Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?  

205 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас существо, без которого вы не смогли бы жить?

• Да, это человек.
      62
    • Да, это не человек.
      20
    • Да, это предмет.
      36
    • Да, но я не знаю, человек ли это.
      34
    • Нет.
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я уже упомянул про домик в горах.... Ну вот там ничего нет. Так действительно можно буддой стать =)

Ну а на самом деле, я бы не смог жить без своей любимой девушки..... Которой у меня нету...

Вот сижу и думаю, как я могу жить без того, чего у меня нет. Наверное поиски тоже дают жизнь.

Вывод: Если у тебя нет чего-то важного, то ищи и в поисках даже не заметишь что без этого должен был умереть. (подходит не везде)

Опубликовано

Если несерьёзно - то я не проживу без себя любимого!

Так и ответил на опрос: "Да, но я незнаю человек ли это."

^________^

А если серьёзно - могу прожить без чего/кого угодно..

Как это не прискорбно.

Правда без некоторых аспектов настоящего существования

будет поначалу оччень пусто. Проверено.

Опубликовано
Это существо из анимэ

Это не обязательно :D

Вопрос, кто сможет без меня выжить? :D :D

А посерьёзней (пусть потеряю): все мне нужны, хотя каждый по другому поводу. И если кто-нибудь уходит, это всегда маленькая "смерть" и начало новой (не ;])жизни, нового мира. После того, ничто не является тем, чем было раньше, НО этим и интересно существование :rolleyes:

Опубликовано
Пережить можно все. Даже предательство любимой... Даже смерть очень близкого человека... Другой вопрос, что после этого от тебя останется. Вероятно, только Восставший Из Могилы. Beyond the Grave... <_<
Опубликовано
Останется то, чему ты позволишь остаться. Если не захочешь отречься от всего напоминающего об ушедшем, оно само может ещё долго проживать внутри тебя. Конечно это всё не в сммысле: "тебя нет, но я тебя вижу, я тебя слышу, я всё остался с тобой" Это - это сумасшествие. Зато память о хорошем прошлом, может помогать выдержать и перенести испытания. Все, кто нам дорог уношат с собой часть нас самих, НО это работает в обеи стороны. ^_^
Опубликовано

хм... что бы такое бы могло быть без чего я не мог бы прожить?

...совесть... мвленькое серенькое, в третьем классе потерял.

...люди... вот без чего я могу довольно легко обходится!

...любовь... живу...

...комп... могу, но ломать сильно будет...

...книги... новые все на компе... буду несколько раз перечитывать "Мир Смерти" Г. Гаррисона если без компа останусь... а если сжечь все книги... станет скучно и я повешусь.

Добавлено в 05:12:

короче без прилива тока информационного поля я постепенно умру... совсем... но на это нужна пара миллионов лет :D

Опубликовано
Томосиби, без неё мне бы было тяжело. Без неё врят ли бы я начал косплеить ранму, без её помощи я у меня не получилось бы организовать такой ДР. И вообще, она один из самых замечательных и самых близких мне людей ^____^
Опубликовано

А разве есть такое "Существо" без которого нельзя жить? Кто-то скажет Да ,кто-то Нет ,но всегда есть оно ,его не может не быть ,а если кто-то думает что его нет то он очень сильно ошибается...

Если считать за это существо живое ,то вполне можно некоторое время быть и без него ,но после можно и спятить...

Опубликовано (изменено)

Стил- без него на форуме скучно, кто же будет delить несчастных флудеров! спасибо тебе за счастливую юность,спасибо тебе ,что ты есть!

''Стил жив ,Стил жил, Стил будет жить!!!!!!'''

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация