Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Транквилизаторы реально помогают, испытано. Могу порекомендовать Грандоксин, побочных эффектов не наблюдал. ) Только есть одна загвостка - без рецепта не продают.( Я достал (без рецепта, ессно) в только что открывшейся аптеке. То ли продавщица тупая, то ли ей реально деньги нужны... не знаю. У меня тогда депра была пару месяцев... А пару дней - это точно не депрессия, так, плохое настроение.

да ты гониш!! как могут траники помочь?? может антидепресанты??

лично на меня транквилизаторы -- феники -- только в тоску вгоняют....

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да ты гониш!! как могут траники помочь?? может антидепресанты??

лично на меня транквилизаторы -- феники -- только в тоску вгоняют....

Только вот не надо наезжать. Я знаю о чем говорю. Антидепрессанты обладают психостимулирующим действием (поэтому иногда наблюдается эйфория и возбужденность ;) ). Транквилизаторы выравнивают настроение. Т.е. на все будет пофиг. Как бы притупляют чувства. Именно это мне и нужно было. Хотя антидепрессанты тоже вероятно помогают.

Опубликовано
Транквилизаторы выравнивают настроение. Т.е. на все будет пофиг. Как бы притупляют чувства. Именно это мне и нужно было. Хотя антидепрессанты тоже вероятно помогают.

К сожалению. под воздействием подобных веществ человек вообще не соображает, частенько в таком состоянии совершают самоубийства.

От депрессий очень помогает музыка, во всяком случае мне, или просто что-то, что затягивает, от чего полностью погружаешься в "транс". Например, книги.

Опубликовано

Не одобряю, когда люди придумывают себе проблемы и потом начинают страдать.

Если что-то не так - в первую очередь, поймите, что именно стало причиной вашей депрессии. Если причина решаема - решите. Если не решаема - не думайте об этом больше. Если вы внушаете себе, что пролема нерешаема, а на самом деле просто думаете, что не сможете ее решить или боитесь - это наиболее распространенный случай - то или осмельтесь решить проблему и живите счастливо, или - если понимаете, что не решитесь - перестаньте играть в страдальца.

Если же у человека просто случилось что-то очень неприятное в жизни - да, он нуждается в участии близких и во времени - вот и все.

Опубликовано

Антидепрессанты, транквилизаторы и прочее, это все чушь. Не пейте эту дрянь, только хуже будет.

Лучше при депрессии отвлечься, той же музыкой к примеру или чтением, помогает прогулка 100%, телевизор в данной ситуации бывает только лишним.

Опубликовано

Ну, я обычно делаю вот что:

1. Слушаю любимую музыку

2. Смотрю кино или аниме

3. Читаю книги или мангу

4. Сижу на форуме))))

5. Иду в магазин и покупаю себе какую-нибудь тупую и очень кровавую игрушку. Снесу чью-нибудь буйную головушку, и на душе станет светлее...

Вообще, депрессия у меня бывает часто, так что я уже привыкла как-то ;)

Опубликовано

Cyber$ister, это не депрессия, это плохое настроение.

Депрессия - это когда человеку, пострадавшему в ДТП, отрезают обе ноги, он думает о жизни и примеривается, как половчее себя кончить.

Таки лекарства помогают. Плюс участие других людей, такое, не "сфокусированное"...

Опубликовано (изменено)
от плохого настроения лучшее средство - хороший секс. а от депрессии - тяжёлый физический труд. имхо. но на меня действует именно так. Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если депрессия настоящая и тяжёлая - то только антидепрессанты. И это не имхо, а научная истина.

Не всегда можно музыкой/свежим воздухом/хорошим аниме(lol) или чем-то в таком духе справится. Разве что в лёгких и незапущеных случаях. От серьёзной же болезни(а депрессия - это болезнь) могут помочь только серьёзные лекарства. Те кто считают иначе, просто не знают что такое настоящая депрессия.

P.S. Для тех кто не знал: транквилизаторы - лекарства не от депрессии, а от тревоги.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В принципе я и имел в виду легкую, так сказать напускную депрессию, у меня бывало такое, когда проблемы сыпались одна хуже за другой. В таких случаях действительно лучше обойтись без таблеток. А тяжелой у меня не было, ниче посоветовать не могу, что как раз неплохо ;) Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Транквилизаторы реально помогают, испытано. Могу порекомендовать Грандоксин, побочных эффектов не наблюдал. ) Только есть одна загвостка - без рецепта не продают.( Я достал (без рецепта, ессно) в только что открывшейся аптеке. То ли продавщица тупая, то ли ей реально деньги нужны... не знаю. У меня тогда депра была пару месяцев... А пару дней - это точно не депрессия, так, плохое настроение.

Это что, скрытая реклама? Может ты им оптом торгуешь? Вообще почитал топик- в теме я кое что понимаю- и от многих советов у меня просто оторопь берет. Один, значит, посоветовал димедрол внутревенно принять. Пожалуйста вперед если жизнь не дорога. Теперь вот советуют бедных депрессированных окончательно загасить гипнотическо-седативным препаратом- так же эффективно, как бросать спасательную шлюпку на голову утопающему. Ты ничего не перепутал? Не спутал случайно депрессию с нервным расстройством, тревожным состоянием и т.д.? И почему именно венгерский Грандаксин, достаточно редкий из семейства бензодиазепинов препарат на рынке? Валиум(Valium Diazipam), Либриум(Librium Chlordiazepoxide), Кзанакс(Xanax)- все эти препараты относящиеся к бензодиазепинам(Benzodiazepine) более известны и широко распространены на рынке чем экзотический Грандаксин(Grandaxin Tofisopam) известный также как Emandaxin, являющийся производным бензодиазепина. В принципе я допуская использование бензодиазепина в сочетании с антидепрессантом, но только как противопсихозное. Так что, если вены еще резать не пытались- можно обойтись и без него. Эти препараты дают вам как-бы ощущение не причастности, выводят вас на единый эмоциональный уровень. Ничто вас не огорчит, но ничто и не порадует. Общее ощущение: жизнь- "кино". Вызывает привыкание. Длительное употребление ведет к депрессии. Передозировка приводит к коме.

А вообще, товарищи, депрессия- это все химия. Психологии тут мало. Дефицит серотонина- обычное нарушение обмена веществ в мозгу на фоне общего метаболического расстройства, которое может развиться как на фоне беременности так и на фоне любых банальных соматических заболеваний. Депрессия может быть даже последтвием гриппа. А может быть и одним из симптомов шизофрении- депрессия маниакальная, с галлюцинациями и навязчивыми идеями. Надеюсь последнее никого из присутствующих не беспокоит. Кстати продолжительная депрессия может в итоге и привести к шизофрении, так что лучше с этим не тянуть. И лечиться в первую очередь препаратами воздействующими напосредтвенно на сератонин- Прозак/Prozac, или любой дрогой флюкзетина гидрохлорид(Fluoxetine hydrochloride) из тех что есть у вас на фармацевтическом рынке. Больному он поможет, а здоровому точно не навредит. И не каким гипнотическим воздействием не обладает- в смысле от него не "залипать" не "втыкать" вы не будете.

PS

Берёшь одноразовый шприц и ампулу димедрола и скуки как не бывало.

Юным естествоиспытателям, прочитавшим этот опус- не делать так!

Я кажется понимаю, что имел ввиду тов. Вел. Комбинатор, советуя принимать димедрол внутривенно(интересно, делал ли он сам нечто подобное?). На заре психиатрии депрессию действительно пытались лечить разными способами, в том числе опиатами и антигестаминовыми. Димедрол как раз относится к антигестаминовым. Но что бы добиться подобного эффекта вам не обязательно что-то там себе колоть, реально рискую себя убить или покалечить, потому что скорее всего вы:

а. пробьете себе вену, и образовавшаяся на пол-руки страшная гематома потребует хирургического вмешательства.

б. неумело сделанная инъекция приведет к тромбообразованию и вы умрете

г. вы себя передозируете и или умрете, или часа три вам будет казаться что вы к этому очень близки. Веселия не обещаю, зато страху натерпитесь вполне.

А достаточно, сославшись на сезонную(или хроническую) аллергию, просто купить по рецепту любой антигестаминовый препарат на основе эфедры, содержащий эфедрин, или, скорее всего, заменивший его в последние годы псевдоэфедрин. Отложите в сторону свой шприц. Никогда не стоит колоть то, что можно выпить, нюхнуть или выкурить с фольги :D

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прозак/Prozac, или любой дрогой флюкзетина гидрохлорид(Fluoxetine hydrochloride) из тех что есть у вас на фармацевтическом рынке. Больному он поможет, а здоровому точно не навредит. И не каким гипнотическим воздействием не обладает- в смысле от него не "залипать" не "втыкать" вы не будете.
Хороших антедепрессантов на самом деле достаточно много(флуоксетином список не ограничивается). Но самолечением всё же заниматся не стоит, т.к. в каждом случае конкретный препарат/доза/длительность курса и т.д. должны подбираться индивидуально и с учётом особенностей течения заболевания. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прозак/Prozac, или любой дрогой флюкзетина гидрохлорид(Fluoxetine hydrochloride) из тех что есть у вас на фармацевтическом рынке. Больному он поможет, а здоровому точно не навредит. И не каким гипнотическим воздействием не обладает- в смысле от него не "залипать" не "втыкать" вы не будете. Хороших антедепрессантов на самом деле достаточно много(флуоксетином список не ограничивается). Но самолечением всё же заниматся не стоит, т.к. в каждом случае конкретный препарат/доза/длительность курса и т.д. должны подбираться индивидуально и с учётом особенностей течения заболевания.

Ну да, вместо того чтоб приводить список и з десятков наименований я для наглядности просто назвал один из популярных, из тех что на слуху так сказать. И это не была скрытая реклама ^_^

Опубликовано
Мой рецепт - вкусно есть, сладко спать. Если не помогло - расширяйте рамки - делайте то чего не делали, желательно то чего боитесь. Например петь в метро во весь голос или взять понравившуюся девочку(незнакомую) за попу и предложить потрахаться. Можно много примеров приводить ^_^ Помогает.
Опубликовано
Мой рецепт - вкусно есть, сладко спать
Во время депрессии обычно аппетит отсутствует. Да и бессонница вам гарантирована.
Например петь в метро во весь голос или взять понравившуюся девочку(незнакомую) за попу и предложить потрахаться. Можно много примеров приводить Помогает.

Это уже признаки не депрессии, а весенних обострений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация