3aвисть Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 5-15 мин предел)Свыше 30 мин. для меня преступление.Больше чяса...болезнь :) :) Хотя ночью, бывает я комунить из друзей звякаю и вместе с ним "полуношнечяю" до 3-4 утра (редко правда, 2-3 раза в месяц) на глубокие темы...) Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Почти не могу говорить голосом. По телефону регулярно ловлю себя на том, что киваю головой, соглашаясь или не соглашаясь с собеседником, хотя он-то меня видеть не может! Регулярно - это пракитчески в каждом разговоре бывает. В результате разговариваю по телефону редко и очень недолго. Предпочитаю либо сеть, либо встречаться с человеком нормально. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Если меж.город, то рекорд вроде где-то часа полтора. А по местному могу и дольше, смотря с кем разговаривать. Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не очень люблю разговаривать по телефону...Максимум могу с подругой на пол часа..ну это уже Максимум!!!Достаточно договориться о встрече и перетереть по быстрому дела... Цитата
Cheza666 Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 не могу долго по телефону говорить, только если решается очень важный вопрос...личного рекорда никогда не устанавливала <_< Цитата
Koтя Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не больше часа, я не болтливый ^^ Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Что касается сотового, то обычно говорю очень мало и по делу: нет желания тратить много денег. Исключение составляют разговоры внутри корпоративного тарифа :) разговоры по 1,5-2 часа не редкость, правда раз в 30 минут оператор нас все время разъединяет, чтобы не наглели, но мы перезваниваемА по стационару, когда училась в школе, много разговаривала: так как не было повременки, часто делали уроки по телефону вместе с друзьями. Точное количество времени трудно уже вспомнить, но часа 3 думаю точно было. Сейчас же длинные разговоры ушли в прошлое: больше часа никак не получается )) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Один разок с другом проговорила пять с половиной часов))... и это не предел!!! Люблю поговорить)) Цитата
CapitulMaster Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я сижу на абон. плате потому разговоры часа по четыре не редкость... А вообще разговор длиться ровно столько сколько этого хочет один из звонящих... *пока он не учтанет говорить или слушать* У меня когда как но примерно поровну... Цитата
Лиса Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Мой рекорд - 9 часов, ночью, зимний телефонный разговор за жизнь с лучшим другом которого год не видела. Цитата
Rei15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 О ну мне до твоего рекордадалеко, хотя у меня Мегафон безлимитный - 2 часа на большее не хватает, мне нравится при встрече болтать! :) Цитата
Rin Mao Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 О ну мне до твоего рекордадалеко, хотя у меня Мегафон безлимитный - 2 часа на большее не хватает, мне нравится при встрече болтать! :)1480603[/snapback] :) О кошмар мне бы так безлимитки))) ^_^ Но мечтать и мечтать)))А болтать-то охота,но в последнее время я не с кем не болтаю( Цитата
Джулия Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 максимум было, вроде часов 8, а может и больше. Я по телефону обожаю болтать! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 У нас с любимой ;) тариф таков, что платим мы с ней тольго за соединение и непрерывно можем говорить 30мин. За частую наговариваемся за это время, а когда нас разъединяют, обмениваемся СМСками и всё. А рекорд у меня 5 таких перезваниваний подряд, т.е. 2,5 часа ;) ! Цитата
空高い Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 теперь - максимум 30 секунд Цитата
Элна Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 В принципе счета на сам телефон маленькие, так как не люблю долго болтать, а вот за интернет... Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Несколько раз по 6 часов подряд базарили с коллегой =) Ночью, часов до 3-4х утра =)))) половину времени обычно обсуждаем нашу деятельность, половину - трепимся "за жизнь"... =))) позитивно и продуктивно получаеццо, вроде бы! =))) Цитата
Foma[88] Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Элна во во...точняк я по телефону не люблю трепаться минут 10, от силы, но счета за инет...мама не горюй))))))500-600р в месяц(иногда недели за 2))))))))мне проще в нете поговорить с челом или лично, а не по телефону...так что воть...)))))))) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 В последнее время я сильно устаю и стараюсь вообще не подходить к телефону. Но вот позавчера проговорила с подругой из Москвы 2,5 часа... Боюсь, что ожидаемый счёт за переговоры не влезет в почтовый ящик... :D :angry: Цитата
wellann Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 мой пекорд 7,5 часов без перерыва;) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 я могу...балтать...уколо 9 часов днем...и с 11.00 до 5 утра тоже без перерыва!!!!Пока зарядка на домашнем не сядет...а потом перехожу на простую трубку..и продолжаю балтать! Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну наверное часа 3....а вообще я раньше умел посидеть в PTN, и 6k был мой рекорд. Цитата
Arkaena Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 А мой рекорд едва переваливает за два часа :D Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 4 часа, а дальше плечо, телефон и ухо грозятся стать одним целым. Цитата
Calisto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В принципе счета на сам телефон маленькие, так как не люблю долго болтать, а вот за интернет...Точно-точно, у меня тоже за телефон копейки приходят. а вот за нет в прошлом месяце... 1600$ пришло:wacko: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.