Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 69,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1723073

b]Yuumura Kirika[/b], спасибо за объяснение, думаю и без вас разберусь. Меня в этой теме люди не понимают, и я тоже мало кого понимаю, и не надо мне никаких советов давать , я знаю что говорю, как говорю! И если вы не видите, что то что ВЫ мне тут написали, и то что описала я, это одно и тоже, то здесь я ничем не помогу. Стереотипное мышление не для меня. Оставляю эту тему, чтоб я еще раз тут отписалась.....да никогда...

Упивайтесь собственной депрой и ощущением непонятости и несчастности, думайте стереотипами, если вам это так нравится!

Фсе!

Опубликовано
comment_1723241
...пессимисту для выхода из депрессии нужен оптимист под рукой, чтоб последний рассказал ему в диких эмоциях, как прекрасен этот мир.

В тему вспомнился такой каламбур:

- Чем отличается пессимист от оптимиста?

- Оптимист надеется, что живет в лучшем из возможных миров. Пессимист опасается, что так оно и есть.

Опубликовано
comment_1723817
От депрессии поможет человек которого ты считаешь очень близким,а если таковых нет, то запихиваешь в бутылку с Колой жевачку Mentos,закрываешь,трясешь,ставишь крышкой вниз и отбегаешь.Депресию как рукой снимет,ибо чувствуешь себя главным механиком ракеты,проверено и одобрено. :rolleyes:
Do-re-mi
Опубликовано
comment_1723835
самый лучший способ на башорге есть=) как только представлю что начинаю действовать как эмо сразу как то проходит =) также спасает друг лучший , ну и конечно любимая девушка , только вот я её потерял , что самое прикольное заместо того чтобы напиться я в етот момент бросил пить и курить, наверное мысль о том что хочу курить меня и выкатила из депры=)

[square Enix fans team]

[smile ^_^ team]

[Г(л)адкие (С)котики team](by)

True power lies within the blood of your peoples

revenge...The devil fruit can leat me there...

Опубликовано
comment_1723867
От депрессии помогают покупки! Мечтаю о потративном навигаторе типа garmin gps 60, например.... *мечтательно закатывает глаза в рулоны
Опубликовано
comment_1723881
На номинацию лучший антидепрессант предлагаю выдвинуть ПИВО! Проверено годами ^_________^!

post-2029-1175935450_thumb.jpg

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1735443

Хммм...

Разве от неё можно избавится?) шутите господа...

У меня стойкая 3 годичная депрессия...

И чем я токо её не сводил...хорошо ума хватило на наркоту не перейти...

Одно радует. Рано или поздно смерть придёт, ведь жизнь бессмыслена...

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1735580
Хммм...

Жизнь далеко не бессмысленна. Найди в ней смысл и депрессия пройдет. Найди любимое полезное дело. Поставь цель.

Опубликовано
comment_1735644

Бессмыслено...

Мне проСто кажется всё вокруг бесмыссленым...

И вообще зачем нужна эта цель...

Неоригинален...

Опубликовано
comment_1735648
У меня, как у настоящего мужика, в течении месяца всегда одинаковое настроение, которое называется "никакое". Это только тупые бабы могут в течении часа 5 раз диаметрально сменить настроение. Да и вообще не надо путать просто плохое настроение и депрессию. Хотя депрессии из за любви - это так романтично...
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1737034
Хммм...

Я кстати не шутил, действительно против депрессии как психологического состояния можно попробовать не спать дня два-три......

Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1743490

Да не жигулёвское лучше^^

P.S А вообще считаю что депрессия неизлечима...

Все способы временные(кроме самоубийства) и толк от них недолгий...

Надо смирится с тем что ничто не поможет...

А если думать об этом станет хуже...

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)

Неоригинален...

Опубликовано
comment_1743814
Когда у мя депресуха - я наченаю слать smsки всем, кто поподается в моей зап. книжке - и назначаю встречу в каком-нибудь уютном местечке. Бывает помогает...

...я шагаю в грозу по ступеням дождя...да, я мертвый романтик ушедшего дня...©

Опубликовано
comment_1743865
Пробуйте писать (не плакать, а писать художественные зарисовки, стихи) или рисовать... если умеете. Честно, помогает. Если не помогает, то выложите всё нарисованное и написанное в свободный сетевой доступ и тогда, возможно, помощь придёт сама по себе (при условии, что лицезреющие увиденное вас хорошо знают).

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1743952
От депрессии хорошо помогает... детская игровая площадка. Днем естественно. Достаточно просто посидеть, наблюдая за играющими детьми минут пять, десять. И депрессняк обычно выметает это очень быстро. Если же нет, то на это есть причины, а значит покопаться в себе надо, и причину извести.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_1744110
От депрессии хорошо помогает... детская игровая площадка. Днем естественно. Достаточно просто посидеть, наблюдая за играющими детьми минут пять, десять.

Убил спасибо.Представил себя, в покате минут 6 был и ещо 3 когда лица матерей вообразил.Ещо круче палить детей в детском саду через забор.

Изменено пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1744131
Когда у меня депрессия, я или слушаю музыку, или ухожу в свой мир фантазий, или смотрю аниме про любовь, или пишу стихи, или продолжаю писать свою книгу)))
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1753550

Уухх..Ну,значитсо так:

1.мыльные пузыри.в людном месте,нагло,много и с вызовом)))

2.трамваи.засесть на переднюю лавку,лопать мороженое и тупо пялиться на прохожих через окно.

3.прогулка.отправиться бесцельно бродить по любимым в городе местам,разглядывать витрины,кормить в парке лолубей булками(варианты:уток батонами,белок сушеными бананами),желательно долго-физическая усталость на руку.

4.желанное.сделать то,что давно хотелось,но по каким-то причинам откладывалось

5.мечты.сбежать от реальности))

6.позитив.забиться в свою норку и баловать себя:делать только то,что любишь и что добавляет радости,забить на предрассудки и погрузиться в сладкий АБСОЛЮТНЫЙ эгоизм,отсекать всяческие хамские проникновения негатива в жизнь,обрывая его на полуслове..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1756508

Средство от депрессии - коктейль "Идиот" .

Берете высокий стакан , наливаете туда 50г Хенесси, доливаете остальное пепси-колой ... Душащая вас впоследствии жаба - вытаскивает вас из депрессии ...

А если сурьезно - мну такой штукой не болеет ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.