем господа

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2388537
какого быка? за какие рога? путин и есть тот самый бык, а рога - Е..ная Россия и все представители власти. слушайте побольше трёп по первому каналу, так начнете на него молиться
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2388791
угу... вы его еще царем Володькой первым сделайте...

А зачем делать если он УЖЕ царь?

Президентство стало похоже на престолонаследие, единая россия на партию-гегемон, телевизор на инструмент пропаганды и прославления. Так и до тоталитаризма недалеко.

Впрочем в нашей ситуации никого лучше Путина просто нет.

Выбирать некого. Оппозиции нет, лидеров нет.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2388811
Впрочем в нашей ситуации никого лучше Путина просто нет.

Выбирать некого. Оппозиции нет, лидеров нет.

А ищут?

donk..,.

Опубликовано
comment_2388845
Чтобы жить хорошо, нужно голосовать (с)

За того, кого партия укажет?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2388873
А зачем делать если он УЖЕ царь?

Президентство стало похоже на престолонаследие, единая россия на партию-гегемон, телевизор на инструмент пропаганды и прославления. Так и до тоталитаризма недалеко.

Тоталитаризм уже пришел, а вы и не заметили :lol:

Но Путин не царь. Он не может передать престол своим детям по наследству. Другим может. А своим детям - не-а ))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.