BlackboX Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Прямо сейчас идет (уже закончилась) передача. Как я понимаю, это французская передача, переведенная на русский ("манга для девочек, так называемая шоджо" -- это, конечно, перл).Действие происходит от первого лица, обильно присутствуют интервью с мангаками, демонстрации отдельных кадров различных манг, в общем изначальный автор дело свое знал. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мда... за каким-то хреном перенесли показ этого док.фильма на две недели.... Итог - передача пропущена. Хотя вроде завтра днём должны повтор показать.. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 GodSlayer,угу, как только прочитал пост, тут же врубил РамблерТВ, а там - анонс сей передачи на завтра (понедельник) в 16:05. Меня дома в это время не будет, но ТВ-тюнер уже запрограммирован ;) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Значит так, передачу записал, но последних двух (или около того) минут нет (видимо у меня время на компе как-то не так установлено. Сейчас жму в DivX 320x196 размером около 200 Мб. Канал у меня весьма узенький - 64 kbps, поэтому заливать буду долго. Отсда вопрос заинтересованным лицам - одним куском выложить (куда, кстати, сам думаю на Рапидширу?) или порезать WinRAR'ом на кусочки (какие?)?P.S. здесь линк постить не буду, во избежание так сказать )))) Welcome to my LJ :) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Значит так, передачу записал, но последних двух (или около того) минут нет (видимо у меня время на компе как-то не так установлено. Сейчас жму в DivX 320x196 размером около 200 Мб. Канал у меня весьма узенький - 64 kbps, поэтому заливать буду долго. Отсда вопрос заинтересованным лицам - одним куском выложить (куда, кстати, сам думаю на Рапидширу?) или порезать WinRAR'ом на кусочки (какие?)?P.S. здесь линк постить не буду, во избежание так сказать )))) Welcome to my LJ :lol:1460540[/snapback]http://www.rapidshare.ru/ Одним куском плиз) Сегодня уже смотрел его в онлайне. Первые 10 минут откровенно зевал. Общеизвестные факты. Но дальше стало затягивать. Очень понравился рассказ о манга - кафе. Даже не знал, что такое существует. Историю манги тоже интересно показали. Если предположить, что каждая серия будет все глубже и глубже по содержанию, то несомненно его стоит ждать. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Barmunk На сколько я понял, больше серий не будет. Точнее будут, но не о манге, а о чём то другом. Цитата
Sunspot Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 до 30 метров-одним куском, дальше нада бить. Можно че-нить с докачкой попробывать Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Так разбил на три куска по примерно 50 метров и один - 20. Заливать, думаю, буду... до среды. Цитата
Eruialath Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 P.S. здесь линк постить не буду, во избежание так сказать )))) Welcome to my LJ :)1460540[/snapback]Можно и здесь. Что-то мне подсказывает, что по этому поводу преследований быть не должно. Это всё-таки не на дисках продают и не в кинотеатрах показывают. На Диброва ссылки кидали - и ничего. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Ну, раз уж Вы, Eruialath, разрешаете, постю ссылки и здесь:manga.part1.rar - 50 Мегабайтmanga.part2.rar - 50 Мегабайтmanga.part3.rar - 50 Мегабайтmanga.part4.rar - 21,88 Мегабайт Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
AndrewSPB Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Первую часть архива скачал. По поводу остальных пишет: "Ошибка: Системная ошибка - файл отсутствует в хранилище или переносится на другой сервер." :) Цитата
Puma Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 напишите, плиз, время выхода передачи, я лучше сам посмотрю Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 AndrewSPB,Видимо, второе, т.е. "файл переносится на другой сервер", т.к. сейчас попробовал скачать - всё качается, а утром - да, была такая ошибка, поэтому остальные части также на Rapidshare.de заливаю, так, на всякий пожарный, попозже выложу ссылки.Puma,напишите, плиз, время выхода передачи, я лучше сам посмотрюА можно мне тоже машину времени, тогда сам бы с удовольствием посмотрел <_< Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ссылки на архивы с передачей на немецкой рапидшире:http://rapidshare.de/files/34441141/manga.part1.rar.html http://rapidshare.de/files/34600841/manga.part2.rar.htmlhttp://rapidshare.de/files/34610762/manga.part3.rar.htmlhttp://rapidshare.de/files/34631881/manga.part4.rar.html Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 У меня мамка посмотрела эту передачу и мне пересказала в кратце а я сам так ее и не смотрел.Ну с ее слов я понял что я многое потирял. P.S. Дмитрий,а можешь еще где неть кроме рапиды выстовить ? А то рапид это пораша полная х( Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Лу-Лу повелительница цветов,Я выкладывал ещё и на русской рапидшире, но rapidshare.de - имеет самый быстрый канал(ы), т.ч. из имеющихся вариантов, лучше предложить не могу. Единственный совет, может и не актуальный, но всё же - купите платный доступ - жить станет веселее))) Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Дмитрий Ухов Тока ради одной передачи ? Увольте. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Боже за что ты на нас снизослал нашествие Rapidshare T_TСтолько кавайных аплоадов а заливают туда где проверяют айпишники (у нас один IP провайдера на всех и ничего качать с рапиды я не могу) и раздают билеты на бесплатную скачку... это безчеловечно +_+ Изменено 11 октября, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 MR.STITCH Список аплоадеров, которые устроят всех в студию) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Всех не устроят по любому, например upload2.net ссылки хранятся год, но жёсткий лимит 25мбhttp://ifolder.ru/ думаю, тоже многих устроит...про zalil.ru весьма противоречивые отзывы...Жмакать сюда Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Выбрал www.getfile.biz, основные фичи такие:Максимальный размер - 50 Мб. через www и 1 Гб. через ftp. Jдновременная закачка 10 файлов, фтп-доступ и поддержка даунлоад-менеджеров.На закачку (upload) файла по FTP даётся 72 часа, после этого логин/пароль отключаются, файл стирается. На скачку (download) файла по уникальной ссылке (длинная такая) - 7 дней, потом ссылка перестаёт работать, либо перестаёт раньше, если система обнаруживает доступ по ней с разных IP адресов. Файл хранится 14 дней с момента последнего запроса, либо 3дня после достижения лимита скачиваний (если он был установлен), либо 7 дней с закачки, если файл не бы скачан ни разу.Пытающиеся закачивать раз в секунду или пытающиеся создавать 10 коннектов при лимите 5 и т.п.) приведёт к постоянной блокировке Вашего IP адреса. Блокировка происходит автоматически при достижении 1000 отказов "error 503" для Вашего IP, после этого IP заностися в чёрный список на сутки.Для пользователей с российскими IP адресами нет никаких лимитов на скачивание. Для западных скорость снижена до 20Kb/s. Устроит? Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Дмитрий Ухов Другое дело. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 да-да устроит :huh: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 MR.STITCH да-да устроит1504037[/snapback]К сожалению, меня не устроит - соединение с серваком сбрасывается постоянно, после 7-ой попытки, я отчаялся туда что-то залить. I'm sad :\ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 жаль, может ктонить потом перезальёт ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.