barmy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати, альтернативный взгляд на проблему.Хороший сайт. Много интересного почерпнул. Цитата
Mаru Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Воображаемый друг не оставит в беде. Цитата
Jouke Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 лучшее средство от депрессии - набить кому-нибудь морду. так чтобы от души. не так чтобы избиение, а чтобы взаимная драка. Цитата
Jesus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Моё средство - сделать что-то необычное... Что перевернёт мировоззрение с ног на голову и направит мысли в другую сторону...Кстати да, неплохое средство. Хотя я и без депрессии люблю узнавать все новое. =) Мне помогает простой релакс. Ну, допустим, поваляться на диване и послушать спокойную музыку, а затем спать. Или поиграть в спокойную размеренную игру, а потом спать. Или просто сразу спать. =) Цитата
Anttila Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Лично моё средство от всего - диван, одеяло и подушкаА через несколько часов такой добрый добрый человек (если, конечно же, никто не разбудил) Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Шоколадка - мое лучшее средство, несморя на то, что я уже большоой мальчик. Цитата
IRROR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Лучшее средство от депрессии - разговор с другом :) Спасает. Проверено на себе. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 походу многие путают хандру с депрессиейот настоящей депрессии шоколадом и шопингом не отделаешься Цитата
Шинимотакани-кун Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Aaliyah верно говорит. Депрессия может длиться несколько дней или недель. Есть два способа от нее избавить - это решить проблему, порождением которой она является или в течение нескольких дней (недель) что-то кардинально поменять, заняться чем-то новым, что серьезно отвлекло бы... Цитата
Rаkka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ева - одноразовый шоковый метод. Цитата
scorpion666 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Раньше спорт помогал, но сейчас в основном на морально-волевых. Больше никак.Ну и аниме с холодной колой. Цитата
Mаru Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Депрессия может длиться несколько днейДепрессия - состояние намного серьёзнее, чем несколько дней.Есть два способа от нее избавить - этоТолько при незначительных депрессивных расстройствах и не ограничивается только этим. Цитата
Шинимотакани-кун Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Не сказал сразу, лишь намекнул - все зависит же от человека, эмоциональные и чувствительные люди могут в депрессиях просидать и месяц и год и два... Цитата
Сов@ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.Говорить, что я в депрессии, стало модно. Но при этом часто под это определение попадает хандра, упадок сил. При настоящей депрессии меняется биохимический баланс. Это уже серьезно. У депрессии есть несколько степенй тяжести. Тяжелые случаи могут протекать несколько лет. Это вам не на неделю после ужасной сессии завалисться дома с отмерзительным настроением. Настоящая депрессия шоколадками не лечится. Цитата
Epsilongame Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Настоящая депрессия шоколадками не лечится.Согласен.При депрессии пропадает всякое желание к жизни и вообще к чему либо.Еще для депрессии характерны самоубийственные настроения.Лучшее средство от депрессии - разговор с другом Спасает. Проверено на себе.Иногда выговориться бывает полезно.Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.Когда я хочу получить заряд бодрости,я смотрю вот это: Цитата
hallucinogenic_cat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Мятное мороженное в огромном ведре. И тихое одиночество. Чтобы мысли пришли в порядок. :3 Цитата
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть. Цитата
Сов@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть.Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых. Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых.Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена. Цитата
Сов@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена.Хожу с одной и той же сумкой более двух лет. Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)). Цитата
Nox Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Флюоксатин в терапевтических дозах под контролем психиатра. Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)).Одежду я чаще шью или перешиваю. :) А сумок ИМХО должно быть много, под туфли и стили одежды. Но чаще "куплю сумку!" у меня вырывается с горя, когда найти что-то подходящее не могу ) Кстати, еще один действенный способ от хандры - прыжок с парашютом. Адреналина столько, что забываешь обо всем. Еще - верховая езда. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Флюоксатин в терапевтических дозах под контролем психиатра.он зависимость вызывает( хорошая вещь зверобой Цитата
Сов@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Кстати, еще один действенный способ от хандры - прыжок с парашютом. Адреналина столько, что забываешь обо всем. Еще - верховая езда.Или катание на велосипеде по шоссе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.