Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины,  а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)

1457793[/snapback]

Хороший Дим вопрос. Я его себе задаю порой

Вообще как то сознательно последний раз хотел напится в хлам на Мафе и было это в марте сего года, а почему - а потому что думал что мне плохо. Хотелось напится и забыть что ли как мне плохо. На самом деле это страусиная политика, так делать нельзя. ну иногда люди напиваются в усмерть при смерти или измене близкого человека родственника. Вообщем то по счастью как то не слышал чтоб люди сознательно напивали себя в хлам

Опубликовано (изменено)
когда присходит дерьмо какое-нить в жизни, позволяю себе напиться. иногда в хлам. чтоб прочистить память, выкинуть из головы мысли о ком-то или о чем-то. Изменено пользователем Вольный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообщем то по счастью как то не слышал чтоб люди сознательно напивали себя в хлам

Ано и правильно. Я вот никогда не видел чтобы Хлам разговаривал.

В хлам не напивался не разу =_= после 2000го.

Хотя многие люди придерживаются другого мнения.

Но я считаю что спать на дороге - это не показатель !

И вообще может у меня там гнездо.

п.с.

тему "в хлам" понимаю, а вот тему "бумеранг" не очень.

зачем переводить спиртное если его арганизм уже не держит ?

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Причин нет, зато иногда само собой получается.

2 anime_fan^_^: :)!

2 Brother Antonius: Ну и х...й с той 228!

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ано и правильно.  Я вот никогда не видел чтобы Хлам разговаривал.

В хлам не напивался не разу =_= после 2000го.

Хотя многие люди придерживаются другого мнения.

Но я считаю что спать на дороге - это не показатель !

И вообще может у меня там гнездо.

п.с.

тему "в хлам" понимаю, а вот тему "бумеранг" не очень.

зачем переводить спиртное если его арганизм уже не держит ?

...

=>

1458363[/snapback]

У меня есть друг, Бричкин, суть в чем его мона назвать не капли мимо, он НИ РАЗУ не блевал, он написался ну апросто в 0, я носил его на руках, мы возили его к доктору, мы вливали в него воду, чег о тока не было, НУ НЕ БЛЮЮЁТ он, вот всё тут :)

Вообщем сейчас напится мне всё сложнее и сложнее. Я вообщемто КРАЙНЕ нечасто пью, цели напится не преследую, я даже поддат бываю НУ ОЧЕНЬ редко

Опубликовано

Отсутствуют. Есть куда более эффективные методы рассеять негатив в пространстве, чем разбавлять кровь цэ 2 аш 5 о аш.

Творческий кризис -- тоже не причина. Меня в процессе, гм, творения колотит и колбасит так, что я за здоровье своё опасаюсь, безо всяких спиртных напитков.

Опубликовано
Ну я напиваюсь с подругами, когда мой несколько-раз-бывший-и-теперь-то-навсегда снова вторгается в мою жизнь, что-то обязательно ломает, устраивает сопли, слюни и мелкие сцены...а потом смотрит на меня преданными собачьими глазами и говорит что любит...
Опубликовано

последнее время с категорией "в хлам" большая проблема. год назад даже идея фикс была - нажраться в усмерть, но потом как то заглохла. последний раз назюзюкался на практике археологической после первого курса. я тогда вообще 3 недели как в тумане прожил. но туман этот был такоооого приятно-фиолетового цвета... :P

а причина, наверное, состояние, либо очень хреновое, либо оч хорошее настроение. среднего не дано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация