Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1457793
Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 292
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1461178

что мы, алкоголекы?

нам повод не нужен...

хотяяя... есть у меня такая вот хренотень - если есть спирт, а пива нет - то нажираюсь я очччень быстро...

*черт, пишу,а организм вспоминает его вкус... млиааааа.... *

ну и соббсссна - первый день на выезде - тогда нажратся надо вдрабадан полюбому =))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1461293

Дааа жаль я в походы не ходил не разу грят там спирт вкусный.

А то дачный конечно хорошо. Но токо в августе когда изо рта

по ночам пар идёт и рыба уже спит.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1461488

Часто напивался раньше...

страшная тема была...

маленький, пьяный, да еще и ходил при попутном ветре тока....

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1461531

напиваюсь обычно вином(не путать с бырлом), от всего остального очень уж плохо по утрам...а так 1,5-2 литра и уже ой-ой-ой...да и без повода как-то получается...всегда...ну кроме НГ,пожалуй...водку года 1,5 уже не пила...после некоторого отравления(по счету) как-то не прет, ну не можется физичеки...

Bravlin Pechatnik

спирт в походах действительно вкусный, тока после него очень уж в воду хочетя,осенью особенно

Опубликовано
comment_1464415

Здоровья жалко - так бездарно его тратить. Можно поднять настроение, коли совсем плохо, вещами более приятными и безопасными для себя и окружающих.

Напиваться в хлам считаю занятием глупым. Выпить пару бокалов - почему бы и нет. Алкоголь - не выход из любой ситуации. На слудующий день мало того, что проблема никуда не делась, так ещё некотрым и нехорошо бывает...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1464490
Иногда - с удоволЬствием. Когда хорошее настроение, хорошая компания. Нечасто, естественно ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1465326
Напиваюсь редко. И только под мрачное настроение...

1464830[/snapback]

Смотри не увлекайся :)

Я лично напиваюсь только когда нахожусь в полной депресии. Ну или реже когда компания большая и веселая. Но в любом случае это зло (можно совершить без ответственый поступок...)

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1466013
Напиваюсь редко,ток если есть повод.(депрессуха или праздник).

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1466299

В основном вследствие депрессии. По настроению (праздники не в счёт). Напиваюсь-то вообще редко.

Считаю, что напиваться из-за девушки - глупо. (Самая частая причина попойки) Но чуток поддать можно ;)

Опубликовано
comment_1467481

Никогда не пила.

И по причинам, и без причин.

Но в последнее время очень хочу.

Надоело быть человеком.

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_1467496
Напиваюсь редко. И только под мрачное настроение...
Я лично напиваюсь только когда нахожусь в полной депресии.
Напиваюсь редко,ток если есть повод.депрессуха
В основном вследствие депрессии.

Ооо сплошные депрессии,а где же пьянки на радостях и только на радостях.

Опубликовано
  • Автор
comment_1467501

У русского человека три состояния души и тела. Пить он может только в двух из них. Первое - праздник, ну как не выпить то? Выпить нужно - таки праздник. второе - дипрессия - заглушим боль и страдания алкоголем. Это нужно русской душе. Причём никто не гарантирован от того, что по мере выпивания, пункты один и два не чередуются. Но в итоге, всегда, всё выливается в третье - состояние сна.

Появился повод - уйду в грамотный запой, перечитаю Даню Шаповалова и проведу пару ночей в КПЗ, за хулиганку и дебоширство.

Прошу не даблпостить. Darkness Inside.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1468936

Ни разу не получалось напится именно в хлам (до бесчувствия и зеленых кроликов) ^_^

А так слегка посидеть, с And-ом посербать шляхтовки... Бывет иногда:(

[Мисато-Team] [AND Team][Хаос-Team Должность:Партизан]Пишу ТОЛЬКО правду)
Опубликовано
comment_1469673
повод - эсть спонсор, причина - я не ел весь день. алкоголь на пустой желудок = пьяный я

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_1469707
Напьёмся?

А можт не надо. Жалко печень, почки, мозги и деньги.

Деньги - больше всего!

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1469853

Терпеть не могу спиртное и сигаретный дым. Когда вытащат на гулянку (это трудно), мне душу переворачивает даже пиво и легкое вино, стараюсь бухнуть тройку рюмок водки и притвориться в хлам пьяным, тогда уж боьше не наливают и бухают без меня.

Реально до потери памяти напивался только два раза в жизни.

Опубликовано
comment_1469893
Нет такой причины, никогда до такого состояния не напивался, и не собираюсь.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1470232
Хочу напиться в хлам, не лучше пойду в запой на неделю. У моего Спартака практически нет шанцев на выход из группы ЛЧ, не могу найти себе 2 половинку уже 3 месеца, я под домашним арестом, и еще запутался в мыслях...кому можно накакить в душу???
Опубликовано
comment_1470416

Как я ужрался на нервной почве)))))))))))

Рассказ))))

Дело было так, у моей девушки сегодня ДР, я пипец как волнуюсь, даже сейчас, сказать, что я волновался, не сказать НИЧЕГО, дело в том, есть у меня странная традиция-я расстаюсь со своими регулярными девушками перед или в их ДР-у меня уже реально эта тема сработала с 3 девушками подряд, причем ладно я расстался сам 2 раза, но раз меня послали :rolleyes: (в связи с чем рекорд моих отношений менее года -_- ) Вообщем я безумно нервничал, время Х подходит, я на нервах. Мы с братом едим в магазин за

вкусным алкоголем. Но не успеваем, приезжаем, нам говорят розница закрыта, ок, ок, едем домой. Брат фанат Молига, да и я уважаю и люблю, вообщем мы рещаем зайти, типа поесть))))))))))), взял я карбанару, по пинте пивка взяли, греночек, сидим все замечательно, никого не трогаем, я ем, пью, всё ок, далее о ужас в глазах СРЕДА!!! Время текилопати)) Текила стоит в 1,6 раза дешевле!!! + феерично шоу с мадамами и прочее, мэн со фляпой ковбоя и полуголые тети под музон реально ЖГУТ, это надо видить. Вообщем мы понимаем, куда катится мир и берем еще пива, еды-в виде крыльев и еще чего то к теме покормится))). Ессно мы берем и текилы, и берем и берем, в перерывах шлифуя всё это пивом, а я еще и чудесными коктелями, аля фирменный с вишенкой)) я чувствовал просто себя последний п***** на этом празднике жизни, брат сурово рядом пьет пиво темное, а я потягивал бабские коктели, да еще я в цивиле, так как с собеседования))))))) правда шлифуя пивом, но я с коктелем смотрюсь НЕРЕАЛЬНО стебно, фоты я кину в покажи лицо и у себя в ЖЖ)))

Далее мы выпиваем ЕЩЕ и еще, в рез-те я иду спать к брату, там меня просто разносит в 0, я засыпаю и в рез-те мадам я сегодня спавадился поздравить только в 15 часов))))))))))))))))) Вообщем нажраться можно на почве ожидания))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.