Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Уверен?Сможешь жить вечно?Вот когда сможешь-тогда и скажешь что "мы созданы жить".Да я не выбрал как,когда и где мне жить.Но право на смертьб я все же оставлю за собой.Постараюсь чтобы это было все таки не от старости.Лучше всего конечно умереть красиво.Да так не получиться.Так что разбиться на автомобиле тоже неплохо.а при чем тут вечная жизнЬ? Просто мы все без исключения на этой планетке именно тем и занимаемся, что живем ))) пожелание собственной смерти свойственно лишЬ людям, любое другое создание природы никогда не усомнится в желании житЬ. А это значит, что нежелание житЬ по природе неестественно. а что неестественно, то безобразно. эвтаназия неестественна. вывод... Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а при чем тут вечная жизнЬ? Просто мы все без исключения на этой планетке именно тем и занимаемся, что живем ))) пожелание собственной смерти свойственно лишЬ людям, любое другое создание природы никогда не усомнится в желании житЬ. А это значит, что нежелание житЬ по природе неестественно. а что неестественно, то безобразно. эвтаназия неестественна. вывод...Каждую секунду на этой планетке умирает куча народу.Это естественно.Вообщем то мы только и занимаемся что умираем.Или готовимся к этому.Нежелание жить столь же естественно как и любое другое.Почти у каждого было желание умереть.вывод? Другое дело что под рзрешенной эфтаназией легче убивать... Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Каждую секунду на этой планетке умирает куча народу.Это естественно.Вообщем то мы только и занимаемся что умираем.Или готовимся к этому.Нежелание жить столь же естественно как и любое другое.Почти у каждого было желание умереть.вывод? Другое дело что под рзрешенной эфтаназией легче убивать...конечно, убиватЬ легче. ну вот как ни крути, со смертЬю всегда игрушки плохи. а эвтаназия - прямая игра со смертЬю. а умирает нас много, да. но это наша судЬба, конечный пункт. если б мы не умирали, то и житЬ нам было бы негде. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 конечно, убиватЬ легче. ну вот как ни крути, со смертЬю всегда игрушки плохи. а эвтаназия - прямая игра со смертЬю. а умирает нас много, да. но это наша судЬба, конечный пункт. если б мы не умирали, то и житЬ нам было бы негде.Вот это и есть минус эфтанизии разрешенной.Но вот я считаю что все же иногда легче или лучше умерет..А самому не получаеться..Именно в этом я вижу выход...Попросить о смерти. конечно, убиватЬ легче. ну вот как ни крути, со смертЬю всегда игрушки плохи. а эвтаназия - прямая игра со смертЬю. а умирает нас много, да. но это наша судЬба, конечный пункт. если б мы не умирали, то и житЬ нам было бы негде.Вот это и есть минус эфтанизии разрешенной.Но вот я считаю что все же иногда легче или лучше умерет..А самому не получаеться..Именно в этом я вижу выход...Попросить о смерти. Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вот это и есть минус эфтанизии разрешенной.Но вот я считаю что все же иногда легче или лучше умерет..А самому не получаеться..Именно в этом я вижу выход...Попросить о смерти.легче или лучше? ну неет! раз принял столЬ серЬезное и непоправимое решение, доказатЬ свою решимостЬ можно лишЬ самому себя прикончив. а раз сам не можешЬ - значит не настолько силЬно хочешЬ смерти. а если желание смерти человека недостаточно силЬно, то эвтаназия - это убийство. а убийство не тру. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 легче или лучше? ну неет! раз принял столЬ серЬезное и непоправимое решение, доказатЬ свою решимостЬ можно лишЬ самому себя прикончив. а раз сам не можешЬ - значит не настолько силЬно хочешЬ смерти. а если желание смерти человека недостаточно силЬно, то эвтаназия - это убийство. а убийство не тру.А теперь представь себе инвалида.Без рук и без ног.И до кучи слепого.Что он может сделать?И такой случай не был единичным.Было дело в Германии.Люди просили о смерит своих друзей.Сами они клали деньги на страховку и оставляли ее своим детям.Двоих забили(битой) насмерть по их просьбе.Того кто это сделал оправдали.Просили потому что страховка была на убийство.Понимаешь.Если это можно назвать слабостью.Или не их правом.Я тогда посчитаю что на этой планете жизни вообще не должно быть. Тогда мы ее просто не достойны. НАЧНЕМ СЕЗОН КОЛЛЕКТИВНОЙ ЭФТАНАЗИИ!!!!! Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А теперь представь себе инвалида.Без рук и без ног.И до кучи слепого.Что он может сделать?И такой случай не был единичным.Было дело в Германии.Люди просили о смерит своих друзей.Сами они клали деньги на страховку и оставляли ее своим детям.Двоих забили(битой) насмерть по их просьбе.Того кто это сделал оправдали.Просили потому что страховка была на убийство.Понимаешь.Если это можно назвать слабостью.Или не их правом.Я тогда посчитаю что на этой планете жизни вообще не должно быть. Тогда мы ее просто не достойны. НАЧНЕМ СЕЗОН КОЛЛЕКТИВНОЙ ЭФТАНАЗИИ!!!!!как ни безжалостно это прозвучит, это не их право. знаешЬ, если на то пошло, житЬ мне не хочется нпостоянно. это вообще слишком сложно стало. но я буду карабкатЬся до последнего. потому что в том, что даже инвалид без ног и рук остался в живых, естЬ смысл. значит, это кому-нибудЬ нужно. хз кому и зачем, но обязателЬно нужно. моя жизнЬ тоже необходима другим. даже если она мне надоела. не бывает бессмысленной жизни. надо просто отключитЬся от своих желаний и подуматЬ о других, о мире. и, возможно, умиратЬ передумаешЬ. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 как ни безжалостно это прозвучит, это не их право. знаешЬ, если на то пошло, житЬ мне не хочется нпостоянно. это вообще слишком сложно стало. но я буду карабкатЬся до последнего. потому что в том, что даже инвалид без ног и рук остался в живых, естЬ смысл. значит, это кому-нибудЬ нужно. хз кому и зачем, но обязателЬно нужно. моя жизнЬ тоже необходима другим. даже если она мне надоела. не бывает бессмысленной жизни. надо просто отключитЬся от своих желаний и подуматЬ о других, о мире. и, возможно, умиратЬ передумаешЬ.Когда то я хотел умереть.Да и сейчас не редко посещаю т такие мысли.Я думаю что если б я умер тогда было бы лучше. Не спорь я знаю что прав.Но вот в этих ситуациях.Это был их выбор.Скажи ты ради чего нибудь можешь умереть? А насчет кого другого.Если они не готовы принять мою смерть - мне на них наплевать.Да и в любом другом случае.Мне в принципе все равно.Я не люблю людей. Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда то я хотел умереть.Да и сейчас не редко посещаю т такие мысли.Я думаю что если б я умер тогда было бы лучше. Не спорь я знаю что прав.Но вот в этих ситуациях.Это был их выбор.Скажи ты ради чего нибудь можешь умереть? А насчет кого другого.Если они не готовы принять мою смерть - мне на них наплевать.Да и в любом другом случае.Мне в принципе все равно.Я не люблю людей.умеретЬ ради кого-то? именно кого-то, а не чего-то, жертвоватЬ жизнЬю можно толЬко для спасения другой жизни... да, могу, конечно )) не захочу, если придет такой момент, но смогу. но пока естЬ люди, ради которых мне надо именно житЬ, а не умиратЬ )) а людей я люблю не болЬше твоего.. некоторых особенно.. но они же в этом не виноваты. Цитата
Naneemonay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Эвтаназия... За, всегда за! :ph34r: Только попросите ^_^ Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 умеретЬ ради кого-то? именно кого-то, а не чего-то, жертвоватЬ жизнЬю можно толЬко для спасения другой жизни... да, могу, конечно )) не захочу, если придет такой момент, но смогу. но пока естЬ люди, ради которых мне надо именно житЬ, а не умиратЬ )) а людей я люблю не болЬше твоего.. некоторых особенно.. но они же в этом не виноваты.Кого-чего роли не играет.Кто-то готов умереть за Родину и я считаю это нормальным.Но это к слову.Умереть ради кого то и я готов.А ведь это тоже эфтаназия.Не находишь?Просто иногда хочеться умереть и ради себя... Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кого-чего роли не играет.Кто-то готов умереть за Родину и я считаю это нормальным.Но это к слову.Умереть ради кого то и я готов.А ведь это тоже эфтаназия.Не находишь?Просто иногда хочеться умереть и ради себя...ни фига это не эвтаназия. эвтаназия нужна, чтобы сделатЬ себе легче, "помочЬ" себе. а если ты житЬ хочешЬ, воздух коптитЬ беззаботно, а надо помиратЬ, и никуда от этого не детЬся, иначе сам себе не простишЬ - это не эвтаназия. это самопожертвование. и это тру и рулит. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ни фига это не эвтаназия. эвтаназия нужна, чтобы сделатЬ себе легче, "помочЬ" себе. а если ты житЬ хочешЬ, воздух коптитЬ беззаботно, а надо помиратЬ, и никуда от этого не детЬся, иначе сам себе не простишЬ - это не эвтаназия. это самопожертвование. и это тру и рулит.Отнюдь.Эфтаназие-это убийство по просьбе убитого.Находишь разницу.Если А.Матросов бросился на амбразуру,это не только героический поступок,но и эфтаназия.И не надо прибавлять везде тру плиз.Ты что эмо???А вот если помочь себе...Помоги себ сам...Забавно..."Моей дочери будет легче если я умру".Так рассуждал ее отец перед тем как оставил ей квартиу,деньги,страховку и просьбу вколоть ему смертельную дозу кокаиана. Это эфтаназия...Какой бы разной она не была.. Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Отнюдь.Эфтаназие-это убийство по просьбе убитого.Находишь разницу.Если А.Матросов бросился на амбразуру,это не только героический поступок,но и эфтаназия.И не надо прибавлять везде тру плиз.Ты что эмо???А вот если помочь себе...Помоги себ сам...Забавно..."Моей дочери будет легче если я умру".Так рассуждал ее отец перед тем как оставил ей квартиу,деньги,страховку и просьбу вколоть ему смертельную дозу кокаиана. Это эфтаназия...Какой бы разной она не была..и дочЬ вколола?!! ну она с**а тогда!!!! убийца она!!!! если же матрос сам бросился на амбразуру, он никого не просил убитЬ себя. эвтаназия - это когда ты просишЬ кого-либо себя убитЬ. ради себя же. и я не эмо. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и дочЬ вколола?!! ну она с**а тогда!!!! убийца она!!!! если же матрос сам бросился на амбразуру, он никого не просил убитЬ себя. эвтаназия - это когда ты просишЬ кого-либо себя убитЬ. ради себя же. и я не эмо.А ты сможешь отказать?Отцу?Александр Матросов сам бросился на амбразуру(блин героев ВОВ знать надо все таки) чтобы прошли другие.Отнюдь не ради себя.Вернее не всегда.Ой как не всегда.Извиняюсь за эмо.Просто везде эти "тру" меня смутили. Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А ты сможешь отказать?Отцу?Александр Матросов сам бросился на амбразуру(блин героев ВОВ знать надо все таки) чтобы прошли другие.Отнюдь не ради себя.Вернее не всегда.Ой как не всегда.Извиняюсь за эмо.Просто везде эти "тру" меня смутили.не смущайся. отказатЬ отцу? конечно же! особенно если он хочет конЬки отброситЬ ради такой мелочи, как я.. Млин, ну я ж и говорю - если сам и не ради себя - то это НЕ эвтаназия. и НЕ самоубийство. это САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Молодец Александр Матросов. зачет ему. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не смущайся. отказатЬ отцу? конечно же! особенно если он хочет конЬки отброситЬ ради такой мелочи, как я.. Млин, ну я ж и говорю - если сам и не ради себя - то это НЕ эвтаназия. и НЕ самоубийство. это САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Молодец Александр Матросов. зачет ему.Не знаю...Я бы наверно не смог.Хотя если ради меня то наверное все же не смог.А вот если отстраненно.Самопожертвование,эфтаназия,суицид,самоубийство какая разница???В принципе нет никакой.По канонам библии.которой ты следуешь ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Я считаю что человек должен иметь право на смерть.Именно право."Я ведь не прошу об этой жизни...Так вы ведь не откажите мне в такой малости как смерть?" Цитата
Naneemonay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) вот такие "самопожертвования"(со столь узколобыми целями), ИМХО, чистый идиотизм, и не надо на меня так смотреть ^_^ С эфтаназией не вижу проблем ^_^ Хочешь умереть? Всегда пожалуста! Поможем. Хочешь жить? Вот здесь проблемы видяца... :lol: Изменено 11 января, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 В принципе нет никакой.По канонам библии.которой ты следуешь ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!главный герой романа под названием Библия совершил прилюдное самопожертвование, умерев на кресте. это о том, чему я там следую. а если человеку датЬ право на смертЬ... это значит наплеватЬ на него. отказатЬся от него. а мы и так сегодня плюём на многое. нелЬзя так. Цитата
Naneemonay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 главный герой романа под названием Библия совершил прилюдное самопожертвование, умерев на кресте. это о том, чему я там следую. а если человеку датЬ право на смертЬ... это значит наплеватЬ на него. отказатЬся от него. а мы и так сегодня плюём на многое. нелЬзя так.хехехеее, именно - наплевать, положить, и не учитывать в своих выводахТы вот, например, не можешь разумно объяснить почему он на это пошёл, а мне это ясно как день... но не будем крушить юную психику :) Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 главный герой романа под названием Библия совершил прилюдное самопожертвование, умерев на кресте. это о том, чему я там следую. а если человеку датЬ право на смертЬ... это значит наплеватЬ на него. отказатЬся от него. а мы и так сегодня плюём на многое. нелЬзя так.Лучше не плевать на то что мы плюем сегодня.Например на убийства. Как сказал главный герой книги "Выбраковка"-"Так же я запомнил и оригинальный текст "Птички".Она начиналась со слов "Вы имеете право умереть"". Знаешь я все же согласен с этим.А отнюдь не самый главный герой билии убил сотни и тысячи человек не принадлежавших его вере.Моисей. Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты вот, например, не можешь разумно объяснить почему он на это пошёл, а мне это ясно как день... но не будем крушить юную психику да-да, не стОит, это вообще не про эвтаназию, к тому же.Лучше не плевать на то что мы плюем сегодня.Например на убийства. Как сказал главный герой книги "Выбраковка"-"Так же я запомнил и оригинальный текст "Птички".Она начиналась со слов "Вы имеете право умереть"". Знаешь я все же согласен с этим.А отнюдь не самый главный герой билии убил сотни и тысячи человек не принадлежавших его вере.Моисей.ну нет. он их не убил. он уходил от них. а они за ним гналисЬ. сами виноваты. их Бог покарал. ну, имеем, так имеем. и все же эвтаназию считаю злом. слишком редки случаи оправданной эвтаназии, чтоб официалЬно её разрешатЬ. Цитата
Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну нет. он их не убил. он уходил от них. а они за ним гналисЬ. сами виноваты. их Бог покарал. ну, имеем, так имеем. и все же эвтаназию считаю злом. слишком редки случаи оправданной эвтаназии, чтоб официалЬно её разрешатЬ.Вообще то я имел в виду не Египтян.А захват филимистян.Когда именно евреи пошли войной.Как там цитатка то была "И забери всех детй женска пола себе в рабы а всех детей мужеска пола перебейте".Это он так порекомендовал с пленными обойтись.Перед этим отчет скока тысяч каких пленных было.И вообще если вспомнить о том что по его проклятью умерли тысячи детей... Детоубийца..Ничо не скажешь.. Уж лучше эфтаназия чем такие дядечки в виде героев. Цитата
Naneemonay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Harmiron, Браво! Реакция под контролем, пронецательность в нормеВопросов больше не имею =))) Изменено 11 января, 2007 пользователем Naneemonay (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Уж лучше эфтаназия чем такие дядечки в виде героев.да.. как страшно житЬ... но эвтаназия страшнее, ИМХО ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.