Aidhen Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Вспомнил мрачную шутку..."Красную шапочку назвали так потому что у неё была шапка из волчьей шкуры... мясом наружу..." To сакура:А что ж не страшно... вдруг на инквизитора али священника наткнёшся... Цитата
Stil Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Если тут ничего нового не появится... ЗЫ: Не дразните хаос! Цитата
Асель Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 послушайте "дяденьку". =) а то и Яой раздразните. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 ...депрессия есть состояние творческое... креативное... и в этом его позитив... ЗЫ:...негатив в 9 грамммах Pb... Цитата
katana Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 мда... огромный позитив народ по крышам ловить и все острые предметы прятать......как-то пришлось в 5-утра на другой конец города ехать, от депрессии друга лечить. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Баалин! Спасибо, что ты такой хороший ддуг! У меня есть подруга, Скотч, так она мастер придумывать всякий весёлый бред, типа we"ll go Тёрнер, я - Вробьиное яйцо! Смекаешь?( навеяно курсом биолажи)... И вот, порой тянешься за резачком... а тут в ушах прозвучит эта нелепость... и понимаешь, что если ты сейчас сделаешь, что намеревался, то так и останешься неудачником, не сумевшим справиться с бурным течением жизни... Люди, эльфы, вампиры, черви, J рокеры...-все! Жизнь прекрасна! Всё в ваших руках! И побольше друзей! ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Лучшее средство от тоски - женские соски!P.S. Надеюсь никого не обидел...Прячусь в шляпу... Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Если кто-то уже сказал, что музыка - лучшее средство, то я целиком и полностью с этим согласна. Главное, я считаю, правильно воспринимать ее, а не просто как задний план. Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Daemmerung, музыка способна как спасти от депры, так и усугубить ее :) Цитата
Гость Guest Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Лучшее средство от тоски - женские соски!P.S. Надеюсь никого не обидел...Прячусь в шляпу...Извращенец!!!!!(как проорала бы Миака)А что ты с ними делаешь?Коллекционируешь? :) Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Гриффис, тогда сейчас я буду себе противоречить: Не нужно искать в музыке что-то, что может вывести из душевного равновесия. Есть люди, которые нарочно пытаются найти в музыке отклик своего нынешнего состояния. Зачем? Лучше от этого не станет.Опять же, если лечимся от депрессии, то к чему слушать депрессивную музыку? Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Опять же, если лечимся от депрессии, то к чему слушать депрессивную музыку? Потому что другая музыка в таком состоянии просто не воспринимается. Когда я в депре, я просто не могу слушать нечто веселое/радостное. Слишком не мое. Слишком далеко. Слишком чужое. А депрессивная музыка как раз помогает, я думал что ты имела в виду как раз это. Ибо отклик. Ибо экспрессия. Ибо твоя депра находит выход через музыку. Когда поорешь слова близкой тебе (на данный момент) песни, может все никуда и не девается, но воспринимается уже совсем по-другому :). Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Рада за тебя, Гриффис, за твое правильное восприятие.Я же имела ввиду таких...людей, которые послушав в депрессии, скажем, Дельфина, начинают ныть еще больше. Раздражает, если честно Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Таким людям все одно от чего ныть. Лишь бы поныть. Они воспринимают музыку через призму своей депрессии. То есть, просто не слышат, по сути, самой музыки, а только упиаются собственной депрой Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Меня наоборот грустная музыка из депрессии выводит.Помниться когда я школу заканчивал.. И погода была дерьмовейшая. Я пришел домой и включив какую то из песен на ОСТе Евангелиона ( очень красивая вешь... со скрипками.) Я лежа на диване пол часа одну песнб слушал. Собирался с мыслями... А потом все самом собой прошло. Я просто так музыкой наслаждался. А теперь собственно Средства.Когда мне хреново бывает. Я начинаю разглядывать старые фотки. С различных аниме тусовок и вечеринок с друзьями. И вспоминаешь - как все таки там было здорово. И хочется ради таких моментов жить дальше. Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Лучшее средство от депрессии - послушать анимешную музыку. :) ;) А еще лучше - лечь поспать. Наутро будет всяко лучше... :) А какая музыка выводит из депресняка лучше: со словами или без? Ваши мнения... Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Лучше всего слова песни, которые не понимаешь, но у которых есть определенная эмоциональная окраска. Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 ОСТе Евангелиона Кстати, именно ОСТ из Евы как-то раз полностью разрушил мое хорошее настроение и вогнал в недетскую депрессию :). Добавлено в [mergetime]1080336470[/mergetime]: Хмм, и что это за мода такая, слово "депрессия" писать через "и"? :) Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Хм. Да чем вам так не приглянулся NGE? Сколько знаю - все пинают бедную Еву. Вот теперь и музыка у них не такая... :) Свое мнение выражать не буду - так как не досмотрел последние серии. Но в целом впечатление положительное :). Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Да чем вам так не приглянулся NGE? Сколько знаю - все пинают бедную Еву. Вот теперь и музыка у них не такая... Ну знаешь... Плохая музыка вогнать в депру вряд ли сможет. Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Плохая музыка... А зачем ее тогда вообще слушать? :) * Прогулка вечерком с собакой и с мп3.плеером - самое лучшее средство * Другое дело, если ты становишся невольным слушателем ТАКОЙ музыки. Вот тогда да. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Врубить зажигательный рок и пойти Гонять шведов в Первый Квак !! Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 :)ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!:) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 :)ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!:)Не знаю, но помогает ;) Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 *Позвал SH@MAN`а - нагоняет депресию* :) Если честно - не депрессия, а жуткая головная боль... :) Что лучше ЦИТРАМОН или АСПЕРИН ;) ;)Не отвлекайтесь от темы депрессии =))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.