Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Unicorn,

Это общепринятое японское прозвище образа-эталона японской женщины. "Ямато" - это фамилия, а "надесико" - цветок (гвоздика). Оно не только в этом аниме встречается. Я в одном переводе встречал как парень говорит девушке: "Ты моя Ямато Надесико!".

Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже понравилось больше Оран, но вот эта губастость парней... Честно говоря. слишком бросается в глаза http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif

А Сунако просто потрясный перс - очень интересно наблюдать за ней, когда она в форме чибика http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif

Опубликовано
А Сунако просто потрясный перс - очень интересно наблюдать за ней, когда она в форме чибика

Ага,да еще когда она с манекенами разговаривает и парни кричат:"Ковай!" :)

но вот эта губастость парней... Честно говоря. слишком бросается в глаза

Да...Мое внимание это тоже сначала сильно привлекало,даже несколько мешало смотреть,но потом я как-то попривыкла.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел только что. В принципе, отличное аниме))) Ессно главным образом в комедийном плане. Да и концепция офигенная и необычная для сёдзё. Но есть ИМХО минусы, которые основательно портят впечатления. Парней НУ ОЧЕНЬ засахарили. Они больше не парней напоминают, а трансвеститов. И дело не только в губищах... Другие сёдзё ну просто отдыхают))) Второй минус... героиня. Нет, мне нравился этот персонаж поначалу. Да и под конец. Эта готическая аура чем-то привлекало, но именно она и сгубила. НУ СЛИШКОМ много ее. Наверное 90% времени героиня проводит в образе чибика - ну не дело это. Плюс по сути преображение так и не сдивнулось. В последней серии на 5 секунд она стала нормальной, но потом все опять по новой, романтическая линия не раскрыта. Вобщем такое ощущение, что все начинается только, не осталось после просмотар аниме чувства удовлетворения, поэтому 8/10 и то с натягом.
Опубликовано
Посмотрел только что. В принципе, отличное аниме))) Ессно главным образом в комедийном плане. Да и концепция офигенная и необычная для сёдзё. Но есть ИМХО минусы, которые основательно портят впечатления. Парней НУ ОЧЕНЬ засахарили. Они больше не парней напоминают, а трансвеститов. И дело не только в губищах... Другие сёдзё ну просто отдыхают))) Второй минус... героиня. Нет, мне нравился этот персонаж поначалу. Да и под конец. Эта готическая аура чем-то привлекало, но именно она и сгубила. НУ СЛИШКОМ много ее. Наверное 90% времени героиня проводит в образе чибика - ну не дело это. Плюс по сути преображение так и не сдивнулось. В последней серии на 5 секунд она стала нормальной, но потом все опять по новой, романтическая линия не раскрыта. Вобщем такое ощущение, что все начинается только, не осталось после просмотар аниме чувства удовлетворения, поэтому 8/10 и то с натягом.

Ну манги я прочитал поболее , чем в анимешку вошло и там отношения главной парочки уже в более продвинутом виде , хотя леди из нее и близко не получается. Настрогать продолжение можно запросто т.к. манга видимо длинная.

Опубликовано
Что там в манге я не знаю... Прсомотрено было аниме и мнение мое озвучено об аниме. Если бы они заранее преподносили его, как 1-й сезон, никакого нарекания бы это не вызвало, но так как вещь претендует на роль цельного и независимого аниме, то и спрос соответствующий. Как уже говорилось не раз, отмазка "хотите большле - читайте мангу" уже пронила дальше некуда и не воспринимается.
Опубликовано
Что там в манге я не знаю... Прсомотрено было аниме и мнение мое озвучено об аниме. Если бы они заранее преподносили его, как 1-й сезон, никакого нарекания бы это не вызвало, но так как вещь претендует на роль цельного и независимого аниме, то и спрос соответствующий. Как уже говорилось не раз, отмазка "хотите большле - читайте мангу" уже пронила дальше некуда и не воспринимается.

Тут я с тобой к сожалению абсолютно согласен. Анонсировали бы 2-й сезон что ли :mellow:

Опубликовано (изменено)
а я уж думала темы про это аниме вообще нет. Очень понравилось. Рисовка конечно необычная, но по мне лучше чем излишне слащавая. Песни для опенинга и первого ендинга великолепны Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

я смотрела аниме... я прочитала мангу... и черт, как же мне понравилось! нет, действительно, вещь замечательная! Правда, как и в случае с Vampire Knight, мангой я восхищена гораздо больше, чем аниме. Ну, конечно, без перекроя некоторых сцен как обычно не обошлось, особенно меня возмутил первый поцелуй. В манге он не такой дурацкий, и случился гораздо раньше, чем они поехали отдыхать. И вообще, в манге "губастость" практически не заметна. И рисовка замечательная:) Кёхэй просто... вау-у-у-у-у....

С аниме все сложнее. Рисовка там тоже неплохая, но ей часто пренебрегают, и делают из красивых лиц хз что. Но Сунако сделали симпатичной, да^_^ Музыка.. добралась до самого любимого. Ну мне ОЧЕНЬ понравился опенинг! Это именно ТА песня. Хорошо подобрали.

В общем, манги еще много, возможно сниут 2-й сезон... Хотя, я очень боюсь, что они его испортят...

Все равно мангу люблю больше, чем аниме:) Хотя бы за такое:

Спойлер!!!

Спойлер
post-115059-1225811692_thumb.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Shi_tsu Lamperouge, сейю там и правда шикарны) вспомнился ЛавКом, насколько там и тут все звучало просто и естественно.

сейю Кехея на первом месте, несомненно)) хотя Сунако и остальных парней тоже было приятно послушать.

10 раз прокручивала сцены, где Сунако пела песенку про Хироси-куна, и как парни изображали поведение друг друга.. хахахаха, мне уже смешно от того, КАК они смеются) оч классно^^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ДОлго привыкала к рисовке, уж эти их рты-губы, не нравились и все.

Но смешно, сидишь смотришь а мозги в шкафу отдыхают. Все-таки мне очень понравилось, да и как глав. героиня злобствовала и мечтала расправиться с красавчиком --уха-ха- супер)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зол, откровенно говоря, зол. Давно так не прокатывали с концовкой.

Наслушавшись хвалебных речей по данному аниме решил посмотреть, да первая половина сериала можно сказать, что великолепна, но дальше и до конца стабильный спуск вниз. А сам конец! МАТЬ ВАШУ! (извиняюсь за свой французский). Я ожидал совсем другое! Ага, правильно, вы угадали, именно "РАБУ, РАБУ". А не то "чудо", что сотворили сценаристы.

Так убить сериал, это надо постараться, такое ощущение, что им доплачивали за это и за то, чтобы оставить зрителя в злом, подвешенном состоянии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку я очень люблю эту мангу, то не слишком объективна по поводу аниме.

Манга великолепна. Развитие героини постепенное и радует именно тем, что она не в миг стала белой и пушистой. До этого еще длинный путь... и это здорово.

По поводу аниме. Ну... могли сделать хуже. как уже все писали рисовка парней в минус, рисовка Сунако в плюс)))

Некоторый серии просто великолепны. А уж опенинг вообще гениален. Сейю и ОСТ однозначно в плюс.

По поводу концовки. Создается ощущение, что аниматоры сидели, рисовали серии, намереваясь и дальше идти плюс-минус по манге и тут приходит директор и говорит, что им отказали в финансировании и надо срочно сворачивать проект. Вот они и свернули как могли по-быстрому. И что вышло, то вышло...

Но в целом великолепная манга и хорошее аниме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрела совсем недавно, но понравилось Сунако прелесть, более запоминающийся героини я еще не видела. Вообще мне чибики не нравились, но здесь это маленькое ковайное создание меня просто покорило.

Хотя остальная рисовка заставляла долго привыкать. Вообще изначально, когда читала рецензию, подумала что на постере 4 девушки.

Напомнило милый Оран, а еще приятно удивило, что данная манга начала выходить раньше Хост клуба.

С удовольствием посмотрела бы продолжения.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А никто не помнит - "midnight feast" история с фотографом - это какая глава ? Тамошняя картинка мне намного больше анимешной понравилась.

И еще - никому не встречалась та кукукающая мелодия, которая звучит в сериале, когда они, в частности, с oba-chan по телефону разговаривают ?

Хочу рингтоном в телефон поставить :-) Из сериала выдрать пока не нашел где - там всегда болтовня при этом идет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вняв множеству комментариев в теме про Kimi ni Todoke, взялся смотреть, ожидая нечто среднее между КимиТодо и Скип Бит... но не узрел ни того, ни другого. Со скрипом осилил 15 серий, которые все целиком и полностью фарс, без грамма серьезности. И где обещанные 7 обличий? Героиня какой была сначала, такой и остается, а гэги про её любой к ужастикам за 15 серий уже успели задолбать.

Так вот, внимание, вопрос! Будут ли там к финалу какие-то подвижки? А-то всякий стимул досматривать сие улетучился напрочь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Еще не досмотрела до конца, но пока нравится анимешка. Меня безумно цепляет музыка в моменты, когда Сунако превращается в разъяренного монстра, тяжелая такая, похоже на блэк. Никто не знает, что это за исполнитель хотя бы? И вообще ост возможно где-то скачать? На торрентах только опенинг, да эндинг Т_Т
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация