Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5-15 мин предел)

Свыше 30 мин. для меня преступление.

Больше чяса...болезнь :) :)

Хотя ночью, бывает я комунить из друзей звякаю и вместе с ним "полуношнечяю" до 3-4 утра (редко правда, 2-3 раза в месяц) на глубокие темы...)

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почти не могу говорить голосом.

По телефону регулярно ловлю себя на том, что киваю головой, соглашаясь или не соглашаясь с собеседником, хотя он-то меня видеть не может! Регулярно - это пракитчески в каждом разговоре бывает. В результате разговариваю по телефону редко и очень недолго. Предпочитаю либо сеть, либо встречаться с человеком нормально.

• Супермодераторы
Опубликовано

Что касается сотового, то обычно говорю очень мало и по делу: нет желания тратить много денег. Исключение составляют разговоры внутри корпоративного тарифа :) разговоры по 1,5-2 часа не редкость, правда раз в 30 минут оператор нас все время разъединяет, чтобы не наглели, но мы перезваниваем

А по стационару, когда училась в школе, много разговаривала: так как не было повременки, часто делали уроки по телефону вместе с друзьями. Точное количество времени трудно уже вспомнить, но часа 3 думаю точно было. Сейчас же длинные разговоры ушли в прошлое: больше часа никак не получается ))

Опубликовано
Я сижу на абон. плате потому разговоры часа по четыре не редкость... А вообще разговор длиться ровно столько сколько этого хочет один из звонящих... *пока он не учтанет говорить или слушать* У меня когда как но примерно поровну...
Опубликовано
О ну мне до твоего рекордадалеко, хотя у меня Мегафон безлимитный - 2 часа на большее не хватает, мне нравится при встрече болтать! :)

1480603[/snapback]

:) О кошмар мне бы так безлимитки))) ^_^ Но мечтать и мечтать)))А болтать-то охота,но в последнее время я не с кем не болтаю(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас с любимой ;) тариф таков, что платим мы с ней тольго за соединение и непрерывно можем говорить 30мин. За частую наговариваемся за это время, а когда нас разъединяют, обмениваемся СМСками и всё. А рекорд у меня 5 таких перезваниваний подряд, т.е. 2,5 часа ;) !
Опубликовано
Несколько раз по 6 часов подряд базарили с коллегой =) Ночью, часов до 3-4х утра =)))) половину времени обычно обсуждаем нашу деятельность, половину - трепимся "за жизнь"... =))) позитивно и продуктивно получаеццо, вроде бы! =)))
Опубликовано

Элна

во во...точняк

я по телефону не люблю трепаться минут 10, от силы, но счета за инет...мама не горюй))))))500-600р в месяц(иногда недели за 2))))))))мне проще в нете поговорить с челом или лично, а не по телефону...так что воть...))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В последнее время я сильно устаю и стараюсь вообще не подходить к телефону. Но вот позавчера проговорила с подругой из Москвы 2,5 часа... Боюсь, что ожидаемый счёт за переговоры не влезет в почтовый ящик... :D :angry:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В принципе счета на сам телефон маленькие, так как не люблю долго болтать, а вот за интернет...

Точно-точно, у меня тоже за телефон копейки приходят. а вот за нет в прошлом месяце... 1600$ пришло:wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация