Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 утро добрым не бывает, тем более что я с утра людей ненавижу.....поэтому это не выход!!!! Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ну ладно, ладно..зато тебя не опсещают мысли о том, как поскорее порезать себе вены, а посещают мысли о том, как-бы не опоздать на работу, или в инсту, или еще-куда, как хочется поспать и придушил бы того, кто придумал это тупое утро... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Периодически... Обычно сопровождается творческой импотенцией =( Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 *кружится по комнате от радости...*Ура, мне повысили "подход к жизни:D))"Да, я такая..бывает, умные мысли вот так вот возьму!....да и выскажу^_^ Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ты права на все 100% и еще как бы уделить время всем друзьям и подругам..... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) грамотейAKela это уж точно =)))...Если уж кто-то страдает дИпресCией, хотелось бы послушать, что это такое?!)) Я знаю слово депресия. А если, кроме шуток, то - депресия, обычно, на чрезвычайно морально слабых личностей наваливается(без обид). У меня депресия была в 13 лет, когда я первый раз высказал родителям о их не правоте, когда впервые познал одиночество...и т.д.(смысла нет рассказывать - это личное). Первый этап депресии бывает у всех. А вот, вторые этапы, третьи...сотые только у тех, кто не хочет внимать своим ошибкам и держать страх перед самим собой. ИМХО. Изменено 4 августа, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 вот! Правильно! Все пройдет настанет утро ясное....^_^даже не надейся на это :D Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ISKARIOT *злоюно ходит во команте и щурясь в сторону Искариота напевает*-наверно...в следущей жизни..когда маньяком стану...на-на-на-на. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel очень на это надеюсь........ Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 одлго ждать придется*произносит Лим, ища глазами что-нибудь острое* Да ладно, шучу я:D Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Bloody Shade из любого правила есть исключения. Все может быть. Скажите мне хоть что нибудь, чему в этой жизни стоит радоваться. Хоть одну серьезную причину...... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel ниче, я терпеливый. Время для меня мало что значит...... А начинать можешь прямо сейчас. Маниакальная резня как способ выйдти из депрессии.... хм..... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хм, да уж, это точно кстати........депресия......хм, у меня лично это было тока 1 раз.....было плохо, но пережить можно...... Добавлено в 02:23: ну хотя бы тому, что ты кому-то нужен и потому что вокруг тебя есть люди которые любят тебя и кому ты нужен! если все вышеперечисленное правда конечно!!!! как говорил умный человек:"Если в жизни нет вещи, ради которой стоит умереть, то зачем же тогда жить?!" Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 нет, ну утро полюбому наступит, как бы этого и не хотелось бы......другое дело как ты его встретишь=)с любимым человеком....или 1 после запойной ночи в своей постели.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Bloody Shade сегодняшнее утро я встретил у себя в комнате на жадком подобии койки, в обнимку с тараканами и дохлой крысой Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Bloody Shade есть еще третий вариант....пришел с работы домой поздно, упал, очнулся...на работу пора:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Периодически... Обычно сопровождается творческой импотенцией =(не знаю... настоящая депрессия - это столь сильная болезнь, что вряд ли о ней можно говорить для бельшинства форумчан... и хорошо.Но когда мне плохо - больно - я всегда творю. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хм, значт в жизни стоит что-то менять!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Limel что собственно я и зделал, вот , нахожуся на работе =) Но крыса все равно сдохла непонятно почему...... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Neo[RAGE] вот у меня тоже самое.....меня рисовать тянет....благо немного умею.....ну или стихи пишу... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Лим, бывает, но концовка другая-на работу опоздал=))) Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ХА!!!! Блуди, ты когда в конце концов свои творения вывесишь???? Обещал же уже давно!!!!! Цитата
Limel Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ну..это уже 4-ый вариант..похож на третий, но немного другой:)Видишь, сколько их может быть! А еще можно совместить первый и второй...просыпаешься утром после пьянки с человеком, только не с любимым...Бха-ха-ха... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Bloody Shade и кому это ж я интересно нужен? и вокруг чебя я че-то никого не вижу......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.