Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Моё средство - сделать что-то необычное... Что перевернёт мировоззрение с ног на голову и направит мысли в другую сторону...
Кстати да, неплохое средство. Хотя я и без депрессии люблю узнавать все новое. =)

Мне помогает простой релакс. Ну, допустим, поваляться на диване и послушать спокойную музыку, а затем спать. Или поиграть в спокойную размеренную игру, а потом спать. Или просто сразу спать. =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Aaliyah верно говорит. Депрессия может длиться несколько дней или недель. Есть два способа от нее избавить - это решить проблему, порождением которой она является или в течение нескольких дней (недель) что-то кардинально поменять, заняться чем-то новым, что серьезно отвлекло бы...
Опубликовано
Депрессия может длиться несколько дней

Депрессия - состояние намного серьёзнее, чем несколько дней.

Есть два способа от нее избавить - это

Только при незначительных депрессивных расстройствах и не ограничивается только этим.

Опубликовано
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

Говорить, что я в депрессии, стало модно. Но при этом часто под это определение попадает хандра, упадок сил. При настоящей депрессии меняется биохимический баланс. Это уже серьезно. У депрессии есть несколько степенй тяжести. Тяжелые случаи могут протекать несколько лет. Это вам не на неделю после ужасной сессии завалисться дома с отмерзительным настроением. Настоящая депрессия шоколадками не лечится.

Опубликовано
Настоящая депрессия шоколадками не лечится.

Согласен.При депрессии пропадает всякое желание к жизни и вообще к чему либо.Еще для депрессии характерны самоубийственные настроения.

Лучшее средство от депрессии - разговор с другом Спасает. Проверено на себе.

Иногда выговориться бывает полезно.Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.

Когда я хочу получить заряд бодрости,я смотрю вот это:

Опубликовано
Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.

Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть.

Опубликовано
Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть.

Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых.

Опубликовано
Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых.

Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена.

Опубликовано
Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена.

Хожу с одной и той же сумкой более двух лет. Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)).

Опубликовано
Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)).

Одежду я чаще шью или перешиваю. :) А сумок ИМХО должно быть много, под туфли и стили одежды. Но чаще "куплю сумку!" у меня вырывается с горя, когда найти что-то подходящее не могу )

Кстати, еще один действенный способ от хандры - прыжок с парашютом. Адреналина столько, что забываешь обо всем. Еще - верховая езда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация