A Girl of No Importance Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Не напиваюсь никогда и не собираюсь. Даже не пью.Все детство провила с человеком который через день можно сказать напивался как сказал CzaRRR в хлам. Видела что бывает с теми кто пьет впервые. И знаете меня как-то не сильно тянет испятать эти ощущения.Ну скажите мне кто нибудь в чем прелесть? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 никогда не напиваюсь,почему-то не получается...что-то вовремя останавливает Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну скажите мне кто нибудь в чем прелесть?1458826[/snapback] да разве здесь кто-то говорит, что в этом есть прелесть? Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 иногда внутри что-то) не депрессия даже, а не выдерживаешь уже проблем каких-то))иногда просто компания так складывается, что уже не откажешься..так что напиваешься без причин) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 да разве здесь кто-то говорит, что в этом есть прелесть?Хорошо перефразирую.Зачем? Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Хорошо перефразирую.Зачем?1458980[/snapback]Если ты прочитаешь тему, то увидишь, что люди писали много причин ~~ Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну я напиваюсь с подругами, когда мой несколько-раз-бывший-и-теперь-то-навсегда снова вторгается в мою жизнь, что-то обязательно ломает, устраивает сопли, слюни и мелкие сцены...а потом смотрит на меня преданными собачьими глазами и говорит что любит...1458610[/snapback]Кстати да, достойная причина между прочим, кстати а у вас это явление с подругами частое? или как? просто интересно как часто пьете по поводу неверности? Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 для того что бы улететь в астрал, например у меня должен быть ну оооочень, ну просто оооооооооочень мощный стресс .... наподобие предательства человека, с которым ты провел часть своей жизни, либо единственного самого лучшего друга ... Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть?1457793[/snapback] Никаких, я вообще не пью алкоголь:o Цитата
Jazz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Limm Если я не ошибаюсь A Girl of No Importance хотела сказать что какая бы причина или повод не были не стоит напиваться. Цитата
сакура Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 самое досадное, что, когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется нажраться в сосиску, то остаешься до обидного трезвым и здравомыслящим Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 самое досадное, что, когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется нажраться в сосиску, то остаешься до обидного трезвым и здравомыслящим1459552[/snapback]это железно^^ Цитата
absolvo Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну вот - создал серьёзную тему, т.к. ищу причину нажраться - а тут флуд. Опять придёться пить строго по поводу ,) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Пьянству бой.Напивался два раза по двум причинам.Один раз потому,что был последний звонок и я смешал много компанентов( шампанское,пиво и водку).В другой раз так получилось ,что в компании оказались сосунки пришлось пить литр на двоих.Дети и взрослые не пытайтесь повторить это в домашних условиях.Теперь кроме вина или 100гр водки больше ничего не пью. Цитата
Кuu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 З.Ы. В голосовании Рей убили, гады... Пойду нажрусь... 1458469[/snapback]Я, наверное тоже... Цитата
G.K. Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Нда... тема классная:)Я считаю, что напивание из-за растройства - єто не віход, потому что потом человек трезвеет и вдобавок ко всем неприятностям ещё и похмелье со всеми прилагающимися "радостями". А на радостях напиваться тоже не сильно разумно:) Цитата
absolvo Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 S_A_Z За Ваш счёт сейчас. Где - оставлю на Ваше усмотрение. Цитата
Jubei Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Напивался в хлам( или в пюре, как говаривает моей приятель) крайне редко. Объективных причин для этого, как правило, не бывало, да и не думаю, что они могут быть. Цитата
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Эх я б хлам напивался не проблема.Да вот токо арганизьма не позволяет."Позывные рвоты" уж очень не люблю.Поэтому либо спринтерская сто грамовка, либо долгий марафон до самого утра....=> Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Эх я б хлам напивался не проблема.Да вот токо арганизьма не позволяет."Позывные рвоты" уж очень не люблю.1460602[/snapback]Ну вот) Нажраться и не проблеваться тоже надо уметь^^ Цитата
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Limm уж да уж.А вообще балтал помница с одним знакомым. Он так все весело и шустро делал. Раз в кусты сходит два пальца в рот и сново бодрый и пьяный.Я у него спрашиваю а накой ты продукт то переводишь. Может остановится стоит. Нет грит. Мол я уже привык.И потом так настроение не теряется ...Ну что тут попишешь ......=> Цитата
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Limm уж да уж.А вообще балтал помница с одним знакомым. Он так все весело и шустро делал. Раз в кусты сходит два пальца в рот и сново бодрый и пьяный.Я у него спрашиваю а накой ты продукт то переводишь. Может остановится стоит. Нет грит. Мол я уже привык.И потом так настроение не теряется ...Ну что тут попишешь ......=>1461057[/snapback]настроение надо получать без помоши извне, алкогольной особенно ;) Вообщем то лучше трезвый образ жизни и со здоровьем всё приложится :o :D Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 теме уже несколько дней, а до сих пор ни одного дельно предложения напиться нет. неужели наша нация наконец-то оздоравливаться начала? Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот вам причина.Интересно что это напиться до чертиков, пошел попробовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.