Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме? 122 пользователя проголосовало

1. 1. Что больше нравиться кавайности или наоборот-хард/реал-аниме?

• Кавай
      50
    • Иное (все кроме кавая: Хеллсинг, Ева, Наруто и т.д.)
      72

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1477655

Кавай - хорошо.

Наличие кавая не исключает серьезность аниме.

Почему-то в списках "серьезных" аниме присутствует

"Хельсинг". Куда мир катиться?

[アバターなしの団]
  • Ответов 70
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1478296
Смотрю и то, и другое, если вещи достойные

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1478900
Главное что бы кавай был не бесталковй) Тогда ему цены нет)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1478908
К сердцу ближе Ева... Лейн... Хеллсинг... Дарксайд Блюз... Все это на кавай не тянет...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1479856
Слишком расплывчатый вопрос, получается чистый кавай против всего остального а в таком ракурсе кавай сильно проигрывает.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1482948
Согласен с TaliosDeKain.Некоректно задан вопрос в опроссе потому что 1(каваю) противостоит многое.А из этого получается что каваю противостоит бесконечность не кавая.А бесконечность всегда будет в выйгрыше!Так что я буду голосовать за ВСЁ сразу(кавай+всё остальное) так как я люблю всё остальное и особенно кавай.

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1505225
Кавай это супер, но помимо кавая смотрю и серьезные вещи, потому как не каваем единым жив анимешник.
Chobits - философия, смысл, мечты.....
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1685953

и то и другое и можно без хлеба ! а вообще от настроения зависит иной раз , и я точно уже знаю не проч каваем побаловаться:)

и насчет айр-а согласен , и кавай может заставить заплакать уж чего чего а серьезности айр-у не занимать

один считающий себя невероятно умным наверно человек заявил на одном из форумов

айр смотреть не стал, ибо кавай не интересен примерно как играть в куличики

я считаю зря , просто порпустил мимо хороший фильм

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1685996
Мне больше некавайные вещи нравятся, они чаще покачественнее сделаны, да и выбор среди них побольше. Хотя хороший кавай - это приятно ;)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1686029

Кавай, и побольше, побольше :D

Кавай, конечно, не обязателен. Но если аниме такое, что там вполне уместен кавай, то лучше пусть такое аниме будет с каваем, чем без кавая.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1686094
Больше нравится аниме где кавая нет, или он встречается редко. Мне кажется, "необкаваеные" персонажи более реалистично прорисованы, в их внешности больше индивидуальности.
граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1686305
Раньше кавай нравился... но из-за передозировки теперь отношусь неочень, другое дело если он вставлен удачно (Air), аниме практически без кавая- Gasaraki ну и в принципе Gits-- смотрятся на ура (поэтому кавай имхо не является неотъемлимым элементом аниме)
Опубликовано
comment_1688536

Кавай ничего. НО от его обилия у меня начинают нервы пошатывать.

Потому я больше предпочитаю всякую жесть. ГИТС, армитаж, Аниматрица, и прочее более реалистичное.

Опубликовано
comment_1688633
Не помню, писал уже в этой теме или нет.. Кавай, однозначно! Лет эдак семь-восемь назад меня от него подташнивало. А вот теперь он очень кстати. Не хочу сказать, что реалистичное аниме смотреть на стану, но кавай - скорее, плюс.
[soS Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1699364
Кавай фореве!!!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif Впрочем его не должно быть слишком много, все хорошо в меру, не так ли??

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1699380
Блин не могу выбрать, мне и кавай и некавай нравятся! че делать? пойду повешусь! :lol:

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1699425
Смотрю и то и другое, лишь бы нравилось. Но проголосовал за серьезное аниме, т.к. к нему стремлюсь

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1701214
Больше нравится аниме где кавая нет, или он встречается редко. Мне кажется, "необкаваеные" персонажи более реалистично прорисованы, в их внешности больше индивидуальности.

Я тоже так считаю.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1701251

У меня два девиза в последнее время :

1)Эмо маст дай!

2)Кавай маст дай!!!

......Так что проголосовала за второе :)

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.