Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?

• Кавай
      50
    • Иное (все кроме кавая: Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.)
      72

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласен с TaliosDeKain.Некоректно задан вопрос в опроссе потому что 1(каваю) противостоит многое.А из этого получается что каваю противостоит бесконечность не кавая.А бесконечность всегда будет в выйгрыше!Так что я буду голосовать за ВСЁ сразу(кавай+всё остальное) так как я люблю всё остальное и особенно кавай.
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

и то и другое и можно без хлеба ! а вообще от настроения зависит иной раз , и я точно уже знаю не проч каваем побаловаться:)

и насчет айр-а согласен , и кавай может заставить заплакать уж чего чего а серьезности айр-у не занимать

один считающий себя невероятно умным наверно человек заявил на одном из форумов

айр смотреть не стал, ибо кавай не интересен примерно как играть в куличики

я считаю зря , просто порпустил мимо хороший фильм

Опубликовано
Больше нравится аниме где кавая нет, или он встречается редко. Мне кажется, "необкаваеные" персонажи более реалистично прорисованы, в их внешности больше индивидуальности.
Опубликовано
Раньше кавай нравился... но из-за передозировки теперь отношусь неочень, другое дело если он вставлен удачно (Air), аниме практически без кавая- Gasaraki ну и в принципе Gits-- смотрятся на ура (поэтому кавай имхо не является неотъемлимым элементом аниме)
Опубликовано

Кавай ничего. НО от его обилия у меня начинают нервы пошатывать.

Потому я больше предпочитаю всякую жесть. ГИТС, армитаж, Аниматрица, и прочее более реалистичное.

Опубликовано
Не помню, писал уже в этой теме или нет.. Кавай, однозначно! Лет эдак семь-восемь назад меня от него подташнивало. А вот теперь он очень кстати. Не хочу сказать, что реалистичное аниме смотреть на стану, но кавай - скорее, плюс.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Больше нравится аниме где кавая нет, или он встречается редко. Мне кажется, "необкаваеные" персонажи более реалистично прорисованы, в их внешности больше индивидуальности.

Я тоже так считаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация