Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хммм вот я задаю себе сейчас вопрос что они хотели подчеркнуть половыми отношенияями Главы Прирамид с монстраи??и вообще сейчас сяду и пройду СХ2 еще раз=) чтоб посильнее вникнуть а то прошол всего 2 раза:)

1495475[/snapback]

О, прошу прощения, это Имамура говорил :) Он высказался в том смысле, что это одно из наших главных переживаний. Что все думают о сексе и смерти.Что психологический ужас как раз нужен для того, чтобы обнажить глубинные эмоции и внутреннюю мотивацию к жизни. И чтобы хорошенько встряхнуть играющего в SH 2, они должны были "глубоко поразмышлять" над этими вещами. И к ужасу они добавили эротичного контента. Поэтому у халатиков медсестёр такие декольте, поэтому у "мёртвых" медсестёр широко разведены ноги, поэтому присутсвует "та самая" сцена. Ну и плюс к этому есть история Анжелы и сцена с Марией за решёткой. Ну собственно и сама неподражаемая Мария :) А пройти SH 2, это всегда дело хорошее :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
=)Спасибо за отличное пояснение=)у меня к тебе еще 1 вопросик помнишь уже почти в концэ игры ты встречаешь анжелу возле горящей лестницы,и если я не ошибаюсь то она поднимается наверх,как бы кончает жизнь самоубийством.....я вот тупой всего 2 раза прошёл 2 часть и не догнал почему она так посупает......
Опубликовано
Ну, насчёт Анжелы (как собственно и об Эдди) информации не так много. Я кстати не знал даже того, что предоставляла игра, потому что Триадовский перевод хоть и был неплох, но с газетой в лабиринте оплошал. В общем, насколько я помню, Анжеле не повезло с отцом. Буянил, регулярно закладывал за воротник и в конце-концов дочку изнасиловал (и видимо не далеко не один раз), за что она его и убила. Были ещё братья (или брат) и мать. Уже не помню, там были вроде бы намёки в каких отношениях Анжела была с остальными родственниками, но видимо мать не знала о подвигах муженька и думала что дочь плохо относится к отцу из каких-то своих почти подростковых выбрыков (по сюжету игры ей 16-17 лет). В общем, это и было причиной ухода ввверх по пылающей лестнице. Не было любви и понимания в семье...
Опубликовано
Впринципе да ты прав у неё была попытка покончить жизнь самоубийством еще в наале игры когда Джеймс забрал у неё нож...........и вот я впоминил еще одну большую проблему когда играл в СХ2, это был разговор между Мэри и Джеймисом когда ты уже идёшь по отэлю на крышу... я слышал только по английски а перевода не было и субтитров тоже так что я нифига не понял что они там говорили:P
Опубликовано (изменено)
Впринципе да ты прав у неё была попытка покончить жизнь самоубийством еще в наале игры когда Джеймс забрал у неё нож...........и вот я впоминил еще одну большую проблему когда играл в СХ2, это был разговор между Мэри и Джеймисом когда ты уже идёшь по отэлю на крышу... я слышал только по английски а перевода не было и субтитров тоже так что я нифига не понял что они там говорили^_^

1495791[/snapback]

А, ну точно я не могу вспомнить весь этот диалог, потому что никогда его не дослушивал до конца. Но речь там идёт об одном из визитов Джеймса в больницу к Мэри. Он говорит что принёс ей цветы. Она в ответ: "Не надо мне никаких цветов. Посмотри, я ужасна...Иди как ты лучше домой". А потом просит прощения и просит его не уходить...

Ну а дальше...

Джеймс: Прости что это заняло столько времени...

Мэри: Ты не хотел меня видеть?!

Д: Нет, я хотел тебя увидеть, даже иллюзию тебя, для этого я сюда и пришёл...

М: Это неправда, не так ли? Ты убил меня...

Д: Я не мог смотреть, как ты страдаешь...

М: Не извиняйся, Джеймс...(кашляет) я знаю что была плохой, ты должен меня ненавидеть, вот почему ты избавился от меня.

Д: Это правда... я это чувствовал...Это были доолгие три года...Я устал...

М: Вот для чего тебе была нужна эта Мария?!.. Джеймс...Ты думаешь я прощу тебя за то, что ты сделал?!

А дальше превращение, бой и Джеймс в Rose Water Park, стоящий на смотровой площадке и опирающийся на перила. Звучит один из лучших эмбиентов, который я когда-либо слышал...Всё кончено, Джеймс свободен...

"Ты снова убил Мэри?"

"Это была не Мэри, Мэри умерла, это было что-то, что я..."

"Мария?!"

И в этой концовке (да и за Марию вообще) я имею бооольшой зуб на Team Silent. Как можно утверждать что Джеймс, который стал лицом к лицу со своими мучительными воспоминаниями, который всё понял и осознал, опять "заблуждается", но теперь уже насчёт Марии? Да ещё и кашель приплюсовали...

Глупость несусветная, а всё в угоду пессимизму, который якобы обязательно должен быть во всех основных концовках. Если они уж так хотели сделать Марию ненастоящей, то к чему эта неидеальность в её поступках, которая делает её ещё более реальной? К чему эти Самаэлевские, ранее не свойственные ей, высказывания, если Джеймс выбирает Мэри и воюет якобы с Марией?

Фраза"I hate bowling" вообще ниже всякой критики, до того надуманное и неестественное оправдание факта, что якобы Марию видит только Джеймс и поэтому она не хотела показываться на глаза кому-то ещё, чтобы не развенчать "миф"...Глупо...

Ну ладно, меня уже не туда занесло... Критиковать я могу ещё долго :unsure:

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если мне не изменяет память, если постоять там в коридорчике, разговор перейдет немного в другое русло... Даже концовка зависит от длины базара (хотя не только от этого).

1496247[/snapback]

Триггер повешен на то, дослушаешь ли ты разговор до конца. Если нет, то это ещё плюс одно очко за концовку "Мария".

Опубликовано
А вообще сколько раз ты прошёл Сайлент2 что ты довольно таки хорошо её запомнил=)? и вот еще подковыристый вопросик кого ты считаешь самым загадочным и странным персоонажей из всех СХ=)?мне тут просто с тало интерестнО
Опубликовано (изменено)
А вообще сколько раз ты прошёл  Сайлент2 что ты довольно таки хорошо её запомнил=)?

1497028[/snapback]

Если официально по сейвам, то пять раз. Пятый раз был весной позапрошлого года. Но на самом деле чуть больше.

и вот еще подковыристый вопросик кого ты считаешь самым загадочным и странным персоонажей из всех СХ=)?мне тут просто с тало интерестнО

Что касается персонажей, то "загадочный" и "странный" это два разных персонажа :D Если странным, то наверное никого. Или всех :D

А загадочным...наверное Мария. А на втором месте Лора :)

Что до остальных, то как-то, ИМХО, не тянут они на роль загадочных, хотя может кого и забыл. Да, ещё три загадочные личности - Комментатор в шоу "Trick or Treat", кто-то, кто шумел в туалетной кабинке в тюрьме (оба претендента так же из SH 2), ну и ещё безвестная культистка, которая просила Хизер отпустить ей её прегрешения. Но это в принципе не совсем то, потому что, это эпизодические персонажи, если их вообще можно назвать персонажами...Стало бы о них известно больше и загадка перестала бы быть загадкой. Так что...Мария :)

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все персонажи СХ загадочны и необычны. Я решил организовать небольшую раздачу наград за ихъ заслуги. Если чёто или кого-то не вписал,напомните мне плз.

СХ 3:

...Винсент получает медаль ордена 4S за пополнения фонда Культа разными подлыми путями; За трусость перед лицом разъярённой Богоматери; За понты пред лицом оной; За 'чисто' выбритое лицо. Плюс,от нашего спонсора,медиа-компании Бафомет,Винсент получает новенькую,острую бритву,и оправу для очков.

'Бафомет! К Аду ближе,чем до Небес!'

Дуглас получает медаль SHPD(Silent Hill Police Departament) за покушение за жизнь стервы Клаудии; За частичную неподкупность на работе; За чистоту помыслов в присутствии Богоматери(в случае Конамиевского кода сия графа удалена); За патриотизм и стойкость перед искушением Рая Кастрированных Овечек; За оригинальную зачёску всвязи с частичным облысением. Он получает краску для волос 'Бафо-колор',новенькое польтишко,и бесплатный доступ в Интернет...........в особый Интернет.

'Интернет-узел Hell! Portals will open soon!'

Почему и за что получает медаль Хизер,я писать не буду. Сами догадаетесь.

Плюс,она получает СУПЕР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ! Милого кровоточящего кролика с табличкой 'If you reading this--YOU FRYING IN HELL!'.

Клаудия получает люлей от Рапиера Максимуса,старшего инквизитора Ордена Серебряной Длани!

'Baphomet! If Rapier is after you...ehh,whatever.'

Гарри Мейсон будет вознаграждён во время номинации СХ 1. Молодец он,короче.

Культовичка-в-исповедальне получает медаль за загадочность и существование,несмотря на отсутствие текстуры. В подарок она получает новенькие белые тапочки....которые обязательно примерит,когда разрабы сделают ей текстуру.

Леонард получает награду Ордена Дагона за выдающиеся успехи в плавании..и еще кое-за-что.

Стенли получает люлей от Рапиера,бла-бла-бла,и посмертно награждается медалькой за извращенство и мелкое телефонное хулиганство.

Но сие сугубо ИМХО.

ЗЫ: Ваги,странно что я ни разу не наткнулся на 'ОНО',учитывая сколько я перечитал Кинга. Надо будет поискать.

Опубликовано

К стати именно Винсэнта я считаю самым загадочным и скользким типом!так же загадкой я считаю Валтиэля и Лору,

к стати Лора одна не видит монстров,мне кажется это мо тому что у неё нет грехов

Опубликовано
ну и ещё безвестная культистка, которая просила Хизер отпустить ей её прегрешения.

Hiroyuki

А разве это не Claudia Wolf ? Это была ее исповедь.

Что касается загадочных персонажей, то для меня самой загадочной является Алесса.

На втором месте Мария. На третьем Лора и последняя, пожалуй, Лиза Гарланд.

Опубликовано

И почему вдруг Клаудии просить прощения у Бога? У неё не было ребёнка,и она не убивала никакую девушку,о которой говорит та культистка..

Между прочим,та культистка просила у Бога Крови прощения за то,что отомстила за своего ребёнка! Она простила ту детоубийцу! Наверное,в ней еще остались зёрна христианства.

Выходит,не все послушники 4S--богомерзкие сектанты?..

Опубликовано

Народ, пишите правильно 4C, а не 4S.

В номинации самый странный и загадочный персонаж - кролики , всем. Каждый из них внёс свой неоценимый вклад.

В номинации самый странный персонаж - первое место занимает Пирамидоголовый, Лоре достаётся утешительный приз, приз зрительских симпатий - медсёстры.

В номинаци самый загадочный - Мария, приз (не утешительный, просто за второе место) Лиза Гарланд, приз зрительских симпатий - Анжела Ороско.

Опубликовано
НУ НЕ, Вэлтиэль - это Вэлтиэль. От Вэлтиэля тоже, как не странно, воняет странностью километра на 4, но комплекция у него не та, да и Пиромидоголовых было как минимум 2, и оба наложили на себя пики.
Опубликовано

Raynor Точно.

ВСЕМ советую с ним ознакомится. Ничего нового может и не узнаете,но всё равно позновательно.

Oscure Как минимум три. Два пикинёра и Старший Палач,с тесаком.

А наряд Валтиэля Конамиевцы отсняли с ПХ,просто убрали с башки унитаз =) И комплекция у него такая же.

Опубликовано
Raynor Точно.

ВСЕМ советую с ним ознакомится. Ничего нового может и не узнаете,но всё равно позновательно.

1502067[/snapback]

Ознакамливался уже пару лет назад, спасибо. Глупостей и самолюбования в этом эпохальном "анализе" столько, что хватит на несколько Сайлентхиллов вперёд...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация