Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как долго вы говорите по телефону МАКСИМУМ?

Мой брать двоюродный наговорил со своей мадам из Витебска(или как его там под Питером) 30к за первый месяц и 25 за второй, просто интересно сколько ВЫ можете непрерывно говорит ь по т-ну, мой личный рекорд порядка 2,5 часов
  • Ответы 176
  • Просмотры 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• 5+ часов. А вообще у меня сезонно это. Бывает, что и 20 часов в сутки говорю.

Рекомендуемые ответы

Почти не могу говорить голосом.

По телефону регулярно ловлю себя на том, что киваю головой, соглашаясь или не соглашаясь с собеседником, хотя он-то меня видеть не может! Регулярно - это пракитчески в каждом разговоре бывает. В результате разговариваю по телефону редко и очень недолго. Предпочитаю либо сеть, либо встречаться с человеком нормально.

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Если меж.город, то рекорд вроде где-то часа полтора. А по местному могу и дольше, смотря с кем разговаривать.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Не очень люблю разговаривать по телефону...Максимум могу с подругой на пол часа..ну это уже Максимум!!!Достаточно договориться о встрече и перетереть по быстрому дела...
не могу долго по телефону говорить, только если решается очень важный вопрос...личного рекорда никогда не устанавливала <_<
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Не больше часа, я не болтливый ^^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• Супермодераторы

Что касается сотового, то обычно говорю очень мало и по делу: нет желания тратить много денег. Исключение составляют разговоры внутри корпоративного тарифа :) разговоры по 1,5-2 часа не редкость, правда раз в 30 минут оператор нас все время разъединяет, чтобы не наглели, но мы перезваниваем

А по стационару, когда училась в школе, много разговаривала: так как не было повременки, часто делали уроки по телефону вместе с друзьями. Точное количество времени трудно уже вспомнить, но часа 3 думаю точно было. Сейчас же длинные разговоры ушли в прошлое: больше часа никак не получается ))

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Один разок с другом проговорила пять с половиной часов))... и это не предел!!! Люблю поговорить))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Я сижу на абон. плате потому разговоры часа по четыре не редкость... А вообще разговор длиться ровно столько сколько этого хочет один из звонящих... *пока он не учтанет говорить или слушать* У меня когда как но примерно поровну...

原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team]

Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...©

Мой рекорд - 9 часов, ночью, зимний телефонный разговор за жизнь с лучшим другом которого год не видела.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

О ну мне до твоего рекордадалеко, хотя у меня Мегафон безлимитный - 2 часа на большее не хватает, мне нравится при встрече болтать! :)
О ну мне до твоего рекордадалеко, хотя у меня Мегафон безлимитный - 2 часа на большее не хватает, мне нравится при встрече болтать! :)

1480603[/snapback]

:) О кошмар мне бы так безлимитки))) ^_^ Но мечтать и мечтать)))А болтать-то охота,но в последнее время я не с кем не болтаю(

[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
максимум было, вроде часов 8, а может и больше. Я по телефону обожаю болтать!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

• 2 недели спустя...
У нас с любимой ;) тариф таков, что платим мы с ней тольго за соединение и непрерывно можем говорить 30мин. За частую наговариваемся за это время, а когда нас разъединяют, обмениваемся СМСками и всё. А рекорд у меня 5 таких перезваниваний подряд, т.е. 2,5 часа ;) !
Всё! Ушел! Злые вы!
В принципе счета на сам телефон маленькие, так как не люблю долго болтать, а вот за интернет...

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Несколько раз по 6 часов подряд базарили с коллегой =) Ночью, часов до 3-4х утра =)))) половину времени обычно обсуждаем нашу деятельность, половину - трепимся "за жизнь"... =))) позитивно и продуктивно получаеццо, вроде бы! =)))
"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.

Элна

во во...точняк

я по телефону не люблю трепаться минут 10, от силы, но счета за инет...мама не горюй))))))500-600р в месяц(иногда недели за 2))))))))мне проще в нете поговорить с челом или лично, а не по телефону...так что воть...))))))))

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
  • 2 месяца спустя...
В последнее время я сильно устаю и стараюсь вообще не подходить к телефону. Но вот позавчера проговорила с подругой из Москвы 2,5 часа... Боюсь, что ожидаемый счёт за переговоры не влезет в почтовый ящик... :D :angry:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

я могу...балтать...уколо 9 часов днем...и с 11.00 до 5 утра тоже без перерыва!!!!Пока зарядка на домашнем не сядет...а потом перехожу на простую трубку..и продолжаю балтать!
Ну наверное часа 3....а вообще я раньше умел посидеть в PTN, и 6k был мой рекорд.
Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
В принципе счета на сам телефон маленькие, так как не люблю долго болтать, а вот за интернет...

Точно-точно, у меня тоже за телефон копейки приходят. а вот за нет в прошлом месяце... 1600$ пришло:wacko:

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.