Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не пугай.........ё-мое, было.......больше не хочу.....потом париться еще по поводу того....что ты вытворял седня ночью с этой девушкой, которую впервые видишь......и сколько надо было для этого выпить..
Опубликовано
Ой люди.. Вы говорите о том, что зовется в народе депресняком.. А это не совсем-то... Депрессия, это когда совсем ничего не хочется.. руки опускаются итп.. так бывает... У меня было. отголоски чувствую до сих пор... не буду говорить причины.. да я и сам не до концапонимаю.. но это страшно...
Опубликовано

не, ну я говорю.................... по-жизни, а не здесь....и-нет это так.....фигня......для разрядки мозгов

Добавлено в 02:41:

Nabbe руки опускались...знаю.....но знаешь.....все же на самовыражение в каком-то извращенном виде пропирало...

Опубликовано

Bloody Shade

ну хотя бы тому, что ты кому-то нужен и потому что вокруг тебя есть люди которые любят тебя и кому ты нужен! если все вышеперечисленное правда конечно!!!!

Мог бы, ещё раз бы кавайность поднял за эти слова. Сам считаю так же.

Nabbe

Я знаю. Я и говорю. С точки зрения психологии ДЕПРЕССИЯ - это серьёзная болезнь. Вот.

Опубликовано
Bloody Shade Да хотя бы для себя.. да и вообще, найти ради кого дить не так уж и сложно... Другое дело что потребности чтобы ради тебя жили тоже присутсвуют.. Но это так.. не у всех и не всегда..
Опубликовано
Депрессия последний раз была в глубоком детстве когда мне не купили игрушку и я смертельно обиделся на все человечество в целом, можно сказать что она до сих пор не проходит.
Опубликовано

Bloody Shade

ни хрена пишется раздельно:) Грамотей!!!:) ни хрена не помню..ну да..знакомая любимая фраза мужиков...типа я не я и лошадь не моя:)

Neo[RAGE]

*великодушно взмахнула рукою* прощаю...:)

Опубликовано
не пугай.........ё-мое, было.......больше не хочу.....потом париться еще по поводу того....что ты вытворял седня ночью с этой девушкой, которую впервые видишь......и сколько надо было для этого выпить..

......и сколько ей надо заплатить, если это вообще девушка....

Опубликовано

Хе-хе. Нахожусь в состоянии пермаментной тоски...

Виливается в попытки помочь всем людям, токо иногда результат обратный... Депресняк был пару раз, избавился от него тем, что умудрился заболеть ветрянкой в первый раз, а во второй раз огреб солнечный удар и долго отмывался от крови забив на все...

Между прочим мысь резать вены в голову никогда не приходила, и вобще гадость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация