Gedomaru Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Обычно лес и полное отсутствие признаков человеческой жизни в радиусе нескольких десятков километров, рыбалка, шашлыки всякие в хорошей компании. А так, стараюсь не скучать. Тем более Весна, со всеми вытекающими. Вчера, например ездил в лес. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 он зависимость вызывает(Он не вызывает никаких зависимостей. Блокирует распад серотонина (гормона радости) если у людей его патологически мало. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Nox, как так? это ведь химия, а не бад какой нибудь. Да и вообще у прозака репутация подмочена. IRROR, Сов@, а еще можно понюхать кокаина: полное единение с миром и чувство божественности своей персоны-гарантированы. Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 IRROR, Сов@, а еще можно понюхать кокаина: полное единение с миром и чувство божественности своей персоны-гарантированы.Не увлекаюсь. И не собираюсь. Вообще алкоголь и наркотики легко заменяемы безнаркотическими веществами и делами, как при хандре, так и без оной. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Адреналин - это тоже своего рода наркотик, так что какая разница как его получить, прыгнув с парашютом или понюхав дорожку. Это все разовые акции счастья и проблем они не решают, имхо. Цитата
IRROR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Aaliyah, на кокаин можно подсесть и сдохнуть от передоза. А верховая езда и прыжки с парашютом - спорт. Чувствуете разницу? ;) Цитата
Рэки Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 прыгнув с парашютом или понюхав дорожку. Это все разовые акции счастьяДа уж, а ведь об этом много говорилось, стоит один раз попробывать наркотики и ты уже не человек.и прыжки с парашютом А если прыгнуть с парашутом, можно шею сломать;) Лучше поискать более гуманные методы. Цитата
Эstэr Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Или катание на велосипеде по шоссе.ахаха, дело х)))Да уж, а ведь об этом много говорилось, стоит один раз попробывать наркотики и ты уже не человек.пока днк на месте - биологически ты человек х))) просто резко переключить свою деятельность(на один день хотя бы). *желательно, чтобы кто-то из друзей подтолкнул, а то у некоторых бывает такая депрессия, что самому порой не выбраться) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Рэки, если ты серьезно занимаешься парашютным спортом, то ты точно знаешь, что делать, чтобы шею не сломать. не так страшен черт, как его малюют. У меня три прыжка. Прыгала бы и еще, если бы аэроклуб не закрыли :DКак видишь жива-здорова. Ничего не сломано, зато Щастье после - несравнимое ни с чем ощущение.Человеки чаще погибают в ДТП, чем ломают шею при прыжках с парашютом. Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 IRROR, про конный спорт я ничего не говорила. Про прыжки с парашютом как спорт, тоже. Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Aaliyah, ну а про наркотики я говорила. Не выход. Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Философия экстрима неоднозначна. Для многих она заключается в получении предельно острых ощущений, балансировании на грани жизни и смерти. Есть так же люди, для которых экстрим — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни.В ряде случаев занятие экстримом является проявлением аутоагресии (с) вики Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Aaliyah, для снятия хандры это более действенный выход, чем наркотики. А психологи... да пусть считают, что хотят :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 IRROR, я не предлагала наркотики, я предлагала зверобой. Просто я справедливо поставила наркотики в один ряд с тем что вы предложили, для наглядной деструктивности вашего совета, дабы показать, что такие вещи только усугубят ситуацию и отвлекут от истинных причин проблем.Велоспид, конный спорт, спорт - хорошо. Наркотики, шопинг, экстрим - плохо. Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 я не предлагала наркотики, я предлагала зверобой.А говорят, от частого употребления зверобоя волосатость повышается ))) А у мужчин страдает потенция. Просто я справедливо поставила наркотики в один ряд с тем что вы предложили, для наглядной деструктивности вашего совета, дабы показать, что такие вещи только усугубят ситуацию и отвлекут от истинных причин проблем.Велоспид, конный спорт, спорт - хорошо. Наркотики, шопинг, экстрим - плохо.Не все экстремалы - наркоманы в этом смысле. Хороший экстримал знает, где перелом, а где всё будет хорошо. И потом... Знаю многих экстремалов, которые после несчастной любви находили себе вторую половинку, именно начав заниматься этим самым экстримом :) по интересам, так сказать. А шопинг... Я уже говорила, что главное, не увлекаться и рассчитывать финансы. И потом при хандре нельзя использовать только один способ постоянно, раз за разом. Чередовать надо, чередовать ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А говорят, от частого употребления зверобоя волосатость повышается ))) А у мужчин страдает потенция.не знала( нашла неплохой сайт на эту тему, для тех кто не в курсе что такое депрессия хорошими помощниками в преодолении депресии/хандры (нужное подчеркнуть) являются витамины, баня, занятие искусством, медитация, аутотреннинги и как уже не раз говорилось, спорт Изменено 31 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Кстати, баню поддерживаю ) Сауна, баня - хотя бы раз в месяц-два, очень помогает. Особенно снять усталость. не знала(Но это частое употребление. В норме-то можно :) Цитата
Рэки Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Рэки, если ты серьезно занимаешься парашютным спортом, то ты точно знаешь, что делать, чтобы шею не сломать.И ты ответила себе сама:Не все экстремалыВот именно, не все такие храбрые, да и денег стоит это удовольствие.Депрессия ведь не постоянна, если конечно не считать мой случай:) У меня она возникает периодически, в такое время я сажусь и что-нибудь пишу, может быть грустное, но это отвлекает от всех проблем. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я бы сейчас с удовольствием сел на несколько суток с компьютером и интернетом в тёмной комнате, заперся и не выходил бы из неё. Я бы постоянно смотрел сериалы, фильмы, спал бы на диване. Ел бы сладкое, много сладкого. В основном мороженое, и ещё шоколад. Я бы много читал, чем больше, тем лучше, в основном это были бы чаты, форумы, википедия со случайными статьями, какие-то ссылки, сёрфинг короче. И ирл тоже с удовольствием читал бы какие-нибудь малополезные научно-популярные журналы вроде гео или вокруг света, стопками, разбавляя лёгкой приключенческой литературой или тонкими романами, можно женскими. Спал бы на диванчике до ломоты в костях, а энергию выплёскивал бы отжимаясь, качая пресс и делая всякую такую ерунду, по кругу. У меня не депрессия, нет, просто ничего делать не хочется. А когда настроение плохое, то надо принять его и усилить музыкой, пережить вдохновение в одиночестве. Иногда из этого много что может разного выйти. Главное не прибегать к крайним методам, потому что это может быть надолго. Хотя если это действительно надолго, то лучше понять это раньше, чем позже. Цитата
Милая Ким Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Мне очень хорошо помогает разговор (и не только)с другом, с человеком, которому доверяешь все в плоть до своей жизни. Интересно остались ли еще такие друзья? Но так как я учусь в другом городе и не всегда могу себе позволить встретиться с ним. Тогда мне напомощь приходит любимая музыка, книга или фильм.А вообще лучше не обращать на этот недуг внимание. как пришел, так и уйдет x))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А вообще лучше не обращать на этот недуг внимание. как пришел, так и уйдет x)))вместе с вами Цитата
Gedomaru Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ. Так-что не хандрите и бухайте, и прибудет с Вами Вселенское Добро. Цитата
Сов@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ. Так-что не хандрите и бухайте, и прибудет с Вами Вселенское Добро.А вы как думаете, почему алкоголизм - национальное бедствие? А вообще лучше не обращать на этот недуг внимание. как пришел, так и уйдет x)))Только чего-то не уходит... Цитата
White Wolf Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Кросс по лесу. После него будет не до хандры, а там глядишь и позитив придет Цитата
IRROR Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ. Так-что не хандрите и бухайте, и прибудет с Вами Вселенское Добро.И добрый змий Алкоголизм ))) Вот только похмелье почему-то вгоняет в еще большую хандру.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.