Banzaai Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Dante 2 Во-первых зачем так кидатся буквами? Мы не на базаре. Во-вторых если ты не знаешь ответа можно посмотреть в очень хорошем руководстве на игромании - я тебе даже ссылочку прямую кину - http://www.igromania.ru/games/?SilentHillTheRoom+sol. Всё таки давайте чуть уважительнее относится друг к другу Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мелкайя Бля сколько раз крутить?Мы добрались до туда!!!1404922[/snapback]Сколько раз можно повторять??нервы свои забрось!!!!!!!!!!Ты что не можешь посмотреть где на первом этаже кровавый след и на остальных этажах приравнять=?? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Так ребята,давайте разборки в личку. Тема о СХ,и в ней нет места для разборок. Прохождение можно и самому поискать,если руки оттуда растут. И не растягивать один меседж на четыре,или начнём садить... Не доводите до такого. А теперь очередной сказ... =) Я вам еще не надоел? Кажись,легче улыбаться,чем скорбить о погибших в Сайлент Хилле.. Всё равно,толку от последнего никакого. Итак,альт. СХ 1.(кста,в теме Юмор в играх Agony и я вставили несколько СУПЕР ПАТТЯЖНЫХ концовок :) Загляните как-нить) Условие: Когда будете приближатся к повороту на Эшфилд,приготовьтесь! Когда появится Алесса,сворачивайте вправо,а не влево. Гарри впился руками в баранку как ненормальный,и старается маневрировать среди деревьев и бугров,съезжая вниз по холму на СХ. Шерил: ===дец нам папаша!!! Гарри: Не бзди доча,я Flatout первый-второй по два раза прошёл,как-нить вырулим! ОЙ =ЛЯ!! Ш: ААА!!! Ретироваться нам надо спешно! Г:Чё? Ш:СЪЕ=ЫВАТЬ ПОРА!! Г:Пошла ты! Эта махина стоит больше,чем Ямаока со всеми потрохами! Ш:Тогда на дорогу смотри!! Вдруг машина наезжает на здоровенный бугор,и машина взлетает в воздух.. Г:О_О Ш:0_0 Вдруг,откуда-то справа послышались...звуки полицейской сирены(!). Г:Т_Т Ой доча,лучше-б мы разбились.. Ш:т_т То-ли еще будет.. В окно раздаётся стук. Г:*опустил стекло* В окне такая картина--в воздухе рядом с машиной Гарри летит странный патлатый мужик,с бензопилой в одной руке и револьвером в другой,верхом на нечто..похожем на птеродактиля без кожи. Уолтер:Вы привысили скорость и высоту! Именем Хорна,остановитесь! Г:Я бы и сам рад,вот только.. Ш:Твою-ж ма.. !ХРЯСЬ! ....Спустя некоторое время. Г:*полу-раком вылезает из кабины* Ой,голова моя головушка.. Осматривается. Г: Такой странный туман..*глаза на выкате* =ЛЯТЬ!! Как же я забыл?! ...*кидается обратно* Мягко говоря,после их полёта джипу пришёл конец. Г: Ага. Ясненько... АААААААААААААААААААААА!!! *с истерическими воплями бегает вокруг джипа и рвёт на башке волосню* Шерил,которая уже полчаса стоит в тумане,и ждёт когда на неё обратят внимание,сняла один лапоть и кинула Гарри в бубен. Г:=ука! Кто кидается?! Ш:*громко* КХЕМ-КХЕМ! Г: Ох! Шерил! *слёзно* Боже,посмотри на наш любимый джип... *хнык*Он погиб оканчательно...*хнык* Ш: ДЖИП?! И это всё,о чём ты думаешь?! Ды пошёл ты! Плешивый ублюдок!*убегает в туман* Г:Шерил,стой!.. Где ключи от багажника?............ Стоп. Плешивый? *трогает голову,на которой,после его истерики остались лишь крохи матни* Г: Когда выберусь отсюда,куплю парик. Вдруг Гарри заметил вдалеке надпись...большой красный светящийся тэг--'' TOLUKA COAST CUSTOMS ''.. Г:*нежно трогает покарёженный бампер* Я вернусь...обещаю. *идёт к надписи* Шерил постояла..подождала..плюнула и убежала в переулок. Спустя пару минут....Толука Коуст Кастемс. Г:Есь тут кто? Посреди зала стоит Carrera GT,а около неё возятся несколько странных типов в металлических колпаках. 1ПХ: Три на четыре! И доделай эту колодку! 2ПХ: Оки. Третий выкатился из-под машини с паяльником в руках. Встал,выпрямился..и снял колпак. Г: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий утёр лоб,и одел колпак обратно. Г: (Мама моя женщина... Вдобавок,похоже он выше и больше остальных..) Ей,уважаемые! Все ПХ обернулись к нему... Повисла звенящая тишина.. Вдруг Пихеды пороняли все инструменты. Старший ПХ: Мистер Мейсон?. Г: Дя.. 1ПХ: Невероятно! 2ПХ:Надо его скрыть! СПХ:Мистер Мейсон,идёмте с нами..*закинул Гарри за левое плечо.. в правую взял тесак.* Остальные двое взяди свои копья. И эта троица(четвёрица) медленно побрела,скрывшись в тумане... Г:...Я чёто нифига не вкурил. ...спустя некоторое время. ПХ ссадил Гарри на землю. Г:*хрустя позвоночником* Ой-ё...где это мы? Наша четвёрка стоит перед кафе. Вывеска гласит:"DIFFUSION club" Г:Диффузия? СПХ:Да. Мы с братьями долго не могли придумать название.. Сначала думали 'Ба-ба-шня-шня',но остановились на этом. Перед входом стоит здоровенных размеров детина-негр,в чёрном смокинге и галстуке.. Г: ...Неужели!.. Ты случайно не... Детина: Джон Коффи,босс. Как напиток,только пишется по другому. Г:*завис* СПХ:*поднял Гарри,понёс внутрь*(обращаясь к ПХ1 и 2) Защищайте вход. ПХ1: Acknowledged. ПХ2: Roger that. Посадив Гарри за столик,ПХ сел напротив. К столику подошла медсестра(переодета официанткой) Медсестра: Чем могу? СПХ: Мне кофе и влажную салфетку. Мистер Мейсон? Г: Э..я...ну...пиво. Медсестра побрела на кухню. СПХ: Мистер Мейсон.. послушайте меня внимательно. Я и мои братья из третьей части. Из будущего,то бишь. Вам уготована великая участь в истории этого города,мистер Мейсон. Г:Зови меня Гарри.. СПХ: Если не сочтёте за панебратство..Гарри. Дело в том,что город начинает заражаться. Культ не понимает,что пытается вызвать в этот мир.. Г:Но я ничего... СПХ:Дослушайте меня,пожалуйста. Вы всё поймёте позже. Рунопись,что они ведут--это не Метки Самаэля. Это Печати Метатрона.Миссионеры начертили на вершине маяка Главную Печать. Это помесь Печати Метраттона и Круга Хорна. Скоро этот дьявольский глиф прийдёт в действие,и город навсегда погрузится во мрак.. Эта руна приведёт в обратное действие все остальные печати. Они ПОСИНЕЮТ. Г:*пустые глаза,из ушей идёт дым. Из уголка рта тянется слюна* СПХ: Гарри? Г: Э...я стараюсь переварить сказанное. К столику вернулась официантка с заказом. СПХ:*снял колпак,взял салфетку* Фуух...как жарко в этом колпаке!*утирает лицо* Г:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПХ:*залпом выпил кофе,одел колпак* Итак..о чём это я? Вдруг снаружи послышалась...СИРЕНА... Душераздирающий звук,скорее похожий на вопль демона. ПРОБУЖДАЮЩЕГОСЯ ДЕМОНА. Стало резко темнеть. СПХ: НЕТ!!..*хватаясь за тесак* Гарри,всё что вам надо знать--Культ опасен! Его надо остановить,и только вы сможете это сделать! Идите,найдите свою дочь пока не позно!! Г:Но мой джип... СПХ:НЕТ ВРЕМЕНИ!.. О нет... ....... Грохот. Звон стекла... и Сирена. ВОПЛЬ ПРОБУЖДАЮЩЕГОСЯ ДЕМОНА. .... .... .... Спустя время. Г:...Ох...=банутый городок... ЫЙ?! Я ОСЛЕП! АААА!!! Вдруг от его лба отклеился листок.. Г: Фух...ну я дурной. Что это? 'Мистер Мейсон. Жаль,но вы так и не допили своё пиво... Мы подверглись атаке Миссионеров и...других Палачей. К сожалению,только некоторые,как мы,решились идти против своего Культа. Мы свернули кафе до выяснения обстоятельств. Вы--наша единственная надежда,Гарри. Идите. Мы желаем вам удачи и стойкости в поисках вашей дочери. Трио ПХ' Г:...(Они правы. Я должен найти Шерил! А потом свой джип..) Как вдруг...из полумрака бывшей закусочной DIFFUSION показался силуэт...женщины-полицейского. Макс: А дальше вы сами знаете! =) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Проголосовал за вторую часть...In my restless dreams I see that town... SOUTH PARK. ^^ Это кстати тоже город-призрак =))) Вообщем решил почитать всё остальное в другой раз =) (как звали того очкарика из 3 ей?) Он - сказал Хезер:Ты видишь ИХ как монстров?Шучу, шучу... Не думаю что ОНИ это люди.Скорее другие существа. Ведь если они люди, то почему Хезер видит этого мужика?Может это призванные Клаудией Ангелы? Или вот ещё - А что если Туманный Сайлент Хилл - это замороженный во времени город?Что Тёмный Сайлент Хилл - это город истинный.Т.е. когда в него входят - они видят лишь иллюзию.на самом деле он гниющий и покрытый кровью.В нём решётки вместо тротуара... Но тут возникает вопрос - почему Лаура (она же непорочна и чиста сердцем и душой) не видит его в таком виде? И куда пропал Джеймс с Марией?Вот ещё одно ИМХО - если предположить что причиной всех событий описанных во 2 ой части виноват Самаэль (в гайде кстати сказано что письмо жены иллюзия) то значит он принял облик Мэри. А побеждённый - подарил Джеймсу - Марию... Как в Первой части - Шерил\Хезер.Концовки же..Хорошая +Гарри получает ребёнка. Потом он вместе с Сибилл (где она кстати?) уходит из города по тёмному корридору. Хорошая Гарри получает ребёнка и тоже покидает город. Плохая Гарри остаётся с Сибилл Плохая +Гарри гибнет в автокатастрофе близ Сайлент Хилла. Или вот Что будет если в Сайлент Хилл нагрянет толпа чистых душой людей? Цитата
MAXIMUM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 O_O ....Теперь возникает вопрос,кто из нас круче выдал =) Так... Очкарика зовут.. Билл Гейтс. =Р Шучу,шучу...его зовут Винсент. Причастен он к Культу Крови или нет,мне толком неизвестно...остаётся лишь предпологать. Тебе следовало понять,что Клаудия--больная на голову. Она бы и кучку дерьма боготворила,если бы на неё наступил Хорн. Истинная суть Сайлент Хилла неизвестна никому(кроме Конами,конечно. Но они не расколятся <_<). Возможно этот город--пространственная аномалия,или Врата в Ад,или просто город-призрак. Точно известно лишь одно--побывав там однажды,велением Рока ты вновь вернёшься туда. Навсегда. Лаура? Ты лишь можешь строить теории о том,видит ли она СХ в тёмном облике,или нет. Если даже ВИДИТ,то кто знает..до предела искалеченный разум нельзя искалечить еще сильнее. Джеймс с 'Мэри' погибли. Когда они ехали на Ешфилд,Джеймс свернул к Толуке. Они утонули. И прекратите путать Метатрона и Самаэля. Чуть выше я написал не просто чёс. В нём есть доля правды...эти безумные сектанты сами не понимали,чей гнев навлекли на себя своими еретическими ритуалами. Не Метатрон,не Самаил не собирались прийти к ним. Зато нашлось другое существо,ЖАЖДУЩЕЕ вырваться в этот мир.. К сожалению,о концовках ГУД и ГУД+ я знаю лишь по наслышке...прежде чем я успел пройти СХ в третий раз(хотел ГУД увидеть),у меня накрылся комп. Надо будет его скачать откуда-то...ато в магазинах его нигде нет на ПК. Помнится,мне попался классный зборникъ--все 4 СХ на DVD. Случайной волею судьбы(скорее,волею Рока),может и грянуть.. Но есть один трабл. Чистых душой людей НЕТ,как нет и невинности. ЕСТЬ ЛИШЬ РАЗНЫЕ СТЕПЕНИ ВИНЫ... Всякое возможно. Еще вопросы? =) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Джеймс с 'Мэри' погибли. Когда они ехали на Ешфилд,Джеймс свернул к Толуке. Они утонули.Это откуда?И как их снова в СХ потянуло? Клаудия--больная на голову. Она бы и кучку дерьма боготворила,если бы на неё наступил Хорн. Она просто верит в то во что не верят другие - вот и всё..Ну и да - больная... Но у меня в тесте она вышла.... Нет СХ это происки инопланетян =)Гибридов собак и строгосов Место на котором стоит Сайлент Хилл - само по себе было не слишком хорошим, а толпа людей верящих что они смогут призвать в их мир Бога, только подхлестнула всё это...Так что виноваты опять люди =) Имхо Цитата
MAXIMUM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Охх,Назгул....никуда их не тянуло! Когда они уезжали из Тихони,тогда и погибли. Зачем Джеймс это сделал,не совсем понятно. Но уж...лучше иметь искалеченное тело,чем искалеченный разум(не сочти за тавтологию). А я в тесте...ну...Леонард я,вот. =) Вот хорошо,что ты про место заметил! Действительно, оккультные ритуалы здесь проводились с давних времён, племенами индейцев,живших у берегов Толуки. Если бы это озеро могло рассказывать то,что видело на протяжении многих лет,от племён индейцев до сегодняшнего дня...скорее всего,оно бы не переставая лило слёзы.. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Охх,НазгулДалась тебе моя аватарка... Когда они уезжали из Тихони,тогда и погибли. Зачем Джеймс это сделал,не совсем понятно. Но уж...лучше иметь искалеченное тело,чем искалеченный разум(не сочти за тавтологиюЯ ж спросил Откуда такие сведения? Если бы это озеро могло рассказывать то,что видело на протяжении многих лет,от племён индейцев до сегодняшнего дня...скорее всего,оно бы не переставая лило слёзы.. Вот-вот уж не об этом ли The Origins? Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 К сожалению,о концовках ГУД и ГУД+ я знаю лишь по наслышке...прежде чем я успел пройти СХ в третий раз(хотел ГУД увидеть),у меня накрылся комп. Надо будет его скачать откуда-то...ато в магазинах его нигде нет на ПК. Качай отсюда и ролики и концовки и вообще все, что захочешь, и будь счастлив в милом городишке. :)http://www.hometown.ru/sh_movies.htm Цитата
MAXIMUM Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Rin Newman Hometown. Ты знаешь,я особо не знаком с сценарием Ориджинс,но судя по скриншотцам и отзывам геймеров--игра кал.Vagrant Ну,хотелось всё заработать своими руками...ну да ладно. Спасиби! Я знал,что хоумтаун классный сайт,и там куча всего по СХ,но заставки... Потом скачаю. А они там как,видеоролики или сейвы? З.Ы.: Ребята,плиз отматывайте иногда страницы назад! Мне очень важно ваше мнение о моём 'творчестве'... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Братья и сестры, ссылочка с фронта. Первые Геймплейные видюхи Ориджинса. http://www.gamespot.com/pages/video_player...6410&pid=933072Я лично разачарован. Угадайте с трёх раз - клон какой игры это? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Братья и сестры, ссылочка с фронта. Первые Геймплейные видюхи Ориджинса. http://www.gamespot.com/pages/video_player...6410&pid=933072Я лично разачарован. Угадайте с трёх раз - клон какой игры это?1416078[/snapback]Ну что ж, об этом мы как раз и говорили...Ничего удивительного. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Banzaai Hiroyuki *опустил глаза* Как печально.. Неужели такое нас ожидает будущее?.. Я слишком печален..мне нужно просить совета у Учителя. А пока,не сдавайтесь. Надейтесь в светлое будущее. Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Вторая часть полюбому лучше всех Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Silent Hill 3 эТо моя любимая часть серии этих офигенных Horror Actionof =) И она действительно сделана с душой и на славу..не то,как чётвертая..попса. Обожаю Хизер!! :D Цитата
Skiffer-san Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Silent Hill 3 эТо моя любимая часть серии этих офигенных Horror Actionof =) И она действительно сделана с душой и на славу..не то,как чётвертая..попса.Обожаю Хизер!!Ну я с тобой не согласен в том, что SH3-самая лучшая часть. О вкусах, конечноже, не спорят, но я считаю лучшей SH1. Классика всегда интересней. Хотя SH3-тоже оставила свой отпечаток в душе. А насчёт SH4-у меня много друзей, которые считают её самой лучшей частью. Да и вообще SH4-это эксперементальная часть перед выходом SH5 на PS3. Цитата
Мелкайя Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 СХ4 это:"Silent Hill 4:the room" - это последняя игра для PS2 и первая часть новой игровой трилогии.При создании игры использована технология от "Metal Gear Solid 3".В этой игре сделан упор не на количество движущихся обьектов,а на схватки с монстрами и окружающего мира.=) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ну чтож я в принципе очень жду 5 часть саги и очень хочу посмотреть что нам предоставит Konami Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Э-э, а никто не вкурсе, СХ5 будет на ПК или нет или ХЗ пока? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Э-э, а никто не вкурсе, СХ5 будет на ПК или нет или ХЗ пока?1422305[/snapback]ХЗ пока не только на счёт ПК, но и насчёт сроков выхода на PS 3 и вообще будет ли СХ 5 вообще выпущена Конами или кем-то ещё...А что касается светлого будущего серии, то я в него перестал верить уже довольно давно. И вряд ли кто-то или что-то заставит меня переменить мнение. Единственное что остаётся, как здесь уже говорилось, проходить заново СХ 1-3 и ностальгировать... Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 незнаю вообщем посмотрим что будет в будущем, вот и мой друг говорит что они если всё таки сделают то завалят........ Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Думаю, ссылочка будет интересна фанам SH3 - это гайд наблюдений по игре, версия 3.0 (здесь описаны все пасхалки и т.п.) http://www.silenthillpa.nm.ru/SH3_observat...lentPyramid.rar(если ссылка не работает, то заходим на http://www.silenthillpa.nm.ru/ и качаем напрямую оттуда)Сюда включены наблюдения, касающиеся введенных создателями в игру отсылок к литературе и кино, игровых секретов, примечательная информация о процессе создания игры, о значении определенных игровых сцен, дизайна и имен персонажей, а также интересные комментарии главной героини (которые обычно появляются лишь единожды - и их легко пропустить) на некоторые предметы игрового мира. Надеюсь, эта статья окажется полезной и поможет вам гораздо более полно ознакомиться с миром любимой игры, а также избавит фэнов SH-серии от долгих-нудных поисков по Интернету в поисках интересующей их информации. Have Fun! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А что касается светлого будущего серии, то я в него перестал верить уже довольно давно. И вряд ли кто-то или что-то заставит меня переменить мнение. Единственное что остаётся, как здесь уже говорилось, проходить заново СХ 1-3 и ностальгировать...Значит априори ты не примешь любую новую часть СХ, какой бы хорошей она не была? Только потому что - это не первые три части? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Значит априори ты не примешь любую новую часть СХ, какой бы хорошей она не была? Только потому что - это не первые три части?1422719[/snapback]Дело не в этом. Принять то я приму, посмотреть в любом случае очень хочется. Просто я уверен, что хорошей она не будет. К этому ведёт слишком много предпосылок. Разумеется, все они косвенные, пока мы не увидим каких-то официальных роликов или моменты из игры (буде такие появятся до релиза), но очередная предпосылка и подтверждение тенденций, что нас в СХ 5 не ждёт ничего хорошего, совсем свежая - Origins. Так что я в лагере пессимистов и махателей рукой на бизнесменов из Конами. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Hiroyuki Да...увы,но это так. Всё говорит лишь о том,что Конами окончательно забили на своё творение. На первых трёх СХ,серия 'сделано с душой' завершилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.