Baxidemon Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 leiii, но это того стоит))) Цитата
Depressman Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 а самое лучшее средство от депресси всё забыть и влюбиться зановаУжАсЪ. Сродни лечению ангины отрубанием головы... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Средства от депрессии как таковой нет. Если приходит жопа-тогда просто тебе жопа. можно чуть чуть ее убавить, устроить себе передышку, но она все равно придет к тебе, пока ты сам не справишся со своими проблемами. Цитата
Depressman Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 жопа-Метко сказано :lol: Цитата
Ardeur Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Я знаю два неплохих средства: секс и, как неудивительно, аниме. Оба варианта позволяют немного забыться и хорошо расслабиться. Что и нужно в случае депрессии. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Поплакать. Хорошим катализатором является какое-нибудь аниме-слезовыжималка (типа kgne, air..etc) Посмеятся.. тоже аниме смешное какое-нибудь Безцельные прогулки.. Обозначение каких-то желаний и целей и их реализация. Цитата
rince Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 2.Забить на всех и вся *_*В нескольких постах видел такую рекомендацию. На мой взгляд, это как раз то, чего нельзя делать. Это и есть депрессия. Я просто стараюсь не вгонять себя еще глубже в депрессию. Обычно через некоторое время отпускает. Когда мне совсем хреново, слушаю Nine Inch Nails. Они как-то гармонируют с моим расстроенным состоянием. Вроде становится лучше. Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Посмотреть Веселое аниме, или послушать Что-то спокойное или что-то тяжолое проверенно ))) Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Обычно во время депресси иду в тренажёрный зал и выжимаю себя до предела. Помогает. Если уж после этого она не проходит, то уж точно становится гораздо легче. Хотя вот если депрессия из за девушки... Тут уже надо думать и думать основательно как из этой депресси выбиратся. Цитата
ZlayaNeka Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Собраться в компании хороших друзей :) Цитата
Energizer Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Попеть любимые песенки...) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 От депрессии очень хорошо помогают:занятия активным спортом,секс с любимой,просмотр классного фильма\аниме, хорошая погода. Цитата
megami_Urd Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Хорошее средство от депры - музыка. Надо начать с того, что в данный момент лучше всего отражает настроение, а потом постепенно переходить на что-то более мажорного лада.Ещё хорошо медитировать на свою стихию.Одним из самых лучших средств я считаю общение с любимым человеком, но мне всегда немного стыдно за то, что он меня утешает, старается поддержать, когда я гружусь из-за своих собственных проблем и косяков. Цитата
Uzuki Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 У меня сейчас тоже депрессия, (не буду причину называть, скажу только, что одной здешней подруге очень плохо), мне ооочень помогла Сильверна... Список того, что мне помогает в менее критических случаях... Посмотреть аниме особенно (Изгнанник) закрывшись в комнате...Послушать ОСты от туда же и не только...Почитать фанфики по (Изгнаннику)...Вот! Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Cо временем пройдёт.Если у меня депрессия меня из неё не вытащить. Изменено 27 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Я редко бываю в депрессии, ибо всега готовлюсь к самому худшему и ничему не удивляюсь. Имхо, что не случается - все к лучшему. Но если такое случается, то читаю книгу. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Blind Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Если у меня депрессия меня из неё не вытащить.В таких случаях посторонне вмешательство, никаких+ не дастЛучше самому разобратся.....у меня бывает иногда, но кратковременно.....если ток чем нибудь грузанусь, книга или фильмец какой.. Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Но если такое случается, то читаю книгу.А я тупо сижу на диване, смотрю в пол и думаю, думаю,думаю, думаю, думаю... Изменено 27 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) А я тупо сижу на диване, смотрю в пол и думаю, думаю,думаю, думаю, думаю... Тоже было такое... я так как-то часа три просидел, давно правда... Кстати еще вариант, если лето, то сижу на балконе и созерцаю природу, благо не плохой вид из окна. Иногда помогает. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Тоже было такое... я так как-то часа три просидел, давно правда...Я тоже подолгу сижу, могу несколько дней.Вот только родители начинают пристовать: "Поешь, поешь" Можно конечно ещё по улицам пошататься=) Изменено 27 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Несколько дней... это наверно что-то очень серьезное случилось :) По улицам я и так люблю шататься, вернее по городу. Как-то раз от метро Политехнической дошел до Черной речки. Долго шел, но мне понравилось) Будет время, хочу вдоль Невы пройтись... Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Несколько дней... это наверно что-то очень серьезное случилось Бывает...от метро ПолитехническойЭто ты мимо меня шастаешь=)Я помню от Чернышевской до Лесной под дождь топала. Мысли все выветриваютя, хорошо. Цитата
Blind Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 под дождьПогода иногда очень помогаетПрогулка идёт на пользу. Во всяком сучае мне. Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Прохладная погода быстро приводит в чувства=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.