Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И снова есть повод напиться...жизнь Г.

И снова я во всем виноват...я один...и нет поддержки...

Я идиот...и мне надо меньше говорить...жизнь не справедлива...

1515632[/snapback]

Ты ждал от кого-то помощи?)) У нас давно закон джунглей, нужно полагаться только на себя)

,18-10-2006 12:07 ]Limm

да бываю сожаления, но когда никто не помнит что было...тут не сожалений ни чего...а голова-пройдет...конечно помучаешься чутка...но такова цена "хорошего"

Совсем ничего не помнить невозможно^^

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты ждал от кого-то помощи?)) У нас давно закон джунглей, нужно полагаться только на себя)

Ня тогда как маугли не могу жить...а вот это плохо что никто не может помочь...вот с кем нидь будет плохо и ни один человечик не захочет помоч, тогда узнаете как бывает плохо одному...Limm - бяка=))!!!

Опубликовано
Ня тогда как маугли не могу жить...а вот это плохо что никто не может помочь...вот с кем нидь будет плохо и ни один человечик не захочет помоч, тогда узнаете как бывает плохо одному...Limm - бяка=))!!!

1515868[/snapback]

знаю как бывает плохо одному и руку некому подать, но кто как не ты?

Зачем тогда вообще чего-то добиваться, если тебе всегда кто-то поможет?

Тогда ты дешевка, которая ничего не может сделать сам.

Жестко, но правда. Крепись мой друг и решай свои проблемы сам.

пс. что-то мы отклонились от основной темы.

модераторы, извиняюсь, за оффтоп.

Опубликовано
А теперь еще больше хочу напиться...уже точно напьюсь сегодня...и повода лучше не найти...и уже не пиво пойдет как всегда...а что нидь потежелее...ненавижу всех...и его ненавижу...вообще зачем только я живу...у мамы на попичение...как мне все надоело...
Опубликовано
А теперь еще больше хочу напиться...уже точно напьюсь сегодня...и повода лучше не найти...и уже не пиво пойдет как всегда...а что нидь потежелее...ненавижу всех...и его ненавижу...вообще зачем только я живу...у мамы на попичение...как мне все надоело...

1516261[/snapback]

Господи, да напейся, кто ж тебе мешает, солнце*))

Опубликовано

Что вы так люди паритесь?????

НИ ДНЯ БЕЗ ПИВА!!!!

А нажираюсь я примерно раза 3 в неделю, не считая такие ужасные темы, о которых я рассказывать не буду.

Пропаганда наркотиков - бан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
О снова я сдесь пишу...и опять будем решать проблему старым проверенным способом...а такой хороший день вчера был...я с друзьями наконец открыли наш школыный форум...ня даже главный на нем...препод предложил пиво сходить попить(класный мужик)...а вечером мне сказали давай останемся друзьями...ты не обижаешься...нет...мило как то...так что я прав - жизнь Г.
Опубликовано

А что делать, если ничего не могу с собой поделать...проблема есть...и у мя снова слезы и плохое настроение...и пока нет другого метода забыться на время...

А причина какая была у Вас...

Опубликовано (изменено)
KaZE_arz

У меня, и ещё пару занимательных личностей с сего форума, мозг захватила одна идея - попить текилы. Что мы и сделали в Молли Гвиннз на Арбате.

1535229[/snapback]

Ай-яй-яй. А как же

Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)

1457793[/snapback]

?:wub:

*ЗЫ ч0рт побери, эта тема смущает мой разум. Аж ки по меридианам неравномерно пошла)) Год не напивался, страшно подумать)) Пора, пора..

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KaZE_arz

НЕТ, нет, нет, нет. Только не говорите, что вы опять депрессивный тип, я этого не переживу.

А у меня вчера др, вот такая вот причина, но я не виновата меня заставили.)

И дабы не офтопить, как некоторые, наверное, смерть кого-то близкого.

Опубликовано

Да пока не впал в депрессию...но надо подумать...*пришла мысль*...мне плохо и больно...я один...совсем один...и милая добрая фраза у меня так и крутится на языке...(давай останемся друзьями)...и вдогонку удар в сердце(ты не обижаешься)...да как я могу обижаться...что там подумаешь...друзья да и ладно...забыли и все...и пустота вокруг меня...

А за мя нечего переживать, поплачу с недельки 2 может пройдет...

Опубликовано
По какой причине я напиваюсь? Эм, не поверите, но, просто так +) Просто без причины, решили собраться с друзьями, да выпить, ну бывают канечно причины типа др когонеть отметить, ну и в празники само сабой =) А так от того что мне плохо, одиноко, меня все бросили, не напиваюсь, и вообще не люблю пить один +)
Опубликовано
Когда хочется забыться, пусть не на долго и таким образом.. но хоть некоторое время не думать о проблемах и прочих минусов жизни. А ещё я напивался в тряпки два раза, когда меня бросала моя любовь..
Опубликовано
Меня сегодня смущали разными предложениями во-первых огрести по полной на этих выходных на матче локо и ментов а потом нажратся и просто нажраться на следующих выходных...Я в раздумье...
Опубликовано
Бывало начнешь с друзьями культурненько по бакальчику пива ;) ,а потом как то плавно переходишь на более крепкие и не замечаешь как тебя уже выводят под руки твои друзья и ведут по улице! А там свежий воздух приводит чуть-чуть в чувства и ты идешь к ларьку! :( В общем ужас,щас пью по минимому.
Опубликовано (изменено)

Эх, а я люблю литра по-полтора - два любимого BagBier'а, в хорошей компании, в своём любимом кафе под открытым небом "Райский уголок". Раз в два дня там точно бываю. Напиваться не собираюсь - ведь кайф не когда коржишь и "всех уважаешь", а когда общаешься.post-74528-1162034236.jpg

И совсем неохото вот так:post-74528-1162034280.jpg

ЗЫ на фотке не я!!!

Изменено пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KaZE_arz

У меня, и ещё пару занимательных личностей с сего форума, мозг захватила одна идея - попить текилы. Что мы и сделали в Молли Гвиннз на Арбате.

1535229[/snapback]

Вот гады, я же пил рядом, а вас не видел :blink: :ph34r: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация