Nikoff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 посмотрел пока 11 серий, симпатичный сериал…большего всего интересует отношения Киппея и Юзу, даже скорее как именно вторая меняет первого, нравится мне вот такие истории о том как бесшабашные балбесы становятся взрослее в подобных "жизненных" ситуациях пока только напрягает откровенно слабая работа сейю в особенности та что играет за Юзу, а если быть конкретно как она изображает плач ребенка, никогда такого плата в жизни не слышал (и надеюсь не услышу)у Кокоро тоже голосок слабоват…ладно посмотрим что там будет дальше Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 пока только напрягает откровенно слабая работа сейю в особенности та что играет за Юзу, а если быть конкретно как она изображает плач ребенка, никогда такого плата в жизни не слышал (и надеюсь не услышу) Меня тоже это поначалу напрягало, но чем дальше, тем луше. А вообще, я об этом на Ворлд-Арте писал - это у меня один из любимейших сериалов. Приятного просмотра! =) Цитата
Nikoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 хех, а вот в википедии Aishiteru Ze Baby, упоминается в статье о лоликонеОтдельного внимания заслуживает сериал «Aishiteruze Baby», жанр которого можно вполне определить, как кодомо-ай (по аналогии с сёнэн-ай и сёдзё-ай). В этом сериале сексуальных сцен нет, но романтические отношения между старшеклассником и маленькой девочкой иначе как влюблённостью назвать просто невозможно.я был у в ужОсе :) Цитата
Glazier Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Потри. На то она и вики :Р. Цитата
Atzik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Аниме отличное, смотрел на одном дыхание, чем дольше смотрел, тем больше эмоций у меня появлялось... Цитата
Nikoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 согласен, но вот конец...я в принципе не являюсь поклонником концовок "додумай сам" (да я вот такой ^_^) ну а тут вообще просто конца нет...я вот думал может просто продолжение собираются замутить...хотя кто их знает... Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 согласен, но вот конец...я в принципе не являюсь поклонником концовок "додумай сам" (да я вот такой :rolleyes:) ну а тут вообще просто конца нет...я вот думал может просто продолжение собираются замутить...хотя кто их знает... Очень маловероятно.Хотя, конечно, стоило бы снять ОВАшки, завершающие сюжет манги. Про то как Киппей защищает Кокоро на Окинаве, про судьбу Рейко и про возвращение Юзую к матери. Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Комментировать как-то не хочется. Все равно вряд ли что-то толковое вышло бы. 10/10 Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 но все равно тут ситуация о том что маленьковозрастному балбесу Кимпею приходится следить за еще более маленьким ребенком... и взрослеть... в месте с ним...Балбесы - это вон в Лавхине и прочей дребедени. Я не думаю, что Киппей ребенок. Это вполне сформировавшаяся личность. То, что он немного придурковат - это нормально. Взрослые люди с такой чертой характера тоже встречаются, но когда надо - они серьезны и целеустремлены. Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Еще несколько месяцев назад, посмотрев Куренай, захотелось чего-то еще "эдакого". Ну и, собственно, об Aishiteruze Baby уже на то время слышал не редко - вплоть до "пособие для начинающих пап". Но почему-то до вчерашнего дня руки не доходили.Втянулся с первой серии... отношения Киппея и Юзу умиляли. Нравились и отношения Юзу с друзьями в саду. Смешных моментов достаточно, располагающие к себе герои. Ну прям не отрываясь смотрел. И вроде, когда уже думал "нужно что-то новое...", начинает разворачиваться романтическая линия, которая мне, собственно, понравилась еще больше. И, я, конечно, был рассержен на Юзу за то, что она запретила Киппею встречаться с Кокоро.Злился на Киппея, который за время каникул даже не позвонил, а Кокоро после этого думает, что это она ведет себя жестоко.Со второй половины все пошло интереснее - сначала приехала мать Юзу и мне даже стало жаль ее (хотя в начале сериала, когда только показали, что она ушла сомневаюсь, что хоть у кого-то были положительные эмоции). Потом была довольно драматичная история про Сёуту, конечно же, с трогательной концовкой. Затем еще драматичнее - появилась Мики. Ее история меня даже в какой-то мере потрясла - добрую, дружелюбную девчонку довели до состояния одиночества и она даже захотела умереть. А в момент, когда она вернулась к родителям, я думал, слезы навернутся...Очень хороша была сцена, когда ночью в квартире Кокоро она плакала на груди Киппея. Был просто безмерно рад, когда все-таки Юзу сблизилась с Кокоро и она снова смогла быть с Киппеем в любое время. А какой же момент был, когда она пришла в последней серии к нему домой и все выглядывали из-за углов - я упал просто. Тройка основных героев просто великолепна:Ну, во-первых, это Кокоро. Девушка "вся в себе" (к тому же кавайи), которая постепенно раскрыла свое сердце парню, которого любит. Как бы она ни хотела казаться сильной, все же чувства брали свое и она оказалась очень ранимой и мягкой. Никогда не забуду момент "если ты хотя бы дотронешься до меня, то только до меня".Гг здесь не тормоз (разве что совсем малость было временами) и я его уважаю - он спас Мики, избавил от одиночества Кокоро и Юзу и будет рядом всегда, настолько, насколько это возможно.Юзу - очень смышленное дитя, с очень сильным характером (она "потеряла" мать, но почти не подает вида, что ей грустно. В этом плане она сильнее Кокоро).Остальные герои тоже очень понравились - сестрица-огонь (бояшаяся тараканов не хуже маленького ребенка), безмолвный младший братец, зазнайка Марика и другие. Немного жаль только, что не совсем закончено: истории с матерью Юзу и отцом Кокоро пока остаются открытыми. Но, в принципе, Кокоро, Киппей и Юзую вместе и я очень этому рад.В общем, отличная, красивая, трогательная история. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 согласен, но вот конец...я в принципе не являюсь поклонником концовок "додумай сам" (да я вот такой ) ну а тут вообще просто конца нет...я вот думал может просто продолжение собираются замутить...хотя кто их знает... Немного жаль только, что не совсем закончено: истории с матерью Юзу и отцом Кокоро пока остаются открытыми. Но, в принципе, Кокоро, Киппей и Юзую вместе и я очень этому рад. аниме экранизировало только 4 главы из 7 манги Йоко Маки (Yoko Maki).. причем с достаточной сильной цензурой.. в манге есть четкий и окончательный ответ.. в 3 неэкранизированных главах в принципи все по полочкам разложено.. сбс когда я посмотрел аниме я оч захотел прочитать мангу.. а инет тогда был платным по мегобайтным.. эх скажу я вам потратился я тогда.. но не жалею.. Вам тож советую найдите мангу =) Цитата
Fanateek Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Вам тож советую найдите мангу =)Знаете... первый раз в жизни у меня появилось желание прочесть мангу... единственное, что останавливает - это мысль "а вдруг ее дальше отснимут и если это так, то я бы лучше подождал год или два..."P.S. А манга на английском хотя бы вся есть?.. и где ее взять? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Знаете... первый раз в жизни у меня появилось желание прочесть мангу... единственное, что останавливает - это мысль "а вдруг ее дальше отснимут и если это так, то я бы лучше подождал год или два..."P.S. А манга на английском хотя бы вся есть?.. и где ее взять? снимать дальше не будут эт факт, где найти ни най =) я её года 4 назад скачивал (если не больше по времени), у меня есть вся, в принципи могу на рапиду иль еще куда нить закинуть.. манга полностью на английском (в смысле сканы переведены на английский).. весит 262 метра Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 залил мангу на онлайн диск - получилось 3 пака пак1пак2пак3 через 60 дней данные файлы испаряццо, если не будет скачек.. Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 В общем, очень понравилось. Смотрел правда давно, но положительные эмоции до сих пор остались. Очень милое (благодаря Юдзую)) и доброе аниме. Заставляет задуматься над проблемами при воспитании ребенка, да и вообще, что это очень тяжело. Как понять, что чувствует маленький ребенок? Как сделать его счастливым?...Одно из лучших в своем жанре. Кстати, очень мне напомнило фильм "Крамер против Крамера"... Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Сижу вот и не могу решить: похвалить этот сериал или поругать.Для меня это аниме было несколько скучновато, монотонно и однообразно, и местами слишком детским. Но временами оно становилось серьезным и совсем уже и не детским даже. Больше всего мне понравились серии с отвлеченными сюжетными линиями: про буйную мамашу и про красноволосую сестрицу. А основная сюжетная линия так и не получила завершения: вопрос о положении Юзуи и ее матери остался открытым и ни на йоту не изменился с первой серии - разочаровало. Но как закончили линию отношений Киппей/Кокоро/Юзуи, мне понравилось. Это было очень мило, трогательно, и все как надо. Сами по себе отношения Киппей/Кокоро нешаблонны, да и оба эти персонажа выделяются по поведению на фоне аналогичных из других сериалов: Кокоро - мегаспокойная и суперадекватная, но какая-то без эмоций, немного пришибленная и никогда не смеется; Киппей - раскованный, веселый, заботливый и очень старающийся стать ответственным. Жаль только, что отношения их показаны так скомкано и урывками. Еще в этом аниме было несколько странностей. Во-первых, как мамаша Юзуи сбагрила ребенка родственникам, не заботясь о том, есть ли у них время и возможность с ним возиться, а сама слиняла, не оставив контактов. Ну, может, конечно, у японцев такое в порядке вещей, фиг их знает... Во-вторых, семейка, на чью голову свалился этот нежданный подарочек, назначает в няньки паренька-школьника, поручив ему полную заботу: кормить-водить-в-сад-играть-гулять-укладывать-спать, не думая, что ему учиться и делать уроки-то типа тоже надо когда-то успевать. Но - о, чудо! - из Киппея получился просто образцово-показательный опекун! И третья странность: любимое занятие Киппея - валяться на полу посреди лестничного пролета в школе, даже спать там, мда!.. ;)Итог: смотрится сериал иногда легко и с интересом, иногда умиляет, а иногда навевает зевоту. Но в целом вполне достоин просмотра, и если бы не открытый конец, было бы вообще замечательно! Цитата
Kaizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Итог: смотрится сериал иногда легко и с интересом, иногда умиляет, а иногда навевает зевоту.ну как и большинство седзе в принципе) Хотя самый большой фейл сериала имхо - незаконченность. Цитата
tohtamish Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Просто очень милое аниме про очень простых людей. Всё ждал развития сюжета с исчезнувшей мамой - не понравилось, что так и оставили. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Tsi-Tsu Как хорошо у вас получилось рассказать о сабже. Я вчера предался воспоминаниям о Юудзи, приправленным щепоткой ностальгии. Вот же удивительно: сериал действительно кое-где дыряв и откровенно странен действиями некоторых героев, но он заслужил в моём личном топе твёрдую "десятку". За Киппея, Кокоро, Юудзи. И за что-то, чего не видно, но ощущается в каждой новой серии. То, что я бы назвал "материнским инстинктом", если бы не. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Как хорошо у вас получилось рассказать о сабже.Спасибо! ;) Что до концовки, то, видимо, придется прочитать мангу. Любопытно же! Но оказывается, на русский переведена только первая половина, так что - пока с этим облом. :( Цитата
Н.Кута Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Читайте мангу. Мне понравилось, как там заканчивается. Хотелось бы, чтобы аниме следовало манге до конца, была бы красивая вещь. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Чудесное и необычное сёдзе. Киппей славный ГГ, приятно смотреть. ГГ-ня Кокоро тоже достаточно милая. OP красивый. Советую всем любителям этого жанра. 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 31 декабря, 2022 пользователем TsuntsunDere (смотреть историю редактирования) Цитата
Mira5 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Симпатичная драматично-комедийная повседневность. Поначалу кажется пособием по уходу за ребёнком для самых маленьких, но потом начинают добавлять истории второстепенных героев, романтическую линию и становится намного интереснее. Герои все неплохо проработаны, сопереживать им легко. И их чувства и переживания раскрыты очень трогательно. Моя любимая история про брата гг Сацуки и его девушку) И эпизод, когда семья Кеппея знакомится с Кокоро и узнаёт о Сацуки, уморительно смешной)) Но больше всего мне понравилась маленькая Марико-тян. Такая милая и смешная маленькая дурында, я не могу :a_31:Единственное, что мне не понравилось, так это как обошлись с матерью Юзую. У человека явно глубокая депрессия. В одиночестве невозможно с этим справиться, а её оставили одну в квартире и, тип, как-нибудь сама. Могли бы хоть к врачу отвезти, тоже у себя поселить на время (дом всё-таки немаленький). Да хотя бы валерьянки дать! Жаль мне её. По технической части, к сожалению, всё очень плохо. Графон ужасен даже для 2004. Музыка неплохая, но ничего особенного. Работа сейю не очень. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.