Перейти к содержанию
Опубликовано
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучшее средство от депрессии - набить кому-нибудь морду. так чтобы от души. не так чтобы избиение, а чтобы взаимная драка.
Опубликовано
Моё средство - сделать что-то необычное... Что перевернёт мировоззрение с ног на голову и направит мысли в другую сторону...
Кстати да, неплохое средство. Хотя я и без депрессии люблю узнавать все новое. =)

Мне помогает простой релакс. Ну, допустим, поваляться на диване и послушать спокойную музыку, а затем спать. Или поиграть в спокойную размеренную игру, а потом спать. Или просто сразу спать. =)

Опубликовано

Лично моё средство от всего - диван, одеяло и подушка

А через несколько часов такой добрый добрый человек (если, конечно же, никто не разбудил)

D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
Лучшее средство от депрессии - разговор с другом :) Спасает. Проверено на себе.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

походу многие путают хандру с депрессией

от настоящей депрессии шоколадом и шопингом не отделаешься

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Aaliyah верно говорит. Депрессия может длиться несколько дней или недель. Есть два способа от нее избавить - это решить проблему, порождением которой она является или в течение нескольких дней (недель) что-то кардинально поменять, заняться чем-то новым, что серьезно отвлекло бы...
Опубликовано
Ева - одноразовый шоковый метод.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
Депрессия может длиться несколько дней

Депрессия - состояние намного серьёзнее, чем несколько дней.

Есть два способа от нее избавить - это

Только при незначительных депрессивных расстройствах и не ограничивается только этим.

Опубликовано
Не сказал сразу, лишь намекнул - все зависит же от человека, эмоциональные и чувствительные люди могут в депрессиях просидать и месяц и год и два...
Опубликовано
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

Говорить, что я в депрессии, стало модно. Но при этом часто под это определение попадает хандра, упадок сил. При настоящей депрессии меняется биохимический баланс. Это уже серьезно. У депрессии есть несколько степенй тяжести. Тяжелые случаи могут протекать несколько лет. Это вам не на неделю после ужасной сессии завалисться дома с отмерзительным настроением. Настоящая депрессия шоколадками не лечится.

Опубликовано
Настоящая депрессия шоколадками не лечится.

Согласен.При депрессии пропадает всякое желание к жизни и вообще к чему либо.Еще для депрессии характерны самоубийственные настроения.

Лучшее средство от депрессии - разговор с другом Спасает. Проверено на себе.

Иногда выговориться бывает полезно.Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.

Когда я хочу получить заряд бодрости,я смотрю вот это:

Опубликовано
Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.

Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть.

Опубликовано
Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть.

Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых.

Опубликовано
Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых.

Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена.

Опубликовано
Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена.

Хожу с одной и той же сумкой более двух лет. Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)).

Опубликовано
Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)).

Одежду я чаще шью или перешиваю. :) А сумок ИМХО должно быть много, под туфли и стили одежды. Но чаще "куплю сумку!" у меня вырывается с горя, когда найти что-то подходящее не могу )

Кстати, еще один действенный способ от хандры - прыжок с парашютом. Адреналина столько, что забываешь обо всем. Еще - верховая езда.

Опубликовано
Флюоксатин в терапевтических дозах под контролем психиатра.

он зависимость вызывает(

хорошая вещь зверобой

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Кстати, еще один действенный способ от хандры - прыжок с парашютом. Адреналина столько, что забываешь обо всем. Еще - верховая езда.

Или катание на велосипеде по шоссе.

Опубликовано

Обычно лес и полное отсутствие признаков человеческой жизни в радиусе нескольких десятков километров, рыбалка, шашлыки всякие в хорошей компании. А так, стараюсь не скучать. Тем более Весна, со всеми вытекающими.

Вчера, например ездил в лес.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.