Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238764

по-моему, очень трогательное и девчачье аниме.

немного драмы, немного комедии, а больше всего "миленькости"

семейка Киппея и его путь к идеальному "старшему брату", вот что мне в этом сериале понравилось больше всего.

А вам?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 123
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чудесное и необычное сёдзе. Киппей славный ГГ, приятно смотреть. ГГ-ня Кокоро тоже достаточно милая. OP красивый. Советую всем любителям этого жанра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_908304
Мыльные пузырьки сделаны для того, чтобы особо не зацикливоваться на драме. Так сказать, для смягчения.... Хотя смысл сериала именно в житейской драме.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_913071

Кстати тоже смотрел недавно. Приятная атмосферная вещь, дарящая чувство нежности и теплоты. Под впечатлением даже захотелось завести или удочерить ребенка:)

Но вот что скажу- на таком материале можно было б создать нечто гораздо большее. К середине я уж было заскучал как вдруг неожиданно в 15ой серии случился прорыв. Аниме неожиданно стало серьезным и социальным. А ведь так можно было сначала задумать. И раскрывать тему, нагнетать сюжет, показать как можно больше социального негатива с которым многие люди сталкиваются в первые годы жизни, на фоне жизни главных героев, Юзую и Киппея, который скорее является неким соберательным образом безукоризненного родителя/опекуна, абстрактным идеалом всего того хорошего что мы искали в своих родителях и что нам хотелось бы видеть в себе. Как некто когда то сказал- настоящий родитель должен обладать терпением святого и изобретательностью фокусника. Я конечно понимаю что "малышка" чисто развлекательный телевизионный проэкт, и не имеет целью никого грузить злобой дня и все же жаль, очень хороший был материал для остро социального аниме. Очень классно Юзую нарисованна. Умилила серия где Киппей с утра болен и целый день они с Юзую порознь, сколько радости было когда наконец вечером они встретились:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1116723

Очень понравилось это аниме, какое-то доброе оно. Интересно наблюдать за развитием сюжета и отношениями героев. Юзу - классная девочка (сестренку хочу...), Кокоро - классная девушка (но местами мне ее было очень жаль, ведь внимания ей не так много оказывалось, скока она заслуживала), Кипей - хороший парень! =)

Также порадовало музыкальное сопровождение, особенно песни опенинга и эндинга.

Опубликовано
comment_1117490

Почитал тут ваши хвалебные отзывы, мда... :( Дорогие фанаты заранее прошу прощения, если получится слишком грубо... :rolleyes:

И так Aishiteru.

Прорисовка персонажей - просто ужос, смотрел по серии в день, иначе глаза просто вываливались. Спасают поначалу только крупные планы, хотя и они статичней некуда. Да, я понимаю многие аниме не блещат проработкой персонажей на средних/дальних планах, но тут... тут это просто настолько явно бросается в глаза, что мешает смотреть. Скажите денег было мало? Какого тогда размазывать эти сопли на 26 серий :huh: Справедливости ради стоит сказать, что к 24й качество анимации заметно улучшилось, но толку....

Сюжет. Да есть завязка и...все. Сценарист уволился/умер/его никогда не было, нуужное подчеркнуть. Плоские скушные персонажи, единственная у кого наблюдается прогресс за эти 26 серию- это сама Юзую. Остальные так и остались в 1й серии. Короче куча не нужных нудных филеров при стоящей практически до последней серии основной сюжетной линии.

Персонажи. Юзую- ребенок с что-то уж с очень крепкими нервами, правда капризный, ну ладна ей простительно.

Киппей. Бред, ходячий бред, страдает раздвоением личности (или это режиссер <_< ). Ходит в школу в основном чтоб спать на лестнице :blink: Как он может быть популярен у местных девачек я вообще ума не приложу- вечно ноющее существо, не дружащее с элементарной логикой. Как он вообще разговор в состоянии поддержать я удивляюсь. С концом учебного дня у него проходит тупежка и включается могз - получам такого безмерно доброго заботливого старшего братика. И так из серии в серию. Да, просветления у него можно наблюдать и в школе...иногда...если Кокоро рядом.

Кокоро. Как жаль мне этот персонаж, потенциал у него определенно есть но почему-то не посчитали нужным его реализовать. Вместо этого добавленна 2х (или 3х) серийная арка про крашенную 14ти летнюю девачку. Зачем :(

Мамочка Юзую. Даже не знаю как к ней относиться, в тюрьму посалить как-то слишком гуманно :angry: Я понимаю, там трагедия и все такое, но бросать свою дочь и лепить отмазы типа пусть она пока побудет у вас, а я тут в себя прийду, денежек подзаработаю, а там может и заберу ее обратно.

Сестра Киппея. Бить по лицу тупым тяжелым предметом. Дура, просто истеричная дура помешанная на комплексе неполноценности. Не понимаю как Киппей ее терпит. Он в свои 17!!! таскается круглые сутки с Юзузю, а она не то что помочь советом там или еще чего начнает быть ему по роже? WTF? Лепит отмазы, что ей некогда, а половину экранного времени она сидит дома на кухне и раздает ЦУ в то время как все вокруг нее бегают :angry:

Родители Киппея. О чем они вообще думают? :blink: Я ожидал увидеть большее участие в воспитании Юзую. Чему ее особо может этот 17ти летний научить? Он сам дрова еще те, да и потом у него и своя жизнь должна быть.

Музыка. Ээ, а она была? :D

OP - бред полный, заинтересовать не может, ED- чуть получше, по после пары серий желания слушать никакого.

Итог. За те же денги сделать 6 серийную OVA. -_-

Сосредоточиться на сюжете, раскрыть хоть чуть-чуть образ Кокоро, проведя параллель с Юзую ну и показать как они с ней подружились и т.д.

Тут мне напишут наверное, что я не понимаю (терпеть не могу) этот жанр и поэтому мне не понравилось, так вот, с жанром проблем никаких. Посредственная поделка она и есть посредственная поделка.

Первое что приходит в голову из недавно просмотренного на эту тему - Peach Girl- смотрицца лучше, а музыка там ^_^

Опубликовано
comment_1117855
Скажите денег было мало? Какого тогда размазывать эти сопли на 26 серий :lol:

1117490[/snapback]

Тут мне напишут наверное, что я не понимаю (терпеть не могу) этот жанр и поэтому мне не понравилось, так вот, с жанром проблем никаких.

1117490[/snapback]

Хэх....

====================

Писали бы хоть имхо.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1117860
Sunspot , с рисовкой соглашусь, с нераскрытостью персонажей тоже, да и многое и правда можно было бы убрать, но мне и так все понравилось и особенно как я писал выше своей "добротой"! Я даже не был бы против, если бы оно было длиннее, даже за счет как ты выразился "филлеров", то есть побочных сюжетов!=) Ну и если честно я бы удивился если бы это аниме всем нравилось, как говорится на вкус и цвет, так что было интересно почитать твое мнение.
Опубликовано
comment_1117907

Mongrov

в манге намного глубже раскрыта тема отношений Кимпея и Кокоро, точнее не намного глубже а полностью =)) а если полный спойл писать то это много придется... там с 4 главны всего глав 7 уже идет расхождение сюжета и аниме как раз там и кончается... Читайте мангу =))

а вообще и манга и аниме друг-друга неплохо дополняют =))

у мну теперь данная манга стала настольной... я даже несколько глав распечатал и эпизодически валяясь на кровати пролистываю =)) а да если мне память не изменят перевода на русский нету - только английская версия...

_аниме
Опубликовано
comment_1118161
Аниме както затянутое, можно было бы уложить всё в половину, а так всё сделано очнеь хорошо, графика мне тоже понравилась, отношения брата и сестры-для меня это первое аниме, в таком роде, ставлю оценку нормальнно)))... :)
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1119114
Хэх....
:rolleyes:

Типа я все придумал и претензии сысасаны из пальца, да? :rolleyes:

Писали бы хоть имхо.
Это и так понятно, как и посты всех остальных.

И все-таки, у вас есть что возразить по-существу? :rolleyes:

Аа вам слово сопли не понравилось, хорошо каким тогда словом назвать это недоповествование/недосюжет с потерявшимеся в нем кусками начального (неплохого) сценария, размазанный на 26 серий непонятно зачем?

но мне и так все понравилось и особенно как я писал выше своей "добротой"!
По мне так она приторная слишком, ненатуральная.
Ну и если честно я бы удивился если бы это аниме всем нравилось, как говорится на вкус и цвет,
Нет, хорошие стороны в нем есть, но реализация убивает все :wub:
Опубликовано
comment_1123852
А я посмотрела только первую серию,но мне уже понравилось. Да и отзыввы хорошие) Поэтому включено в список закачки :)'

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1124832

Hamster Gray

:) Да я вот думаю, есть ли смысл?)))) Я как-то не могу смотреть и читать одну и ту же вещь. Либо, либо..за немногочисленными исключениями.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1124900

Morfeja

как я писал выше аниме сериал заканчивается на 4 главе а в манге их 7...

в ней глубже, точнее полностью раскрыта сюжетная линия...

ну не знаю смотри сама, я допустим с удовольствием и аниме посмотрел и мангу почитал.

К тому же любое аниме прежде чем сниматься проходит процес цензорства и многие вещи сглаживаются, а в манге этого нету, так что я всегда сначала смотрю аниме а потом если оно мне понравилось читаю мангу :blink:

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме
Опубликовано
comment_1128178

аниме оооочень понравилось

показали как из раздолбая получился очень отвественный человек,даже завидно такому перевоплащению...яб тоже хател быть таким ^^

Опубликовано
comment_1128980
показали как из раздолбая получился очень отвественный человек,
за 4 серии из 26 :rolleyes:
Кимпея Кокоро как раз за это и полюбила - то что он стал ответственным...
Еще бы показали как он им стал и как она его полюбила, а то прям раз, и все :P В манге с этим те же проблемы, только чуть менее явно.
Опубликовано
comment_1129139
Аа вам слово сопли не понравилось, хорошо каким тогда словом назвать это недоповествование/недосюжет с потерявшимеся в нем кусками начального (неплохого) сценария, размазанный на 26 серий непонятно зачем?

1119114[/snapback]

Вот я и говорю- пишите ИМХО. Кто-то так не считает.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1129280

На мой взгляд, Киппей и был вполне себе ответственным. Только никто об этом не знал, в том числе он сам - просто не было повода показывать эту черту характера. Серъезного повода. А вот Кокоро очень мало уделили внимания, что меня огорчает (впрочем, об этом я уже писал =)), поэтому "показать" (как это ?) было сложно...

Ну а вообще, Sunspot, не нравится - не ешьте, никто ж не заставляет. Но если собрались вести диалог - слова стоит подбирать более тщательно. Цепь событий в сериале - вполне себе жизненна (кроме завязки с мамашкой), снято неплохо, рисовка - "на вкус и цвет".

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1129434
показали как из раздолбая получился очень отвественный человек,даже завидно такому перевоплащению...яб тоже хател быть таким ^^

1128178[/snapback]

Кстати..в этом аниме чем-то похоже на Midori no Hibi

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1129608
Вот я и говорю- пишите ИМХО. Кто-то так не считает.
Ok

хотя вроде и так вроде понятно, что я не сама объективность :D ИМХО

поэтому "показать" (как это ?) было сложно...
Что я вообще не понял что "было сложно" и что эта за причина "поэтому" :)
Ну а вообще, Sunspot, не нравится - не ешьте, никто ж не заставляет.
Так я же никого не отговариваю от просмотра ИМХО. ;) Вам может доставляет неудоство пост выпадающий из общей массы сугубо хвалебных? :) Мир не идеален, да. -_-

вот вы сами пишите

А вот Кокоро очень мало уделили внимания, что меня огорчает (впрочем, об этом я уже писал =)),
так я о том же и говорю, выходит согласны?
На мой взгляд, Киппей и был вполне себе ответственным.
то есть вы так же не согласны с
показали как из раздолбая получился очень отвественный человек

Тут сравнивают с Midori no Hibi, вот там в самом деле видим плавное изменение характера героя почти во всех сериях ИМХО

Но если собрались вести диалог - слова стоит подбирать более тщательно.
Ээ?? :huh: куда уж "тщательнее"? Вам не понятно слово "показать"? Хорошо, каким тогда по-вашему словом обозначать факт присутствия в визуальном ряде фильма/анимации того или иного события?
снято неплохо, рисовка - "на вкус и цвет".
Снято дешево, качество рисунка персонажей- ужос, дизайн персонажей - "на вкус и цвет" ИМХО :D (мне мангавский оч даже нравится)
Опубликовано
comment_1139587

Sunspot

не соглашусь с тобой вааааааабще :unsure:

Morfeja

неа абсолютно разные вещи.

Mongrov

нууу не сказал бы я что Кимпей первоначально был ответственным.. да иесли так посмотреть он просто стал серьезнее относится ко всему =)) его детская непосредственность никуда не делась..

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.