Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1477420

5-15 мин предел)

Свыше 30 мин. для меня преступление.

Больше чяса...болезнь :) :)

Хотя ночью, бывает я комунить из друзей звякаю и вместе с ним "полуношнечяю" до 3-4 утра (редко правда, 2-3 раза в месяц) на глубокие темы...)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• Ответов 176
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Опубликовано
comment_1477527

Почти не могу говорить голосом.

По телефону регулярно ловлю себя на том, что киваю головой, соглашаясь или не соглашаясь с собеседником, хотя он-то меня видеть не может! Регулярно - это пракитчески в каждом разговоре бывает. В результате разговариваю по телефону редко и очень недолго. Предпочитаю либо сеть, либо встречаться с человеком нормально.

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
comment_1477577
Если меж.город, то рекорд вроде где-то часа полтора. А по местному могу и дольше, смотря с кем разговаривать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1477578
Не очень люблю разговаривать по телефону...Максимум могу с подругой на пол часа..ну это уже Максимум!!!Достаточно договориться о встрече и перетереть по быстрому дела...
Опубликовано
comment_1477749
не могу долго по телефону говорить, только если решается очень важный вопрос...личного рекорда никогда не устанавливала <_<
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1477800
Не больше часа, я не болтливый ^^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1478037

Что касается сотового, то обычно говорю очень мало и по делу: нет желания тратить много денег. Исключение составляют разговоры внутри корпоративного тарифа :) разговоры по 1,5-2 часа не редкость, правда раз в 30 минут оператор нас все время разъединяет, чтобы не наглели, но мы перезваниваем

А по стационару, когда училась в школе, много разговаривала: так как не было повременки, часто делали уроки по телефону вместе с друзьями. Точное количество времени трудно уже вспомнить, но часа 3 думаю точно было. Сейчас же длинные разговоры ушли в прошлое: больше часа никак не получается ))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1478292
Один разок с другом проговорила пять с половиной часов))... и это не предел!!! Люблю поговорить))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1480087
Я сижу на абон. плате потому разговоры часа по четыре не редкость... А вообще разговор длиться ровно столько сколько этого хочет один из звонящих... *пока он не учтанет говорить или слушать* У меня когда как но примерно поровну...

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Опубликовано
comment_1480405
Мой рекорд - 9 часов, ночью, зимний телефонный разговор за жизнь с лучшим другом которого год не видела.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1480603
О ну мне до твоего рекордадалеко, хотя у меня Мегафон безлимитный - 2 часа на большее не хватает, мне нравится при встрече болтать! :)
Опубликовано
comment_1488651
О ну мне до твоего рекордадалеко, хотя у меня Мегафон безлимитный - 2 часа на большее не хватает, мне нравится при встрече болтать! :)

1480603[/snapback]

:) О кошмар мне бы так безлимитки))) ^_^ Но мечтать и мечтать)))А болтать-то охота,но в последнее время я не с кем не болтаю(

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1488657
максимум было, вроде часов 8, а может и больше. Я по телефону обожаю болтать!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1516119
У нас с любимой ;) тариф таков, что платим мы с ней тольго за соединение и непрерывно можем говорить 30мин. За частую наговариваемся за это время, а когда нас разъединяют, обмениваемся СМСками и всё. А рекорд у меня 5 таких перезваниваний подряд, т.е. 2,5 часа ;) !
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1516201
В принципе счета на сам телефон маленькие, так как не люблю долго болтать, а вот за интернет...

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1516688
Несколько раз по 6 часов подряд базарили с коллегой =) Ночью, часов до 3-4х утра =)))) половину времени обычно обсуждаем нашу деятельность, половину - трепимся "за жизнь"... =))) позитивно и продуктивно получаеццо, вроде бы! =)))
"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
comment_1517262

Элна

во во...точняк

я по телефону не люблю трепаться минут 10, от силы, но счета за инет...мама не горюй))))))500-600р в месяц(иногда недели за 2))))))))мне проще в нете поговорить с челом или лично, а не по телефону...так что воть...))))))))

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1606174
В последнее время я сильно устаю и стараюсь вообще не подходить к телефону. Но вот позавчера проговорила с подругой из Москвы 2,5 часа... Боюсь, что ожидаемый счёт за переговоры не влезет в почтовый ящик... :D :angry:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1606233
я могу...балтать...уколо 9 часов днем...и с 11.00 до 5 утра тоже без перерыва!!!!Пока зарядка на домашнем не сядет...а потом перехожу на простую трубку..и продолжаю балтать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1621066
В принципе счета на сам телефон маленькие, так как не люблю долго болтать, а вот за интернет...

Точно-точно, у меня тоже за телефон копейки приходят. а вот за нет в прошлом месяце... 1600$ пришло:wacko:

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.