AMMY Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 1. Ударь сковородкой по башке %)2. С удовольствием3. нет4. второе *__*5. прогуливаю школу *__* 1. Почему тапочки белые?2. Зачем надо нажать красную кнопку?3. Шоколад или мармелад?4. Чему равен косинус 45 градусов?5. Как часто ходишь в туалет по большому? *__*
Yuumura Kirika Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) все вопросы откровенный бред, флуд, де****зм.1. Почему тапочки белые?тьма, недостаток витаминов ? ^_^ 2. Зачем надо нажать красную кнопку?что бы кому-то стало хреновей чем тебе.3. Шоколад или мармелад?мармелад. просто потому что шоколад бывает не вкусным, а не вкусный мармелад - не встречал.4. Чему равен косинус 45 градусов?сам не помню, давно было, в иннете смотреть влом. ну пусть 0 будет.5. Как часто ходишь в туалет по большому? *__*что бы там не писал создатель темы, не считаю нужным отвечать на подобное 1. Переодически просматриваю тему с анкетами в общении, и почти все там отвечают что заботятся о своей семье. все, и те кому за 20, и те кому еще и 15 нет .. Вопрос: как же вы заботетесь о своей семье\друзьях ? (очень хочется знать что вы сделали, а не просто - "ну .. многое - я вообще всех люблю и всех поддерживаю")2. Ваше определение "бездарного" в отношении к героям аниме ? Синдзи бездарен ? (с пояснениями)3. Время не ждет. Кто-нибудь помнит его? Какая часть вам больше понравилась? Почему?4. Вы хотели бы усыновить мальчика\девочку или завести собственного ребенка? почему?5. "Тамая!" назовите первую вещь в которой вы это услышали. KaZE_arz, просьба НЕ утруждать себя ответами на мои вопросы. Я уже осознал ваш уровень интелекта. больше он меня не интересует. Добавлено: AMMY, так же просьба не беспокоиться ответами на МОИ вопросы. Ваш уровень несравнимо ниже KaZE_arz Изменено 6 октября, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
CzaRRR Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 1. сам не писал ни о какой поддержке. оно и правильно, так как ни о ком не забочусь. семью (по-большому счёту, только родителей с сестрой) люблю, но по-своему. давно их не видел, поэтому даже их образ в моей памяти, наверное уже не соответствует действительности. какая уж тут поддержка в таком случае?!а на остальных, вообще, срать (прошу прощения за не совсем изысканный термин) я хотел. самое большее - могу посочувствовать в тяжелую минуту (и то редко).2. для меня, человека зело не искушенном в аниме, бездарный персонаж представляется, в первую очередь, плохо продуманным/рисованным со стороны авторов. Т.е. сама подача: если образ расскрыт не до конца или он слишком скучный/типичный. слабая личность, в каком-то роде, тоже бездарный персонаж, поскольку должен присутствовать дух героизма, пример для подражания (моё субъективное мнение, человека питающего слабость к всевозможным агитациям). про Синдзи лучше промолчу.. не уверен, что думаю о том Синдзи (если из "евы", то, безусловно, это не пример для подражания - смазливый, заплаканный, излишне невростеничный, лишь изредка способный на хоть какое-либо действие. если его, вообще, Синдзи звали...) ;) 3. без комментариев. может и помню, но не знаю кого. время не ждёт - согласен!4. нет. не готов психически, а с каждым годом дети меня раздражают всё больше и больше. ещё причина - неустроенное материальное и социальное положение: нет базы. на данном этапе жизни дети для меня - зло. хотя семью "завести" готов. большую... ратую за коммуну. даёшь промискуитет!!!5. никогда не обращал внимания. на свой стыд, даже не знаю, что сие значит... :blink: вопросы: 1. много ли Вы путешествуете? сильно ли Вы привязана к своему "дому"?2. можете ли Вы бросить всё, что связывает Вас в этой жизни, для какой-либо цели? Какая это цель? (хотелось бы развёрнутого ответа)3. как часто меняете обстановку в комнате, рабочем месте?4. стоит ли вводить "сухой закон"? объясните.5. Ваше отношение к амнистии.
Veto Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 1. много ли Вы путешествуете? сильно ли Вы привязана к своему "дому"? мой Дом - такое странное место - там хорошо, только там я могу нормально нормально видеть сны, там, наверное, я мог бы спать спокойнее, но, увы, я слишком редко могу там быть( быть может, однажды у меня будет новый дом, а пока, - я люблю путешествовать, но кто-то должен потянуть меня, я слишком ленив, чтобы сорваться сам.2. можете ли Вы бросить всё, что связывает Вас в этой жизни, для какой-либо цели? Какая это цель? (хотелось бы развёрнутого ответа) [bя не мог бы бросить большую часть связывающего меня ради того, что связывает меня больше всего остального. Точнее - ради той) а когда я ее еще не знал, - я готов был бросить большую часть, но - не все. Все пока не смогу.[/b]3. как часто меняете обстановку в комнате, рабочем месте? там, где я живу, у меня нет своей комнаты. А там, где она есть я не хочу ничего менять. только доделывать. А если уж мне так захочется поменять что-то на рабочем месте - я найду новое место, где буду работать. Или новое место, где буду жить.4. стоит ли вводить "сухой закон"? объясните. не стоит. Это зряшнее насилие. Запретный плод не становится менее сладким, скорее наоборот.5. Ваше отношение к амнистии. Понять - значит простить. Понять можно многое, простить - все, было бы время. Время - вот главный фактор. Если есть наказание, как таковое, и есть стоящие причины, значит, амнистия неуместна. А если нет причин, то не должно быть наказания, и тогда амнистия просто не нужна. Вывод - я против. Хотя, вполне возможно, я не прав. 1. Как Вы относитесь к домашним животным?2. Сколько времени в день Вы проводите в сети?3. Что для Вас флуд?4. Как Вы относитесь к переездам?5. Сколько Вы можете съесть за день?
Mikаmi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) 1. Как Вы относитесь к домашним животным?тапочки-вот моё любимое домашнее животное2. Сколько времени в день Вы проводите в сети?достаточно,что б сделать всё,что планировала,иногда и более3. Что для Вас флуд?слово или фраза вставленная ненужным местом в не нужное место(к каминной это не относится...)4. Как Вы относитесь к переездам?не наю,не переезжала есчё...5. Сколько Вы можете съесть за день? столько,что больше никому не достанется+семечки(всё равно всё в рост уйдёт...)монё:1)любимый смайлик на форуме?2)любимый канал ТВ3)часто ли в голову Вашу филосовская мысля залетает?4)где конец вселенной?5)что делать,если подруга дура дурой,да ещё и почти шалава? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Mikami-chan (смотреть историю редактирования)
Nek^^ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) 1)любимый смайлик на форуме?^^2)любимый канал ТВ Мтв3)часто ли в голову Вашу филосовская мысля залетает?Часто,к ночи.4)где конец вселенной?Незннаю.5)что делать,если подруга дура дурой,да ещё и почти шалава?Послать нафиг няк. Вопросы:1.Вы любите одиночество?2.В вас просыпается когда-нить зверь?3.Что думаем, когда видим целующихся парней?4.Секс на пляже,вы бы согласились?5.Слово,с которым я у вас ассоциируюсь?!.. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования)
Ami-chan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 1. Иногда2. Да, бывает. Иногда в непредвиденных обстоятельствах.3. Не думаем. Просто любуемся.4. Гхм.. без комментов.5. Муррк. вопросы: 1. Столица Анголы? =)2. Мадонна приезжала. Что-то изменилось в вашем сознании, нэ??3.Какого цвета у вас крылья?4. А размаха?5. Вы-идеал?
Kirameki Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 вопросы: 1. Столица Анголы? =)2. Мадонна приезжала. Что-то изменилось в вашем сознании, нэ??3.Какого цвета у вас крылья?4. А размаха?5. Вы-идеал? 1. Луанда2. ничего3. белого)))4. 3 метра5. нет вопросы:1. кто вы?2. учиться - это просто?3. ваш знак зодиака?4. любимое животное?5. готовы ли вы исправить свои ошибки?
Ami-chan Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 вопросы:1. кто вы?2. учиться - это просто?3. ваш знак зодиака?4. любимое животное?5. готовы ли вы исправить свои ошибки? 1. псевдо-диклониус2. смотря чему3. Дева4. Цветы я люблю, цветы!5. Конечно. Очень хочется исправить. вопросы:1.Стоит ли на следующий год повторять "мисс Кавай"?2. Почему?3. Счастье есть?4. верите в карму?5. Или астрологию?
Кuu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ami-chan 1. Нет2. Слишком много из-за него негатива...3. Есть... Где-то далеко...4. Не слишком...5. Нет! Сицумоны1. Вы одиноки?2. Болит ли ваша душа, сердце?3. Хотите ли вы, чтобы все кончилось, ушло в небытие?4. Когда вы счастливы?5. Есть ли тот, кто вас понимает?
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1. Вы одиноки?нет2. Болит ли ваша душа, сердце?Ну порой немного, ревную))3. Хотите ли вы, чтобы все кончилось, ушло в небытие?упаси бог, нет ессно4. Когда вы счастливы?почти всегда когда мне не скучно5. Есть ли тот, кто вас понимает?Да, их даже несколько, моя девушка, родители, пара родственников, друзья, вообщем то всё ок) 1. Вы смотрите ТВ?2. Скока часов в день?3. Вы спите более 5 часов и если да сколько?4. Вам нравится сейчашний парень/девушка(ессно при наличии онных)?5. сколько денег в месяц вам надо для счастья?
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1. ДА, люблю спорт!!!2. 2, максимум 33. 6 или 7 часов4. К сожалению нет девушки!!!5. Главно что б на пиво хватало!!! от мя:1. Когда наступит конец света?2. Что вы хотели б сделать если он наступит через месяц?3. Кто самый влиятельный человек на земле? 4. Ваш любимый писатель? И его любимое произведение?5. Когда волнуетесь, что делаете что бы успокоится?
Yuumura Kirika Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1. Когда наступит конец света?не на моей памяти.2. Что вы хотели б сделать если он наступит через месяц?Достану денег на поездку в Японию. Побываю в Осаке. Окинаве, Нару. Киото. Проеду на велосипеде от Токио до самой северной точки Японии. А в последние дни перед концом света поселюсь в гостиннице с горячим источником, на Хоккайдо. И буду ждать там.3. Кто самый влиятельный человек на земле? Не знаю. Наверное Буш. Американцы сейчас почти не считаются с остальным миром. А он стоит у руля. **** конечно та еще, но .. наверное, самый влиятельный.4. Ваш любимый писатель? И его любимое произведение?Станислав Лем или Айзек Азимов. "Солярис" наверное самая любимая. Хотя у Лема просто невозможно выбрать лучшую книгу. У Азимова есть вещи которые я люблю чуть менее сильно, а у Лема таких вещей нет.5. Когда волнуетесь, что делаете что бы успокоится?Когда встречаюсь с людьми - режу себя (не при них :) ) или любая другая больКогда смотрю аниме и переживаю за персонажа - грызу что под руку попадется. (от подушки до клавиатуры) CzaRRR, 2. да я имел ввиду Синдзи из Евы ( не согласен с твоей оценкой ;) )3. - "Время не ждет" Джек Лондон. странно что ты не знаешь..5. "Тамая!" - http://www.japantoday.ru/arch/jurnal/0507/06.shtml Первый раз обратил внимание в Black Cat - прижилось ) 1. была уже такая тема.. ладно не суть. Что бы вы сделали если бы у Вас были крылья?2. Кто первыми стали играть "metal" ? не хард рок, не другие направления .. именно метал. Скажем так .. кто основоположники ?3. опять же украл . была такая тема, но давно не обновлялась .. подниму хоть здесь. Русский рок мёртв? почему вы так считаете.4. Как часто Вы убираетесь в квартире ? надо вас заставлять или все на добровольной основе ?5. Есть ли человек с АФ-а которого вы ненавидите на столько что готовы убить (найдете и убьете) ? за что ? (если можете сказать)
Аммонал Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 1. Вооружился бы, и расправился с теми, кого ненавижу, используя преимущества в передвижении2. Не знаю... Не искушен в музыке...3. На мой неискушенный взгляд, он еще не мертв. Пока есть те, кто кто его любит, он жив.4. раз- два в месяц. Сам. Надоедает сидеть по уши в дерьме.5. Убить- нет, а вот сломать челюсть- есть, и не один. За что? По- разному... Кое- кого- за оскорбления Рей, кое- кого- за оскорбления людей, которых я уважаю, и др. 1. Почему, когда открываешь кому- нибудь душу, в нее обязательно плюнут?2. Синица в руках, или журавль в небе?3. Страдаете ли маниакально- депрессивным психозом?4. На войне все средства дозволены, или можно говорить о каком- либо "гуманизме"?5. Александр III и Николай II, ваше к ним отношение.
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) 1. Может быть просто душа похожа на плевательницу?2. Стивен Сигал в холодильнике. (Сигал - тоже птица)если серьёзно, то журавль. Если не поймать, то хотя бы посмотреть.3. Я от него не страдаю. ("Я от него тащусь!" (с) гы..)4. О гуманизме на войне говорить бессмысленно, однако средства дозволены отнюдь не все. Некоторые могут срикошетить обратно.5. Абсолютно никакого. Царьки. Императоришки. 1.Чувствуете ли вы иногда себя бесполезным?2. какое время бы вы хотели посетить?3. СAPS Lock или Num lock?4. Бесконечная еда или бесплатный интернет?5. Хотели бы вы быть депутатом? Объясните ваше решение. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Дык-Дык-Дятел (смотреть историю редактирования)
pponydush Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 1.Чувствуете ли вы иногда себя бесполезным? Увы, да. Никому не нужны те, кто умеют думають, все хотят видеть в людях лишь квалифицированных исполнителей... 2. какое время бы вы хотели посетить? Эпоху Сенгоку Дзидай, не смотря на все тогдашние ужасы войны... 3. СAPS Lock или Num lock? Scroll Lock - он у меня в винде окно аську показывает/скрывает, в лине лампочка служит индикатором раскладки клавиатуры, а кнопка в иксах открывает атерм. 4. Бесконечная еда или бесплатный интернет? Еда, однозначно! (а вообще мне пора менять привычки и сначала рассчитывать деньги на питание, а лишь потом на инет) 5. Хотели бы вы быть депутатом? Объясните ваше решение. Не хотел бы. Не вижу в этом смысла. Любая высокая должность лишает человека свободы, даря ложное ощущение власти... >=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=< 0. Как звучит второй закон Ньтона?1. А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, кто остался на трубе?2. Можно ли назвать постоянный поиск смысла жизни искомым?3. У каждой нации свой менталитет. Какой ближе Вам и если не свой родной, то как так получилось?4. Наука, искусство, религия или производственный труд - что Вам ближе по духу и чем преимуществнно приходится заниматься на самом деле?
Mikаmi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 0. Как звучит второй закон Ньтона? 0)ускорение движения тела прямо пропорцеонально действующей на него силе и обратно пропорцеонально массе теле 1. А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, кто остался на трубе? и 2. Можно ли назвать постоянный поиск смысла жизни искомым? иэ.. 3. У каждой нации свой менталитет. Какой ближе Вам и если не свой родной, то как так получилось? не наю,а чо это? 4. Наука, искусство, религия или производственный труд - что Вам ближе по духу и чем преимуществнно приходится заниматься на самом деле? исскуство/наука ксо!!!!!!!! мои1)кто такой псионик-убийца?2)самый гадкий и мерзкий учитель в школе(всмысле его предмет)3)любимый афоризм?4)за что лю. аниме?5)день и год смерти пушкина?
Преисподня Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 1.Наверное это я.2.АЛГЕБРА!!!!! <_< 3."Я спас вас,а вы меня-мы квиты!"4.За всё!5.Это было давно и неправда!Вопрошалки:1.У вас водятся тараканы в голове?2.Какой бы орган вы отдали без капли сожаления для пересадки?3. Вы попадаете под стереотип 90-60-90?4.Когда в последний раз вы лазили на стенку от боли?5. Что на этой земле самое элементарное?
Иори Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 1.Ага, устраивают даж забеги на короткие и длинные дистанции, хех =)2.Эм... почку, может?3.ага, почти =)4.Вчера... это честно... =(5.Желание жить А теперь вопросики:1.Стреляли когда-нить из лука?2.Вы пушистые?3.А из окна не приходилось летать?4.Что самое вкусное на свете?5.Какое желание загадывали на упавшую звезду?
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 1.Один раз сломал лук, пытаясь выстрелить. Бака.2.Я очень пушистый! Даже лохматый. 3. Один раз выпал со второго этажа. После этого три месяца носил кличку Бэтман.4. эээ....хрен его знает, если честно...Я не гурман, я студент. Месяц уже рисом питаюсь.5. Не суеверен. 1. Что обозначает мой ник?2. Кто самый классный модератор?3. Как расшифровывается ISSP?4. Каким талантом вы бы хотели обладать?5. Почём опиум для народа?
Harmiron Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 1. Что обозначает мой ник?2. Кто самый классный модератор?3. Как расшифровывается ISSP?4. Каким талантом вы бы хотели обладать?5. Почём опиум для народа? 1. Леший его знает ))2. без понятия... они все красоты неземной ))))))3. спроси кого-нитЬ умного4. летатЬ хочу уметЬ5. бесплатно. Вопросы: 1. И что я тут делаю?2. А ты?3. осенЬю звезды красивее чем летом?4. а зимой?5. Новый год любишЬ?
Daange Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 1. убиваешь время2. аналогично, а именно игрой в слова))3. определенно да4. совсем не помню "зимних" звезд5. нет Вопросы:1. ты романик?2. умеешь признавать собственные ошибки?3. прямолинейность - это достоинство или недостаток?4. любимый фильм?5. твоя мечта?
vitar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 1 - нет2 - умею3 - достоинство4 - властелин колец5 - стать магом в каком-нибудь фентезийном мире 1 - Любишь путешествовать?2 - Сколько стран посетил?3 - Какая тебе больше понравилась?4 - Собираешься туда вернуться?5 - Сколько тебе лет?
Sunshine Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 1 - очень2 - 4(Америка, Франция, Финляндия, Украина) /ну когда я начну зарабатывать столько, чтобы позволить себе норм путешествовать =(/3 - никакая4 - нет, только если во Францию5 - 19 1 - Твои самый "страшный" порок?2 - Есть ситуация, неважно как получилось, но тебе надо выбрать, кто будет жить - твои лучшии друг или твои любимый человек. Кого выберешь?3 - Еще ситуация: тебе разрешили вернуться во времени и исправить любой твои поступок. При этом исправление не повлияют на другие события твоеи жизни (т.е. нет опасности изменить будущие в других аспектах своеи жизни).. и это не повлияет на твою память,т.е. ты будешь помнить оба варианта развития событий. Что исправишь? /ответ ничего не принемается/4 - ближаишие планы на год.. самые глобальные /например: поехать в японию, получить второе высшее и т.д./5 - твои самый любимый и самый нелюбимый человек на аф /не больше одного на категорию/
allofanime Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 1 - Твои самый "страшный" порок?Их у меня множество, я категоричен, легко вспылить могу, безумно плохо прощаю зло сделанное мне, злопамятен просто что писец, мтстителен и не склонен прощаь, если ненавижу-это навсегда!!!2 - Есть ситуация, неважно как получилось, но тебе надо выбрать, кто будет жить - твои лучшии друг или твои любимый человек. Кого выберешь?Вопрос как обычно не тривиален. Поскольку я дружу с девушками к которым привязываюсь, то скорее всего как не печально это был бы друг3 - Еще ситуация: тебе разрешили вернуться во времени и исправить любой твои поступок. При этом исправление не повлияют на другие события твоеи жизни (т.е. нет опасности изменить будущие в других аспектах своеи жизни).. и это не повлияет на твою память,т.е. ты будешь помнить оба варианта развития событий. Что исправишь? /ответ ничего не принемается/Я бы как не странно либо не расстался с 1 девушкой, либо расстался точно не так. Но это бы изменило ВООБЩЕ всё, типа как это засчитывается?4 - ближаишие планы на год.. самые глобальные /например: поехать в Я подумываю об 2 экономическом, возможно решусь+ получение прав+возможно сменю статус+поеду за рубежяпонию, получить второе высшее и т.д./5 - твои самый любимый и самый нелюбимый человек на аф /не больше одного на категорию/Достаточно много/есть парочку и такихНа личности переходить не будем всё же. 1. Вы мстительны и злопамяятны?2. Какую бы кару вы выбрали для своего самого нелюбимого человека?3. Приходилось красть? Вы смогли бы снова(вообще?)?4. Что для вас люди?5. Вы легко сходитесмь с людьми
Рекомендуемые сообщения