Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1231
Поделитесь своими рецептами борьбы с этой напастью :huh:

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 70,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @G.K., насколько я знаю, депрессия это когда негативные настроения длятся длительный период. http://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия . Из перечисленного тобой разве что проблемы в семье могут быть прич

• Когда дело доходит до депрессии, вспоминаю, что подобное состояние зачастую является следствием многочисленных сожалений. И здесь на помощь приходит выдержка из "Хагакурэ":   "Ничто не причиняет больш

• Добрый совет всем: не принимайте никаких лекарств, кроме жизненно-необходимых(диабетикам - инсулин)! Насчет "причин депрессии". Если повезло родиться циклоидом(тип деятельного человека, со склонностью

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10624

Если тут ничего нового не появится...

ЗЫ: Не дразните хаос!

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_10625
послушайте "дяденьку". =) а то и Яой раздразните.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_10658

...депрессия есть состояние творческое... креативное... и в этом его позитив...

ЗЫ:...негатив в 9 грамммах Pb...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_10669
мда... огромный позитив народ по крышам ловить и все острые предметы прятать......как-то пришлось в 5-утра на другой конец города ехать, от депрессии друга лечить.
Опубликовано
comment_10748
Баалин! Спасибо, что ты такой хороший ддуг! У меня есть подруга, Скотч, так она мастер придумывать всякий весёлый бред, типа we"ll go Тёрнер, я - Вробьиное яйцо! Смекаешь?( навеяно курсом биолажи)... И вот, порой тянешься за резачком... а тут в ушах прозвучит эта нелепость... и понимаешь, что если ты сейчас сделаешь, что намеревался, то так и останешься неудачником, не сумевшим справиться с бурным течением жизни... Люди, эльфы, вампиры, черви, J рокеры...-все! Жизнь прекрасна! Всё в ваших руках! И побольше друзей! ^_^
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_11459

Лучшее средство от тоски - женские соски!

P.S. Надеюсь никого не обидел...

Прячусь в шляпу...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_11533
Если кто-то уже сказал, что музыка - лучшее средство, то я целиком и полностью с этим согласна. Главное, я считаю, правильно воспринимать ее, а не просто как задний план.
World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано
comment_11547
Daemmerung, музыка способна как спасти от депры, так и усугубить ее :)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_11549
Лучшее средство от тоски - женские соски!

P.S. Надеюсь никого не обидел...

Прячусь в шляпу...

Извращенец!!!!!(как проорала бы Миака)А что ты с ними делаешь?Коллекционируешь? :)

Опубликовано
comment_11552

Гриффис, тогда сейчас я буду себе противоречить: Не нужно искать в музыке что-то, что может вывести из душевного равновесия. Есть люди, которые нарочно пытаются найти в музыке отклик своего нынешнего состояния. Зачем? Лучше от этого не станет.

Опять же, если лечимся от депрессии, то к чему слушать депрессивную музыку?

Опубликовано
comment_11562
Опять же, если лечимся от депрессии, то к чему слушать депрессивную музыку?

Потому что другая музыка в таком состоянии просто не воспринимается. Когда я в депре, я просто не могу слушать нечто веселое/радостное. Слишком не мое. Слишком далеко. Слишком чужое.

А депрессивная музыка как раз помогает, я думал что ты имела в виду как раз это. Ибо отклик. Ибо экспрессия. Ибо твоя депра находит выход через музыку. Когда поорешь слова близкой тебе (на данный момент) песни, может все никуда и не девается, но воспринимается уже совсем по-другому :).

I wish I was special

Опубликовано
comment_11565

Рада за тебя, Гриффис, за твое правильное восприятие.

Я же имела ввиду таких...людей, которые послушав в депрессии, скажем, Дельфина, начинают ныть еще больше. Раздражает, если честно

Опубликовано
comment_11568
Таким людям все одно от чего ныть. Лишь бы поныть. Они воспринимают музыку через призму своей депрессии. То есть, просто не слышат, по сути, самой музыки, а только упиаются собственной депрой
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_11577

Меня наоборот грустная музыка из депрессии выводит.

Помниться когда я школу заканчивал.. И погода была дерьмовейшая. Я пришел домой и включив какую то из песен на ОСТе Евангелиона ( очень красивая вешь... со скрипками.) Я лежа на диване пол часа одну песнб слушал. Собирался с мыслями... А потом все самом собой прошло. Я просто так музыкой наслаждался.

А теперь собственно Средства.

Когда мне хреново бывает. Я начинаю разглядывать старые фотки. С различных аниме тусовок и вечеринок с друзьями. И вспоминаешь - как все таки там было здорово. И хочется ради таких моментов жить дальше.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_11582
Лучшее средство от депрессии - послушать анимешную музыку. :) ;) А еще лучше - лечь поспать. Наутро будет всяко лучше... :) А какая музыка выводит из депресняка лучше: со словами или без? Ваши мнения...
Опубликовано
comment_11586
Лучше всего слова песни, которые не понимаешь, но у которых есть определенная эмоциональная окраска.
Опубликовано
comment_11587
ОСТе Евангелиона

Кстати, именно ОСТ из Евы как-то раз полностью разрушил мое хорошее настроение и вогнал в недетскую депрессию :).

Добавлено в [mergetime]1080336470[/mergetime]:

Хмм, и что это за мода такая, слово "депрессия" писать через "и"? :)

I wish I was special

Опубликовано
comment_11596
Хм. Да чем вам так не приглянулся NGE? Сколько знаю - все пинают бедную Еву. Вот теперь и музыка у них не такая... :) Свое мнение выражать не буду - так как не досмотрел последние серии. Но в целом впечатление положительное :).
Опубликовано
comment_11604
Да чем вам так не приглянулся NGE? Сколько знаю - все пинают бедную Еву. Вот теперь и музыка у них не такая... 

Ну знаешь... Плохая музыка вогнать в депру вряд ли сможет.

I wish I was special

Опубликовано
comment_11614
Плохая музыка... А зачем ее тогда вообще слушать? :) * Прогулка вечерком с собакой и с мп3.плеером - самое лучшее средство * Другое дело, если ты становишся невольным слушателем ТАКОЙ музыки. Вот тогда да.
Опубликовано
comment_11623
Врубить зажигательный рок и пойти Гонять шведов в Первый Квак !!
Опубликовано
comment_11627
:)

ИДЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!

:)

Не знаю, но помогает ;)

Опубликовано
comment_11658

*Позвал SH@MAN`а - нагоняет депресию* :) Если честно - не депрессия, а жуткая головная боль... :) Что лучше ЦИТРАМОН или АСПЕРИН ;) ;)

Не отвлекайтесь от темы депрессии =)))))))

Опубликовано
comment_11667
Перенес обсуждение плееров в отдельную тему :).

I wish I was special

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.