Karen_Onodera Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 уже неделя.. кошмар :/а если считать в прошлом.. наверное год самый большой рекорд... вот.. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 23 года. не жалею. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Уже 5 месяцев без девушки. Зато времени больше появилось)) Цитата
Ascalon Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Господа, какие-то вы цельнометаллические прямо. Хоть бери и обшивай борта линкоров. И старина Крупп от злости съест свой котелок.Месяцы, годы... А у меня вот зависимость.Мне без девчонки как-то солнышко не светит."Меня зовут Аскалон и я алкоголик", ахха.Поэтому каждая новая девушка появляется ещё до истечения срока годности предыдущей.Что обеспечивает непрерывность тонкого мира. =) Соответственно, период "свободы" нулевой.Просто узник своих страстей, массаракш. И рекорда не получается. =)Но что делать? Человек слаб. Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Господа, какие-то вы цельнометаллические прямо. Хоть бери и обшивай борта линкоров. И старина Крупп от злости съест свой котелок.Месяцы, годы... А у меня вот зависимость.Мне без девчонки как-то солнышко не светит."Меня зовут Аскалон и я алкоголик", ахха.Поэтому каждая новая девушка появляется ещё до истечения срока годности предыдущей.Что обеспечивает непрерывность тонкого мира. =) Соответственно, период "свободы" нулевой.Просто узник своих страстей, массаракш. И рекорда не получается. =)Но что делать? Человек слаб.1471162[/snapback]Хотел я глянуть фото таково красавЧеГа, но увы, в профиле пусто :( Видимо чтоб не совратить всех девушек и тут :( Ваша фраза до истечения срока годности предыдущей как то режет слух, если вы про переспать-вам в раздел секс ;) просто тут и вам тут о постоянных привязаностях длительного временного периода)) Аскалон и я алкоголик в тему представится видимо или в тему нажраться :lol: Кстати к автору темы, вопрос О БЕЗ девушки(парня) ВООБЩЕ? или без постояного партнера, просто это разные вещи. Цитата
Ascalon Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 У, я удостоился высочайшего внимания. С цитированием...Польщён, польщён. =))Мне следует этот понимать как указание облечённого властью лица на несоответствие моего поста теме треда?Или просто отдельные местные кросавчеги желают дое... эээ... в общем, скучно им? Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 У, я удостоился высочайшего внимания. С цитированием...Польщён, польщён. =))Мне следует этот понимать как указание облечённого властью лица на несоответствие моего поста теме треда?Или просто отдельные местные кросавчеги желают дое... эээ... в общем, скучно им?1471177[/snapback]если честно последнее А так вообще то не совсем корректный ответ на тему поставленную. Интнресно кстати когда начинаешь задумываться, а какая она может быть следующая? это начала периода свободы или просто мозгования вокруг и около? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 allofanime Интнресно кстати когда начинаешь задумываться, а какая она может быть следующая? это начала периода свободы или просто мозгования вокруг и около?по моему, если человек задумывается об этом - это уже как минимум показатель "начала конца" текущих отношений... Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 allofanime по моему, если человек задумывается об этом - это уже как минимум показатель "начала конца" текущих отношений...1471237[/snapback]А я об этом со времен первой думаю ВСЕ время встреч даже с регулярными девушками, ПРИ ЭТОМ, мне другие не нужны))) Просто теоретические рассуждения в голове :) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 тема явный плагиат-на тему когда я первый раз переспал, ну было это давно лет в 16-17, тоесть до этого у меня не ьыло секса,, о ужас 16 лет в девственности, я неудачник, убейте меня и тему !!!1467857[/snapback]не думаю, что это одно и тоже...у меня эти даты точно не совпадают...встречаться с первым своим парнем начала в 18, а вот первый сексуальный опыт был гораздо позже...не все ведь прыгают в койку сразу после знакомства...можно несколько недель просто встречаться, общаться, проводить вместе время. а потом это просто ничем не заканчивается... ты понимаешь, что это не герой твоего романа и вы просто остаетесь хорошими друзьями... Добавлено:А я об этом со времен первой думаю ВСЕ время встреч даже с регулярными девушками, ПРИ ЭТОМ, мне другие не нужны))) Просто теоретические рассуждения в голове :)1471244[/snapback]ну может это просто такой способ сравнения в данном случае?подумаешь, порассуждаешь... а потом скажешь: "А моя-то все равно лучше! Чего я парюсь?":D Цитата
Lina Hebi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 17 лет и не жалею. Планирую ещё долго следовать своим принципам. Я только для себя и делиться не собираюсь) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования) Цитата
Самая Самая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) :rolleyes: Вот есть участники,которые называют очень большие цифры,видимо с самого рождения...но я не понимаю вас...как можно не попробовать,то что делают почти все...это законы природы...все "целуются",размножаются в конце концов...те кому больше 20...НЕ ПОНИМАЮ ВАС...вам что не найти себе парня/девушку?или вы такие страшные?или стесняетесь?...еси из этих вопросов вы бы к себе ничего не отнесли,то вы просто ЭГОИСТЫ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ДРУГИХ.Может,у некоторых была любовь и пара рассталась...но не надо отчаиваться...и говорить "я спокойно живу без отношений" и т.д. вот из-за таких людей у нас падает в стране население <_< Сама встречаюсь на протежении 2ух и буду встречаться с любимым мне человеком...так как я нашла себе парня,который меня понимает,уважает...и любит. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Самая Самая (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitaro Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лучше меньше да лучше! Неприятно наступать на одни и те же грабли. Не понимаю, как можно "завести девушку" как собаку что ли? Срок 4 месяца и продолжает увеличиваться. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Самая Самая те кому больше 20...НЕ ПОНИМАЮ ВАС...вам что не найти себе парня/девушку?или вы такие страшные?или стесняетесь?...еси из этих вопросов вы бы к себе ничего не отнесли,то вы просто ЭГОИСТЫ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ДРУГИХ.дело не в том, что кто-то страшный или стесняется, просто может быть человек не встретил еще того, с кем ему хотелось бы быть вместе, а размениваться по мелочам не хочется Цитата
Yuka Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати к автору темы, вопрос О БЕЗ девушки(парня) ВООБЩЕ? или без постояного партнера, просто это разные вещи.Да вообще. В этой теме секс не имеет значения. Просто полное отсутствие "половинки". Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да вообще. В этой теме секс не имеет значения. Просто полное отсутствие "половинки".1471441[/snapback]Если без половинки, то как и говорил выше, а если без девушки, то хм, ну пожалуй месяца 2 было :P Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Ну что же, так или иначе - 20 лет 6 месяцев и 5 дней.дело не в том, что кто-то страшный или стесняется, просто может быть человек не встретил еще того, с кем ему хотелось бы быть вместе, а размениваться по мелочам не хочетсяВ точку +1, респект <_< Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Самая Самая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Самая Самая дело не в том, что кто-то страшный или стесняется, просто может быть человек не встретил еще того, с кем ему хотелось бы быть вместе, а размениваться по мелочам не хочется1471429[/snapback]ну а как ти найдешь или встретишь какого,еси будешь на попе ровно сидеть!и говорить "я не нашла человеека,который мне подходит....и т.д." Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ну а как ти найдешь или встретишь какого,еси будешь на попе ровно сидеть!и говорить "я не нашла человеека,который мне подходит....и т.д." прости, а что ты предлагаешь? Цитата
Nox Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 [mod]Самая Самая Рекомендую сбавить тон Вашего монолога.[/mod] Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) ну а как ти найдешь или встретишь какого,еси будешь на попе ровно сидеть!и говорить "я не нашла человеека,который мне подходит....и т.д."1472046[/snapback]у каждого разные методы поиска - это во первых я не говорила, что нужно сидеть на попе, я просто сказала, что не хочется размениваться по мелочам... вспомни Омара Хайама: "уж лучше быть голодным, чем что-попало есть, и лучше одному, чем с кем попало быть" (дословность не гарантирую, но смысл был таков) да и потом, можно просто общаться с людьми, при этом они не будут твоими половинками... я не жалею о том, что долго пребывала в одиночестве...возможно, я была многого лишена, не стану спорить... но ведь и многих неприятностей удалосьизбежать...я искала... но делала это очень осторожно... зато теперь нашла того, о ком мечтала...он добрый, нежный, ласковый... он приносит мне завтрак в постель... он очень внимательный и я его действительно люблю...желаю каждому найти свою половинку и начать отсчет совместных отношений <_<, а не состояния "гордого одиночества"... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования) Цитата
rastabar Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 без девушки и без каких-либо случайных связей 2 года. пока жив, но уже с трудом. Цитата
Рэм Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) 5 месяцев.При чем,несколько раз было именно по 5 месяцев.Какое-то прямо роковое для меня число. :) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 я нелюдимый уродЪ - меня никто не любитЪ...( Цитата
Yuka Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 21th_Dragon Не отчаевайся. Как видно из этой темы ты тут не один такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.