Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) И снова есть повод напиться...жизнь Г. И снова я во всем виноват...я один...и нет поддержки...Я идиот...и мне надо меньше говорить...жизнь не справедлива...1515632[/snapback]Ты ждал от кого-то помощи?)) У нас давно закон джунглей, нужно полагаться только на себя) ,18-10-2006 12:07 ]Limm да бываю сожаления, но когда никто не помнит что было...тут не сожалений ни чего...а голова-пройдет...конечно помучаешься чутка...но такова цена "хорошего" Совсем ничего не помнить невозможно^^ Изменено 18 октября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ты ждал от кого-то помощи?)) У нас давно закон джунглей, нужно полагаться только на себя)Ня тогда как маугли не могу жить...а вот это плохо что никто не может помочь...вот с кем нидь будет плохо и ни один человечик не захочет помоч, тогда узнаете как бывает плохо одному...Limm - бяка=))!!! Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ня тогда как маугли не могу жить...а вот это плохо что никто не может помочь...вот с кем нидь будет плохо и ни один человечик не захочет помоч, тогда узнаете как бывает плохо одному...Limm - бяка=))!!!1515868[/snapback]знаю как бывает плохо одному и руку некому подать, но кто как не ты?Зачем тогда вообще чего-то добиваться, если тебе всегда кто-то поможет?Тогда ты дешевка, которая ничего не может сделать сам.Жестко, но правда. Крепись мой друг и решай свои проблемы сам. пс. что-то мы отклонились от основной темы.модераторы, извиняюсь, за оффтоп. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А теперь еще больше хочу напиться...уже точно напьюсь сегодня...и повода лучше не найти...и уже не пиво пойдет как всегда...а что нидь потежелее...ненавижу всех...и его ненавижу...вообще зачем только я живу...у мамы на попичение...как мне все надоело... Цитата
Limm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А теперь еще больше хочу напиться...уже точно напьюсь сегодня...и повода лучше не найти...и уже не пиво пойдет как всегда...а что нидь потежелее...ненавижу всех...и его ненавижу...вообще зачем только я живу...у мамы на попичение...как мне все надоело...1516261[/snapback]Господи, да напейся, кто ж тебе мешает, солнце*)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Спасибо...за понимание)) А мне никто не мешает...не берите в голову...только Вас не позову... Цитата
absolvo Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 KaZE_arz Limm Ну и зачем чат устроили?Прекратите чатится. Цитата
MAXHO Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Что вы так люди паритесь?????НИ ДНЯ БЕЗ ПИВА!!!!А нажираюсь я примерно раза 3 в неделю, не считая такие ужасные темы, о которых я рассказывать не буду.Пропаганда наркотиков - бан. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 О снова я сдесь пишу...и опять будем решать проблему старым проверенным способом...а такой хороший день вчера был...я с друзьями наконец открыли наш школыный форум...ня даже главный на нем...препод предложил пиво сходить попить(класный мужик)...а вечером мне сказали давай останемся друзьями...ты не обижаешься...нет...мило как то...так что я прав - жизнь Г. Цитата
absolvo Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 KaZE_arz И понеслась звезда по кочкам.А я вчера оформил по самое небалуй ,) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А что делать, если ничего не могу с собой поделать...проблема есть...и у мя снова слезы и плохое настроение...и пока нет другого метода забыться на время...А причина какая была у Вас... Цитата
absolvo Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 KaZE_arz У меня, и ещё пару занимательных личностей с сего форума, мозг захватила одна идея - попить текилы. Что мы и сделали в Молли Гвиннз на Арбате. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) KaZE_arz У меня, и ещё пару занимательных личностей с сего форума, мозг захватила одна идея - попить текилы. Что мы и сделали в Молли Гвиннз на Арбате.1535229[/snapback]Ай-яй-яй. А как жеИменно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)1457793[/snapback]?:wub:*ЗЫ ч0рт побери, эта тема смущает мой разум. Аж ки по меридианам неравномерно пошла)) Год не напивался, страшно подумать)) Пора, пора.. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 KaZE_arz НЕТ, нет, нет, нет. Только не говорите, что вы опять депрессивный тип, я этого не переживу. А у меня вчера др, вот такая вот причина, но я не виновата меня заставили.) И дабы не офтопить, как некоторые, наверное, смерть кого-то близкого. Цитата
absolvo Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Shinsaku-To В рамках диалога, я считаю, я правил не нарушил. Если Вы считаете иначе, отпишитесь ко мне в приват, пожалуйста, мы обсудим. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Да пока не впал в депрессию...но надо подумать...*пришла мысль*...мне плохо и больно...я один...совсем один...и милая добрая фраза у меня так и крутится на языке...(давай останемся друзьями)...и вдогонку удар в сердце(ты не обижаешься)...да как я могу обижаться...что там подумаешь...друзья да и ладно...забыли и все...и пустота вокруг меня... А за мя нечего переживать, поплачу с недельки 2 может пройдет... Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Только на нервной почве и только однократно. Цитата
Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 По какой причине я напиваюсь? Эм, не поверите, но, просто так +) Просто без причины, решили собраться с друзьями, да выпить, ну бывают канечно причины типа др когонеть отметить, ну и в празники само сабой =) А так от того что мне плохо, одиноко, меня все бросили, не напиваюсь, и вообще не люблю пить один +) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 мозг захватила одна идея - попить текилыКсо! У мну такая идея прям как навясчивая уже давно...Хочеться напиться,потому что экзамены убили мой моСк. Цитата
Рюха Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Когда хочется забыться, пусть не на долго и таким образом.. но хоть некоторое время не думать о проблемах и прочих минусов жизни. А ещё я напивался в тряпки два раза, когда меня бросала моя любовь.. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Конечно иногда нужно напиться в "сюсю" ^.^По себе знаю. Нужно же иногда почуствовать себя хорошо, хоть на немного :) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Меня сегодня смущали разными предложениями во-первых огрести по полной на этих выходных на матче локо и ментов а потом нажратся и просто нажраться на следующих выходных...Я в раздумье... Цитата
Tenzin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Бывало начнешь с друзьями культурненько по бакальчику пива ;) ,а потом как то плавно переходишь на более крепкие и не замечаешь как тебя уже выводят под руки твои друзья и ведут по улице! А там свежий воздух приводит чуть-чуть в чувства и ты идешь к ларьку! :( В общем ужас,щас пью по минимому. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Эх, а я люблю литра по-полтора - два любимого BagBier'а, в хорошей компании, в своём любимом кафе под открытым небом "Райский уголок". Раз в два дня там точно бываю. Напиваться не собираюсь - ведь кайф не когда коржишь и "всех уважаешь", а когда общаешься. И совсем неохото вот так:ЗЫ на фотке не я!!! Изменено 28 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 KaZE_arz У меня, и ещё пару занимательных личностей с сего форума, мозг захватила одна идея - попить текилы. Что мы и сделали в Молли Гвиннз на Арбате.1535229[/snapback]Вот гады, я же пил рядом, а вас не видел :blink: :ph34r: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.