allofanime Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 теме уже несколько дней, а до сих пор ни одного дельно предложения напиться нет. неужели наша нация наконец-то оздоравливаться начала?1461131[/snapback]Можно напится с фразой вечера-ночи-утра-дня жизнь на задалась, мне скучно, все бабы-стервы(мужики козлы) Цитата
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не забывайте самое ходовое "СОНЦЕ ГРЁБАНЫЙ ФОНАРЬ"...=> Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 что мы, алкоголекы?нам повод не нужен...хотяяя... есть у меня такая вот хренотень - если есть спирт, а пива нет - то нажираюсь я очччень быстро...*черт, пишу,а организм вспоминает его вкус... млиааааа.... *ну и соббсссна - первый день на выезде - тогда нажратся надо вдрабадан полюбому =)) Цитата
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Дааа жаль я в походы не ходил не разу грят там спирт вкусный.А то дачный конечно хорошо. Но токо в августе когда изо рта по ночам пар идёт и рыба уже спит....=> Цитата
Винтокрыл Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Часто напивался раньше...страшная тема была...маленький, пьяный, да еще и ходил при попутном ветре тока.... Цитата
chazenija Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 напиваюсь обычно вином(не путать с бырлом), от всего остального очень уж плохо по утрам...а так 1,5-2 литра и уже ой-ой-ой...да и без повода как-то получается...всегда...ну кроме НГ,пожалуй...водку года 1,5 уже не пила...после некоторого отравления(по счету) как-то не прет, ну не можется физичеки...Bravlin Pechatnik спирт в походах действительно вкусный, тока после него очень уж в воду хочетя,осенью особенно Цитата
CloverVerona Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 не пью. считаю, что алкогольная дистрофия мозга - это не по мне. Цитата
Misato Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Здоровья жалко - так бездарно его тратить. Можно поднять настроение, коли совсем плохо, вещами более приятными и безопасными для себя и окружающих.Напиваться в хлам считаю занятием глупым. Выпить пару бокалов - почему бы и нет. Алкоголь - не выход из любой ситуации. На слудующий день мало того, что проблема никуда не делась, так ещё некотрым и нехорошо бывает... Цитата
Harmiron Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Иногда - с удоволЬствием. Когда хорошее настроение, хорошая компания. Нечасто, естественно )) Цитата
And Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Напиваюсь редко. И только под мрачное настроение... Цитата
Alfizik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Напиваюсь редко. И только под мрачное настроение... 1464830[/snapback]Смотри не увлекайся :) Я лично напиваюсь только когда нахожусь в полной депресии. Ну или реже когда компания большая и веселая. Но в любом случае это зло (можно совершить без ответственый поступок...) Цитата
Icewitch Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Напиваюсь редко,ток если есть повод.(депрессуха или праздник). Цитата
Kai.to Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 В основном вследствие депрессии. По настроению (праздники не в счёт). Напиваюсь-то вообще редко. Считаю, что напиваться из-за девушки - глупо. (Самая частая причина попойки) Но чуток поддать можно ;) Цитата
Аль Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Никогда не пила.И по причинам, и без причин.Но в последнее время очень хочу.Надоело быть человеком. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
ranma 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Напиваюсь редко. И только под мрачное настроение... Я лично напиваюсь только когда нахожусь в полной депресии.Напиваюсь редко,ток если есть повод.депрессуха В основном вследствие депрессии.Ооо сплошные депрессии,а где же пьянки на радостях и только на радостях. Цитата
absolvo Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) У русского человека три состояния души и тела. Пить он может только в двух из них. Первое - праздник, ну как не выпить то? Выпить нужно - таки праздник. второе - дипрессия - заглушим боль и страдания алкоголем. Это нужно русской душе. Причём никто не гарантирован от того, что по мере выпивания, пункты один и два не чередуются. Но в итоге, всегда, всё выливается в третье - состояние сна. Появился повод - уйду в грамотный запой, перечитаю Даню Шаповалова и проведу пару ночей в КПЗ, за хулиганку и дебоширство. Прошу не даблпостить. Darkness Inside. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Maltis Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ни разу не получалось напится именно в хлам (до бесчувствия и зеленых кроликов) ^_^ А так слегка посидеть, с And-ом посербать шляхтовки... Бывет иногда:( Цитата
Vampir Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 повод - эсть спонсор, причина - я не ел весь день. алкоголь на пустой желудок = пьяный я Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Напьёмся? А можт не надо. Жалко печень, почки, мозги и деньги.Деньги - больше всего! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 По сабжу напивался в хлам напивался 2 раза. Потом все болело. Пить нужно в меру. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Терпеть не могу спиртное и сигаретный дым. Когда вытащат на гулянку (это трудно), мне душу переворачивает даже пиво и легкое вино, стараюсь бухнуть тройку рюмок водки и притвориться в хлам пьяным, тогда уж боьше не наливают и бухают без меня. Реально до потери памяти напивался только два раза в жизни. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Нет такой причины, никогда до такого состояния не напивался, и не собираюсь. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хочу напиться в хлам, не лучше пойду в запой на неделю. У моего Спартака практически нет шанцев на выход из группы ЛЧ, не могу найти себе 2 половинку уже 3 месеца, я под домашним арестом, и еще запутался в мыслях...кому можно накакить в душу??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.