Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2426151
лучшее средство от депрессии - набить кому-нибудь морду. так чтобы от души. не так чтобы избиение, а чтобы взаимная драка.
Опубликовано
comment_2426347
Моё средство - сделать что-то необычное... Что перевернёт мировоззрение с ног на голову и направит мысли в другую сторону...
Кстати да, неплохое средство. Хотя я и без депрессии люблю узнавать все новое. =)

Мне помогает простой релакс. Ну, допустим, поваляться на диване и послушать спокойную музыку, а затем спать. Или поиграть в спокойную размеренную игру, а потом спать. Или просто сразу спать. =)

Опубликовано
comment_2427343

Лично моё средство от всего - диван, одеяло и подушка

А через несколько часов такой добрый добрый человек (если, конечно же, никто не разбудил)

D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_2427408
Лучшее средство от депрессии - разговор с другом :) Спасает. Проверено на себе.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2470516

походу многие путают хандру с депрессией

от настоящей депрессии шоколадом и шопингом не отделаешься

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2471004
Aaliyah верно говорит. Депрессия может длиться несколько дней или недель. Есть два способа от нее избавить - это решить проблему, порождением которой она является или в течение нескольких дней (недель) что-то кардинально поменять, заняться чем-то новым, что серьезно отвлекло бы...
Опубликовано
comment_2471012
Депрессия может длиться несколько дней

Депрессия - состояние намного серьёзнее, чем несколько дней.

Есть два способа от нее избавить - это

Только при незначительных депрессивных расстройствах и не ограничивается только этим.

Опубликовано
comment_2471055
Не сказал сразу, лишь намекнул - все зависит же от человека, эмоциональные и чувствительные люди могут в депрессиях просидать и месяц и год и два...
Опубликовано
comment_2473488
Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.

Говорить, что я в депрессии, стало модно. Но при этом часто под это определение попадает хандра, упадок сил. При настоящей депрессии меняется биохимический баланс. Это уже серьезно. У депрессии есть несколько степенй тяжести. Тяжелые случаи могут протекать несколько лет. Это вам не на неделю после ужасной сессии завалисться дома с отмерзительным настроением. Настоящая депрессия шоколадками не лечится.

Опубликовано
comment_2473533
Настоящая депрессия шоколадками не лечится.

Согласен.При депрессии пропадает всякое желание к жизни и вообще к чему либо.Еще для депрессии характерны самоубийственные настроения.

Лучшее средство от депрессии - разговор с другом Спасает. Проверено на себе.

Иногда выговориться бывает полезно.Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.

Когда я хочу получить заряд бодрости,я смотрю вот это:

Опубликовано
comment_2473732
Хотя это врятли(если реально депрессия)на все 100% поможет,но немного подбодрит.

Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть.

Опубликовано
comment_2473818
Ну здесь всё-таки не про реальную депрессию :) А про упадническое настроение скорее. Поэтому в данном контексте поможет и шоппинг, лишь бы потом не пожалеть.

Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых.

Опубликовано
comment_2473884
Меня наоборот шопинг вгодяет в хандру (вот правильное слово). Все не походит, не мой размер, плохо сидит. Ненавижу ходить по магазинам. После этого нужен дополнительный отдых.

Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена.

Опубликовано
comment_2474017
Это да :) Но зато потом, когда всё-таки находишь нужное - это великая радость! Ну, и потом к шопингу тоже надо относиться проще. Не нашла что-то - купила сумочку ))) А иначе да, хандра обеспечена.

Хожу с одной и той же сумкой более двух лет. Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)).

Опубликовано
comment_2474049
Кстати, если действовать твоему принципу, то у меня были бы одни браслеты и ничего из одежды)).

Одежду я чаще шью или перешиваю. :) А сумок ИМХО должно быть много, под туфли и стили одежды. Но чаще "куплю сумку!" у меня вырывается с горя, когда найти что-то подходящее не могу )

Кстати, еще один действенный способ от хандры - прыжок с парашютом. Адреналина столько, что забываешь обо всем. Еще - верховая езда.

Опубликовано
comment_2474069
Флюоксатин в терапевтических дозах под контролем психиатра.

он зависимость вызывает(

хорошая вещь зверобой

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2474071
Кстати, еще один действенный способ от хандры - прыжок с парашютом. Адреналина столько, что забываешь обо всем. Еще - верховая езда.

Или катание на велосипеде по шоссе.

Опубликовано
comment_2474101

Обычно лес и полное отсутствие признаков человеческой жизни в радиусе нескольких десятков километров, рыбалка, шашлыки всякие в хорошей компании. А так, стараюсь не скучать. Тем более Весна, со всеми вытекающими.

Вчера, например ездил в лес.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.