Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Очень нужно узнать у вас это!

Примечание: пишем не то, что чаще смотрим, а то, что сердцу ближе :)

Отвечаю: Выбираю кавай. С каваем по жизни!!! :)

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 70
  • Просмотры 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме? 122 пользователя проголосовало

1. 1. Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?

• Кавай
      50
    • Иное (все кроме кавая: Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.)
      72

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю и то, и другое, если вещи достойные

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
Ответила второй вариант, только потому, что чаще всё-таки смотрю не кавай... и это не всегда, кстати серьёзные вещи :)
Опубликовано
Главное что бы кавай был не бесталковй) Тогда ему цены нет)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
К сердцу ближе Ева... Лейн... Хеллсинг... Дарксайд Блюз... Все это на кавай не тянет...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Слишком расплывчатый вопрос, получается чистый кавай против всего остального а в таком ракурсе кавай сильно проигрывает.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
Согласен с TaliosDeKain.Некоректно задан вопрос в опроссе потому что 1(каваю) противостоит многое.А из этого получается что каваю противостоит бесконечность не кавая.А бесконечность всегда будет в выйгрыше!Так что я буду голосовать за ВСЁ сразу(кавай+всё остальное) так как я люблю всё остальное и особенно кавай.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кавай это супер, но помимо кавая смотрю и серьезные вещи, потому как не каваем единым жив анимешник.
Chobits - философия, смысл, мечты.....
Опубликовано
Я за кавай конечно, и это дело каждого, что выбирать. На вкус и цвет фломастеров не хватит^
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

и то и другое и можно без хлеба ! а вообще от настроения зависит иной раз , и я точно уже знаю не проч каваем побаловаться:)

и насчет айр-а согласен , и кавай может заставить заплакать уж чего чего а серьезности айр-у не занимать

один считающий себя невероятно умным наверно человек заявил на одном из форумов

айр смотреть не стал, ибо кавай не интересен примерно как играть в куличики

я считаю зря , просто порпустил мимо хороший фильм

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
Мне больше некавайные вещи нравятся, они чаще покачественнее сделаны, да и выбор среди них побольше. Хотя хороший кавай - это приятно ;)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Кавай, и побольше, побольше :D

Кавай, конечно, не обязателен. Но если аниме такое, что там вполне уместен кавай, то лучше пусть такое аниме будет с каваем, чем без кавая.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Больше нравится аниме где кавая нет, или он встречается редко. Мне кажется, "необкаваеные" персонажи более реалистично прорисованы, в их внешности больше индивидуальности.
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано

Кавай хорош там, где он к месту.

Лично мне нравятся и "евы" и "азуманги". Но голосую за серьёзность.

あ!
Опубликовано
Раньше кавай нравился... но из-за передозировки теперь отношусь неочень, другое дело если он вставлен удачно (Air), аниме практически без кавая- Gasaraki ну и в принципе Gits-- смотрятся на ура (поэтому кавай имхо не является неотъемлимым элементом аниме)
Опубликовано

Кавай ничего. НО от его обилия у меня начинают нервы пошатывать.

Потому я больше предпочитаю всякую жесть. ГИТС, армитаж, Аниматрица, и прочее более реалистичное.

Опубликовано
Не помню, писал уже в этой теме или нет.. Кавай, однозначно! Лет эдак семь-восемь назад меня от него подташнивало. А вот теперь он очень кстати. Не хочу сказать, что реалистичное аниме смотреть на стану, но кавай - скорее, плюс.
[soS Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кавай фореве!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif Впрочем его не должно быть слишком много, все хорошо в меру, не так ли??

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Блин не могу выбрать, мне и кавай и некавай нравятся! че делать? пойду повешусь! :lol:

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
Смотрю и то и другое, лишь бы нравилось. Но проголосовал за серьезное аниме, т.к. к нему стремлюсь

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
Странно было бы смотреть все время кавай...

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Опубликовано
Больше нравится аниме где кавая нет, или он встречается редко. Мне кажется, "необкаваеные" персонажи более реалистично прорисованы, в их внешности больше индивидуальности.

Я тоже так считаю.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано

У меня два девиза в последнее время :

1)Эмо маст дай!

2)Кавай маст дай!!!

......Так что проголосовала за второе :)

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
Не лю Кавай....фе...,но смотрю, он многим нравится. Но лично я....неееееееееееееее

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.