Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теме уже несколько дней, а до сих пор ни одного дельно предложения напиться нет. неужели наша нация наконец-то оздоравливаться начала?

1461131[/snapback]

Можно напится с фразой вечера-ночи-утра-дня жизнь на задалась, мне скучно, все бабы-стервы(мужики козлы)

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что мы, алкоголекы?

нам повод не нужен...

хотяяя... есть у меня такая вот хренотень - если есть спирт, а пива нет - то нажираюсь я очччень быстро...

*черт, пишу,а организм вспоминает его вкус... млиааааа.... *

ну и соббсссна - первый день на выезде - тогда нажратся надо вдрабадан полюбому =))

Опубликовано

напиваюсь обычно вином(не путать с бырлом), от всего остального очень уж плохо по утрам...а так 1,5-2 литра и уже ой-ой-ой...да и без повода как-то получается...всегда...ну кроме НГ,пожалуй...водку года 1,5 уже не пила...после некоторого отравления(по счету) как-то не прет, ну не можется физичеки...

Bravlin Pechatnik

спирт в походах действительно вкусный, тока после него очень уж в воду хочетя,осенью особенно

Опубликовано

Здоровья жалко - так бездарно его тратить. Можно поднять настроение, коли совсем плохо, вещами более приятными и безопасными для себя и окружающих.

Напиваться в хлам считаю занятием глупым. Выпить пару бокалов - почему бы и нет. Алкоголь - не выход из любой ситуации. На слудующий день мало того, что проблема никуда не делась, так ещё некотрым и нехорошо бывает...

Опубликовано
Напиваюсь редко. И только под мрачное настроение...

1464830[/snapback]

Смотри не увлекайся :)

Я лично напиваюсь только когда нахожусь в полной депресии. Ну или реже когда компания большая и веселая. Но в любом случае это зло (можно совершить без ответственый поступок...)

Опубликовано

В основном вследствие депрессии. По настроению (праздники не в счёт). Напиваюсь-то вообще редко.

Считаю, что напиваться из-за девушки - глупо. (Самая частая причина попойки) Но чуток поддать можно ;)

Опубликовано (изменено)

Никогда не пила.

И по причинам, и без причин.

Но в последнее время очень хочу.

Надоело быть человеком.

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Напиваюсь редко. И только под мрачное настроение...
Я лично напиваюсь только когда нахожусь в полной депресии.
Напиваюсь редко,ток если есть повод.депрессуха
В основном вследствие депрессии.

Ооо сплошные депрессии,а где же пьянки на радостях и только на радостях.

Опубликовано (изменено)

У русского человека три состояния души и тела. Пить он может только в двух из них. Первое - праздник, ну как не выпить то? Выпить нужно - таки праздник. второе - дипрессия - заглушим боль и страдания алкоголем. Это нужно русской душе. Причём никто не гарантирован от того, что по мере выпивания, пункты один и два не чередуются. Но в итоге, всегда, всё выливается в третье - состояние сна.

Появился повод - уйду в грамотный запой, перечитаю Даню Шаповалова и проведу пару ночей в КПЗ, за хулиганку и дебоширство.

Прошу не даблпостить. Darkness Inside.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Терпеть не могу спиртное и сигаретный дым. Когда вытащат на гулянку (это трудно), мне душу переворачивает даже пиво и легкое вино, стараюсь бухнуть тройку рюмок водки и притвориться в хлам пьяным, тогда уж боьше не наливают и бухают без меня.

Реально до потери памяти напивался только два раза в жизни.

Опубликовано
Хочу напиться в хлам, не лучше пойду в запой на неделю. У моего Спартака практически нет шанцев на выход из группы ЛЧ, не могу найти себе 2 половинку уже 3 месеца, я под домашним арестом, и еще запутался в мыслях...кому можно накакить в душу???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация