Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Средство от депрессии ?

см.фото.

А если серъёзно-скоростные прогулки на моторных средствах передвижения в солнечный день.Ночной костёр на природе тоже подходит хорошо.

А вобще-''that is all in youre head'' и при желании можно просто так из неё выйти...

post-3-1091915858.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

ГОСПОДА!!!

Я щас пребываю в жутком депресняке. Кто-нить подскажите, как справиться. А то все обычные развлекушки надоели и не приносят радости, а от выпивки уже тошнит.

Опубликовано
Обычно средства от депрессии у всех разные, как и сами люди... однако исходя из специфики сего форума, могу посоветовать глянуть комедийное аниме... если хочешь, опиши что с тобой случилось в ЛС, исходя из своего опыта и знания психологии постараюсь помочь
Опубликовано
Может быть эта мысль уже была, но самое действенное средство - это факитол!!! Советую попробовать! Если мне скажут, что не нашли это средствон на прилавках аптек, то воспринимайте это как девиз!
Опубликовано
Может быть эта мысль уже была, но самое действенное средство - это факитол!!! Советую попробовать! Если мне скажут, что не нашли это средствон на прилавках аптек, то воспринимайте это как девиз!

Я хочу выйти из депресняка, а не углыбиться в него.

Добавлено:

ГОСПОДА!

Всем больсая пасиба. :)

Щас пойду посмотрю чё-нить ржачное

Опубликовано (изменено)
бывает не часто, но если бывает, то лучше всего в это время отыскать хорошую поддержку в лице лучшего друга, который успокоит, поможет, и не даст завянуть. У меня такой человек есть. Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация