Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
MAXIMUM Но всётаки пессимизм пессимизмом, но надежда всегда умирает последней - для самой конами ясно что СХ5 должна быть ХОРОШО, иначе о будущем сх можно забыть вообще ( подумайте какие убытки она понесёт - не только материальные ). Вся сложность СХ5 будет в том что это будет проект для новых консолей, точнее пс3 ( хотя и иксик 360 она тоже думаю не оставит ), и если уж первый проект её на новом поколение провалится, то это будет прискорбно. Для Конами же самой.
Опубликовано
Дело не в этом. Принять то я приму, посмотреть в любом случае очень хочется. Просто я уверен, что хорошей она не будет. К этому ведёт слишком много предпосылок. Разумеется, все они косвенные, пока мы не увидим каких-то официальных роликов или моменты из игры (буде такие появятся до релиза), но очередная предпосылка и подтверждение тенденций, что нас в СХ 5 не ждёт ничего хорошего, совсем свежая - Origins. Так что я в лагере пессимистов и махателей рукой на бизнесменов из Конами.

Можно просто было сказать: ДА! :angry:

Все подобные разговоры я уже слышал раньше....в стане фанов Resident Evil. Времена изменились, вышла RE:Zero и RE4. Серия вновь на высоте. Со временем поднимется и СХ. А "Ориджинс" я в расчет вообще не беру - платформа не та, на ней не эксперементируют всерьез.

Опубликовано

Samael-sama ...да и судя по скринам и отзывам геймеров,'игра' вообще не заслуживает внимания.

У меня тут была такая 'радость' вчера..нашёл наконец СВЯЩЕННЫЙ Артефакт--все 4 СХ на DVD*. Но за всем этим щастьем скрывалась..подстава! Из всех четырёх мне нужен был только один. Первый.

А там ошибка,при инстале не копируется долбаный data.iso,без которого игра вообще не пашет.. Итак,мои поиски СХ первого возобновились.. Вы тут скажете,'А чего ты не скачаешь с нета?!'.. Ну,причины две.

1. Дома нет нэта

2. В клубе такой тормозной нэт,что качаться с Гомтауна(:blink:) будет дня два..

*За находку пасиба моим корефанам SpiRiT_FiRe и Владу.

Опубликовано
MAXIMUM на одном DVD?? У меня есть то что называют The Silent Hill Collection, и там 13 GB сайлент хилла - правда не только игры но и саундтреки комиксы видюхи и прочее, но всё равно на одну игру там уходит одни двд - максимум на две игры 1 - но что бы все 4ыре на одном двд - это жёстко - небось косые и урезанные.
Опубликовано
Banzaai да да да у меня их было 3, 2 из них у меня было на обычных CD и 1 то самое Двд на котором все 4 части, но вскоре я нашол способ сделать звук в СХ3. я скачал с http://hometown.ru/ патч на звук и всё заработало=)
Опубликовано
MAXIMUM Но всётаки пессимизм пессимизмом, но надежда всегда умирает последней - для самой конами ясно что СХ5 должна быть ХОРОШО, иначе о будущем сх можно забыть вообще ( подумайте какие убытки она понесёт - не только материальные ). Вся сложность СХ5 будет в том что это будет проект для новых консолей, точнее пс3 ( хотя и иксик 360 она тоже думаю не оставит ), и если уж первый проект её на новом поколение провалится, то это будет прискорбно. Для Конами же самой.

1423546[/snapback]

О каком будущем вообще разговор? Да, незадолго до выхода четвёртой части были сообщения, что SH4 это первая из трёх частей SH, поднимающих её на так называемый новый уровень. Но "нового уровня" мы так и не увидели, а увидели тупиковую ветвь эволюции, к тому же ещё и позаимствованную. После выхода SH 4, когда сайленхилловские фаны начали бредить СХ 5 и начали усиленно курсировать разнообразные слухи, Ямаока с Цубоямой в интервью по-моему ясно дали понять, что пятая часть будет последней. Так что когла лично я говорю о будущем вселенной СХ я имею в виду только СХ 5 и Ориджинс. И, кстати, откуда информация, что СХ 5 будет первым проектом Конами под PS 3?

Можно просто было сказать: ДА! :P 

1423661[/snapback]

Хмм... :) Вообще-то я привык пояснять свою позицию, когда говорю "Да" или "Нет" по какому-либо поводу :)

Все подобные разговоры я уже слышал раньше....в стане фанов Resident Evil. Времена изменились, вышла RE:Zero и RE4. Серия вновь на высоте. Со временем поднимется и СХ. А "Ориджинс" я в расчет вообще не беру - платформа не та, на ней не эксперементируют всерьез.

Как я уже говорил, никакого такого времени (во всяком случае по известным высказываниям из стана Конами) не существует, когда СХ может быть в гипотетической шестой или седьмой части наконец-то поднимется. И вообще, давай не будем про RE, его делает совсем другая контора и судить о тенденциях СХ по рукоделию другой конторы как-то...не совсем правильно :) RE всегда был и остаётся экшеном, а Конами не нашла ничего лучшего, как обезьянничать с Сар Сом, бросая на произво судьбы свои же достижения. По идее Конами должно быть стыдно. Но стыдно им не становится, почему-то...

А насчёт неприятия Ориджинс, я уже говорил, странно было выбрать такую интересную тему, "с чего всё началось в СХ" для откупа портативной приставке...

"Виной всему всё деньги, деньги"...:)

Опубликовано
Hiroyuki насчёт эксклюзивно под пс3 я не знаю ( читай внимательнее - я писал что может и на x360 ), но всё равно - сх4 это первый сх с которым конами села в лужу , и всё таки есть шанс что 5ый сх ещё о себе даст слово. А последняя не последняя - знаешь если сх5 будет успешным - то тогда он будет не последним)) В игровой индустрии всё оч быстро меняется.
Опубликовано
После выхода SH 4, когда сайленхилловские фаны начали бредить СХ 5 и начали усиленно курсировать разнообразные слухи, Ямаока с Цубоямой в интервью по-моему ясно дали понять, что пятая часть будет последней.

А Кодзима после очередного MGS заявлял что это ТОЧНО будет последняя часть... А Миядзаки уже в который раз заявляет о "последнем" своем фильма...

Будут покупать - выпусят и 6 и 7 и надцатую часть.

И вообще, давай не будем про RE, его делает совсем другая контора и судить о тенденциях СХ по рукоделию другой конторы как-то...не совсем правильно  RE всегда был и остаётся экшеном, а Конами не нашла ничего лучшего, как обезьянничать с Сар Сом, бросая на произво судьбы свои же достижения. По идее Конами должно быть стыдно. Но стыдно им не становится, почему-то...

Ага, точно! Ну если забыть о том, что СХ изначально был лишь "нудноватым клоном" RE. Пусть и развивался по другому пути.

А насчёт неприятия Ориджинс, я уже говорил, странно было выбрать такую интересную тему, "с чего всё началось в СХ" для откупа портативной приставке...

"Виной всему всё деньги, деньги"...

Просто портативный СХ с "классическим" сеттингом и геймплеем. А тема - чтобы фаны не ворчали что пустышку кидают бессюжетную. Все просто.

В "Конами" не дураки работают - реакцию на "Комнатку" видят. Не хотят работы лишиться - сделают все, но игру поднимут. Хотя тебе, конечно, она точно не понравится! Потому что будет ну совсем не такой, как первые три части. Как не понравиться и другим, консерваторам-фанам (RE4 тоже не всем приглянулся), ведь нацелена игра будет на привлечение новых поклонников. Это тоже очевидно.

Посмотрим...

Опубликовано
Hiroyuki насчёт эксклюзивно под пс3 я не знаю ( читай внимательнее - я писал что может и на x360 ), но всё равно - сх4 это первый сх с которым конами села в лужу , и всё таки есть шанс что 5ый сх ещё о себе даст слово. А последняя не последняя - знаешь если сх5 будет успешным - то тогда он будет не последним)) В игровой индустрии всё оч быстро меняется.

1424772[/snapback]

С тем, что быстро меняется, не спорю. Но вот насчёт успешности СХ 5 очень сомневаюсь.

Что касается читать внимательнее, ты вроде как говорил первый их проект для нового поколения, хотя СХ 5, для какой бы платформы он ни был, точно не будет первой игрой Конами для PS 3 или X-Box…

А Кодзима после очередного MGS заявлял что это ТОЧНО будет последняя часть... А Миядзаки уже в который раз заявляет о "последнем" своем фильма...

Будут покупать - выпусят и 6 и 7 и надцатую часть.

1424789[/snapback]

Это когда-то они тоже говорили :lol:

Ага, точно! Ну если забыть о том, что СХ изначально был лишь "нудноватым клоном" RE. Пусть и развивался по другому пути.

Да, только клон то превзошёл по атмосфере и сюжету по всем статьям (лично моё мнение).

Просто портативный СХ с "классическим" сеттингом и геймплеем. А тема - чтобы фаны не ворчали что пустышку кидают бессюжетную. Все просто.

Действительно, на что ещё можно было обратить внимание :lol:

В "Конами" не дураки работают - реакцию на "Комнатку" видят. Не хотят работы лишиться - сделают все, но игру поднимут. Хотя тебе, конечно, она точно не понравится! Потому что будет ну совсем не такой, как первые три части. Как не понравиться и другим, консерваторам-фанам (RE4 тоже не всем приглянулся), ведь нацелена игра будет на привлечение новых поклонников. Это тоже очевидно.

Посмотрим...

Плохо вы обо мне думаете Samael-sama ;) Я не отрицаю новых форм визуального ряда, геймплея и т.д. в играх СХ, лишь бы сюжет довели до ума и то, что это именно СХ, было бы узнаваемо и не сводилось бы к надписи на столбе как в фильме, чтоб не дай Бог не спутали :) Но ещё раз говорю, пока у меня большие сомнения в творческой потенции Конами. Реакцию на "Комнатку" видят говоришь? Конечно, сами ведь покаялись, что мол такого разгула экшена больше себе не позволят. Только ИМХО, это было понятно с самого начала, что с этим компонентом был перебор да ещё какой. Или они её не тестировали перед выходом? Пусть я буду не прав и с радостью признаю свою ошибку. Но пока что факты не располагают к вере в светлое будущее

Опубликовано

Hiroyuki

Я имел ввиду первый проект СХ для next-gena)

А ещё - складывается ощущение что The Room - это вообще что-то мега новое что-то совсем другое и из-за этого такое провальное. Не стоит все таки и забывать что The Room The Room'ом, но игра опять же таки в грязь лицом не упала ( как и фильм кстати) они вообще на ровне держутся - посудите сами ). Просто в 4ую добавли немного "новаторских"идей и "оригинальный сюжет" и вот вам абы что.

В прочем - это и тендеция всего мира сейчас - незаострятся а идти дальше дальше - экспрементировать с жлезом и прочее - и это вполне правильно - вот сх4 есть такой эксперемент, причём не такой уж и сырой присырой, но всё же непонятый ( оправданно ). У Конами есть время хорошенько подумать над СХ5 и сделать реально что то новое и стоящее. И потом, если всегда бы они заостряли геймплей типа СХ2, то серия увяла бы ещё раньше - от ненужности.

Опубликовано

Я недавно в инэте вычитал интерестную статейку ВОТ ОНА: В новой части Konami хочет вернуться к идее, положенной в Silent hill 2, означающей, что разработчики хотят мощный сюжет, который никак не связан с другими играми серии, но как-то относящийся к тёмной истории города Silent hill. Итак, что же это за сюжет? Как и раньше, Konami хочет держать это в секрете так долго, как только это возможно. Но уже просочились некоторые подробности:

"В 2006 году игроки во всём мире вернутся в Silent hill в последний раз на PS2 в игре Silent hill 5 Впервые в серии, игроки будут проходить игру по принципу "flashback", которые будут пересказывать историю, произошедшую с героем во время его прибывания в городе, который хуже ада.

Вот ещё маленькое дополнение к сюжету. Игра начинается с того, что мы видим главного героя, который находится в сумасшедшем доме. Флешбеки происходят, когда доктора расспрашивают героя о том, что же с ним произошло в Silent hill'е. Ожидается множество сюжетных перепетий и поворотов, особенно в конце игры."

Согласно источнику, это будет последняя игра серии Silent hill для PS2 - это точно не будет последняя игра серии вообще, Konami желает выпустить ещё игру на PS3 как можно скорее...

Опубликовано (изменено)

SpiRiT_FiRe

Пятый Сайлент в 2006 году и на PS2 ? С трудом верится. До конца года осталось всего ничего и если бы она выходила, то уже трубили бы вовсю на каждом углу. Наверняка, в лучшем случае пятый Сайлент осенью следующего года выйдет и уж точно не на второй Соньке. Сделают они продолжение на PS3, чтобы побольше народу привлечь к новой консоли.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vagrant

Да тут ты права, но это писал не я а журналисты или кто то там еще..... и мне в принципе не так важно когда она выйдет а какая она будет,будет ли как в первых 3ёх частях интерестнейший сюжет и правда ли то что он будет связан с 2 частью

Опубликовано
Я недавно в инэте вычитал интерестную статейку  ВОТ ОНА:  В новой части Konami хочет вернуться к идее, положенной в Silent hill 2, означающей, что разработчики хотят мощный сюжет, который никак не связан с другими играми серии, но как-то относящийся к тёмной истории города Silent hill. Итак, что же это за сюжет? Как и раньше, Konami хочет держать это в секрете так долго, как только это возможно. Но уже просочились некоторые подробности:

"В 2006 году игроки во всём мире вернутся в Silent hill в последний раз на PS2 в игре Silent hill 5 Впервые в серии, игроки будут проходить игру по принципу "flashback", которые будут пересказывать историю, произошедшую с героем во время его прибывания в городе, который хуже ада.

Вот ещё маленькое дополнение к сюжету. Игра начинается с того, что мы видим главного героя, который находится в сумасшедшем доме. Флешбеки происходят, когда доктора расспрашивают героя о том, что же с ним произошло в Silent hill'е. Ожидается множество сюжетных перепетий и поворотов, особенно в конце игры."

Согласно источнику, это будет последняя игра серии Silent hill для PS2 - это точно не будет последняя игра серии вообще, Konami желает выпустить ещё игру на PS3 как можно скорее

...

1425234[/snapback]

Это старый слух, ещё со времён "Shadows of the past". С тех пор слухи успели ощутимо обновиться :)

Опубликовано
SpiRiT_FiRe , смело заверю, что делать сейчас для пс2 сх5 не есть выгодно - конами ( а точнее её отдел занимающийся этим ) останется на шаг ( если не два ) ниже своих конкурентов ( которых у неё с 4ой части много ). Так что я абсолютно уверен 5ая часть будет для next-gen'a.
Опубликовано
малоли какие психи есть...и кто сказал,что ПС3 точно скоро выйдет??они может так и зказали,но невсегда сказанное является правдой.так же как и с Gos of war2..у них вроде куча времени,но выпускать будут не на ПС3 ,а на ПС2..стоит задуматься,а не появились или у "сони" проблемы с оборудованием??
Опубликовано

Ага! Они выпусят CХ:The Room-2! :D Скажем - SH:Second Room.

Вот тогда все взвоют. Шучу!

На одном амЭриканском сайте узнал что пощел слушок - в CH5 будет вид от первого лица! :) Постоянный!

Писсдешшшъ конечно, но согласитесь - уже страшно! :) :)

Опубликовано
Всякое бывает а вот вдруг всё таки СХ5 это будет их последний проэкт для пс2..........хотя Banzaai ты прав что им не выгодно делать его на пс2

SpiRiT_FiRe

Бывает, конечно, всякое, но это не тот случай. Куда выгодней делать продолжения самых хитовых игр на консолях нового поколения. А ждать пятый Сайлент на PS2…это все равно что… мне и Мелкайя ждать продолжение Soul Reaver на PS2....мечты, не более...

Что касается похожести на вторую часть нового Сайлента…то тут может иметься ввиду, только то, что сюжет будет ничем не связан с другими частями. Просто будет своя отдельная история с новыми героями. А вот графика может оказаться любой…вообще может все оказаться таким, каким мы даже себе не представляем. Ведь все части Сайлента разные в плане графики и дизайна самой игры. Третья часть, по-моему, здорово отличается от других. Первый в расчет не беру по понятным причинам.

Больше всего надеюсь, что разработчики одумаются и все же вернутся в городок…А то в 4й части его вообще не было. Вот как интересно – «Сайлент Хилл» без Сайлет Хилла. Просидели всю игру дома так сказать, изредка выбираясь через дыру неизвестно куда.

Короче, хотелось бы больше свободы перемещения именно по городу и возможность его исследовать.

На одном амЭриканском сайте узнал что пощел слушок - в CH5 будет вид от первого лица!  Постоянный!

Писсдешшшъ конечно, но согласитесь - уже страшно! 

Оооо! Только не это! Никаких «вид от первого лица»! Мне уже страшно…*рука невольно тянется к железной трубе* :)

Опубликовано
Vagrant ВОТ тут ты верно подметила на счёт 4 части саги что там Сайлент Хилл без Сайлент Хилла и вообще зачем почему и в каком еще Эшфилде находиться его комната=)И на счёт СХ5 ''от первого лица" лучше пускай они его не делают СХ должен быть от претьего лица и точка!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация