Рэм Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Со своим молодым человеком по ночам болтали в среднем от двух до четырёх часов...На учёбу после таких ночей я приходила абсолютно никакая... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 личный рекорд с 21.00 до 5-ти утра. И то я здался(спать хотел... Да и тема по поводу Сейлормун уже под конец надоела!Давно это было. Лет пять назад...)А так в последнее время зависит от настроения(слава богам у меня обычный телефон халявный.... А то не расплатился бы!)Есть у меня знакомый полуношник, с котороым мы можем трепаться часа по три - четыре...На мобилке обычно не треплюсь... Денег жалко - использую в сугубо "служебных" целях.(стараюсь вовсяком случае... Иногда бывают и "пустые" смс-ки и звонки. Когда совсем делать нефик.) Цитата
absolvo Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 личный рекорд с 21.00 до 5-ти утра. И то я здался(спать хотел... Да и тема по поводу Сейлормун уже под конец надоела!Давно это было. Лет пять назад...) Столько времени о SM? Это моветон ,) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня длительное время был только сотовый, так что разговаривать по телефону дольше 10 - 15 минут у меня не было никакого желания.Сейчас по домашнему телефону могу проговорить, ну, максимум час и то параллельно занимаясь каким-то делом (а иногда, правда бывает и просто лежа на диване).Вот другое дело "аська" там можно просидеть пол ночи. "вообще, лучше встречаться" (с) TomBelldandy И гулять на воздухе, все-таки, полезнее, чем сидеть дома. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю. 1460800[/snapback]Ralf, 20 часов в сутки! Это же выходит, что и не поспать нормально... Не раскроете секрет, о чем можно так долго разговаривать? Цитата
Иори Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 У мя самое большее - часа три... ^___^ эт за один раз... а воть сколько таких звонков в день - это уже другой вопрос, хи-хи! =) вообще люблю я это дело, да и просто когда кого-то давно не видел или очень обожаешь - это ж святое дело поболтать по телефону!=)няк! Цитата
Alice19 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ненавижу телефоны. поддерживаю. на работе так достает, что дома нет желания подходить. по сотику мало говорю.по стационарному с подругой могу поболтать минут 40-60, но предпочитаю общение вживую. Цитата
Genybr Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 В живую это клёво... Если по работе - 35 сек - 7 минут, по делам - до 20 минут, а так.. обычно 35 - 1:15, а как максимум - 4:20. Потом спать. Цитата
Спайку сама Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Максимум было 4 часа во время игры по интернету(Микрофона тогда увы у меня небыло). Цитата
Megumi Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 В живую это клёво...Но иногда по телефону можно сказать то, что в живую не скажешь))) По стационарному могу разговаривать не больше 1.5 часов... По мобильному...ммм... кажется рекорд был около 2ух часов... Цитата
Tigro Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 34мин. А тут прим монстры собрались: 12 часов, 7 О_о Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Максимум 1 час. После получаса начинает болеть шея, после часа полтела. Телефон к сожалению в коридоре. Цитата
Mitharen Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Максимум было 2 часа - потом ухо чуть не отвалилось и рука устала трубку держать.Но иногда по телефону можно сказать то, что в живую не скажешь)))1462385[/snapback]Иногда по телефону можно ТАКОЕ сказать, чего лучше вообще не говорить было. Предпочитаю общение вживую. СМСки не люблю - обычно хочу сказать больше, чем умещается в сообщение. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Часа 3 по громкой связи - эффект присутствия Цитата
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Домашний телефон - не разговариваю. В последнее время у меня непризнь к разговорам по тел. Может, из-за связи или отсутствия собеседников. Только в крайнем случае. Максимум был 2 часа вроде. Как раз где-то годика 2 назад. По сотовому - минут 40-50. По смс больше общаюсь. Цитата
Unruly Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну по телефону max могу болтать часа 3-4,а могу и 10сек. в зависимости от человека с которым разговариваю.А днём до меня не дозвонишься,либо болтаю либо в нете,либо меня вообще дома нет(что оч часто бывает)))) Цитата
андрей 666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Личный рекорд 2 часа 32 минуты,но я не засекал,так вышло. Цитата
Tenzin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Точно не скажу,т.к. каждый час телефон сбрасывает,но примерно часа 4 максимально говорил!А вообще если попрет разговор то можно и больше. :) Цитата
Sidnia Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Максимум - это полчаса, плюс-минус пару минут. Цитата
Trisha Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я по телефону вообще не очень люблю разговаривать. Но помниться один раз трепалась часа 4. Но я тогда болела и больше делать мне было нечего. А так средний мой разговор по телефону составляет 5-7 минут. Цитата
Yuka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 По моему тема лучше бы выглядела ввиде опроса. Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 По моему тема лучше бы выглядела ввиде опроса.1464923[/snapback]а по моему нет ибол можно еще указывать сколько денег прогадил разово :( Цитата
Hane Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 по межгороду вообще не общаюсь, лучше в нете писАться по межгороду. А так, если считать за телефонный разговор общение с паралельным кооперативным прохождением какой-нибудь игры по локальной, то часов 5-6 где-то. А из обычных разговоров не люблю длинные, минут 10 наверное максисиум. Цитата
Rapir Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 час-это максимум,потом просто-напросто начинаю тихо сливать того,кто сидит на другом конце"провода".. Цитата
Kura-chan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А вот у меня максимум - примерно 3 часа. И это причём не с подругой о всякой дряни! - это мой рекорд, однако так долго разговаривать по телефону я могу только с одним человеком, от остальных пытаюсь отвязываться :) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У меня был рекорд - около 13ти часов. Жутко даже подумать. Но я это пережил и теперь почти не болтаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.