Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прямо сейчас идет (уже закончилась) передача. Как я понимаю, это французская передача, переведенная на русский ("манга для девочек, так называемая шоджо" -- это, конечно, перл).

Действие происходит от первого лица, обильно присутствуют интервью с мангаками, демонстрации отдельных кадров различных манг, в общем изначальный автор дело свое знал.

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer,

угу, как только прочитал пост, тут же врубил РамблерТВ, а там - анонс сей передачи на завтра (понедельник) в 16:05. Меня дома в это время не будет, но ТВ-тюнер уже запрограммирован ;)

Опубликовано (изменено)

Значит так, передачу записал, но последних двух (или около того) минут нет (видимо у меня время на компе как-то не так установлено. Сейчас жму в DivX 320x196 размером около 200 Мб. Канал у меня весьма узенький - 64 kbps, поэтому заливать буду долго. Отсда вопрос заинтересованным лицам - одним куском выложить (куда, кстати, сам думаю на Рапидширу?) или порезать WinRAR'ом на кусочки (какие?)?

P.S. здесь линк постить не буду, во избежание так сказать )))) Welcome to my LJ :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Значит так,  передачу записал, но последних двух (или около того) минут нет (видимо у меня время на компе как-то не так установлено. Сейчас жму в DivX 320x196 размером около 200 Мб. Канал у меня весьма узенький - 64 kbps, поэтому заливать буду долго. Отсда вопрос заинтересованным лицам - одним куском выложить (куда, кстати, сам думаю на Рапидширу?) или порезать WinRAR'ом на кусочки (какие?)?

P.S. здесь линк постить не буду, во избежание так сказать )))) Welcome to my LJ :lol:

1460540[/snapback]

http://www.rapidshare.ru/ Одним куском плиз)

Сегодня уже смотрел его в онлайне. Первые 10 минут откровенно зевал. Общеизвестные факты. Но дальше стало затягивать. Очень понравился рассказ о манга - кафе. Даже не знал, что такое существует. Историю манги тоже интересно показали. Если предположить, что каждая серия будет все глубже и глубже по содержанию, то несомненно его стоит ждать.

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
P.S. здесь линк постить не буду, во избежание так сказать )))) Welcome to my LJ :)

1460540[/snapback]

Можно и здесь. Что-то мне подсказывает, что по этому поводу преследований быть не должно. Это всё-таки не на дисках продают и не в кинотеатрах показывают. На Диброва ссылки кидали - и ничего.

Опубликовано (изменено)

Ну, раз уж Вы, Eruialath, разрешаете, постю ссылки и здесь:

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AndrewSPB,

Видимо, второе, т.е. "файл переносится на другой сервер", т.к. сейчас попробовал скачать - всё качается, а утром - да, была такая ошибка, поэтому остальные части также на Rapidshare.de заливаю, так, на всякий пожарный, попозже выложу ссылки.

Puma,

напишите, плиз, время выхода передачи, я лучше сам посмотрю

А можно мне тоже машину времени, тогда сам бы с удовольствием посмотрел <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня мамка посмотрела эту передачу и мне пересказала в кратце а я сам так ее и не смотрел.Ну с ее слов я понял что я многое потирял.

P.S. Дмитрий,а можешь еще где неть кроме рапиды выстовить ? А то рапид это пораша полная х(

Опубликовано

Лу-Лу повелительница цветов,

Я выкладывал ещё и на русской рапидшире, но rapidshare.de - имеет самый быстрый канал(ы), т.ч. из имеющихся вариантов, лучше предложить не могу. Единственный совет, может и не актуальный, но всё же - купите платный доступ - жить станет веселее)))

Опубликовано (изменено)

Боже за что ты на нас снизослал нашествие Rapidshare T_T

Столько кавайных аплоадов а заливают туда где проверяют айпишники (у нас один IP провайдера на всех и ничего качать с рапиды я не могу) и раздают билеты на бесплатную скачку... это безчеловечно +_+

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбрал www.getfile.biz, основные фичи такие:

Максимальный размер - 50 Мб. через www и 1 Гб. через ftp. Jдновременная закачка 10 файлов, фтп-доступ и поддержка даунлоад-менеджеров.

На закачку (upload) файла по FTP даётся 72 часа, после этого логин/пароль отключаются, файл стирается. На скачку (download) файла по уникальной ссылке (длинная такая) - 7 дней, потом ссылка перестаёт работать, либо перестаёт раньше, если система обнаруживает доступ по ней с разных IP адресов. Файл хранится 14 дней с момента последнего запроса, либо 3дня после достижения лимита скачиваний (если он был установлен), либо 7 дней с закачки, если файл не бы скачан ни разу.

Пытающиеся закачивать раз в секунду или пытающиеся создавать 10 коннектов при лимите 5 и т.п.) приведёт к постоянной блокировке Вашего IP адреса. Блокировка происходит автоматически при достижении 1000 отказов "error 503" для Вашего IP, после этого IP заностися в чёрный список на сутки.

Для пользователей с российскими IP адресами нет никаких лимитов на скачивание. Для западных скорость снижена до 20Kb/s.

Устроит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация