MA4ETOS Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Ну ты меня запутал.чего хоть вы спорите ева и все тут Цитата
sapfir Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 И всё-таки Ковбой Бибоп)) Местами смешное, местами грустное, не сильно тяжелое, не загрузное (новичков не отпугнет). И несомненно очень красивое. А также очень удачное слияние жанров (детектив, космическая опера, комедия, мелодрама и т.д) Цитата
Barmunk Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ничего не могу найти смешного в ковбое..... Ну смешное, я думаю, грин-грин (из за кучи изврата) и пуни пуни ((безбашенное аниме) если поймешь сюжет то ты псих :) ) Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Азуманга и Гуу(полное название не помню;) Цитата
Sandro Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я думаю Лав Хина, по крайней мере, ничего угарнее я еще не смотрел :) Цитата
sapfir Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ничего не могу найти смешного в ковбое..... Ну смешное, я думаю, грин-грин (из за кучи изврата) и пуни пуни ((безбашенное аниме) если поймешь сюжет то ты псих :) ) Сорри за оффтоп: И "Грибная Самба - несмешно? И холодильник, вращающийся в космосе под музыку "Щелкунчик" ?ИМХО, именно в Ковбое самый тонкий юмор из всего аниме...Но тема-то была НЕ ПРО СМЕШНОЕ, А ПРО АНИМЕШНОЕ))) Цитата
Grayman Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Если хотите показать аниме со всех сторон, то соответственно показать надо довольно много.Тут как нельзя лучше подходят такие гиганты жанра как Naruto и InuYasha, но не будете же вы советовать кому нибудь с этого начинать! Цитата
Sackett Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 По-моему, вопрос стоит некорректно.Это все равно, что спросить "Какой фильм считать эталоном кинематографа, или какой роман считать эталоном литературы?" На такой вопрос любой ответ вызовет спорную реакцию. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я не из числа фанов Евы-но если говорить о аниме которое больше всего произвело впечатление-это наверно это.... Цитата
saturn Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Триган конечно рулез, но и Бибоб покатит. Но по себе знаю, что когда приучал отдельных хиленьких личностей к великому, то сериалы в 26 серий они не могут выседеть. Так что необходима полнометражка или 2. Например Love Hina (полнометражка) или Акира (тут я солидарен с redbull' ом). Добавлено:Sapfir у тебя действительно панацея для всех жанров! Можешь патентовать... Цитата
Dzirt Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Тенже и Наруто, там понты реальные :wub: Цитата
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Naruto & Evangelion А вообще так неудобно!Лучше бы если вопрос стоял так - Самое Анимешное Аниме в Своём Жанре.И Там бы пошло: Комедия-..Трагдеия-..Милодрама-..И тд.ИМХО так бы бло удобнее и интерестнее тему читать :wub: Цитата
Гость IdeN. Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ну дык, по ходу в теме надо говорить то аниме, которое в принципе больше всего понравилось... Ну чтоже, для меня это SaiKano, Grave of the Fireflyes, ну мож Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Унесённые призраками, не зря оскар дали,когда мне говорят аниме,первая мысль "унесённые призраками" Цитата
Вещий Олег Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) а слабо название темы прочитать и о чём люди пишут? У вас на моём счету уже минимум 4 флудных поста. и это из 10. так что давайте как следить за тем, что и где пишем. незнание устава от ответственности не освобождаетtomoshibi Изменено 9 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Reiji Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Самое анимешное аниме - это самое анимешное аниме , анимешней не видел .... ^_^ Цитата
YASUO Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я думаю, что сказать точно не возможно... Цитата
Barmunk Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Для меня самым анимешным аниме по схеме (к примеру сериала на 26 серий): 1) 1-5 Серии идет речь буквально ни о чем (бывают исключения, но очень редко) 2) 5-15 Режисер\аниматор пытается сделать так, чтоб мы полюбили всей душой персонажа(ей). 3) 15-25 Происходят какие либо катаклизмы (смерти\растования\и тд) зависит от жантра 4) 25-26 Кульминация. Обычно сюжет переворачивается к верх на голову. Либо все умирают, либо хэппи энд. Тоже зависит от жанра. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Barumonk (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 :wub: :D :rolleyes: Что за игра слов 'самое анимешное аниме' чего-т я как-т..., а можно поточнее посто вопрос немного бредовый. Может я один чего-т не понимаю, а? Цитата
Ульса Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 STarseED именно что. в первом посте все объяснено. если вопрос не нравится, можно не отвечать. А мне интересен ответ именно в той формулировке, в какой я его поставила. Цитата
Kensuke Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 несогласен... баба яга против!!!!Единственное что бы я показал человеку это было бы чтонибудь из Макото Синкая. Хоши но Коэ например. ИМХО с этого и надо начинать.. а не с попсовй наусики и чОбитоф Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Пожалуй из всех сериалов и мувиков я выберу OnePeace и Наруто Цитата
Shinde Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Аниме - штука обширная и многогранная.Для меня самые анимешные вещи - это работы Макото Синкая. Но с этим согласны далеко не все. Цитата
White Tiger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Самое анимешное аниме - White Serpent, 1956 год, ч/б, до этого не было ни одного другого аниме, это первое в истории. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Всё таки зависит от того кому показывать это самое "первое аниме".У людей, знаете ли, разные вкусы. Одному нужен юмор, другому - пантцу, третьей - бисёнены пачками, четвёртой - мелодрамы посопливей, пятому - военную драму помаштабнее, шестому - киберпанк, седьмой - кавай во всех проявлениях. Лично я зантересовался аниме когда мне дали кассету с Ghost in the Shell. :) Изменено 10 августа, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.