Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда душевно больно так, что начинает будто засасывать в водоворот, и эта боль превращается уже в физическую, нужно ее перебить реальной физической болью. Это помогает не потерять себя, не раствориться в пространстве.

Раньше, я брала в ладонь стебель розы с длинными шипами и сжимала его. Но теперь все иглы сломаны, а что остались, уже не остры...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Друзья. Смех. Хорошая погода, красивая природа...на самом деле, способов отвлечся от депрессии много, но, мне кажется, она (депрессия) пройдет тогда, когда ч-к сам устанет от этого состояния. Кстати это еще вопрос нужно ли бороться с депрессией, иногда она только на пользу. Или нет?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

парадоксально , но от дтпресии спасает полное одиночетво . Без самых близкизх людей , без музыки , без яркого света , в полной тишине . В это время приходят думмы , после которых через пару часиков приходиш к вопросу "Я че , дурак ? Что это со мной ? Жизнь прекрасна !!!"

Правда один раз из дипресии меня вывел мульт Канон .

Опубликовано (изменено)
Во время депрессии очень хорошо помогает работать часов 13 - 14 в сутки 6 дней в неделю. Сперва думать некогда, потом уже становится все равно... Ну и естественно - правильная музыка <_< В итоге - польза как для тела, так для мозгов, так и для души :) Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Время дипресси это такое состояние когда....у меня по крайней мере в мозгу..жто-то как будто жжжужит...тяжело так и занудно...чтоб спастись....нужно предпринять сл из мер:

1.можно забухать...дня на 2-3.....и все как рукой снимет.....

2.можно занятся...чем нибудь отвлекающим...ну например какой нибудь девочкой....;)....но если депресс..следствие какой то девушки..то мне не могогает...поэтому...см. средство 1. :)

Опубликовано

Ну бороться можно по всякому...

Я люблю гулять по городу или по паркам... Опять же бегать там... (применение адреналину, ежели погано, лучше нет). Вот и бегаешь - как будто о здоровье заботишься недели напролёт...

Опубликовано
А я нашла универсальное средство! Сегодня очень помогло! Как известно психическое и физическое взаимосвязано. Просто надо улыбаться. Широко, пускай и неестественно, но - надо. Через 5 минут гарантированно наступит облегчение дыхания, чуть позже - улучшение общего состояния ^_^
Опубликовано
Мда, когда у меня депрессия мне ничего не хочется, ни музыки, ни аниме, ни друзей... Сижу целыми днями дома, уткнувшись в телек, забив на всё и вся... Думаю в этом случае спасти может только получение пи*дюлей, но как это организовать не выходя из дому? :)
Опубликовано
ojiga

И что, помогает?

478253[/snapback]

не очень, но все же лучше чем ничего =)

а вообще я предпочитаю с депрессией не бороца, а усугу[матное слово] ее до крайности, читаю столярова, слушаю никольского, агату кристи и ГрОба или смотрю чего нибудь душещипательное... депресуха один хрен рано или поздно пройдет, зато когда под настроение попадает какая нибудь хорошая фигня - ловлю ейфорию

кто победней тот др*чит просто, кто побогаче тот и еб*ца(с)скала фреглов

Опубликовано

Просто забить на всё болт и смотреть на жизнь позитивнее.=))

Или заняться чемнить полезным чтоб не появлялось дурных мыслей, точнее на них не оставалось сил.=))

Опубликовано (изменено)

Депрессия... пфф... тупое состояние.

Мне повезло что я ему просто не подвержен :rolleyes:

До чего же глупо... сидеть вот в этом мерзком состоянии... ничего не можешь сделать... грустишь... аргх! Главное - на своих соплях не подскользнутся :)

Так это еще ладно, меня еще бесят люди, которые сидят и ноют, вот мол, "у меня депрессняк, какой я бедный и несчастный"!

Теперь прочитайте все выше сказанное и задумайтесь: а смысл?!

А нет его :)

Потому я и не подвержен сиему бессмысленому состоянию :)

И вам говорю - смысла нет.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация