Migel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=128 --- тут находится описание средств от дипрэссии :) Цитата
Onsi Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Средство от депрессии ?см.фото. А если серъёзно-скоростные прогулки на моторных средствах передвижения в солнечный день.Ночной костёр на природе тоже подходит хорошо.А вобще-''that is all in youre head'' и при желании можно просто так из неё выйти... Цитата
Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Плейер в уши и пешком через город... либо же мерзкий стёб над ближними. Именно поэтому депрессию лучше переживать в гордом одиночестве. Цитата
Coven Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Один раз использовала такое средство: несколько серий Каре Кано + спокойный сон...Мне помогло... :) Цитата
Shino Aya Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Один раз использовала такое средство: несколько серий Каре Кано + спокойный сон. Точно! Но мне больше помогает Гравик. :) Цитата
Натак Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) .... И уйти в еще более глубокую депрессию. Изменено 8 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Нейромант Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 А я не понимаю вас, цивилов. Зачем с депрессией бороться? Ею надо наслаждаться... Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Нейромант Сомнительное удовольствие...А ты не путаешь лёгкую грустинку с депрессией? Цитата
Нейромант Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Нет. Мне положено их друг от друга отличать. Нахождение во тьме и наслаждение ею, блаженное ощущение собственного умирания - это готика. Цитата
Cyprida Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 ГОСПОДА!!!Я щас пребываю в жутком депресняке. Кто-нить подскажите, как справиться. А то все обычные развлекушки надоели и не приносят радости, а от выпивки уже тошнит. Цитата
Riwar Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Обычно средства от депрессии у всех разные, как и сами люди... однако исходя из специфики сего форума, могу посоветовать глянуть комедийное аниме... если хочешь, опиши что с тобой случилось в ЛС, исходя из своего опыта и знания психологии постараюсь помочь Цитата
dark-side Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А вот лично мну очень поднимают настроение ОСТы анимешные, правда у мя их всего-то чуть больше гига, но это всё же лучше чем ничего приятно одно слово! =^-^= Цитата
UniBomb Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Может быть эта мысль уже была, но самое действенное средство - это факитол!!! Советую попробовать! Если мне скажут, что не нашли это средствон на прилавках аптек, то воспринимайте это как девиз! Цитата
Revolver Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 сесть в тёмный угол и закрыть глаза;) Цитата
Cyprida Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Может быть эта мысль уже была, но самое действенное средство - это факитол!!! Советую попробовать! Если мне скажут, что не нашли это средствон на прилавках аптек, то воспринимайте это как девиз!Я хочу выйти из депресняка, а не углыбиться в него. Добавлено:ГОСПОДА!Всем больсая пасиба. :) Щас пойду посмотрю чё-нить ржачное Цитата
strelok Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 а я панк-рок слухаю... тама такая веселуха, что грустить невозможно!!! Цитата
Cyprida Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Не, меня панк в уныние вгоняет... Цитата
strelok Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 тогда дело твоё труба... я выпью за твой вечный покой)) Цитата
camperovich Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 - влюбиться. Да щаз, а если это тайная\безответная любовь? - то противоположный результат. Цитата
Рюха Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) бывает не часто, но если бывает, то лучше всего в это время отыскать хорошую поддержку в лице лучшего друга, который успокоит, поможет, и не даст завянуть. У меня такой человек есть. Изменено 21 июня, 2005 пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Музыка, книги, анимэ... и лучше что-нибудь веселенькое, жизнеутверждающее. В основном срабатывает (если я этого захочу). Цитата
Cheatos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну, наверное самый извесиный способ напиться и забытьсяА если же вы не пьющий, тогда кушайте шоколад, господа!Мне очень помогает(если спиртного нет) Цитата
bloodracoon Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Литрбол в основном.......или моральный слив когоньть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.