Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Перенес обсуждение плееров в отдельную тему :). Цитата
Morphem Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 если подойти филосовски...ДП-неудовлетворенность...глубокая неудовлетворенность в чем-либо, чем-либо...Средство:добиться удовлетворения :D[всеми возможными способами?] Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Средство от депрессии? Пойти погулять по лесу. Либо посмотреть грустное в хлам аниме. Либо пойти на анимку. Либо... Хотя, это дело личное, как с этим бороться.. Цитата
некрофилка Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Обычно депресняк разгоняется:1 хорошим пивом2 приятной компанией3 ну и любимой музыкой ;) Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 4 любимым парнем/девушкой Цитата
Die_scum! Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Валиум - вот сильное расслабляющее ср-во. Выспаться хорошенько Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Мескалин - сильное расслабляющее средство! Шучу. Я вобще-то, против драгсов Цитата
Die_scum! Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Я тоже. А вариант с девукой/парнем/по вкусу =)) очень приемлем. В данном случае можно пойти к моим одногрупникам, у нас в коллективе, как ни странно, очень хорошие отношения. Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 один мой знакомый, не т . друг, анимешник, сказал , что я не настоящий...иза того. что на меня переодически наваливается черное настроение...блинннн!!! неужели я один такой..... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Причём тут настоящий... У тебя друг просто не нормальный (в смысле характер) и странный... Ведь эта не матрица, чтобы так стебаться! Гыы Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Pumba мда..я тоже не очень понимаю это слово...НАСТОЯЩИЙ....бред.Поверь, ты не один такой. Например, скажу честно, у меня очень часто бывает переменчивое настроение. Вот иду я веселая, там шучу, напеваю что-нить с друзьями, а через пять минут буду идти вялая, грустная, не воспринимать шутки. Ну..я вообще человек настроения, правда, как оно быстро плохим становится, так и хорошим:lol: Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ня... эх ща понапишу.... полегчает... проверено... блин...... люди, не смотрите Бибопа... потом плохо будет((( Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 чтооо?????!!!!! А тебе не понравилось???!!! Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 мне понравилось... но дипресия прогресирует... кто все это выдумал, ломом в черепушке человека?? ужасс...две вещи на меня так пдействовали...ЕВА и Бибоп... больно, будто что -то отрывают...но хочется снова посмотреть...блин...мазохизм какой то... просто. коды так в душе копашится что то такие строчки класные рвутся... блин... самые злые вещи. которые я писал - пив\сались именнов такос состр\оянии.... например назакон ченый книга про Мицумиро..... блин... эх выложить что ли начало?? Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 знаешь, у меня тоже дипрессия была после Бибопа...но это мое самое любимое аниме из всех, что я в жизни видела..просто супер..там такой конец!!! Гениальное произведение:) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ня...выложу... трепещите!!! остроухие!!!! Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 спасибо за комплимент:) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 где ?? где комплемент??ня... какой я безграмотный))0но, как говаривала Канаме Чиндори:" Стыд не дым, глаза не ест!"))) Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 как это где? Остроухие:) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel в моих устах это слово обычно полно презрения... Limel - к вам, скорее пойдет обращение- ДАРЛИНГ, или мо шер))) Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 неее..дарлинг не пойдет:) Пойдет..мА шер:))))Ну..обычно не обычно, а когда ко мне обращаются, то это комплимент:) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ма шер- по французки- примерно то же что и дарлинг по английски))) Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 нуу..это понятно, но звучит то красивее:) Цитата
Amania Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) что на меня переодически наваливается черное настроение... Оно, ИМХО, должно наваливаться.... Но, чтобы уравновесить, нужно периодически буйно веселиться :) .... Тут ещё ведь надо смотреть в каких ситуациях накатывает... Так что забей. Всё пучком :) Настоящий ты.... Изменено 4 августа, 2004 пользователем Amania (смотреть историю редактирования) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Amania дварф...ня по хенд буку дварфы- мрачные ... и депресивные))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.