Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Johney Bravo, провокатор али тролль?

???? Але, дома кто-то есть? Причем здесь "провокатор"? Просто мнение человека со стороны. А как еще реагировать на процитированные мною высказывания? Почему вы не называете провокатором их автора?

Что касаемо собственно сабжа топика, это вообще бред. Понятно, что Путину от моего скромного мнения ни холодно ни жарко. Он вообще уже поднялся на принципиально новый уровень и перешел из статуса президента в статус "Великого Кормчего". Путин, конечно, страшный человек. Но не мне тележку с его портретом по Красной площади катить. Поэтому не мне бояться надо.

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Причем здесь "провокатор"?

Ага, значит таки провокатор. Поднимающий волну народного гнева против США и всего загнивающего запада. Или вы будете уверять, что то что вы написали - это хорошо обдуманное мнение, выраженное таким образом, чтобы донести мысль до целевой аудитории? :)

Опубликовано
Как уже выяснилось - в Президенты намылился Медведев (глава Единороссов). Похоже он И будущий президент.

ага, к тому же его поддерживают еще 3 партии, об остальных кандидатах приходится догадываться, но всё явно склоняется к Медведеву.

Опубликовано

А с каких пор Медведев - глава Единоросов? Грызлова похитили инопланетяне?

Amedei, а что о них догадывться? Жирик, Зю и парочка по вкусу с "правой стороны" если подписей насобирают.

Опубликовано
Amedei, а что о них догадывться? Жирик, Зю и парочка по вкусу с "правой стороны" если подписей насобирают.

я имела ввиду как раз "парочку по вкусу" о которых народ и знать не будет ^_^ вот в этом и проблема (как я говорила раньше они нужны для галочки)

Опубликовано

Недавно брат пошутил по теме.

(До сути, на любителя, но лично меня порадовало весомо.)

Мужчина сношает женщину в лесном массиве.

Вдруг слышит из за спины его кто о "ПРЕВЕДствует."

Он поварачивается, а там Путин.

- Владимир Владимирович, а то вы здесь делаете?

- Медвед занял мое место в кремле, так что теперь я здесь за него буду.

Опубликовано
Хоть я и тоже республиканец и неоконсерватор, тем не менее, скажите на милость, что нам было делать с Югославией? Сидеть сложа ручки, когда в Косово ежедневно творились чудовищные преступления против человечности?

Опасная политика выдущая в тупик, подобные вопросы должны решаться совместно международными институтами.

Что касаемо Карибского Кризиса, если не ошибаюсь, тогда советские ракеты оказались на американском заднем дворике, а не на оборот.

Типичный амер. менталитет счетать независимое государство СВОИМ задним двором.

Ох, быстрее бы это произошло(то что сказано до многоточия, потому что все что после- бред полный). Тогда может у России хоть ума поприбавится. И совести заодно.

Я не военный, но не совсем понял как такие системы противостоят ядерным субмаринам пасущимся где-нибудь у Аляски.

хоть сам я и русский по отцу(и вольгадойч по матери), но наблюдание со стороны за своим народом и этим гадюшником под название Россия у меня вызывает лишь чувство мерзкой брезгливости и досады.

Можно порадоваться, что человек живет в самом демократической стране, хотя русским он, похоже, никогда и не был.

Я считаю, если у тебя завелся психически неуравновешенные сосед с ружьем- прояви инициативу: позови других соседей, пойдите и отберите у психа ружье и вправьте ему мозги, пока не произошла бОльшая трагедия.

Тут я с вами соглашусь. Но я не думаю, что за океаном так все запушено :rolleyes:

Забавно ... пропаганда безуловно накладывает свой отпечаток.

Шутки шутками, но ситуация с Медведевым реально начала напрягать. Ни его ни Путина как-то не хочется.

Опубликовано

эммм....

я хз ,что в политике ща творится.....

а вообще от этого голосования ,конституцию не изменят точно:D

я кстати подумал автор темы какойто озабоченный маньяк ,когда увидел название темы :D

Опубликовано (изменено)

Хмммм может я цитирую не того человека которого нужно, но все же : ,, Видимо в России стало жить намного лучше раз народ перестал, как в 90 годы так сильно интересоваться политикой'' . М. Галкин.

И в правду кто жил в 90 особенно в середине должен помнить какой ажиотаж был вокруг новых политиков и вообще политики.

Щас такого нет. На самом деле я против 3 срока. Во первых, Опять вспомним кто минимально еще ей интересуется главный заголовок газеты ''Вашингтон пост'' Дня выборов партии когда Путин стал стеной за Единоросов, а вернее ,,Путин выдернул с розетки демократию в России?''

Д.Медведев Это не кандидат в президенты и вообще другой человек - Это просто приемник Путина, а кто такой приемник? Это то тело которое будет заменять действующего президента на 1 срок чтобы нынешний стал после него Вновь.

Может это и к лучшему, ибо до Путина нам не хватало более менее того постоянства, что есть щас.

Но с другой стороны если раньше каждое подорожание цен на любой продукт на валовом рынке устраивалась паника, Щас этого нет ибо все Тихо забивается=)

Так, что думаем господа

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
угу... вы его еще царем Володькой первым сделайте...

А зачем делать если он УЖЕ царь?

Президентство стало похоже на престолонаследие, единая россия на партию-гегемон, телевизор на инструмент пропаганды и прославления. Так и до тоталитаризма недалеко.

Впрочем в нашей ситуации никого лучше Путина просто нет.

Выбирать некого. Оппозиции нет, лидеров нет.

Опубликовано
А зачем делать если он УЖЕ царь?

Президентство стало похоже на престолонаследие, единая россия на партию-гегемон, телевизор на инструмент пропаганды и прославления. Так и до тоталитаризма недалеко.

Тоталитаризм уже пришел, а вы и не заметили :lol:

Но Путин не царь. Он не может передать престол своим детям по наследству. Другим может. А своим детям - не-а ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация