Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

личный рекорд с 21.00 до 5-ти утра. И то я здался(спать хотел... Да и тема по поводу Сейлормун уже под конец надоела!Давно это было. Лет пять назад...)

А так в последнее время зависит от настроения(слава богам у меня обычный телефон халявный.... А то не расплатился бы!)

Есть у меня знакомый полуношник, с котороым мы можем трепаться часа по три - четыре...

На мобилке обычно не треплюсь... Денег жалко - использую в сугубо "служебных" целях.(стараюсь вовсяком случае... Иногда бывают и "пустые" смс-ки и звонки. Когда совсем делать нефик.)

Опубликовано

У меня длительное время был только сотовый, так что разговаривать по телефону дольше 10 - 15 минут у меня не было никакого желания.

Сейчас по домашнему телефону могу проговорить, ну, максимум час и то параллельно занимаясь каким-то делом (а иногда, правда бывает и просто лежа на диване).

Вот другое дело "аська" там можно просидеть пол ночи.

"вообще, лучше встречаться" (с) TomBelldandy

И гулять на воздухе, все-таки, полезнее, чем сидеть дома.

Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

1460800[/snapback]

Ralf, 20 часов в сутки! Это же выходит, что и не поспать нормально... Не раскроете секрет, о чем можно так долго разговаривать?

Опубликовано
У мя самое большее - часа три... ^___^ эт за один раз... а воть сколько таких звонков в день - это уже другой вопрос, хи-хи! =) вообще люблю я это дело, да и просто когда кого-то давно не видел или очень обожаешь - это ж святое дело поболтать по телефону!=)няк!
Опубликовано
ненавижу телефоны.

поддерживаю. на работе так достает, что дома нет желания подходить.

по сотику мало говорю.

по стационарному с подругой могу поболтать минут 40-60, но предпочитаю общение вживую.

Опубликовано
В живую это клёво...

Но иногда по телефону можно сказать то, что в живую не скажешь)))

По стационарному могу разговаривать не больше 1.5 часов...

По мобильному...ммм... кажется рекорд был около 2ух часов...

Опубликовано (изменено)

Максимум было 2 часа - потом ухо чуть не отвалилось и рука устала трубку держать.

Но иногда по телефону можно сказать то, что в живую не скажешь)))

1462385[/snapback]

Иногда по телефону можно ТАКОЕ сказать, чего лучше вообще не говорить было. Предпочитаю общение вживую. СМСки не люблю - обычно хочу сказать больше, чем умещается в сообщение.

Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Домашний телефон - не разговариваю. В последнее время у меня непризнь к разговорам по тел. Может, из-за связи или отсутствия собеседников. Только в крайнем случае. Максимум был 2 часа вроде. Как раз где-то годика 2 назад.

По сотовому - минут 40-50. По смс больше общаюсь.

Опубликовано
Ну по телефону max могу болтать часа 3-4,а могу и 10сек. в зависимости от человека с которым разговариваю.А днём до меня не дозвонишься,либо болтаю либо в нете,либо меня вообще дома нет(что оч часто бывает))))
Опубликовано
Я по телефону вообще не очень люблю разговаривать. Но помниться один раз трепалась часа 4. Но я тогда болела и больше делать мне было нечего. А так средний мой разговор по телефону составляет 5-7 минут.
Опубликовано
по межгороду вообще не общаюсь, лучше в нете писАться по межгороду. А так, если считать за телефонный разговор общение с паралельным кооперативным прохождением какой-нибудь игры по локальной, то часов 5-6 где-то. А из обычных разговоров не люблю длинные, минут 10 наверное максисиум.
Опубликовано
А вот у меня максимум - примерно 3 часа. И это причём не с подругой о всякой дряни! - это мой рекорд, однако так долго разговаривать по телефону я могу только с одним человеком, от остальных пытаюсь отвязываться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация