Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Опубликовано
comment_77228

Pumba

Да я к примеру... Млин... Про чувство юмора.... *бъётся головой об стену* Твою подругу я в виду не имела и не буду.

Это так... Художественное отступление про умение веселиться. :)

Опубликовано
comment_77337

нет!!! взять любимый молот!!! из микропорки, и пойти ельфов по лесу погонять!!!! тока лутше с группой товарищей, а то эльфов среди РПГшников развелось...жуть...больше чем фанаток сейлор мун...

хотя эльфы безопасней)))

Опубликовано
comment_77357

Pumba

Я не ельф, я ма шер:)

AstralTech

Хочу горный велик!!! Няяя!!! Млин..никогда не каталась:(

И от банки ананасового компота не отказалась бы тоже:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.