Эос Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Когда душевно больно так, что начинает будто засасывать в водоворот, и эта боль превращается уже в физическую, нужно ее перебить реальной физической болью. Это помогает не потерять себя, не раствориться в пространстве. Раньше, я брала в ладонь стебель розы с длинными шипами и сжимала его. Но теперь все иглы сломаны, а что остались, уже не остры... Цитата
Саффи Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Сейчас спасет музыка. ОСты к Эксель - самое оно! Цитата
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 пытаось отвлечься, музыка, стараюсь не оставаться один Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Сейчас спасет музыка.Во,тож стараюсь спасаться музыкой.А если есть возможность иду гулять. Цитата
S.Keeper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Друзья. Смех. Хорошая погода, красивая природа...на самом деле, способов отвлечся от депрессии много, но, мне кажется, она (депрессия) пройдет тогда, когда ч-к сам устанет от этого состояния. Кстати это еще вопрос нужно ли бороться с депрессией, иногда она только на пользу. Или нет? Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Если честно то не помню, что енто такое. просто заработаться и денег будет куча и забудеш про депресняк=)) Мню помогает=)) ^_^ Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Долго сидеть и слушать Дельфина(парадокс, но помогает) Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 парадоксально , но от дтпресии спасает полное одиночетво . Без самых близкизх людей , без музыки , без яркого света , в полной тишине . В это время приходят думмы , после которых через пару часиков приходиш к вопросу "Я че , дурак ? Что это со мной ? Жизнь прекрасна !!!"Правда один раз из дипресии меня вывел мульт Канон . Цитата
vick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 одно из средств обычный сон и отдых..... реально помлгает... Цитата
Dizzy Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А я слааадкое ем, и веселое аниме смотрю - саме то! или по гостям иду.... тоже нелохое соедство.. Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А я слааадкое ем, и веселое аниме смотрю - саме то! или по гостям иду.... тоже нелохое соедство..476222[/snapback]А те во время дипресии не противно что либо веселое ? Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Во время депрессии очень хорошо помогает работать часов 13 - 14 в сутки 6 дней в неделю. Сперва думать некогда, потом уже становится все равно... Ну и естественно - правильная музыка <_< В итоге - польза как для тела, так для мозгов, так и для души :) Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну , в общем то я соглачен насчет работы , тока ты забыл упомянуть , что работа не спориться Цитата
O'bryd Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Время дипресси это такое состояние когда....у меня по крайней мере в мозгу..жто-то как будто жжжужит...тяжело так и занудно...чтоб спастись....нужно предпринять сл из мер:1.можно забухать...дня на 2-3.....и все как рукой снимет.....2.можно занятся...чем нибудь отвлекающим...ну например какой нибудь девочкой....;)....но если депресс..следствие какой то девушки..то мне не могогает...поэтому...см. средство 1. :) Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну бороться можно по всякому...Я люблю гулять по городу или по паркам... Опять же бегать там... (применение адреналину, ежели погано, лучше нет). Вот и бегаешь - как будто о здоровье заботишься недели напролёт... Цитата
Лиса Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А я нашла универсальное средство! Сегодня очень помогло! Как известно психическое и физическое взаимосвязано. Просто надо улыбаться. Широко, пускай и неестественно, но - надо. Через 5 минут гарантированно наступит облегчение дыхания, чуть позже - улучшение общего состояния ^_^ Цитата
aira Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Послушать любимую музыку,посмотреть клевое анимэ,попить пива с друзьями,вот мой рецепт. Цитата
Smart pig Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мда, когда у меня депрессия мне ничего не хочется, ни музыки, ни аниме, ни друзей... Сижу целыми днями дома, уткнувшись в телек, забив на всё и вся... Думаю в этом случае спасти может только получение пи*дюлей, но как это организовать не выходя из дому? :) Цитата
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мой рецепт:1. Чего-нибудь выпить.2. Включить музыку.3. Взять лист бумаги.4. Начать рисовать/писать стихи или что-нибудь из прозы.Вот. Цитата
mellominx Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 включить хорошую музыку, заварить чай и с книжечкой плюхнуться на диван))) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ojiga онанизм И что, помогает? Цитата
апкиш Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ojiga И что, помогает?478253[/snapback]не очень, но все же лучше чем ничего =)а вообще я предпочитаю с депрессией не бороца, а усугу[матное слово] ее до крайности, читаю столярова, слушаю никольского, агату кристи и ГрОба или смотрю чего нибудь душещипательное... депресуха один хрен рано или поздно пройдет, зато когда под настроение попадает какая нибудь хорошая фигня - ловлю ейфорию кто победней тот др*чит просто, кто побогаче тот и еб*ца(с)скала фреглов Цитата
M@D Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Просто забить на всё болт и смотреть на жизнь позитивнее.=))Или заняться чемнить полезным чтоб не появлялось дурных мыслей, точнее на них не оставалось сил.=)) Цитата
Teнь Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Депрессия... пфф... тупое состояние.Мне повезло что я ему просто не подвержен :rolleyes: До чего же глупо... сидеть вот в этом мерзком состоянии... ничего не можешь сделать... грустишь... аргх! Главное - на своих соплях не подскользнутся :) Так это еще ладно, меня еще бесят люди, которые сидят и ноют, вот мол, "у меня депрессняк, какой я бедный и несчастный"! Теперь прочитайте все выше сказанное и задумайтесь: а смысл?!А нет его :) Потому я и не подвержен сиему бессмысленому состоянию :)И вам говорю - смысла нет. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.