Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Средства от депрессии как таковой нет. Если приходит жопа-тогда просто тебе жопа. можно чуть чуть ее убавить, устроить себе передышку, но она все равно придет к тебе, пока ты сам не справишся со своими проблемами.
Опубликовано (изменено)
Я знаю два неплохих средства: секс и, как неудивительно, аниме. Оба варианта позволяют немного забыться и хорошо расслабиться. Что и нужно в случае депрессии. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поплакать. Хорошим катализатором является какое-нибудь аниме-слезовыжималка (типа kgne, air..etc)

Посмеятся.. тоже аниме смешное какое-нибудь

Безцельные прогулки..

Обозначение каких-то желаний и целей и их реализация.

Опубликовано
2.Забить на всех и вся *_*

В нескольких постах видел такую рекомендацию. На мой взгляд, это как раз то, чего нельзя делать. Это и есть депрессия.

Я просто стараюсь не вгонять себя еще глубже в депрессию. Обычно через некоторое время отпускает.

Когда мне совсем хреново, слушаю Nine Inch Nails. Они как-то гармонируют с моим расстроенным состоянием. Вроде становится лучше.

Опубликовано
Обычно во время депресси иду в тренажёрный зал и выжимаю себя до предела. Помогает. Если уж после этого она не проходит, то уж точно становится гораздо легче. Хотя вот если депрессия из за девушки... Тут уже надо думать и думать основательно как из этой депресси выбиратся.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хорошее средство от депры - музыка. Надо начать с того, что в данный момент лучше всего отражает настроение, а потом постепенно переходить на что-то более мажорного лада.

Ещё хорошо медитировать на свою стихию.

Одним из самых лучших средств я считаю общение с любимым человеком, но мне всегда немного стыдно за то, что он меня утешает, старается поддержать, когда я гружусь из-за своих собственных проблем и косяков.

Опубликовано

У меня сейчас тоже депрессия, (не буду причину называть, скажу только, что одной здешней подруге очень плохо), мне ооочень помогла Сильверна... Список того, что мне помогает в менее критических случаях...

Посмотреть аниме особенно (Изгнанник) закрывшись в комнате...

Послушать ОСты от туда же и не только...

Почитать фанфики по (Изгнаннику)...

Вот!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я редко бываю в депрессии, ибо всега готовлюсь к самому худшему и ничему не удивляюсь. Имхо, что не случается - все к лучшему. Но если такое случается, то читаю книгу. Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если у меня депрессия меня из неё не вытащить.

В таких случаях посторонне вмешательство, никаких+ не даст

Лучше самому разобратся.....

у меня бывает иногда, но кратковременно.....если ток чем нибудь грузанусь, книга или фильмец какой..

Опубликовано (изменено)
Но если такое случается, то читаю книгу.

А я тупо сижу на диване, смотрю в пол и думаю, думаю,думаю, думаю, думаю...

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я тупо сижу на диване, смотрю в пол и думаю, думаю,думаю, думаю, думаю...

Тоже было такое... я так как-то часа три просидел, давно правда...

Кстати еще вариант, если лето, то сижу на балконе и созерцаю природу, благо не плохой вид из окна. Иногда помогает.

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тоже было такое... я так как-то часа три просидел, давно правда...

Я тоже подолгу сижу, могу несколько дней.

Вот только родители начинают пристовать: "Поешь, поешь"

Можно конечно ещё по улицам пошататься=)

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Несколько дней... это наверно что-то очень серьезное случилось :)

По улицам я и так люблю шататься, вернее по городу. Как-то раз от метро Политехнической дошел до Черной речки. Долго шел, но мне понравилось) Будет время, хочу вдоль Невы пройтись...

Опубликовано
Несколько дней... это наверно что-то очень серьезное случилось
Бывает...
от метро Политехнической

Это ты мимо меня шастаешь=)

Я помню от Чернышевской до Лесной под дождь топала. Мысли все выветриваютя, хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация