absolvo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Позволяю себе уйти в астрал если ощущаю пустоту и монохромность в себе. На ДР до чертей не напиваюсь -_- - автоматическая функция. Закрытая сессия - мегаповод. Цитата
Uzelok Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Плохое настроение (от большого горя, сильного страха и прочего подобного).Пару раз напивался, когда болели зубы, ибо только в таком состоянии мог уснуть... Цитата
Anton S. Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)Это типа как "ах, я ничтожество, я ненавижу себя. О, сёня ж день касмонавтики, пойду ка я нажрусь"? ;) Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не пью, лучше травы накурюсь V_V Цитата
Anton S. Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не пью, лучше травы накурюсь V_V228 ещё не отменяли! ;) Цитата
Limm Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Алкоголь злодети! не пейте! Взрослые тоже =__= Цитата
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Каковы могут быть причины того, что бы Вы напились в усмерть? Именно причины, а не повод, т.е. встреча со старым знакомым не канает ,)1457793[/snapback]Хороший Дим вопрос. Я его себе задаю поройВообще как то сознательно последний раз хотел напится в хлам на Мафе и было это в марте сего года, а почему - а потому что думал что мне плохо. Хотелось напится и забыть что ли как мне плохо. На самом деле это страусиная политика, так делать нельзя. ну иногда люди напиваются в усмерть при смерти или измене близкого человека родственника. Вообщем то по счастью как то не слышал чтоб люди сознательно напивали себя в хлам Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) когда присходит дерьмо какое-нить в жизни, позволяю себе напиться. иногда в хлам. чтоб прочистить память, выкинуть из головы мысли о ком-то или о чем-то. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Смерть родителей.(в ближаейшее время, а вообще это закономерно, дети должны жить дольше родителей). Или если я заболею смертельной болезнью. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Нет таких причин. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Не могу себе такого позволить. Потому что здоровье жалко, да и не самый лучший вариант решения проблем. Цитата
Vetrov Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Вообщем то по счастью как то не слышал чтоб люди сознательно напивали себя в хламАно и правильно. Я вот никогда не видел чтобы Хлам разговаривал.В хлам не напивался не разу =_= после 2000го.Хотя многие люди придерживаются другого мнения.Но я считаю что спать на дороге - это не показатель !И вообще может у меня там гнездо. п.с.тему "в хлам" понимаю, а вот тему "бумеранг" не очень.зачем переводить спиртное если его арганизм уже не держит ?...=> Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Такое чувство возникает ооочень редко но метко)))В год мож раза 2-3 происходит.Причина наверное внутри, обьяснить немогу просто охото и все =)))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 случайно бывает ((;само собой как-то(((; Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Причин нет, зато иногда само собой получается.2 anime_fan^_^: :)!2 Brother Antonius: Ну и х...й с той 228! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Обычно нажираюсь, когда все совсем плохо. Знаю, что это банально и приводит к алкоголизму. Но мне пофиг. З.Ы. В голосовании Рей убили, гады... Пойду нажрусь... Цитата
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ано и правильно. Я вот никогда не видел чтобы Хлам разговаривал.В хлам не напивался не разу =_= после 2000го.Хотя многие люди придерживаются другого мнения.Но я считаю что спать на дороге - это не показатель !И вообще может у меня там гнездо. п.с.тему "в хлам" понимаю, а вот тему "бумеранг" не очень.зачем переводить спиртное если его арганизм уже не держит ?...=>1458363[/snapback]У меня есть друг, Бричкин, суть в чем его мона назвать не капли мимо, он НИ РАЗУ не блевал, он написался ну апросто в 0, я носил его на руках, мы возили его к доктору, мы вливали в него воду, чег о тока не было, НУ НЕ БЛЮЮЁТ он, вот всё тут :) Вообщем сейчас напится мне всё сложнее и сложнее. Я вообщемто КРАЙНЕ нечасто пью, цели напится не преследую, я даже поддат бываю НУ ОЧЕНЬ редко Цитата
SF1 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 творческий кризис feat. депресняк и тоска... Не оправдание, конечно же, для того, чтобы напиваться, но пока прокатывает ;) Цитата
absolvo Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 творческий кризис feat Точно, сидишь и думаешь, как бы при таком дизайне сделать безтабличную верстку ... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Отсутствуют. Есть куда более эффективные методы рассеять негатив в пространстве, чем разбавлять кровь цэ 2 аш 5 о аш.Творческий кризис -- тоже не причина. Меня в процессе, гм, творения колотит и колбасит так, что я за здоровье своё опасаюсь, безо всяких спиртных напитков. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 хы, последний раз напивался в усмерть на 1-ое сентября ;) это был просто прздник, а второго числа был самый настоящий ад... а вообще - пить вредно, m'kay? m'kay ;) Цитата
Kunichka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну я напиваюсь с подругами, когда мой несколько-раз-бывший-и-теперь-то-навсегда снова вторгается в мою жизнь, что-то обязательно ломает, устраивает сопли, слюни и мелкие сцены...а потом смотрит на меня преданными собачьими глазами и говорит что любит... Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Пью только на радость,и не когда с горя.Напивался до потери сознания только один раз,по малолетству. Цитата
CzaRRR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 последнее время с категорией "в хлам" большая проблема. год назад даже идея фикс была - нажраться в усмерть, но потом как то заглохла. последний раз назюзюкался на практике археологической после первого курса. я тогда вообще 3 недели как в тумане прожил. но туман этот был такоооого приятно-фиолетового цвета... :P а причина, наверное, состояние, либо очень хреновое, либо оч хорошее настроение. среднего не дано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.