Unicorn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А не растолкуете, почему и откуда вообще взялось это название - Ямато Надешика? Кроме как в названии, этих слов в аниме не обнаружено. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Unicorn, Это общепринятое японское прозвище образа-эталона японской женщины. "Ямато" - это фамилия, а "надесико" - цветок (гвоздика). Оно не только в этом аниме встречается. Я в одном переводе встречал как парень говорит девушке: "Ты моя Ямато Надесико!". Изменено 14 марта, 2008 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.STN Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Классное аниме!Просто обажаю его!Понравилось намного больше,чем Оран.Сунако и Кехэй:) Цитата
Namizato Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Тоже понравилось больше Оран, но вот эта губастость парней... Честно говоря. слишком бросается в глаза http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif А Сунако просто потрясный перс - очень интересно наблюдать за ней, когда она в форме чибика http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Цитата
Dr.STN Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 А Сунако просто потрясный перс - очень интересно наблюдать за ней, когда она в форме чибикаАга,да еще когда она с манекенами разговаривает и парни кричат:"Ковай!" :) но вот эта губастость парней... Честно говоря. слишком бросается в глазаДа...Мое внимание это тоже сначала сильно привлекало,даже несколько мешало смотреть,но потом я как-то попривыкла. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Посмотрел только что. В принципе, отличное аниме))) Ессно главным образом в комедийном плане. Да и концепция офигенная и необычная для сёдзё. Но есть ИМХО минусы, которые основательно портят впечатления. Парней НУ ОЧЕНЬ засахарили. Они больше не парней напоминают, а трансвеститов. И дело не только в губищах... Другие сёдзё ну просто отдыхают))) Второй минус... героиня. Нет, мне нравился этот персонаж поначалу. Да и под конец. Эта готическая аура чем-то привлекало, но именно она и сгубила. НУ СЛИШКОМ много ее. Наверное 90% времени героиня проводит в образе чибика - ну не дело это. Плюс по сути преображение так и не сдивнулось. В последней серии на 5 секунд она стала нормальной, но потом все опять по новой, романтическая линия не раскрыта. Вобщем такое ощущение, что все начинается только, не осталось после просмотар аниме чувства удовлетворения, поэтому 8/10 и то с натягом. Цитата
cheetah Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Посмотрел только что. В принципе, отличное аниме))) Ессно главным образом в комедийном плане. Да и концепция офигенная и необычная для сёдзё. Но есть ИМХО минусы, которые основательно портят впечатления. Парней НУ ОЧЕНЬ засахарили. Они больше не парней напоминают, а трансвеститов. И дело не только в губищах... Другие сёдзё ну просто отдыхают))) Второй минус... героиня. Нет, мне нравился этот персонаж поначалу. Да и под конец. Эта готическая аура чем-то привлекало, но именно она и сгубила. НУ СЛИШКОМ много ее. Наверное 90% времени героиня проводит в образе чибика - ну не дело это. Плюс по сути преображение так и не сдивнулось. В последней серии на 5 секунд она стала нормальной, но потом все опять по новой, романтическая линия не раскрыта. Вобщем такое ощущение, что все начинается только, не осталось после просмотар аниме чувства удовлетворения, поэтому 8/10 и то с натягом. Ну манги я прочитал поболее , чем в анимешку вошло и там отношения главной парочки уже в более продвинутом виде , хотя леди из нее и близко не получается. Настрогать продолжение можно запросто т.к. манга видимо длинная. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Что там в манге я не знаю... Прсомотрено было аниме и мнение мое озвучено об аниме. Если бы они заранее преподносили его, как 1-й сезон, никакого нарекания бы это не вызвало, но так как вещь претендует на роль цельного и независимого аниме, то и спрос соответствующий. Как уже говорилось не раз, отмазка "хотите большле - читайте мангу" уже пронила дальше некуда и не воспринимается. Цитата
cheetah Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Что там в манге я не знаю... Прсомотрено было аниме и мнение мое озвучено об аниме. Если бы они заранее преподносили его, как 1-й сезон, никакого нарекания бы это не вызвало, но так как вещь претендует на роль цельного и независимого аниме, то и спрос соответствующий. Как уже говорилось не раз, отмазка "хотите большле - читайте мангу" уже пронила дальше некуда и не воспринимается. Тут я с тобой к сожалению абсолютно согласен. Анонсировали бы 2-й сезон что ли :mellow: Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) а я уж думала темы про это аниме вообще нет. Очень понравилось. Рисовка конечно необычная, но по мне лучше чем излишне слащавая. Песни для опенинга и первого ендинга великолепны Изменено 27 июля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 я смотрела аниме... я прочитала мангу... и черт, как же мне понравилось! нет, действительно, вещь замечательная! Правда, как и в случае с Vampire Knight, мангой я восхищена гораздо больше, чем аниме. Ну, конечно, без перекроя некоторых сцен как обычно не обошлось, особенно меня возмутил первый поцелуй. В манге он не такой дурацкий, и случился гораздо раньше, чем они поехали отдыхать. И вообще, в манге "губастость" практически не заметна. И рисовка замечательная:) Кёхэй просто... вау-у-у-у-у.... С аниме все сложнее. Рисовка там тоже неплохая, но ей часто пренебрегают, и делают из красивых лиц хз что. Но Сунако сделали симпатичной, да^_^ Музыка.. добралась до самого любимого. Ну мне ОЧЕНЬ понравился опенинг! Это именно ТА песня. Хорошо подобрали. В общем, манги еще много, возможно сниут 2-й сезон... Хотя, я очень боюсь, что они его испортят... Все равно мангу люблю больше, чем аниме:) Хотя бы за такое: Спойлер!!! Спойлер Цитата
ゆうき Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 аниме очень стебное)))местами смешно до слез))но вот раздражает, что сунако бОльшую часть мульта рисуют ввиде чибика Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 а меня совсем не смутило что Сунако часто в виде чибика! Еще безумно приятно было наслодица моим любимым сэйю, который озвучивал Кёхэя^^) Цитата
blackout Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Shi_tsu Lamperouge, сейю там и правда шикарны) вспомнился ЛавКом, насколько там и тут все звучало просто и естественно.сейю Кехея на первом месте, несомненно)) хотя Сунако и остальных парней тоже было приятно послушать.10 раз прокручивала сцены, где Сунако пела песенку про Хироси-куна, и как парни изображали поведение друг друга.. хахахаха, мне уже смешно от того, КАК они смеются) оч классно^^ Цитата
Riname Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 ДОлго привыкала к рисовке, уж эти их рты-губы, не нравились и все. Но смешно, сидишь смотришь а мозги в шкафу отдыхают. Все-таки мне очень понравилось, да и как глав. героиня злобствовала и мечтала расправиться с красавчиком --уха-ха- супер) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Несколько неровное аниме, но временами под стол надолго отправляло, так что весьма высокой оценки заслуживает. Цитата
Sergius Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Зол, откровенно говоря, зол. Давно так не прокатывали с концовкой. Наслушавшись хвалебных речей по данному аниме решил посмотреть, да первая половина сериала можно сказать, что великолепна, но дальше и до конца стабильный спуск вниз. А сам конец! МАТЬ ВАШУ! (извиняюсь за свой французский). Я ожидал совсем другое! Ага, правильно, вы угадали, именно "РАБУ, РАБУ". А не то "чудо", что сотворили сценаристы.Так убить сериал, это надо постараться, такое ощущение, что им доплачивали за это и за то, чтобы оставить зрителя в злом, подвешенном состоянии. Цитата
Daminitri Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Поскольку я очень люблю эту мангу, то не слишком объективна по поводу аниме.Манга великолепна. Развитие героини постепенное и радует именно тем, что она не в миг стала белой и пушистой. До этого еще длинный путь... и это здорово.По поводу аниме. Ну... могли сделать хуже. как уже все писали рисовка парней в минус, рисовка Сунако в плюс)))Некоторый серии просто великолепны. А уж опенинг вообще гениален. Сейю и ОСТ однозначно в плюс.По поводу концовки. Создается ощущение, что аниматоры сидели, рисовали серии, намереваясь и дальше идти плюс-минус по манге и тут приходит директор и говорит, что им отказали в финансировании и надо срочно сворачивать проект. Вот они и свернули как могли по-быстрому. И что вышло, то вышло...Но в целом великолепная манга и хорошее аниме. Цитата
Mougrim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Но продолжение вовсе не исключено... Цитата
Any Falcon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Посмотрела совсем недавно, но понравилось Сунако прелесть, более запоминающийся героини я еще не видела. Вообще мне чибики не нравились, но здесь это маленькое ковайное создание меня просто покорило. Хотя остальная рисовка заставляла долго привыкать. Вообще изначально, когда читала рецензию, подумала что на постере 4 девушки.Напомнило милый Оран, а еще приятно удивило, что данная манга начала выходить раньше Хост клуба. С удовольствием посмотрела бы продолжения. Цитата
VVS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А никто не помнит - "midnight feast" история с фотографом - это какая глава ? Тамошняя картинка мне намного больше анимешной понравилась. И еще - никому не встречалась та кукукающая мелодия, которая звучит в сериале, когда они, в частности, с oba-chan по телефону разговаривают ?Хочу рингтоном в телефон поставить :-) Из сериала выдрать пока не нашел где - там всегда болтовня при этом идет. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Вняв множеству комментариев в теме про Kimi ni Todoke, взялся смотреть, ожидая нечто среднее между КимиТодо и Скип Бит... но не узрел ни того, ни другого. Со скрипом осилил 15 серий, которые все целиком и полностью фарс, без грамма серьезности. И где обещанные 7 обличий? Героиня какой была сначала, такой и остается, а гэги про её любой к ужастикам за 15 серий уже успели задолбать. Так вот, внимание, вопрос! Будут ли там к финалу какие-то подвижки? А-то всякий стимул досматривать сие улетучился напрочь. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Какие-то будут, но ничего внятного. Все закончица на том же месте. Цитата
Motoko-san Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Еще не досмотрела до конца, но пока нравится анимешка. Меня безумно цепляет музыка в моменты, когда Сунако превращается в разъяренного монстра, тяжелая такая, похоже на блэк. Никто не знает, что это за исполнитель хотя бы? И вообще ост возможно где-то скачать? На торрентах только опенинг, да эндинг Т_Т Цитата
persona-chan Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 После 6-ой серии интереснее станет?Что-то по началу хорошо пошло, но 5-6 совсем как-то об одном и том же ни о чём Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.