Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раз уж есть тема о рекордах в продолжительности отношений, почему бы не обсудить тему рекордов их отсутствия?

Мой рекорд 17лет, и я еще не остановилась на достигнутом.

В этой теме секс не имеет значения. Просто полное отсутствие "половинки".

Просьба к тем у кто уже имел какие-то связи не отсчитывать с даты рождения, а писать промежутки между связями

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 месяца и даже не тянет,может старею.

1467622[/snapback]

Очень даже возможно!!! Я вот уже около года никакой постоянной не имею^_^ в хорошем смысле^_^

НЕ клеятся отношения... да и соглашусь, что не тянет...

Опубликовано

Наше жизненное кредо - всегда! v(^o^)

Если бы не был обладателем такой дурной головы, все бы было куда лучше.

А так... Ну нет, и что теперь?=)))

лучше так, чем с кем попало =)

вот, золотые слова;)

Опубликовано
тема явный плагиат-на тему когда я первый раз переспал, ну было это давно лет в 16-17, тоесть до этого у меня не ьыло секса,, о ужас 16 лет в девственности, я неудачник, убейте меня и тему !!!
Опубликовано
Не могу назвать отсутствие рядом второй половинки свободой в полном смысле слова... И даже не хочу пугать вас своим рекордом этой "свободы"((( Поскольку он будет покруче,чем все, о чем писалось до меня((((
Опубликовано

ну смотря что считать точкой отсчета :)

лет до 18 парня у меня не было, были просто друзья, с которыми даже не целовались...

а после интервалы были разные... и пару месяцев и даже пару лет...

Опубликовано (изменено)

18 лет- вот эта цифра, и я пока не стараюсь завести отношения серьёзные, т.к. за учёбой и подработками нет времени думать об этих самых отношениях (разве что только помечтать малясь типа та ничего и эта, хотя реально понимаешь, что ни та ни эта тебе не подходят), да и скажу уже сказанными словами:

лучше так, чем с кем попало =)

1467637[/snapback]

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

между сильными увлечениями, самый срок был между 1 и 2, я дико психовал и винил себя, прошло года 1,5, далее я резко подсоратил срок с 2 на 3 это уже 5 ДНЕЙ)))

А с 3 на 4, хм, я снова увеличил срок, что то типа месяцок))))

Опубликовано
в декабре пойдёт третий год моего самозабвенного одиночества. есть в этом, онечно отрицательные моменты, но в целом всё очень гуд! чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация