Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2322679
Ну формально то есть. а вот только никто возиться с этим человеком просто не хочет.

Есть масса случаев, когда возиться хотят, но от их "возни" вреда намного больше, чем пользы. Так что тот, что без родных подчас ещё в выигрыше оказывается.

ох, еще как бывает! )))) уж поверьте wink.gif у меня именно так.

Это назывется "плохое настроение" вот у меня сейчас оно плохое, а ещё по утрам бывает иногда, ну и уж совсем часто после одного из таких дней, когда ничего полезного не сделал, нужного не сделал, нового не узнал, а просто про..... этот день на различные развлекушечки.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2322807

депрессия - отсутствие настроения вообще. => как способ избавления от сабжа, нечто, способное изменять настроение. Хорошая музыка или кино, например.

а если делать ниче не хоцца(как обычно бывыет), то взять себя за задницу и совершить наконец хоть что-нибудь(пробежать кросс через город, убрать в квартире, че-нить нарисовать, сесть не на тот автобус и покататься по городу и т.д.), дальше само пойдет))

это мое мнение, но со мной всегда прокатывало^^

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2322880
Это назывется "плохое настроение"

это сложно назвать просто плохим настроением. Там именно как в статье фразы - "не хочу жить", "какой смысл?", "зрая стараюсь" и прочее. Это не просто плохое настроение. Это называется - накат. Уж как накатит, то прям хоть в петлю...

В принципе во всем согласна с автором статьи. кроме одного: близкий человек должен действовать совместно с психотерапевтом, потому что причин депрессии много и какая из них главная, может понять только опытный специалист.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2322908
Там именно как в статье фразы - "не хочу жить", "какой смысл?", "зрая стараюсь" и прочее. Это не просто плохое настроение

Ну, мысль "какой смысл?" меня не оставляет почти никогда, а из за "зря стараюсь" я фактически не делаю громадное количество вещей, вот бывают утра такие, когда я себя встать с постельи заставить в течении двух часов не могу. Что касается же мысли о самоубийстве, то мне начинает казаться, что я вообще единственный человек, который этой мыслью не задавался =). Но отнюдь не от того, что я так обожаю жизнь, а от того, что панически боюсь небытия(по мне вечные муки в аду выглядят намного привлекательней, чем небытиё). Депрессия это ведь когда такое постоянно, а не временами.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2323025
Что касается же мысли о самоубийстве, то мне начинает казаться, что я вообще единственный человек, который этой мыслью не задавался =)

И правда, уникальный случай) Нет, правда)

Депрессия это ведь когда такое постоянно, а не временами.

Вообще, я сейчас по памяти не скажу, но потом могу подыскать специальную цитатку на эту тему. Вроде бы при одном из расстройств наблюдается суточный цикл со склонностью к вечернему падению настроения. Да и вообще, вроде бы, при депрессиях вечерами состояние всегда хуже. Ннннадо освежить память-с.

А вопросы "какой смысл?" и "зря стараюсь" задаются в, м, несколько ином ключе обычно))

Спойлер:
Кстати, глупый вопрос, но мне вот хочется наиграться вдоволь, так что прошу прощения: а цветовосприятие случаем не меняется во время таких невесёлых вечеров? :ph34r:

donk..,.

Опубликовано
comment_2323103
а цветовосприятие случаем не меняется во время таких невесёлых вечеров?

Более тусклые (как в тумане), хотя это индивидульно, конечно же.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2324940
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :)

С разбегу головой в монитор. Известное средство. ;)

Я знаю этот мир,

В нем вор сидит на воре.

Мудрец глупцу проигрывает в споре.

Бесчестный честного стыдит.

А капля счастья тонет в море горя.

Омар Хайям

Опубликовано
comment_2324998
а цветовосприятие случаем не меняется во время таких невесёлых вечеров?

Вроде нет. Сложно за своими чувствами следить. Тактильное восприятие если только: становится как-то неуютно, все прикосновения раздражение вызывают.

Опубликовано
comment_2325236
дак мож имеет больше смысла все таки побсуждать сабж, чем у кого как депрессия проявляется. Вроде пользы побольше будет.
Опубликовано
comment_2325919
Спойлер:
Наоки, просто считай оффтоп за милую особенность форума, дай "старикам" помаразматить^^
вершителей Гобжественного правосудия тут хватает)))
ЗЫ сам(а) тут успел наоффтопить))

Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2326561
Модераториал
Хватит флудить. Наоки, вы же сами обсуждать сабж предлагали - вот и обсуждайте сабж. Все вопросы касательно "Гобжественного" в личку, пожалуйста.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2327220
упарывать наркотики

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2327821

Депрессия обычно появляется, когда мозг зацикливается на плохих сторонах жизни.

Ему просто не хватает новых впечатлений и информации.

Моё средство - сделать что-то необычное... Что перевернёт мировоззрение с ног на голову и направит мысли в другую сторону... ;) Ну например... Самое простое. Если вы всегда слушали только классику, послушайте рок, электронику, фолк, песни тибетских шаманов. :) Посмотрите фильм о микроорганизмах, живущих в глубинах Тихого океана у подводных вулканов. :)

Займитесь спортом или работой по дому, вышиванием крестиком. Напишите книгу. Съешьте живого осьминога. :)

Главное, найти что-то такое, после чего захочется сказать: "Ну надо же! Кто бы мог подумать, что в этом мире есть и такое!". :D

Опубликовано
comment_2328310

Помогает немного... эммм... Пустить немного крови, даже банально себя порезать. Очень расслабляет и отвлекает.

Аниме и металл помогают в некоторых случаях скорректироваться.

А для запущенных случаев приходится пить антидепрессанты. Отвратительная штука, но есть и в ней положительные стороны, например, бессонницу снимает самым прекрасным образом. И тревогу заодно.

Но все-таки не всегда стоит с ней бороться, в депрессии полно замечательных моментов...

[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2332168
то перевернёт мировоззрение с ног на голову и направит мысли в другую сторону... Ну например...

Берёте билет на электричку в любую сторону туда и обратно, запасшись бутербродами, выходите в небольшом городишке и исследуете его от и до. Предварительно можно погуглить на наличие криминальных элементов, если неспокойно. И полезно, и время занимает, и голову освежает.

например, бессонницу снимает самым прекрасным образом

Смотря какие антидепрессанты смотря как употреблять. И смотря кому.

в депрессии полно замечательных моментов...

Если понимать как плохое настроение — ППКС.

donk..,.

Опубликовано
comment_2332176
Знаете, я вот только сегодня поняла, что самое прекрасное средство от депрессии (и теплового удара - пять часов на солнце на полигоне) - общение с троллями ))) юными и жутко неадекватными ))) Очень бодрит, знаете ли )))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2332178

IRROR, ДА!!!1

Поясню мысль: сейчас был в депрессии и алкал помощи, а тут!!! Общение на АФ — супер антидепрессант!! Спасибо вам всем, ай лав ю!

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2332712
Берёте билет на электричку в любую сторону туда и обратно, запасшись бутербродами, выходите в небольшом городишке и исследуете его от и до. Предварительно можно погуглить на наличие криминальных элементов, если неспокойно. И полезно, и время занимает, и голову освежает.

Да и быть расчлененным местными сатанистами, которые решили в этот прекрасный воскресный день послужить Князю Тьмы. :wacko:.

А для запущенных случаев приходится пить антидепрессанты. Отвратительная штука, но есть и в ней положительные стороны, например, бессонницу снимает самым прекрасным образом. И тревогу заодно.

Ничего они не снимают. Так на время. Возможно убирают клинику, но это уже совсем крутые анти. Только воля самого человека ему может помочь.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2335481
Знаете, я вот только сегодня поняла, что самое прекрасное средство от депрессии (и теплового удара - пять часов на солнце на полигоне) - общение с троллями ))) юными и жутко неадекватными ))) Очень бодрит, знаете ли )))
Согласна целиком и полностью. *_* Тролли - такие милые. И чем спокойнее и правильнее ты себя с ними ведешь, постоянно им улыбаясь, тем лучше они проявляют свою натуру. :)
Опубликовано
comment_2335988
Кстати, альтернативный взгляд на проблему.

Хороший сайт. Много интересного почерпнул.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.