Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1464506

Вобщем, тема:)

Раньше, на заре индустрии видеоигр, когда графика ограничивалась 1 мегабайтом оперативной памяти, а в игры играли, в основном, дети, об этом мало кто задумывался. Но теперь, когда технические возможности уже позволяют достаточно много, а среднестатистический геймер - это существо мужского пола и переходного возраста, разработчики всерьёз принялись за эксплуатацию "основного инстинкта". И, как обычно, результаты оказались несколько странными.

Если стратегии и стрелялки эта тенденция, вобщем, обошла стороной, то многие рпг, а особенно экшены и файтинги оказались весьма востребованны в данном ключе.

В разумных пределах это, конечно, не раздражает. Даже наоборот:) Но, как известно, в сфере рекламы и завлекания покупателей редко что делается в разумных пределах.

Если с откровенными костюмами и гиперболизированными анатомическими пропорциями героинь ещё можно смириться, то другие вещи заставляют задуматься. Многие action'ы женских персонажей в экшенах и файтингах противоречат не только здравому смыслу, но, также, законам физики и гравитации, и всё в угоду тому самому фансервису.

Но и на это можно, вобщем-то, не обращать внимание. Но когда в экшене, в разгар баталии, от малейшего неверного движения мышью камера оказывается у героини под юбкой (причём, с лёгкой руки дизайнеров там всё так прорисовано, что лучше б они морды ихние так прорисовали), а пока камеру получится вернуть в нормальное положение, количество лошадиных сил (HP - Horse Power:)) героини уменьшилось наполовину, хочкентся просто послать разработчиков в известный белорусский город.

Вобщем, ваше отношение к данной теме.

ЗЫ.

Ещё раз повторяю - есть специальный жанр игр, ориентированный на эротику, и здесь о нём речи нет. Тема об обычных играх.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1478062

Сколько раз говорить, мне тоже нравятся красивые файтинги. Например, вчера ругался неприличными словами из-за того, что ДоА на ПК нету:) Просто я считаю, что иногда в файтингах отвратительно криво прописана ФИЗИКА, и, почему-то, это, как правило, у женских персонажей. Кроме того, опять же, эти женские персонажи часто за каждый приём протанцовывают такой балет, что нормальный противник за это время успеет поаплодировать и спрятаться за зонтиком:). Но тупые противники ждуть, пока вокруг них потанцуют, чтоб потом получить какой-нибудь апперкот коленом;)

Добавлено:

Кроме того, мне всегда странно: Как можно на таких каблуках вообще ходить, не говоря о том, чтоб драться и прыгать?;)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1479769

ERASER, ну ты сам сказал, что в файтингах он изначально был, а теперь на попятную... ;)

З.Ы.: Про цвет это ты точно помнишь? Что-то, как-то, у меня вызывает сомнения... хотя, точно уже не вспомню.

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1480168
А иногда, там где самое место фансервису его нет. Например, в Soul Calibur 2 и 3 когда Кассандра падает и лёгкий ветерок задирает у неё юбку, камера показывает всё это совсем не с той стороны, или когда она приседает в победной позе всё самое интересное находится за пределами экрана. В профиле персонажей Soul Calibur 3 можно крутить камерой, а вот взглянуть снизу нельзя. Это странно, учитывая любовь Японцев к трусикам. Я начинаю думать что игра подверглась цензуре при переводе на английский.
Dreams don't make sense...
Опубликовано
comment_1480301
ERASER, ну ты сам сказал, что в файтингах он изначально был, а теперь на попятную...

не в тех файтингах, а в тех что для 2х игроков были - типа стрит файтер на деньде и игроавтоматах.

З.Ы.: Про цвет это ты точно помнишь? Что-то, как-то, у меня вызывает сомнения... хотя, точно уже не вспомню.

точно на 300% , уж скока я с этим долбался :)'

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1902959

Вот, маленький мемуар как раз в эту тему...

Я очень люблю квест-экшен-бродилки, типа принца персии. И вот, не так давно, мне из локалки скачали и записали предпоследнего томбрайдера, который "легенда". Полдня и полночи я полировал зацарапанный диск зубным порошком, специально конвертил файловую систему из фат32 в нтфс, поскольку в фат не помещается имиджфайл пятигиговый... короче, гембель имел на всю голову...

Поставил. И что??

Выяснилось, что авторы... нет, аФФтары игры уже давным давно работают не на фанатов томбрайдера, а на поклонников Лары. Выражалось это в том, что ей добавили очередную огромную массу полигонов, и световых отблесков, если в воде намочится, или солнце подсветит, от чего она на моём древнем компе еле передвигалась, зато сама игра... об игровом моменте авторы, похоже, забыли совсем. Игра оказалась настолько скучной, что я в неё недоиграл (хотя бродилки от третьего лица, с экшеном и квестами - один из моих любимых жанров). Скукота полная... Всё однообразно, враги тупые, как пробки, до боли повторяющиеся наборы акробатики, на каждом новом уровне меняется только антураж и цветовая гамма, а ничего интересного не появляется...

Зато, когда я зашёл на ихний форум скачать сейвы (так как система сохранения в игре тоже глючная), тамошние завсегдатаи не уставали расхваливать внешние достоинства героини... тпфу, блин... Я, конечно, не против, если игру красиво рисуют, но про ИГРУ-то забывать тоже не надо...

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1904320
Я очень люблю квест-экшен-бродилки, типа принца персии. И вот, не так давно, мне из локалки скачали и записали предпоследнего томбрайдера, который "легенда". Полдня и полночи я полировал зацарапанный диск зубным порошком, специально конвертил файловую систему из фат32 в нтфс, поскольку в фат не помещается имиджфайл пятигиговый... короче, гембель имел на всю голову...

Надо было купить лецензию и не глумить себе голову. :blink:

Там все отлично работает , а то что Лара круто выглядет это есть ГУД, ради нее я и покупаю серию Томб райдер. :ph34r:

Я вообще считаю еслиб разработчики ее совсем раздели за многочисленное прохождение игры игра бы продавалась куда большем тиражом.

Добряк !
Опубликовано
comment_1904686

Ониблейд ярчайший пример эксплуатации форм главной героини игры, еще до выхода игры.

пример Фансервиса нехентайной игры Стрит Файтер

post-56630-1195134316_thumb.jpg

Добряк !
Опубликовано
  • Автор
comment_1904992
Надо было купить лецензию и не глумить себе голову. wacko.gif

Там все отлично работает , а то что Лара круто выглядет это есть ГУД, ради нее я и покупаю серию Томб райдер. wub.gif

Какая разница? В этой игре все технические моменты тоже работают на ура, даже на моём древнем компе (глючная система сэйвов в том смысле, что неудобная, и я хотел ещё все читы открыть).
Я вообще считаю еслиб разработчики ее совсем раздели за многочисленное прохождение игры игра бы продавалась куда большем тиражом.

До этого додумались ещё создатели самого первого томбрайдера. Говорят, шёл к игре патч для раздевания героини. Но любили игру не за это. А сейчас, кроме красавицы-комсомолки Лярочки, игру любить НЕ ЗА ЧТО.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1905104
Где ты такой видел? Т. б. намёк яойного фансервиса.

Эмм... Как же, как же... Вот совсем не так давно купил игрушку для ознакомления с серией рисованных файтингов. И один из персонажей показался мне слегка странным... Нет, не так... Персонаж показалась мне самую чуточку странной, но очень милой девчонкой. But it was a TRAP! :lol: Серия Guilty Gear, персонаж - Bridget. Как выяснил позже, икона сётакона. Фанаты оного персонажа едва ли не слоган сочинили "Everyone is gay for Bridget". Хотя, учитывая историю персонажа, трудно судить, каков именно данный фансервис - яойный или все же хентайный. Переходный вариант. =)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
  • Автор
comment_1905143
Просветите чайника, причём тут яой?:rolleyes: Это, что парень переодетый?:blink:

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1905178
G.K., да. один из самых известных трапов.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_1905205

Угу и между прочим мой избраный боец =) хыхыхы я то сначала думал, это девочко, но блин серьезно обламался.

А насчет фан сервиса в нехентайных играх. Мне больше всего запомнилось Таил оф Фантази, там где группу не хочет капитан отвезти на другой материк и вообще совершенно неожиданно *__* эммм федьмочка, что в группе эмм ну вообщем отрабатывает проезд ыыыы я прифигел =) хыхыхы и потом еще ее фантазии во сне о сексе с главным героем это просто ппц блин я долго угарал =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1905323

В гилти гер есть персонаж Тиамат, тоже еще тот тип.

Короче в японии стерты грани между мальчиками и девочками.

И к любой нехентайной японской игре можно найти рисунки где женские персонажи изображени с мужскими половыми органами.

Добряк !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1917382

> 38

Это мне напомнило Breath of Fire IV, когда Нина остаётся заложницей торговца с жабьей мордой

и пока команда бегает, выполняя его задания, он делает принцессе "массаж".

Dreams don't make sense...
Опубликовано
comment_1922525
Ониблейд порадовала ^_^ :D

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1925784

Девочка.... мальчик.... какая в попу разница...? © :huh:

Мда, хотя это не по мне - совокупляться со всем, что движется... %)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • 9 лет спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3094585

Не нашёл темы про рейтинги и возрастные ограничения в видео-играх, да и создавать отдельную смысла не вижу, поэтому скидываю сюда, вроде как тематика смежная. Подписан на один канал на «YouTube», и там на днях вот такое видео появилось:

Вот! Приятно видеть, что кто-то всё-таки понимает, как фильтровать информацию себе в удовольствие и в плюс и как помочь фильтровать её неготовым ещё её правильно обработать детям.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3122952

Последние защитники гетеросексуальности раскрыли заговор феминисток и сжв, целью которого являлось (сейчас будет страшное, лучше присесть) одеть на всех женских персонажей в мортал комбат 11 ШТАНЫ.

Многие геймеры посчитали редизайн страшным предательством и убийством франшизы. Что с вами не так, люди. ><

9-ка

Vro9TuP.png

http://images5.fanpop.com/image/photos/25600000/Kitana-the-ladies-of-mortal-kombat-25628939-640-360.jpg

_3ds_max_vray__mortal_kombat_9___jade_by_xenon90_d9zuu88-fullview.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7ImhlaWdodCI6Ijw9Nzc4IiwicGF0aCI6IlwvZlwvOWNkNWFiYjAtMjQwNi00NjNmLTk2NzEtMmFkNTdiODY1OTEyXC9kOXp1dTg4LTRlNTM5ZDM4LWJmYTctNGI4Zi05N2JiLWI3MDIzNzljYjdjNS5wbmciLCJ3aWR0aCI6Ijw9MTAyNCJ9XV0sImF1ZCI6WyJ1cm46c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl19.M4c6GobhzbKjn4oVRKHhgk8snjcesFAs54KI_k3kuGM

11 часть

zeXg9VO6njdAlP5gmlb7WQ.jpg

jade-mortal-kombat-11.jpg

Skarlet01.jpg?width=640

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.