Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Престиж страны должен основываться на реальном внутреннем благополучии и сильной экономике, а не пустой болтовне и ценах на нефть.

P.S.: это такая позиция русского человека, что ли - надеяться, ждать что-то хорошее от кого-то сверху, когда на всех уже давно наплевали...

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что, все слышали, кто следующим пр-зидентом будет? Гыгы... Медвед! Его кандидатуру поддержал Сам.

Народу просто и грубо указали, за кого надо голосовать...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SilverRat, спокойно! На счет ПРО: по-моему на нас очень даже оглядываются, те же США (блииииин, как я их ненавижу :( ) - иначе этих ПРО было бы уже понапихано везде и всюду. А пока они даже в Чехию и Польшу их заслать не могут, хотя это явные америкосские соратники! Германия и Франция выступают против ПРО и главным образом из-за недовольства России (лидеры так и говорят, что мол с Россией нам ссориться невыгодно). Я конечно же признаю, что всё это пока держится на нефтеденежках, но на чем-то же должно держаться ПОКА. А потом, опять же говоря о коммерции, др страны слишком много денег вбухают в нашу страну, чтобы просто игнорировать наше мнение. но нужно ВРЕМЯ!

Про кадры: согласна. Но тут уже политика нашего "уважаемого" Фурсенко (старый...рогатый!!!). Причина того, что работают одни пенсионеры - нехватка грамотных, образованных работников, правильно? А это уже в юрисдикции (блин, не помню как слово пишется :)) Министра Образования обеспечить страну молодыми специалистами. К сожалению, Путин не может обьять все сферы жизни нашего общества. Нужно сказать "спасибо" хотя бы за то, что он сделал с имиджем РФ зарубежом - я считаю это была колоссально трудная задача учитывая всё наше наследие СССР (не говорю о том плохо это было или хорошо - просто факт).

Про мерзких алигархов - ну ведь их же начали гонять у нас! Уверена, вы слышали обо всяких разных уголовных делах по взяточничеству и казнокрадству))) Они ж такие нашумевшие были. Я уверена это не просто показушничество. Да хоть тот же Березовский :)

Про остальные отрасли - да, всё равно плоховастенько, но "Москва не сразу строилась". Тем более что у нас такой менталитет - пока начальство не приедет, носом не тыкнет, ниче делать не будут (я о местных чиновниках). С этим что делать - вопрос. Но думаю, там наверху со временем разберутся)))

Народу просто и грубо указали, за кого надо голосовать...

Ну а вы-то себя кем считаете? Голова своя на плечах есть, принимайте решение сами :) Я лично буду голосовать за того, кого сочту достойным поста "рулевого". Пусть даже Путин поддержал, я за Медведева голосовать не буду - не нравится он мне совсем :(

Опубликовано
Ну а вы-то себя кем считаете? Голова своя на плечах есть, принимайте решение сами Я лично буду голосовать за того, кого сочту достойным поста "рулевого". Пусть даже Путин поддержал, я за Медведева голосовать не буду - не нравится он мне совсем

Ну, так как выбора у нас все равно нет, то буду голосовать, как и 2 декабря, за Ктулху.

Или еще что- нибудь придумаю, повеселее...

Опубликовано

А я подумаю. Я был уверен, что будет выдвиженцем от Путина - Иванов. Однако, видимо, испугались его излишней амбициозности. Хотя могут ещё 10 раз перепутать карты все эти Путин и Ко.

Насчёт грубого указа за кого голосовать - действительно. Цитата - "То, что с таким предложением пришли представители четырех партий, две из которых не только прошли в парламент, но и имеют устойчивое большинство, а все четыре опираются на самые различные слои общества, это говорит о том, что у нас есть шанс сформировать устойчивую власть в стране после мартовских выборов".

Ясечка

Вот я читаю и умиляюсь. Быть таким наивным человеком...

С олигархами и коррупцией борются. Не один у нас Берёза олигарх. Посадили Ходорковского и Лебедева. Всё. Остальные стали "свои". А по делам о коррупции если и сажали кого, то либо "своих" проштрафифшихся, либо "не своих", не поддающихся вербовке.

Опубликовано
А я подумаю. Я был уверен, что будет выдвиженцем от Путина - Иванов. Однако, видимо, испугались его излишней амбициозности.

я тоже на Иванова думала..но он такой..управлять собой не даст..

Опубликовано
я тоже на Иванова думала..но он такой..управлять собой не даст..

Ой- вей, да неужто ви верите, что в большой политике люди на вторых ролях могут быть самостоятельны?

Алсо, я рад, что не Иванов, ибо его ненавижу больше всех.

Опубликовано (изменено)

rinkashi

Медведев может "дурку играть" сейчас. А когда его "в кресло посадят", начнёт собственную игру. Я на это очень надеюсь. Потому что хочется видеть Президентом РФ человека самостоятельного, а не марионетку уже в печёнках сидящего мистера Пу.

Аммонал

Мы also верим :) И поводы для ненависти вполне есть и обоснованны.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Беда еще даже не в этом, а в том, что США, ощутив что им теперь все дозволено, а Россия пикнуть не может, зажатая врагами - они уничтожат весь мир, не только Россию.

Эм... По вашей логике получается, что Россия, если бы ей все было дозволено, уничтожила бы весь мир, не только США?

по теме - как минимум, раз Путин назвал преемника, надо полагать что сам он действительно не собирается продолжать возглавлять страну. Что не может не радовать.

Опубликовано (изменено)

Kojima, умиляйтесь на здооровье. Мои знания мне позволяют быть такой "наивной".

"чмоки" всем, кто против Путина. Спор бессмысленен, тк он действительно не останется на 3ий срок. Хотя...Если мы заключим союз с Белорашей и образуем...ну так скажем новое государство (думаю Белоруссия станет либо суверенным государством в составе другого государства либо республикой ;) - поживем-увидим) - по Конституции Путин может снова стать Президентом (не будем вдаваться в подробности как именно).

Короче, не будем разводить потасовок и просто останемся при своих мнениях. Согласны?

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эм... По вашей логике получается, что Россия, если бы ей все было дозволено, уничтожила бы весь мир, не только США?

Нет, обратной логики мое утверждение не имеет. ;) Просто, в США откровенно говорят, что весь мир - сфера их интересов. Ну, собственно говоря, тоже самое было в СССР. Сейчас Штаты идут по этому пути, вмешиваются в дела других стран, навязывают свои ценности. Несмотря на то, что к демократической партии США я питаю бОльшую симпатию (не потому что она так называется, а по другой причине), чем к республиканской, но Югославию бомбили именно при демократе Клинтоне. А Карибский кризис случился при демократе Кеннеди. Россия сейчас совсем не такая страна, как была при советской власти. Во-первых, мы больше не тратим 80% ВВП на ВПК. Во-вторых, у нас больше нет идеологии, которая бы требовала завоевания мира.

по теме - как минимум, раз Путин назвал преемника, надо полагать что сам он действительно не собирается продолжать возглавлять страну. Что не может не радовать.

Несмотря на все мое разочарование в Путине, я не верила, что он может пойти на третий срок. Все-таки, он не такой человек. Меня больше устраивал Зубков.

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kojima, ну и пофигу, зато СТАБИЛЬНОСТЬ! Зато ХУЖЕ точно не будет)))))) Мыслите позитивно ;) Из всего старайтесь извлекать что-то хорошее, ну или по-крайней мере неплохое <_<

*я-то MisterPresident-Fan, так что я даже рада) Хотя за Медведева всё равно не хочу голосовать :blush: *

Опубликовано

Ясечка, :) так забавно

мне медведев тоже не нравится

интересно, за кого еще можно голосовать? оглачите весь список кандидатов ;)

а Путин мне показался неуверенным политиком, который часто действовал с оглядкой на сша и европу,

ввел странные псевдополитические традиции (видиотрянсляцию заседаний, приемы в сочинской резеденции, встречи с ура-патриотическими молодежными блоками), довел до маразма гостелевидение, переиначил систему образования, потискал здравоохранение... неоднозначный бака :)

Опубликовано
Получите. Поздравляю.

Пэ будет Председателем Правительства РФ при Медведеве. Отличий от "3 срока" фактически не будет.

Нет, ну это будет уже фарс по полной программе. :) Я надеюсь, Путин откажется.

Опубликовано
selan, а не знаю. Есть еще Иванов и Зубков, но по-моему лучше уж тогда Медведев. Иванов - слабовольный хлюпик (моё мнение), а Зубков - back to USSR)))))) Но до марта еще уйма времени, вдруг кто появится :)
Опубликовано

Ясечка, ооо иванов - "да, мой генерал" ^__^ помнится, он интервьюировался bbc на чистом англо-саксонском наречии, что не очень этично (ИМХО властьимущий имеет полнейшее право пользоваться услугами переводчика!)

а г. Зубков неясный какой-то :) луноликий

право, смешно )))) какие-то приёмники,тьфу, преемники )))

SilverRat, даже если так? какая разница...

Опубликовано (изменено)

Ясечка

Я за здоровую политику, против неосоветских подвижек вроде законсервированности политической элиты. Против запрета свободомыслия. Против безальтернативности. Против навязывания мнения "кого-то". Против оболванивания населения.

И ещё я против психологии "главное, хуже уже не будет" и таких вещей как: "Пэ = стабильность", "нужна преемственность курса", "План Пэ", "все за Пэ и я ту да же", "он такой кавайный" и т.д.

SilverRat

Я тоже надеюсь. На Медведева, на сознательность Пэ. Однако процент оправдания практически равен 0. Ввиду всех тех последних событий, что "провернул" господин-царь-любимец-Всея-Руси.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

selan, и правда - приемники))))Скоро гимн менять будем на "Боже царя храни")))!

Ну шутки-шутками, а мы, между прочем о будущем страны говорим. Какая-то опасная ситуация у нас складывается. Либо у товарищей наверху грандиозные планы по воскрешению России из пепла, либо...жадные до власти очень. Либо еще там есть супер-босс, который даже Путиным рулит. Непонятки О_о

А про Иванова - ну круто же! Что-то типа "мы на вашем умеем, а вам на нашем слабо":)

Kojima, "против-против-против". Вы очень жалеете, что в биллютенях графу "против всех" убрали, да?)))) А как на счет ЗА? Есть такое словечко в вашем лексиконе)? Поделитесь. Интересно))

Опубликовано
Получите. Поздравляю.

Пэ будет Председателем Правительства РФ при Медведеве. Отличий от "3 срока" фактически не будет.

Вообще-то такое положение более чем логично, когда старый президент вводит в курс дела нового, и вообще всячески поддерживает (если он конечно популярен :mad: ). А то у нас что ни новый человек, так всё начинатет заново ("мы старый мир разрушим", ога), и пока хоть как-то в курс дела вникнет - бац! - 4 года прошло.

интересно, за кого еще можно голосовать? оглачите весь список кандидатов

Как минимум - Зю, и Жирик. Ну и ещё может быть кто-то из проигравших выборы: тут либо - один за всех, либо - каждый сам за себя. Я ставлю на второе. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация