Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2474101

Обычно лес и полное отсутствие признаков человеческой жизни в радиусе нескольких десятков километров, рыбалка, шашлыки всякие в хорошей компании. А так, стараюсь не скучать. Тем более Весна, со всеми вытекающими.

Вчера, например ездил в лес.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2474297
он зависимость вызывает(

Он не вызывает никаких зависимостей. Блокирует распад серотонина (гормона радости) если у людей его патологически мало.

Опубликовано
comment_2474392

Nox, как так? это ведь химия, а не бад какой нибудь. Да и вообще у прозака репутация подмочена.

IRROR, Сов@, а еще можно понюхать кокаина: полное единение с миром и чувство божественности своей персоны-гарантированы.

Опубликовано
comment_2474494
IRROR, Сов@, а еще можно понюхать кокаина: полное единение с миром и чувство божественности своей персоны-гарантированы.

Не увлекаюсь. И не собираюсь. Вообще алкоголь и наркотики легко заменяемы безнаркотическими веществами и делами, как при хандре, так и без оной.

Опубликовано
comment_2474498
Адреналин - это тоже своего рода наркотик, так что какая разница как его получить, прыгнув с парашютом или понюхав дорожку. Это все разовые акции счастья и проблем они не решают, имхо.
Опубликовано
comment_2474535
прыгнув с парашютом или понюхав дорожку. Это все разовые акции счастья

Да уж, а ведь об этом много говорилось, стоит один раз попробывать наркотики и ты уже не человек.

и прыжки с парашютом
А если прыгнуть с парашутом, можно шею сломать;) Лучше поискать более гуманные методы.
Опубликовано
comment_2474542
Или катание на велосипеде по шоссе.

ахаха, дело х)))

Да уж, а ведь об этом много говорилось, стоит один раз попробывать наркотики и ты уже не человек.

пока днк на месте - биологически ты человек х)))

просто резко переключить свою деятельность(на один день хотя бы). *желательно, чтобы кто-то из друзей подтолкнул, а то у некоторых бывает такая депрессия, что самому порой не выбраться)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474569

Рэки, если ты серьезно занимаешься парашютным спортом, то ты точно знаешь, что делать, чтобы шею не сломать. не так страшен черт, как его малюют. У меня три прыжка. Прыгала бы и еще, если бы аэроклуб не закрыли :D

Как видишь жива-здорова. Ничего не сломано, зато Щастье после - несравнимое ни с чем ощущение.

Человеки чаще погибают в ДТП, чем ломают шею при прыжках с парашютом.

Опубликовано
comment_2474608
Философия экстрима неоднозначна. Для многих она заключается в получении предельно острых ощущений, балансировании на грани жизни и смерти. Есть так же люди, для которых экстрим — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни.В ряде случаев занятие экстримом является проявлением аутоагресии (с) вики
Опубликовано
comment_2474612

IRROR, я не предлагала наркотики, я предлагала зверобой. Просто я справедливо поставила наркотики в один ряд с тем что вы предложили, для наглядной деструктивности вашего совета, дабы показать, что такие вещи только усугубят ситуацию и отвлекут от истинных причин проблем.

Велоспид, конный спорт, спорт - хорошо. Наркотики, шопинг, экстрим - плохо.

Опубликовано
comment_2474614
я не предлагала наркотики, я предлагала зверобой.

А говорят, от частого употребления зверобоя волосатость повышается ))) А у мужчин страдает потенция.

Просто я справедливо поставила наркотики в один ряд с тем что вы предложили, для наглядной деструктивности вашего совета, дабы показать, что такие вещи только усугубят ситуацию и отвлекут от истинных причин проблем.

Велоспид, конный спорт, спорт - хорошо. Наркотики, шопинг, экстрим - плохо.

Не все экстремалы - наркоманы в этом смысле. Хороший экстримал знает, где перелом, а где всё будет хорошо. И потом... Знаю многих экстремалов, которые после несчастной любви находили себе вторую половинку, именно начав заниматься этим самым экстримом :) по интересам, так сказать.

А шопинг... Я уже говорила, что главное, не увлекаться и рассчитывать финансы. И потом при хандре нельзя использовать только один способ постоянно, раз за разом. Чередовать надо, чередовать ;)

Опубликовано
comment_2474624
А говорят, от частого употребления зверобоя волосатость повышается ))) А у мужчин страдает потенция.

не знала(

нашла неплохой сайт на эту тему, для тех кто не в курсе что такое депрессия

хорошими помощниками в преодолении депресии/хандры (нужное подчеркнуть) являются витамины, баня, занятие искусством, медитация, аутотреннинги и как уже не раз говорилось, спорт

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474628

Кстати, баню поддерживаю ) Сауна, баня - хотя бы раз в месяц-два, очень помогает. Особенно снять усталость.

не знала(

Но это частое употребление. В норме-то можно :)

Опубликовано
comment_2474688
Рэки, если ты серьезно занимаешься парашютным спортом, то ты точно знаешь, что делать, чтобы шею не сломать.

И ты ответила себе сама:

Не все экстремалы

Вот именно, не все такие храбрые, да и денег стоит это удовольствие.

Депрессия ведь не постоянна, если конечно не считать мой случай:) У меня она возникает периодически, в такое время я сажусь и что-нибудь пишу, может быть грустное, но это отвлекает от всех проблем.

Опубликовано
comment_2475478
Я бы сейчас с удовольствием сел на несколько суток с компьютером и интернетом в тёмной комнате, заперся и не выходил бы из неё. Я бы постоянно смотрел сериалы, фильмы, спал бы на диване. Ел бы сладкое, много сладкого. В основном мороженое, и ещё шоколад. Я бы много читал, чем больше, тем лучше, в основном это были бы чаты, форумы, википедия со случайными статьями, какие-то ссылки, сёрфинг короче. И ирл тоже с удовольствием читал бы какие-нибудь малополезные научно-популярные журналы вроде гео или вокруг света, стопками, разбавляя лёгкой приключенческой литературой или тонкими романами, можно женскими. Спал бы на диванчике до ломоты в костях, а энергию выплёскивал бы отжимаясь, качая пресс и делая всякую такую ерунду, по кругу. У меня не депрессия, нет, просто ничего делать не хочется. А когда настроение плохое, то надо принять его и усилить музыкой, пережить вдохновение в одиночестве. Иногда из этого много что может разного выйти. Главное не прибегать к крайним методам, потому что это может быть надолго. Хотя если это действительно надолго, то лучше понять это раньше, чем позже.
Опубликовано
comment_2479679

Мне очень хорошо помогает разговор (и не только)с другом, с человеком, которому доверяешь все в плоть до своей жизни. Интересно остались ли еще такие друзья?

Но так как я учусь в другом городе и не всегда могу себе позволить встретиться с ним. Тогда мне напомощь приходит любимая музыка, книга или фильм.

А вообще лучше не обращать на этот недуг внимание. как пришел, так и уйдет x)))

Опубликовано
comment_2480220
Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ. Так-что не хандрите и бухайте, и прибудет с Вами Вселенское Добро.

А вы как думаете, почему алкоголизм - национальное бедствие?

А вообще лучше не обращать на этот недуг внимание. как пришел, так и уйдет x)))

Только чего-то не уходит...

Опубликовано
comment_2480632
Издревне на Руси с этой болячкой боролись одним средством - ВОДКОЙ. Так-что не хандрите и бухайте, и прибудет с Вами Вселенское Добро.

И добрый змий Алкоголизм ))) Вот только похмелье почему-то вгоняет в еще большую хандру..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.