Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?

• Кавай
      50
    • Иное (все кроме кавая: Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.)
      72

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Почему бы тогда не смотреть фильмы? Куда уж реалистичнее.

Серьезность определяется не степенью кавайности. Серьезность характеризует в первую очередь содержание, а кавай - это, скорее, к форме относится.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Люблю "сугоистые" сериалы, махо-седзе, желательно без спасения вселенной. И серьезные вещи, заставляющие подумать. Кавай можно посмотреть для разрядки после какого-нибудь жесткача.
Опубликовано

аккуратней )) кавай вызывает разжижение мосха в больших количествах ))) а еще потом подмывает говорить ня! )))))

кавая должно быть в меру ))))

а ваще ржачней эротику смотреть )) (не хентай и тп )) )

Опубликовано
Меня кавай в целом раздражает.А от розового цвета,скажу по секрету,воротит.Но вобщем ,как и было сказано выше,его можно терпеть когда он к месту и в небольших дозах.Хотя если судить по жанрам то я люблю как комедии так и триллеры.Главное чтоб интересно было
Опубликовано
В чем проблема, смотрите америкосовские боевики. Там точно кавая нет. ИМХО, аниме без кавай - это не совсем аниме.

GItS, Jin-Roh не аниме что-ли? Ну ты загнул, вот Jekas в юморе выложил , кого тошнит - тот антикавайщик ^_^ Мне нравится, сидел наверное часа 2 смотрел. Так что кавай - вещь положительная, но только когда он качественный и не глупый :mellow:

Опубликовано

Большой ненавистник кавая. Антикавайщик. Мне тоже кажется, что в "необкаваеных" персонажах больше индивидуальности.

То, что выложил Jekas совершенно не нравится. К каваю нормальное отношение только там,

где за каваем вижу, скажем так реальную девочку, как например, в Сакуре собирательнице карт,

к сожалению само аниме слишком детское, чтобы мне много его посмотреть, хотя оно и хорошее.

Или не раздражает аниме, в котором кавая не слишком много.

Псевдодеткие аниме, у которых не основная масса поклонников 7 летние девочки, а основная взрослые парни, совершенно не нравятся.

Терпеть не могу всё аниме построенное исключительно на маленьких прелестных проблемах маленьких прелестных героинь.

Так же как и аниме, все построенное на кавайных мордочках, по причине его полной не натуральности, к такому отношение как к яою.

В принципе это два сапога пара.

Не люблю такого, так как не люблю фетишитского аниме. Изредка такое аниме может сгладить интересная графика как в Симун,

но и графика обычно в таких вещах крайне стандартная, слащавая и малоинтересная.

Опубликовано
Ilpalacio, это почему же у тебя отношение к кавайным аниме как к Яою? нашёл, что сравнивать... А тебе нравятся по-настоящему детские аниме или где кровь, мясо, куски по стенам? Мда... или ты за то, чтоб трезво смотреть на жизнь? В жизни дерьма много, так и на экране пусть будет?
Опубликовано (изменено)

Ну кавай это конечно хорошо и даже полезно (в умереных количествах), но я все же за иные вещи!

Серьезность должана присуцтвовать везде, ну а кавай можно глянуть в промежутках между тяжелыми вещами как ЕЛ или Волчий дождь к примеру) Хотя я даже "за" когда происходит смешиванье, только опять же умереное ;)

Изменено пользователем Nefri Lesh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, не люблю не натуральные вещи, нравится, когда девочки натуральные.

А сходство с яоем: и то и другое не натурально и то и другое по шаблонам и то и другое для возбуждения определенной части либо мальчиков либо девочек.

Кстати, ЕЛ типичное перекаваиное, ненатуральное аниме, которое плохо само по себе, а от крови ещё хуже.

А насчет кавая: я очень люблю котов в старых детских фильмах типа Chie the Brat или Виолончелист Госю, но каваем это для меня не является.

А вот расплодившиеся кавайные маконы не нравятся, что в Magic Knight Rayearth, что в Aria The Natural (ну это вообще мрак, а не аниме),

только xxxHOLiC показался неплохим, но может за графику, но всё равно коты, имеющие индивидуальность нравятся гораздо больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу сказать, что не люблю кавай, просто отдаю предпочтение более "реалистичным" вещам :).

Нравятся кавайные вставки или кавайные персонажи (если они, конечно, к месту) в некавайном аниме. Например, Хани-сэмпай из "Ouran Host Club".

Опубликовано

Мне кажется опрос слишком категоричен - либо кавай, либо не кавай... и чем людям не угодило кавайоное аниме? не понравились излишне большие глаза? или слишком нереалистично краиво? по-моему именно любовь к прекрасному и стремление к этому - вот что отличает нас от животных...

литчно я проголосовал за кавай) ня))

Опубликовано

Я не понимаю связи между серьезностью и каваем… разве если кавайный, то обязательно тупой? Для меня главное хороший сюжет, а если присутствуют ещё и симпатичные персонажи, так это только плюс.

В общем я за первое, но не против второго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация