апкиш Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Транквилизаторы реально помогают, испытано. Могу порекомендовать Грандоксин, побочных эффектов не наблюдал. ) Только есть одна загвостка - без рецепта не продают.( Я достал (без рецепта, ессно) в только что открывшейся аптеке. То ли продавщица тупая, то ли ей реально деньги нужны... не знаю. У меня тогда депра была пару месяцев... А пару дней - это точно не депрессия, так, плохое настроение.да ты гониш!! как могут траники помочь?? может антидепресанты?? лично на меня транквилизаторы -- феники -- только в тоску вгоняют.... Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Объясните, что это за явление дипрессия, ато у мну никогда небыло!А так, чтобы её небыло советую долго не думать о плохом! Цитата
u-jinn Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 да ты гониш!! как могут траники помочь?? может антидепресанты?? лично на меня транквилизаторы -- феники -- только в тоску вгоняют....Только вот не надо наезжать. Я знаю о чем говорю. Антидепрессанты обладают психостимулирующим действием (поэтому иногда наблюдается эйфория и возбужденность ;) ). Транквилизаторы выравнивают настроение. Т.е. на все будет пофиг. Как бы притупляют чувства. Именно это мне и нужно было. Хотя антидепрессанты тоже вероятно помогают. Цитата
Alma_Z Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Транквилизаторы выравнивают настроение. Т.е. на все будет пофиг. Как бы притупляют чувства. Именно это мне и нужно было. Хотя антидепрессанты тоже вероятно помогают.К сожалению. под воздействием подобных веществ человек вообще не соображает, частенько в таком состоянии совершают самоубийства.От депрессий очень помогает музыка, во всяком случае мне, или просто что-то, что затягивает, от чего полностью погружаешься в "транс". Например, книги. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Пуля 45го калибра в мосг. Мне не раз и не два помогало.----Приятно видеть чьи-то мозги однака. Цитата
ecxoN Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ГАНЖУБАС.5часов смеха. Депрессии как и не было ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Не одобряю, когда люди придумывают себе проблемы и потом начинают страдать.Если что-то не так - в первую очередь, поймите, что именно стало причиной вашей депрессии. Если причина решаема - решите. Если не решаема - не думайте об этом больше. Если вы внушаете себе, что пролема нерешаема, а на самом деле просто думаете, что не сможете ее решить или боитесь - это наиболее распространенный случай - то или осмельтесь решить проблему и живите счастливо, или - если понимаете, что не решитесь - перестаньте играть в страдальца.Если же у человека просто случилось что-то очень неприятное в жизни - да, он нуждается в участии близких и во времени - вот и все. Цитата
Миг Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Антидепрессанты, транквилизаторы и прочее, это все чушь. Не пейте эту дрянь, только хуже будет. Лучше при депрессии отвлечься, той же музыкой к примеру или чтением, помогает прогулка 100%, телевизор в данной ситуации бывает только лишним. Цитата
u-jinn Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Антидепрессанты, транквилизаторы и прочее, это все чушь. Не пейте эту дрянь, только хуже будет.Почему? Зачем же тогда они создавались? ;) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ну, я обычно делаю вот что:1. Слушаю любимую музыку2. Смотрю кино или аниме3. Читаю книги или мангу4. Сижу на форуме)))) 5. Иду в магазин и покупаю себе какую-нибудь тупую и очень кровавую игрушку. Снесу чью-нибудь буйную головушку, и на душе станет светлее... Вообще, депрессия у меня бывает часто, так что я уже привыкла как-то ;) Цитата
Uzelok Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Cyber$ister, это не депрессия, это плохое настроение.Депрессия - это когда человеку, пострадавшему в ДТП, отрезают обе ноги, он думает о жизни и примеривается, как половчее себя кончить.Таки лекарства помогают. Плюс участие других людей, такое, не "сфокусированное"... Цитата
kan ho Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) не забивать себе голову подобной ерундой♪ Изменено 4 января, 2008 пользователем kan ho (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 если серьезно, то лучшее средство от депрессии - время... Оно проходит, человек взрослеет, и все плохое кудато исчезает... Как и хорошее. Цитата
Kavaska Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) от плохого настроения лучшее средство - хороший секс. а от депрессии - тяжёлый физический труд. имхо. но на меня действует именно так. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Средство от депрессии - выплеснуть ее в творчество. Лично я выплескиваю в стихи, или иду на репетицию с группой, ну или пытаюсь срисовать любимого аниме-героя :) Цитата
smash Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Если депрессия настоящая и тяжёлая - то только антидепрессанты. И это не имхо, а научная истина. Не всегда можно музыкой/свежим воздухом/хорошим аниме(lol) или чем-то в таком духе справится. Разве что в лёгких и незапущеных случаях. От серьёзной же болезни(а депрессия - это болезнь) могут помочь только серьёзные лекарства. Те кто считают иначе, просто не знают что такое настоящая депрессия. P.S. Для тех кто не знал: транквилизаторы - лекарства не от депрессии, а от тревоги. Изменено 10 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Cyber$ister, это не депрессия, это плохое настроение.Ну не знаю... Мне врач сказала, что у меня депрессия :unsure: Цитата
Миг Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) В принципе я и имел в виду легкую, так сказать напускную депрессию, у меня бывало такое, когда проблемы сыпались одна хуже за другой. В таких случаях действительно лучше обойтись без таблеток. А тяжелой у меня не было, ниче посоветовать не могу, что как раз неплохо ;) Изменено 10 марта, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 наестся шоколада(лучше всего черного),посмотреть любимый фильм,старые фотографии и лечь спать) Цитата
Sumrac Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Взять лёгкого весёлого анимеили пойти и оттянуться с друзьями.Если не помагло 1 используй 2. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Транквилизаторы реально помогают, испытано. Могу порекомендовать Грандоксин, побочных эффектов не наблюдал. ) Только есть одна загвостка - без рецепта не продают.( Я достал (без рецепта, ессно) в только что открывшейся аптеке. То ли продавщица тупая, то ли ей реально деньги нужны... не знаю. У меня тогда депра была пару месяцев... А пару дней - это точно не депрессия, так, плохое настроение.Это что, скрытая реклама? Может ты им оптом торгуешь? Вообще почитал топик- в теме я кое что понимаю- и от многих советов у меня просто оторопь берет. Один, значит, посоветовал димедрол внутревенно принять. Пожалуйста вперед если жизнь не дорога. Теперь вот советуют бедных депрессированных окончательно загасить гипнотическо-седативным препаратом- так же эффективно, как бросать спасательную шлюпку на голову утопающему. Ты ничего не перепутал? Не спутал случайно депрессию с нервным расстройством, тревожным состоянием и т.д.? И почему именно венгерский Грандаксин, достаточно редкий из семейства бензодиазепинов препарат на рынке? Валиум(Valium Diazipam), Либриум(Librium Chlordiazepoxide), Кзанакс(Xanax)- все эти препараты относящиеся к бензодиазепинам(Benzodiazepine) более известны и широко распространены на рынке чем экзотический Грандаксин(Grandaxin Tofisopam) известный также как Emandaxin, являющийся производным бензодиазепина. В принципе я допуская использование бензодиазепина в сочетании с антидепрессантом, но только как противопсихозное. Так что, если вены еще резать не пытались- можно обойтись и без него. Эти препараты дают вам как-бы ощущение не причастности, выводят вас на единый эмоциональный уровень. Ничто вас не огорчит, но ничто и не порадует. Общее ощущение: жизнь- "кино". Вызывает привыкание. Длительное употребление ведет к депрессии. Передозировка приводит к коме. А вообще, товарищи, депрессия- это все химия. Психологии тут мало. Дефицит серотонина- обычное нарушение обмена веществ в мозгу на фоне общего метаболического расстройства, которое может развиться как на фоне беременности так и на фоне любых банальных соматических заболеваний. Депрессия может быть даже последтвием гриппа. А может быть и одним из симптомов шизофрении- депрессия маниакальная, с галлюцинациями и навязчивыми идеями. Надеюсь последнее никого из присутствующих не беспокоит. Кстати продолжительная депрессия может в итоге и привести к шизофрении, так что лучше с этим не тянуть. И лечиться в первую очередь препаратами воздействующими напосредтвенно на сератонин- Прозак/Prozac, или любой дрогой флюкзетина гидрохлорид(Fluoxetine hydrochloride) из тех что есть у вас на фармацевтическом рынке. Больному он поможет, а здоровому точно не навредит. И не каким гипнотическим воздействием не обладает- в смысле от него не "залипать" не "втыкать" вы не будете.PSБерёшь одноразовый шприц и ампулу димедрола и скуки как не бывало.Юным естествоиспытателям, прочитавшим этот опус- не делать так!Я кажется понимаю, что имел ввиду тов. Вел. Комбинатор, советуя принимать димедрол внутривенно(интересно, делал ли он сам нечто подобное?). На заре психиатрии депрессию действительно пытались лечить разными способами, в том числе опиатами и антигестаминовыми. Димедрол как раз относится к антигестаминовым. Но что бы добиться подобного эффекта вам не обязательно что-то там себе колоть, реально рискую себя убить или покалечить, потому что скорее всего вы:а. пробьете себе вену, и образовавшаяся на пол-руки страшная гематома потребует хирургического вмешательства.б. неумело сделанная инъекция приведет к тромбообразованию и вы умретег. вы себя передозируете и или умрете, или часа три вам будет казаться что вы к этому очень близки. Веселия не обещаю, зато страху натерпитесь вполне.А достаточно, сославшись на сезонную(или хроническую) аллергию, просто купить по рецепту любой антигестаминовый препарат на основе эфедры, содержащий эфедрин, или, скорее всего, заменивший его в последние годы псевдоэфедрин. Отложите в сторону свой шприц. Никогда не стоит колоть то, что можно выпить, нюхнуть или выкурить с фольги :D Изменено 15 марта, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Прозак/Prozac, или любой дрогой флюкзетина гидрохлорид(Fluoxetine hydrochloride) из тех что есть у вас на фармацевтическом рынке. Больному он поможет, а здоровому точно не навредит. И не каким гипнотическим воздействием не обладает- в смысле от него не "залипать" не "втыкать" вы не будете. Хороших антедепрессантов на самом деле достаточно много(флуоксетином список не ограничивается). Но самолечением всё же заниматся не стоит, т.к. в каждом случае конкретный препарат/доза/длительность курса и т.д. должны подбираться индивидуально и с учётом особенностей течения заболевания. Изменено 14 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Прозак/Prozac, или любой дрогой флюкзетина гидрохлорид(Fluoxetine hydrochloride) из тех что есть у вас на фармацевтическом рынке. Больному он поможет, а здоровому точно не навредит. И не каким гипнотическим воздействием не обладает- в смысле от него не "залипать" не "втыкать" вы не будете. Хороших антедепрессантов на самом деле достаточно много(флуоксетином список не ограничивается). Но самолечением всё же заниматся не стоит, т.к. в каждом случае конкретный препарат/доза/длительность курса и т.д. должны подбираться индивидуально и с учётом особенностей течения заболевания.Ну да, вместо того чтоб приводить список и з десятков наименований я для наглядности просто назвал один из популярных, из тех что на слуху так сказать. И это не была скрытая реклама ^_^ Цитата
OvaTar Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мой рецепт - вкусно есть, сладко спать. Если не помогло - расширяйте рамки - делайте то чего не делали, желательно то чего боитесь. Например петь в метро во весь голос или взять понравившуюся девочку(незнакомую) за попу и предложить потрахаться. Можно много примеров приводить ^_^ Помогает. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Мой рецепт - вкусно есть, сладко спатьВо время депрессии обычно аппетит отсутствует. Да и бессонница вам гарантирована.Например петь в метро во весь голос или взять понравившуюся девочку(незнакомую) за попу и предложить потрахаться. Можно много примеров приводить Помогает.Это уже признаки не депрессии, а весенних обострений) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.