Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И всё-таки Ковбой Бибоп)) Местами смешное, местами грустное, не сильно тяжелое, не загрузное (новичков не отпугнет). И несомненно очень красивое. А также очень удачное слияние жанров (детектив, космическая опера, комедия, мелодрама и т.д)
Опубликовано
ничего не могу найти смешного в ковбое.....

Ну смешное, я думаю, грин-грин (из за кучи изврата) и пуни пуни ((безбашенное аниме) если поймешь сюжет то ты псих :) )

Сорри за оффтоп:

И "Грибная Самба - несмешно? И холодильник, вращающийся в космосе под музыку "Щелкунчик" ?

ИМХО, именно в Ковбое самый тонкий юмор из всего аниме...

Но тема-то была НЕ ПРО СМЕШНОЕ, А ПРО АНИМЕШНОЕ)))

Опубликовано

Если хотите показать аниме со всех сторон, то соответственно показать надо довольно много.

Тут как нельзя лучше подходят такие гиганты жанра как Naruto и InuYasha, но не будете же вы советовать кому нибудь с этого начинать!

Опубликовано

По-моему, вопрос стоит некорректно.

Это все равно, что спросить "Какой фильм считать эталоном кинематографа, или какой роман считать эталоном литературы?"

На такой вопрос любой ответ вызовет спорную реакцию.

Опубликовано

Триган конечно рулез, но и Бибоб покатит. Но по себе знаю, что когда приучал отдельных хиленьких личностей к великому, то сериалы в 26 серий они не могут выседеть. Так что необходима полнометражка или 2. Например Love Hina (полнометражка) или Акира (тут я солидарен с redbull' ом).

Добавлено:

Sapfir у тебя действительно панацея для всех жанров! Можешь патентовать...

Опубликовано

Naruto & Evangelion

А вообще так неудобно!

Лучше бы если вопрос стоял так - Самое Анимешное Аниме в Своём Жанре.

И Там бы пошло:

Комедия-..

Трагдеия-..

Милодрама-..

И тд.ИМХО так бы бло удобнее и интерестнее тему читать :wub:

Опубликовано

Ну дык, по ходу в теме надо говорить то аниме, которое в принципе больше всего понравилось...

Ну чтоже, для меня это SaiKano, Grave of the Fireflyes, ну мож

Опубликовано (изменено)

а слабо название темы прочитать и о чём люди пишут? У вас на моём счету уже минимум 4 флудных поста. и это из 10. так что давайте как следить за тем, что и где пишем. незнание устава от ответственности не освобождает

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для меня самым анимешным аниме по схеме (к примеру сериала на 26 серий):

1) 1-5 Серии идет речь буквально ни о чем (бывают исключения, но очень редко)

2) 5-15 Режисер\аниматор пытается сделать так, чтоб мы полюбили всей душой персонажа(ей).

3) 15-25 Происходят какие либо катаклизмы (смерти\растования\и тд) зависит от жантра

4) 25-26 Кульминация. Обычно сюжет переворачивается к верх на голову. Либо все умирают, либо хэппи энд. Тоже зависит от жанра.

Изменено пользователем Barumonk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

несогласен... баба яга против!!!!

Единственное что бы я показал человеку это было бы чтонибудь из Макото Синкая.

Хоши но Коэ например. ИМХО с этого и надо начинать.. а не с попсовй наусики и чОбитоф

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё таки зависит от того кому показывать это самое "первое аниме".

У людей, знаете ли, разные вкусы.

Одному нужен юмор, другому - пантцу, третьей - бисёнены пачками, четвёртой - мелодрамы посопливей, пятому - военную драму помаштабнее, шестому - киберпанк, седьмой - кавай во всех проявлениях.

Лично я зантересовался аниме когда мне дали кассету с Ghost in the Shell. :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация