Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, какие-то вы цельнометаллические прямо.

Хоть бери и обшивай борта линкоров. И старина Крупп от злости съест свой котелок.

Месяцы, годы...

А у меня вот зависимость.

Мне без девчонки как-то солнышко не светит.

"Меня зовут Аскалон и я алкоголик", ахха.

Поэтому каждая новая девушка появляется ещё до истечения срока годности предыдущей.

Что обеспечивает непрерывность тонкого мира. =)

Соответственно, период "свободы" нулевой.

Просто узник своих страстей, массаракш. И рекорда не получается. =)

Но что делать? Человек слаб.

Опубликовано
Господа, какие-то вы цельнометаллические прямо.

Хоть бери и обшивай борта линкоров. И старина Крупп от злости съест свой котелок.

Месяцы, годы...

А у меня вот зависимость.

Мне без девчонки как-то солнышко не светит.

"Меня зовут Аскалон и я алкоголик", ахха.

Поэтому каждая новая девушка появляется ещё до истечения срока годности предыдущей.

Что обеспечивает непрерывность тонкого мира. =)

Соответственно, период "свободы" нулевой.

Просто узник своих страстей, массаракш. И рекорда не получается. =)

Но что делать? Человек слаб.

1471162[/snapback]

Хотел я глянуть фото таково красавЧеГа, но увы, в профиле пусто :( Видимо чтоб не совратить всех девушек и тут :(

Ваша фраза до истечения срока годности предыдущей как то режет слух, если вы про переспать-вам в раздел секс ;) просто тут и вам тут о постоянных привязаностях длительного временного периода)) Аскалон и я алкоголик в тему представится видимо или в тему нажраться :lol:

Кстати к автору темы, вопрос О БЕЗ девушки(парня) ВООБЩЕ? или без постояного партнера, просто это разные вещи.

Опубликовано

У, я удостоился высочайшего внимания. С цитированием...

Польщён, польщён. =))

Мне следует этот понимать как указание облечённого властью лица на несоответствие моего поста теме треда?

Или просто отдельные местные кросавчеги желают дое... эээ... в общем, скучно им?

Опубликовано
У, я удостоился высочайшего внимания. С цитированием...

Польщён, польщён. =))

Мне следует этот понимать как указание облечённого властью лица на несоответствие моего поста теме треда?

Или просто отдельные местные кросавчеги желают дое... эээ... в общем, скучно им?

1471177[/snapback]

если честно последнее А так вообще то не совсем корректный ответ на тему поставленную.

Интнресно кстати когда начинаешь задумываться, а какая она может быть следующая? это начала периода свободы или просто мозгования вокруг и около?

Опубликовано

allofanime

Интнресно кстати когда начинаешь задумываться, а какая она может быть следующая? это начала периода свободы или просто мозгования вокруг и около?

по моему, если человек задумывается об этом - это уже как минимум показатель "начала конца" текущих отношений...

Опубликовано
allofanime

по моему, если человек задумывается об этом - это уже как минимум показатель "начала конца" текущих отношений...

1471237[/snapback]

А я об этом со времен первой думаю ВСЕ время встреч даже с регулярными девушками, ПРИ ЭТОМ, мне другие не нужны))) Просто теоретические рассуждения в голове :)

Опубликовано
тема явный плагиат-на тему когда я первый раз переспал, ну было это давно лет в 16-17, тоесть до этого у меня не ьыло секса,, о ужас 16 лет в девственности, я неудачник, убейте меня и тему !!!

1467857[/snapback]

не думаю, что это одно и тоже...

у меня эти даты точно не совпадают...

встречаться с первым своим парнем начала в 18, а вот первый сексуальный опыт был гораздо позже...

не все ведь прыгают в койку сразу после знакомства...

можно несколько недель просто встречаться, общаться, проводить вместе время. а потом это просто ничем не заканчивается... ты понимаешь, что это не герой твоего романа и вы просто остаетесь хорошими друзьями...

Добавлено:

А я об этом со времен первой думаю ВСЕ время встреч даже с регулярными девушками, ПРИ ЭТОМ, мне другие не нужны))) Просто теоретические рассуждения в голове :)

1471244[/snapback]

ну может это просто такой способ сравнения в данном случае?

подумаешь, порассуждаешь... а потом скажешь: "А моя-то все равно лучше! Чего я парюсь?"

:D

Опубликовано (изменено)
17 лет и не жалею. Планирую ещё долго следовать своим принципам. Я только для себя и делиться не собираюсь) Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:rolleyes: Вот есть участники,которые называют очень большие цифры,видимо с самого рождения...но я не понимаю вас...как можно не попробовать,то что делают почти все...это законы природы...все "целуются",размножаются в конце концов...

те кому больше 20...НЕ ПОНИМАЮ ВАС...вам что не найти себе парня/девушку?или вы такие страшные?или стесняетесь?...еси из этих вопросов вы бы к себе ничего не отнесли,то вы просто ЭГОИСТЫ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ДРУГИХ.

Может,у некоторых была любовь и пара рассталась...но не надо отчаиваться...и говорить "я спокойно живу без отношений" и т.д. вот из-за таких людей у нас падает в стране население <_<

Сама встречаюсь на протежении 2ух и буду встречаться с любимым мне человеком...так как я нашла себе парня,который меня понимает,уважает...и любит.

Изменено пользователем Самая Самая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самая Самая

те кому больше 20...НЕ ПОНИМАЮ ВАС...вам что не найти себе парня/девушку?или вы такие страшные?или стесняетесь?...еси из этих вопросов вы бы к себе ничего не отнесли,то вы просто ЭГОИСТЫ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ДРУГИХ.

дело не в том, что кто-то страшный или стесняется, просто может быть человек не встретил еще того, с кем ему хотелось бы быть вместе, а размениваться по мелочам не хочется

Опубликовано
Кстати к автору темы, вопрос О БЕЗ девушки(парня) ВООБЩЕ? или без постояного партнера, просто это разные вещи.

Да вообще. В этой теме секс не имеет значения. Просто полное отсутствие "половинки".

Опубликовано
Да вообще. В этой теме секс не имеет значения. Просто полное отсутствие "половинки".

1471441[/snapback]

Если без половинки, то как и говорил выше, а если без девушки, то хм, ну пожалуй месяца 2 было :P

Опубликовано (изменено)

Ну что же, так или иначе - 20 лет 6 месяцев и 5 дней.

дело не в том, что кто-то страшный или стесняется, просто может быть человек не встретил еще того, с кем ему хотелось бы быть вместе, а размениваться по мелочам не хочется

В точку +1, респект <_<

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая Самая

1471429[/snapback]

ну а как ти найдешь или встретишь какого,еси будешь на попе ровно сидеть!и говорить "я не нашла человеека,который мне подходит....и т.д."

Опубликовано (изменено)
ну а как ти найдешь или встретишь какого,еси будешь на попе ровно сидеть!и говорить "я не нашла человеека,который мне подходит....и т.д."

1472046[/snapback]

у каждого разные методы поиска - это во первых

я не говорила, что нужно сидеть на попе, я просто сказала, что не хочется размениваться по мелочам... вспомни Омара Хайама: "уж лучше быть голодным, чем что-попало есть, и лучше одному, чем с кем попало быть" (дословность не гарантирую, но смысл был таков)

да и потом, можно просто общаться с людьми, при этом они не будут твоими половинками...

я не жалею о том, что долго пребывала в одиночестве...

возможно, я была многого лишена, не стану спорить... но ведь и многих неприятностей удалосьизбежать...

я искала... но делала это очень осторожно...

зато теперь нашла того, о ком мечтала...

он добрый, нежный, ласковый... он приносит мне завтрак в постель... он очень внимательный и я его действительно люблю...

желаю каждому найти свою половинку и начать отсчет совместных отношений <_<, а не состояния "гордого одиночества"...

Изменено пользователем Wild Red Fox (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация