Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1461855
Со своим молодым человеком по ночам болтали в среднем от двух до четырёх часов...На учёбу после таких ночей я приходила абсолютно никакая...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

• Ответов 176
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Опубликовано
comment_1461957

личный рекорд с 21.00 до 5-ти утра. И то я здался(спать хотел... Да и тема по поводу Сейлормун уже под конец надоела!Давно это было. Лет пять назад...)

А так в последнее время зависит от настроения(слава богам у меня обычный телефон халявный.... А то не расплатился бы!)

Есть у меня знакомый полуношник, с котороым мы можем трепаться часа по три - четыре...

На мобилке обычно не треплюсь... Денег жалко - использую в сугубо "служебных" целях.(стараюсь вовсяком случае... Иногда бывают и "пустые" смс-ки и звонки. Когда совсем делать нефик.)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1461958
личный рекорд с 21.00 до 5-ти утра. И то я здался(спать хотел... Да и тема по поводу Сейлормун уже под конец надоела!Давно это было. Лет пять назад...)

Столько времени о SM? Это моветон ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1461990

У меня длительное время был только сотовый, так что разговаривать по телефону дольше 10 - 15 минут у меня не было никакого желания.

Сейчас по домашнему телефону могу проговорить, ну, максимум час и то параллельно занимаясь каким-то делом (а иногда, правда бывает и просто лежа на диване).

Вот другое дело "аська" там можно просидеть пол ночи.

"вообще, лучше встречаться" (с) TomBelldandy

И гулять на воздухе, все-таки, полезнее, чем сидеть дома.

Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

1460800[/snapback]

Ralf, 20 часов в сутки! Это же выходит, что и не поспать нормально... Не раскроете секрет, о чем можно так долго разговаривать?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1461992
У мя самое большее - часа три... ^___^ эт за один раз... а воть сколько таких звонков в день - это уже другой вопрос, хи-хи! =) вообще люблю я это дело, да и просто когда кого-то давно не видел или очень обожаешь - это ж святое дело поболтать по телефону!=)няк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1462000
ненавижу телефоны.

поддерживаю. на работе так достает, что дома нет желания подходить.

по сотику мало говорю.

по стационарному с подругой могу поболтать минут 40-60, но предпочитаю общение вживую.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1462380

В живую это клёво...

Если по работе - 35 сек - 7 минут, по делам - до 20 минут, а так.. обычно 35 - 1:15, а как максимум - 4:20. Потом спать.

Опубликовано
comment_1462383
Максимум было 4 часа во время игры по интернету(Микрофона тогда увы у меня небыло).

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1462385
В живую это клёво...

Но иногда по телефону можно сказать то, что в живую не скажешь)))

По стационарному могу разговаривать не больше 1.5 часов...

По мобильному...ммм... кажется рекорд был около 2ух часов...

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1462661
Максимум 1 час. После получаса начинает болеть шея, после часа полтела. Телефон к сожалению в коридоре.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1462681

Максимум было 2 часа - потом ухо чуть не отвалилось и рука устала трубку держать.

Но иногда по телефону можно сказать то, что в живую не скажешь)))

1462385[/snapback]

Иногда по телефону можно ТАКОЕ сказать, чего лучше вообще не говорить было. Предпочитаю общение вживую. СМСки не люблю - обычно хочу сказать больше, чем умещается в сообщение.

Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1463754
Часа 3 по громкой связи - эффект присутствия

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1464134

Домашний телефон - не разговариваю. В последнее время у меня непризнь к разговорам по тел. Может, из-за связи или отсутствия собеседников. Только в крайнем случае. Максимум был 2 часа вроде. Как раз где-то годика 2 назад.

По сотовому - минут 40-50. По смс больше общаюсь.

Опубликовано
comment_1464442
Ну по телефону max могу болтать часа 3-4,а могу и 10сек. в зависимости от человека с которым разговариваю.А днём до меня не дозвонишься,либо болтаю либо в нете,либо меня вообще дома нет(что оч часто бывает))))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1464574
Точно не скажу,т.к. каждый час телефон сбрасывает,но примерно часа 4 максимально говорил!А вообще если попрет разговор то можно и больше. :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1464818
Максимум - это полчаса, плюс-минус пару минут.

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1464859
Я по телефону вообще не очень люблю разговаривать. Но помниться один раз трепалась часа 4. Но я тогда болела и больше делать мне было нечего. А так средний мой разговор по телефону составляет 5-7 минут.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1464931
По моему тема лучше бы выглядела ввиде опроса.

1464923[/snapback]

а по моему нет ибол можно еще указывать сколько денег прогадил разово :(

Опубликовано
comment_1465129
по межгороду вообще не общаюсь, лучше в нете писАться по межгороду. А так, если считать за телефонный разговор общение с паралельным кооперативным прохождением какой-нибудь игры по локальной, то часов 5-6 где-то. А из обычных разговоров не люблю длинные, минут 10 наверное максисиум.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1465147
час-это максимум,потом просто-напросто начинаю тихо сливать того,кто сидит на другом конце"провода"..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1465748
А вот у меня максимум - примерно 3 часа. И это причём не с подругой о всякой дряни! - это мой рекорд, однако так долго разговаривать по телефону я могу только с одним человеком, от остальных пытаюсь отвязываться :)

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1465768
У меня был рекорд - около 13ти часов. Жутко даже подумать. Но я это пережил и теперь почти не болтаю...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.